Я больше не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
5.08.2022 - 04:52
1
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (TraderFX @ 4.08.2022 - 23:33)
Я реально не понял, чему он удивился) Приезжать раз в 3-4 месяца на недельку в течение 2-3 лет и не предполагать, что туфли будут стоять не твои - надо быть совсем ебанутым, либо уверенным на 100% что баба твоя абсолютно и бесповоротно фригидна, не пьет и ненавидит всех мужчин.

А сам ТС эти 3-4 месяца завязывал в узел и ни-ни? Или это другое?

[^]
maxmud
5.08.2022 - 04:52
1

Ярила

Три раза жениться, это пиздец мазохисм))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaChe
5.08.2022 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 5.08.2022 - 04:32)
Как говорил персонаж одного сатирического кинца: "Вот поэтому я и не женюсь".
Первая (любовЪ всей жизни): Ебёт мозг. "Дочь твоя, ой, нет не твоя". Выбирает между мной - инженером с достатком и опездолом - музыкантом из бара. В пользу музыканта, естественно. Потом жалуется на жизнь и на опездола. Спокойно изменяет нынешнему мужу. В том числе и со мной.
Вторая. Ебёт мозг. Просто жёстко сношает. Говорит, что хочет, чтоб ночами обнимал. Пытаюсь обнять, начинает истерить. Истерит вообще всегда, кто это слышит - все в шоке. Ебанутая.
Третья. По чьему-то злому умыслу стала моей женой. Изменяет. Врёт. Пытается манипулировать. Была изгнана и разведена. На данный момент не стесняясь изменяет нынешнему мужу. Трое детей. Первый - мой, вторая - от нового мужа, третья от любовника (о чём хватило ума сказать мужу).
Четвёртая. Просто ебанутая. Тут не надо лишних слов.
Пятая. Всё было чётко, пока не смог сходить с ней на концерт Полины Гагариной. Всё! Развод и девичья фамилия!
Шестая. Истеричка. Даже повод не нужен. Плюс был только один: абалденная фигура и страстный секс.
Седьмая. Вроде бы "серая мышь", но весьма приятна в постели. Не выносила мозг. Но, как говорится, "в тихом омуте...". Расстались.

Сейчас в "отпуске" от всех этих отношений. В отпуске от того, что кому-то постоянно что-то надо и кому-то постоянно что-то должен. Скоро сорокет, но до сих пор понять не могу: неужели нельзя просто жить вместе на радость и в удовольствие друг другу? Просто получается, что от тебя, как от мужчины, постоянно что-то требуют, ты вечно что-то должен, ты кому-то постоянно обязан, а у неё просто болит голова и вечные предъявы.

Нахуй. Я пока похолостякую.

ну сам же таких выбираешь...или доводишь их до такого состояния...одно из двух

[^]
Scribbler
5.08.2022 - 04:59
1

Сибирский мандалорец

Цитата (ЯLisa @ 5.08.2022 - 06:52)
Цитата (TraderFX @ 4.08.2022 - 23:33)
Я реально не понял, чему он удивился) Приезжать раз в 3-4 месяца на недельку в течение 2-3 лет и не предполагать, что туфли будут стоять не твои - надо быть совсем ебанутым, либо уверенным на 100% что баба твоя абсолютно и бесповоротно фригидна, не пьет и ненавидит всех мужчин.

женщина: что ты будешь делать без меня, дрочить и плакать?
мужчина: мужчины не плачут! ©.

[^]
AlDianochka
5.08.2022 - 05:03
0

Пантера

Цитата (eshkinkod @ 5.08.2022 - 03:07)
Как ты с такими рогами живешь ни в машину не сесть ни в дом не войти.

Он давным давно лобзик купил... lol.gif

[^]
КокоШрапнель
5.08.2022 - 05:04
6

бесчувственная дрянь

Цитата (ЯLisa @ 05.08.2022 - 04:52)

Вот честно, я никак не могу понять проблемы потерпеть 3-4 месяца, да и даже больше, не бегая по другим, если человека любишь. Не животные же.

