633

Тут много любителей кочета, так вот и я подкину своего говница.
По чуму я больше не женюсь. Я понимаю что всем похуй , но все же)
Жена первая - Мадам сея досталась " не порченой " , было нам лет так по 18.
Учились как говорится друг на друге. Жили в принципе не плохо, много было хорошего.
Поругались из за какой то хуйни перед новым годом, Января так 30. Новый год должны были отмечать у ее подруги. Но так как разругались, я отмечал у своих друзей, она у своих. Домой приехал вечером 2 Января, лег спать.
3 Января пришел уже в себя, моя ходит молча, злится. Говорю ну мол хорош, давай мирится, мол может я в чем то не прав но не до такого. Молчит.
Думаю дай сделаю приятно, поубираюсь дома, посуду перемою, а там посмотрят какой я лапочка и снова я хороший )
Застелил постель, полез под кровать за носками, а там бумажка от презерватива......а я то их не пользую.....
Молча собрал шмотки, спокойно ушел. Где то с пол года заебывала раз по 10 на день , мол прости - иди на хуй.... Ебаные мстители))))
Так в общем прошел мой Новый Год с 2005-на 2006
Год 2008 ,знакомлюсь с дамой , хороша собой. Фигурка как со станка снята, ОГОНЬ блять. Была замужем, по рассказам один день, ибо жениха на свадьбе застукала в туалете во время полового секса с какой то бывшей ( не проверял правда , али пиздит )
В 2008 старшая появляется , в 2010 младшая. Работаю зарабатываю, в общем всё збс! Но сука в 2014 жизнь переворачивается с ног на голову. Начинается говномес с хохлами, по Донецку уже хуярят по полной, решаем дергать ноги в сторону Москвы.
Год прожили уже на новом месте, тяжело, ни кого не знаешь, на нормальную работу с синим паспортом и вилкой не берут. Ебут голову по полной. Хули делать крепимся. Пожрать есть, поспать есть, дети сыты - значит все не так плохо.
Тут начинает тещенька ныть, мол заскучилась приезжайте в гости. Тещенька свалила к родычам в Запорожье. Мне то в Украину нельзя, я там на миротворце. Своей говорю, ты конечно ехать то можешь, но семье от этого лучше не станет.
Укатила. Пробыла там месяца 4, говорит - слушай, ну вот хули то мы к тебе в МСК , хата дорого, тебе одному пока будет проще , как паспорт сделаешь мы приедем, а пока там В ДНР побудем, там вроде тихо и мирно.
Так проходит 16, 17 год. Я отправляю денюжку , моя на родине растит детей, я раз в 3-4 месяца на недельку приезжаю. А вот под новый 18 год приехал, да без предупреждения, аки немец в 41м , а там туфли стоят не мои....Вот сука....
Ну по старинке - кое какие вещи и в МСК.... почти 11 лет в жопу
Третья - молода , красива,есть ребенок от первого брака, интересна, слегка с ебанцой в голове. Прикольно)
2018 я все еще в расстроенных чувствах, знакомлюсь. Все идет как то даже слишком все хорошо. Через месяц уже совместная жизнь. Насторожило, но через пол годика попустило, вроде баба не плоха. Работает. жрать готовит , убирает.
В 2020 сын. Вааще огонь! Но тут то бабу как молотком по голове кто то уебал.
Ты такой сякой, ты пидорас, ты хуесос, ты постоянно на работе, ты нам времени не уделяешь, ты мразь и скот.....Ну бля , думаю мож послеродовое. Ни хуя подобного, по ходу такая падла то и была, ток чем ближе к 2022 так уже дошло до того что приехали друзья в гости, стою с дружбаном на кухне курю, залетает моя благовеная и тупо начинает бить меня по ебалу, за то что я с друзьями не такой, мол с друзьями ты ахуенный парень, а со мной ебаное чмо.... Такго позора еще в жизни не было. итог в июне собрал ее вещи и проводил как говорится с музыкой к маме...
Подвел итоги холостой жизни за 2 месяца - стабилизировалось давление, сон стал крепче и качественнее, пропала агрессия, изменился цвет кожи. Деньги в кошельке появились, даже 150 к отложил. Готовка занимает 3-4 часа в неделю, уборка часа 2. стирка 15 минут в общем.
Бабы при встрече как то хитро стали улыбаться, но я на такую хуйню, больше не ведусь!
Всем приятного вечера, а я пивка ебану)