[^]
Scribbler
5.08.2022 - 05:10
0

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 5.08.2022 - 07:03)
Цитата (eshkinkod @ 5.08.2022 - 03:07)
Как ты с такими рогами живешь ни в машину не сесть ни в дом не войти.

Он давным давно лобзик купил... lol.gif

ну выше же сказали что хохел без жены явно не дрочил в ожидании, не всё время точнее.

[^]
Атрей
5.08.2022 - 05:11
1

Ярила

Цитата (MaChe @ 5.08.2022 - 11:56)
Цитата (Атрей @ 5.08.2022 - 04:32)
Как говорил персонаж одного сатирического кинца: "Вот поэтому я и не женюсь".
Первая (любовЪ всей жизни): Ебёт мозг. "Дочь твоя, ой, нет не твоя". Выбирает между мной - инженером с достатком и опездолом - музыкантом из бара. В пользу музыканта, естественно. Потом жалуется на жизнь и на опездола. Спокойно изменяет нынешнему мужу. В том числе и со мной.
Вторая. Ебёт мозг. Просто жёстко сношает. Говорит, что хочет, чтоб ночами обнимал. Пытаюсь обнять, начинает истерить. Истерит вообще всегда, кто это слышит - все в шоке. Ебанутая.
Третья. По чьему-то злому умыслу стала моей женой. Изменяет. Врёт. Пытается манипулировать. Была изгнана и разведена. На данный момент не стесняясь изменяет нынешнему мужу. Трое детей. Первый - мой, вторая - от нового мужа, третья от любовника (о чём хватило ума сказать мужу).
Четвёртая. Просто ебанутая. Тут не надо лишних слов.
Пятая. Всё было чётко, пока не смог сходить с ней на концерт Полины Гагариной. Всё! Развод и девичья фамилия!
Шестая. Истеричка. Даже повод не нужен. Плюс был только один: абалденная фигура и страстный секс.
Седьмая. Вроде бы "серая мышь", но весьма приятна в постели. Не выносила мозг. Но, как говорится, "в тихом омуте...". Расстались.

Сейчас в "отпуске" от всех этих отношений. В отпуске от того, что кому-то постоянно что-то надо и кому-то постоянно что-то должен. Скоро сорокет, но до сих пор понять не могу: неужели нельзя просто жить вместе на радость и в удовольствие друг другу? Просто получается, что от тебя, как от мужчины, постоянно что-то требуют, ты вечно что-то должен, ты кому-то постоянно обязан, а у неё просто болит голова и вечные предъявы.

Нахуй. Я пока похолостякую.

ну сам же таких выбираешь...или доводишь их до такого состояния...одно из двух

Ходят такие люди. Внушают тебе, как они счастливы в браке.
А потом внезапно начинают изменять, разводиться, ругаться, называть друг друга ошибкой молодости.
Смотришь на них и думаешь: "Если вдруг меня посетит мысль снова жениться, то я приду к вам в гости.". Дурь из башки выветривается на ура.

Много знаете семей, которые живут одной парой всю жизнь, не ебут друг другу мозг, не истерят, не изменяют и взаимно дополняют друг друга?
Я только одну. И то там без "но..." не обошлось =)

Нервы не железные. Да и по статистике холостяки живут дольше=)))
Есть у меня одна мадам. Мы друг у друга "для здоровья". Я иногда ей делаю небольшие подарочки. Она иногда мне готовит вкусный ужин. Нам обоим друг с другом комфортно. Мы не живём вместе. Видимся тогда, когда оба этого хотим. Не ругаемся, не ревнуем друг друга. Ляпота.
Но масса вечно срущихся и предъявляющих претензии друг другу пар называют такие отношения не правильными и пытаются нам что-то своё доказать=)))

Идите в жопу, граждане=)))

[^]
Scribbler
5.08.2022 - 05:14
0

Сибирский мандалорец

Цитата
А потом внезапно начинают изменять, разводиться, ругаться, называть друг друга ошибкой молодости.
Смотришь на них и думаешь: "Если вдруг меня посетит мысль снова жениться, то я приду к вам в гости.". Дурь из башки выветривается на ура.

Много знаете семей, которые живут одной парой всю жизнь, не ебут друг другу мозг, не истерят, не изменяют и взаимно дополняют друг друга?

Есть у меня одна мадам. Мы друг у друга "для здоровья". Я иногда ей делаю небольшие подарочки. Она иногда мне готовит вкусный ужин. Нам обоим друг с другом комфортно. Мы не живём вместе. Видимся тогда, когда оба этого хотим. Не ругаемся, не ревнуем друг друга. Ляпота.
Но масса вечно срущихся и предъявляющих претензии друг другу пар называют такие отношения не правильными и пытаются нам что-то своё доказать=)))

так се вариант и твоя для здоровья мб еще с кем спит помимо, ну его нахуй, лучше уж под каблук как в каноне.

[^]
Godfreed
5.08.2022 - 05:17
2

BʿL

Эх...братец, у нас таких рассказов на тома, почти у каждого...ты там держись и на бабах крест не ставь...тебе просто пока не повезло, видимо.

[^]
toymax
5.08.2022 - 05:21
1

Я одиночества турист

Мда история, опыт сын ошибок трудных

[^]
somchai
5.08.2022 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 4.08.2022 - 21:48)
Первую не нужно было терять. Не оправдываю её за измену. Просто не нужно было ссориться под Новый год. Бабы ебанутые на всю голову. Мстят просто п...ц как. Знаю, потому что подходили ко мне с целью отомстить своему. Если хотите спокойной жизни с женщиной, первое время нужно первым идти на примирение в случае ссоры. Можно сколько угодно обижаться на них. Но такова природа. Мы мужчины умнее. Не нужно опускаться на их уровень: ссориться, обижаться, истерить. Такому они считают изменить не грех. Быть мужиком, это дать ей ощущение надёжности и безопасности

вот и алень отписался. прогнулся раз - прогибаешься и сейчас. а бля прощение измены это вообще пиздец. она то тебя не уважает, а ты сам себя как? disgust.gif

Это сообщение отредактировал somchai - 5.08.2022 - 05:27

[^]
Diyavolica
5.08.2022 - 05:27
5

ЯПонаМать

Цитата (Атрей @ 5.08.2022 - 05:11)

Все ругаются , все истерят , все пытаются отстоять свое .
Умные ищут точки соприкосновения, прорабатывают и живут дальше , до следующего конфликта и прорабатывают следующий и живут дальше счастливо в любви и понимании в уважении.

А не сдержанность и агрессию в семью нести ни надо, Надо ее уметь выплескивать в других местах. (это не посредственно про мужчин)
Я вам сейчас открою маленький секрет почему женщина истерит и выебывает мозг, из за страха!
Представляете?! От страха женщина устраивает скандалы , а страхов у женщины много , так как мы к счастью эмоциональные создания.
Иногда мужчины не понимают, че она дура истерит, она может и сама не знает че она истерит.
А психолог семейный знает.
Чаще всего мужчина на истерику женщины отзывается своей истерикой , а надо ее успокоить. И пожалеть потому что в этот момент ей страшно как бы свирепо она не выглядела.

Смотрите:
Мужчина это ум, сила, логика, сдержанность.
Женщина это интуиция , эмоции, уют, забота.

Как создаются счастливые браки когда и мужчина и женщина понимают что они могут дать друг другу ( выше список)

[^]
501ver
5.08.2022 - 05:27
1

Ярила

Он больше не женится... а я меньше не женюсь!

[^]
Атрей
5.08.2022 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 5.08.2022 - 12:14)
Цитата

так се вариант и твоя для здоровья мб еще с кем спит помимо, ну его нахуй, лучше уж под каблук как в каноне.

Ну так и пускай спит. Мы - свободные люди и друг другу ничего не должны =)
Ну а тебе удобно под каблуком =)

У каждого свой выбор.

[^]
Minar
5.08.2022 - 05:33
2

Весельчак

Цитата (Diyavolica @ 5.08.2022 - 04:49)

Здрасти очень!

Ну во первых ни кто ни кому ни чего не должен.
Все сугубо по желанию делается.
В браке не должно звучать слово должен

я придерживаюсь мнения, что это никакая не работа. И именно запарка насчет "отношений" и портит все. Когда люди заняты работой, делами по дому, саду, игрой с детьми, решениями вопросов житейских, то есть, по сути, делают реальные дела для семьи, а не эфемерное "работа над отношениями", тогда и не возникает проблем. Все счастливы, жизнь идет своим чередом, со своей мудростью.

[^]
Старыйежик
5.08.2022 - 05:40
3

Шутник

Мужчина вы презервативы которые от первой жены остались используйте. Детей рожать с умом надо, а не от той которая первая дала))).

[^]
Diyavolica
5.08.2022 - 05:40
0

ЯПонаМать

Цитата (Minar @ 5.08.2022 - 05:33)
Цитата (Diyavolica @ 5.08.2022 - 04:49)

Здрасти очень!

Ну во первых ни кто ни кому ни чего не должен.
Все сугубо по желанию делается.
В браке не должно звучать слово должен

я придерживаюсь мнения, что это никакая не работа. И именно запарка насчет "отношений" и портит все. Когда люди заняты работой, делами по дому, саду, игрой с детьми, решениями вопросов житейских, то есть, по сути, делают реальные дела для семьи, а не эфемерное "работа над отношениями", тогда и не возникает проблем. Все счастливы, жизнь идет своим чередом, со своей мудростью.

Нет идеального уравнения для всех.
Вы перечислили тоже своего рода "работу над отношениями".
Она действительно для всех своя.

Первая работа над будущими отношениями это понимание того что ты хочешь от партнера и что ты сам своему партнеру готов предложить.
Если ваши взгляды совпадают то да гоу, вперед к счастью.

Я как раз отмечаю то что в большинстве случаев пара не узнала друг друга до семейной жизни.
Начинают жить спустя два месяца знакомства, вступают в браки через три месяца , а потом удивлены, что она не такая или он козел.

[^]
Атрей
5.08.2022 - 05:41
2

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 5.08.2022 - 12:27)
Цитата (Атрей @ 5.08.2022 - 05:11)

Все ругаются , все истерят , все пытаются отстоять свое .
Умные ищут точки соприкосновения, прорабатывают и живут дальше , до следующего конфликта и прорабатывают следующий и живут дальше счастливо в любви и понимании в уважении.

А не сдержанность и агрессию в семью нести ни надо, Надо ее уметь выплескивать в других местах. (это не посредственно про мужчин)
Я вам сейчас открою маленький секрет почему женщина истерит и выебывает мозг, из за страха!
Представляете?! От страха женщина устраивает скандалы , а страхов у женщины много , так как мы к счастью эмоциональные создания.
Иногда мужчины не понимают, че она дура истерит, она может и сама не знает че она истерит.
А психолог семейный знает.
Чаще всего мужчина на истерику женщины отзывается своей истерикой , а надо ее успокоить. И пожалеть потому что в этот момент ей страшно как бы свирепо она не выглядела.

Смотрите:
Мужчина это ум, сила, логика, сдержанность.
Женщина это интуиция , эмоции, уют, забота.

Как создаются счастливые браки когда и мужчина и женщина понимают что они могут дать друг другу ( выше список)

"Я боюсь, поэтому я истеричка. Ты обязан это понимать!" XD

А про уют и заботу, так это уже из "Красной Книги". Такие есть, но их мало. Зато много тех, кто про это просто говорят.

Я не дилетант в отношениях и уже имею чёткое мнение об всех этих отмазках. Здоровыми считаю только те отношения, где каждый делает так, чтоб в семье был уют, равноправие и возможность обговорить какие-либо возникающие взаимные претензии, с последующим их решением.
А не "я - боюсь, потому и истерю". Истери.

Мне на данный момент удобно с той, с которой у меня отношения без обязательств. Возможно в дальнейшем эти отношения перерастут в более тесные. Возможно - нет.
Мне по настоящему нравится делать ей приятное. Я ни разу не услышал от неё ни слова укора, не слышал оправданий по типу "я - боюсь, потому и ебу тебе мозг". Я видел от неё больше заботы, чем от остальных всех моих прошлых женщин вместе взятых. И я стараюсь окупать всё это сторицей, максимально прилагая усилия к тому, чтобы и ей было со мной комфортно.
Она, кстати, так и говорит: "Мне с тобой тепло и уютно".
Возможно, это всё потому, что пока мы ничего друг другу не должны. Возможно.

Но "Я истеричка потому, что я боюсь" - это жесть=))) И не мои проблемы =)))

Это сообщение отредактировал Атрей - 5.08.2022 - 05:46

[^]
Diyavolica
5.08.2022 - 05:52
2

ЯПонаМать

Цитата (Атрей @ 5.08.2022 - 05:41)

Здорово что теперь вы знаете , хоть и с сарказмом к этому отнеслись.
Да у женщины страх проявляется именно в такой форме!

Как вы живете и с кем и какая форма ваших взаимоотношение, ебать конечно ни кого не должно .

Все что вы должны СЕБЕ, так это быть счастливым.
А если свое счастье вы дарите другому и у вас не убывает а наоборот прибавляется, это и есть гармония!

Вы очень тепло отзываетесь о своей партнерше.

[^]
Атрей
5.08.2022 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 5.08.2022 - 12:52)

Как вы живете и с кем и какая форма ваших взаимоотношение, ебать конечно ни кого не должно .

А если свое счастье вы дарите другому и у вас не убывает а наоборот прибавляется, это и есть гармония!

Она того заслуживает=))) На данный момент, к моим почти сорока годам, это лучшая женщина, что у меня была=)))

Это сообщение отредактировал Атрей - 5.08.2022 - 05:58

[^]
Щпрот
5.08.2022 - 06:01
0

Ярила

Тут внучки и первого раза достаточно, что понять какое оно бабье племя. Один раз хаживал в 25 годов на пару лет хватило и всё. Одному веселее владеть своей жизнью, ресурсами и настроением.

[^]
Diyavolica
5.08.2022 - 06:03
0

ЯПонаМать

Цитата (Атрей @ 5.08.2022 - 05:57)
Цитата (Diyavolica @ 5.08.2022 - 12:52)

Она того заслуживает=))) На данный момент, к моим почти сорока годам, это лучшая женщина, что у меня была=)))

Не хочу нагнетать конечно.

Но а вдруг и она станет выносящей мозг истеричкой, которая через какое то время начнет вам говорить , о семейной жизни , что уже мол пора переводить ваши отношения на новый уровень!

Что тогда вы будите делать?

[^]
Diyavolica
5.08.2022 - 06:06
0

ЯПонаМать

Цитата (Щпрот @ 5.08.2022 - 06:01)
Тут внучки и первого раза достаточно, что понять какое оно бабье племя. Один раз хаживал в 25 годов на пару лет хватило и всё. Одному веселее владеть своей жизнью, ресурсами и настроением.

А сейчас вам сколько?

[^]
Misha0276
5.08.2022 - 06:07
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Reisen @ 4.08.2022 - 22:37)
Цитата (NellKa @ 4.08.2022 - 22:06)
Цитата (prikolist30 @ 04.08.2022 - 21:54)
Вот умничка, поддерживаю полностью! Если муж, постоянно въебывая на работе, не знает, что читает жена - надо блядовать! Сволочь просто, слов нет! Ноет исчо...🤣🤣

И ты тоже тупой.
Если выбирать жену по пизде и сиськам, а не по мозгам и общим увлечениям, обязательно будешь находить обëртки от гондонов под кроватью.

Все, ребятки, выбираем без пизды и без сисек. А что, логично: эти наверняка изменять не будут. shum_lol.gif

Главное чтобы хуя у неё не было shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84565
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх