Молодежь охренела?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksejgem
5.06.2022 - 23:25
0
Статус: Offline

Счастливый

Афтар, иди учиться в третий класс на платное.
Ты, сука, не просто абзацы потерял, ты разделение текста на предложения вместе с совестью где-то просрал.

[^]
baltic1980
6.06.2022 - 01:40
0

Весельчак

Поэтому и не хочу детей)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angryworm
6.06.2022 - 01:47
-1

Ярила

Тут все просто. Молодняк нынчА туп аки трухлявый пень. Заморочены, мозги вывернуты инстаграммом и тиктоком… одним словом одичалые. Порють дичь такую, что в ахуе - не видят причинно-следственную связь событий, играют роль, которую им навязчиво диктуют. Катимся к обществу полезных идиотов. Планета «буратин» йопт…

[^]
Атрей
6.06.2022 - 04:08
1

Ярила

Зацеловали дитятко в пяту точку.

[^]
1норд1
6.06.2022 - 04:19
2

мизантроп-интроверт

Цитата (angryworm @ 6.06.2022 - 01:47)
Тут все просто. Молодняк нынчА туп аки трухлявый пень. Заморочены, мозги вывернуты инстаграммом и тиктоком… одним словом одичалые. Порють дичь такую, что в ахуе - не видят причинно-следственную связь событий, играют роль, которую им навязчиво диктуют. Катимся к обществу полезных идиотов. Планета «буратин» йопт…

вчера только на вызов ездил.молодая сикуха закошмарила админов то что подсветки нет на кровати.она номер снимала лишь только ради этой подсветки(предыдущие оторвали ее)в 9 вечера приехал сделал.так ее мальчик решил до меня докопатся.типа че так медленно нам уходить надо.(хули ты черный раб так медленно работаешь) я им с самого начала ни слова не говорил тут не сдержался немного .сделал сказал (любуйтесь.в диких местах посветки нет наверное)не успел спустится уже в чат админам жалоба прилетела на меня(сказал пусть ей напишут. что технари быдло че с них взять.

[^]
Juna
6.06.2022 - 05:23
3

VVO

Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:21)
кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей,

Ну про СВО это вообще "не кстати" кстати cool.gif
При чем тут то что она с родителей деньги привыкла тянуть и ее мнение про СВО? faceoff.gif

[^]
TeXHoBuKuHr
6.06.2022 - 05:28
1

Лососни Тунца

кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

Ой, как вы охуенно подвели! А меня в пробке сегодня машина с буквой ЗЕТ обогнала по обочине, а обочечник, как все мы знаем хуже пидораса! Дальше что?!

[^]
Майорзапаса
6.06.2022 - 05:51
-2

Ярила

Цитата (1норд1 @ 6.06.2022 - 04:19)

вчера только на вызов ездил.молодая сикуха закошмарила админов то что подсветки нет на кровати.она номер снимала лишь только ради этой подсветки(предыдущие оторвали ее)в 9 вечера приехал сделал.так ее мальчик решил до меня докопатся.типа че так медленно нам уходить надо.(хули ты черный раб так медленно работаешь) я им с самого начала ни слова не говорил тут не сдержался немного .сделал сказал (любуйтесь.в диких местах посветки нет наверное)не успел спустится уже в чат админам жалоба прилетела на меня(сказал пусть ей напишут. что технари быдло че с них взять.

А чо ты обижаешься? Они полностью в свое́м праве: они оплатили эту подсветку, ждали тебя до девяти вечера, то есть им пришлось поменять свои планы, а ты им ещё и нахамил. Это - факты, а всё остальное в твоём сообщении - это комплексы и боль обиды.
Вполне поделом они на тебя нажаловались, я бы тебя на их месте еще́ и извиниться заставил.
Просто у нас еще́ дохуя народу хотят получать как при капитализме, работая как при социализме.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6.06.2022 - 05:56

[^]
Митолизд
6.06.2022 - 05:54
3

Сонный медведь

Молодняк всегда и во все времена был разный.

И умницы были, и тупые.

Так сейчас, так было в нулевых, так было в девяностых, так было в СССР, в Российской империи... так было всегда.

И точно также во все времена старперы гнали на молодняк.

[^]
Juna
6.06.2022 - 05:54
0

VVO

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 6.06.2022 - 05:28)
кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

Ой, как вы охуенно подвели! А меня в пробке сегодня машина с буквой ЗЕТ обогнала по обочине, а обочечник, как все мы знаем хуже пидораса! Дальше что?!

Да мало того! на примере одной уху-евшей девули тс делает выводы о всей молодежи?! серьезно? faceoff.gif
Еще и про СВО ляпнул.
У меня вот на тему Z тоже наблюдения имеются. Как ни попадется на глаза эта буква на авто, так авто этот драндулет наидревнейший gigi.gif или администрации принадлежит. Те за СВО топят одни лишь нищие и бюджетники? brake.gif

[^]
1норд1
6.06.2022 - 05:57
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Майорзапаса @ 6.06.2022 - 05:51)

А чо ты обижаешься? Они полностью в свое́м праве: они оплатили эту подсветку, ждали тебя до девяти вечера, то есть им пришлось поменять свои планы, а ты им ещё и нахамил.
Вполне поделом они на тебя нажаловались.
Просто у нас еще́ дохуя народу хотят получать как при капитализме, работа как при социализме.

херню несешь.мой рабочий день кончился.приехал в свое свободное время.если тебе нужна подсветка то и акцентируй внимание на ней.от форс-мажоров никто не застрахован.и ты упустил что сломали ее предыдущие такие же молодняк.и опять же я молчал до тех пор пока на меня не попытались построить.и все зависит от цены.если ты снимешь номер за 2000 то не требуй как на 10000.
обиды lol.gif комплексы lol.gif да я 20 лет в сервисе работаю от магазинов до медицины.и могу сказать что люди окуевшие.я прекрасно понимаю когда я могу требовать а когда и получаю на столько сколько заплатил
а ты так понимаю из тех кто считает если заплатил то можно весь обслуживающий персонал за рабов и слуг держать?

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 6.06.2022 - 06:07

[^]
pravdavsegda
6.06.2022 - 05:59
1

Ярила

Цитата

ругать не надо, в основном они не очень грамотные ...

надо было сказать только одно
"ПОДСВЕТКУ, НАДО ПРОВЕРЯТЬ ПРИ ПРИЁМЕ НОМЕРА"

ибо, может они её и оторвали ...

[^]
pravdavsegda
6.06.2022 - 06:01
0

Ярила

Цитата

Цитата (sa732 @ 05.06.2022 - 15:20)
Просто для примера:
КЧР, годы 70-е. В родное село приезжает студент из миллионника - брюки-клеш, туфли модные, шикарная рубашка с огромным воротником, хаер до плеч... В общем этот красавец даже до дома не дошел - остановил его брат родного деда с приятелями, объяснил, в чём он именно не прав и кого позорит, достал "овечьи ножницы" и привел парня в чувство и "в полный порядок" - обрезал брюки, воротник.. и волосы. Тот даже не мявкнул, потому что слово старшего - Закон!

Ну и урод этот брат. Быдло тупое.

согласен, но носить с собой "бараньи ножницы" ...
шо это такое ?

[^]
1норд1
6.06.2022 - 06:02
1

мизантроп-интроверт

Цитата (pravdavsegda @ 6.06.2022 - 05:59)

надо было сказать только одно
"ПОДСВЕТКУ, НАДО ПРОВЕРЯТЬ ПРИ ПРИЁМЕ НОМЕРА"

ибо, может они её и оторвали ...

оторвали прямо перед ними.заявка прилетела в седьмом часу вечера.магазин где можно купить крепеж для нее уже закрыт(воскресенье)

[^]
Митолизд
6.06.2022 - 06:06
0

Сонный медведь

Цитата (pravdavsegda @ 6.06.2022 - 06:01)
но носить с собой "бараньи ножницы" ...
шо это такое ?

Здоровенные ножницы так называют.

Так-то овец/баранов давно уже машинками стригут, механическими или электрическими. Ибо охренеешь ножницами чисто вручную, особенно если нормальная такая отара.

А ножницы просто по инерции так называют.

[^]
Майорзапаса
6.06.2022 - 06:07
-5

Ярила

Цитата (1норд1 @ 6.06.2022 - 05:57)

А чо ты обижаешься? Они полностью в свое́м праве: они оплатили эту подсветку, ждали тебя до девяти вечера, то есть им пришлось поменять свои планы, а ты им ещё и нахамил.
Просто у нас еще́ дохуя народу хотят получать как при капитализме, работа как при социализме.

херню несешь.мой рабочий день кончился.приехал в свое свободное время.если тебе нужна подсветка то и акцентируй внимание на ней.от форс-мажоров никто не застрахован.и ты упустил что сломали ее предыдущие такие же молодняк.и опять же я молчал до тех пор пока на меня не попытались построить.и все зависит от цены.если ты снимешь номер за 2000 то не требуй как на 10000.
обиды lol.gif комплексы lol.gif да я 20 лет в сервисе работаю от магазинов до медицины.и могу сказать что люди окуевшие.я прекрасно понимаю когда я могу требовать а когда и получаю на столько сколько заплатил

Ещё раз повторю: мне, как потребителю ПОХУЙ кто, когда и чего сломал.
Я ЗАПЛАТИЛ за эту хрень, и я должен её получить, причём сразу, а не дожидаясь и не меняя свои планы. То, что ты приехал для ремонта в своё время - меня не ебёт ни капли, это твои проблемы, то, почему подсветка изначально не работала - меня тоже не ебе́т. К моему приезду она ДОЛЖНА была работать ибо ОПЛАЧЕНО.
Так что совершенно верно тебе предъявили, и я, повторюсь, заставил бы тебя за твоё хамство извиниться.
Я же говорю: в вашей гостинице или где ты там работаешь привыкли работать как при социализме, хотя уже вроде 30 лет с тех пор прошло, пора уже переучиться.

[^]
kravmaga
6.06.2022 - 06:10
2

Хохмач

Цитата (Беляев1978 @ 5.06.2022 - 10:39)
После общего понимания что дочь знакомого- человек-дерьмо, больше всего в глаза бросилось что она противница СВО, еще и подчеркнуто- активная. Так и было задумано?

тоже обратил на это внимание

[^]
Митолизд
6.06.2022 - 06:10
0

Сонный медведь

и все зависит от цены.если ты снимешь номер за 2000 то не требуй как на 10000.

Слушай, ну тут ты тоже не прав, кмк.

Независимо от ценника, в номере должно штатно работать все, что в нем заявлено.

Иначе любой косяк чего угодно можно оправдать ценником.
У вас машина не заводится? Ну а хуле вы хотите от Гранты за ее цену? Покупайте Тойоту в три раза дороже, вот она точно заведется. lol.gif Утрирую, конечно, но ведь та же самая логика.

[^]
1норд1
6.06.2022 - 06:23
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Майорзапаса @ 6.06.2022 - 06:07)

Ещё раз повторю: мне, как потребителю ПОХУЙ кто, когда и чего сломал.
Я ЗАПЛАТИЛ за эту хрень, и я должен её получить, причём сразу, а не дожидаясь и не меняя свои планы. То, что ты приехал для ремонта в своё время - меня не ебёт ни капли, это твои проблемы, то, почему подсветка изначально не работала - меня тоже не ебе́т. К моему приезду она ДОЛЖНА была работать ибо ОПЛАЧЕНО.
Так что совершенно верно тебе предъявили, и я, повторюсь, заставил бы тебя за твоё хамство извиниться.
Я же говорю: в вашей гостинице или где ты там работаешь привыкли работать как при социализме, хотя уже вроде 30 лет с тех пор прошло, пора уже переучиться.

Понятно мой прогноз верен.окуевший мне все должны за мой рупь.ты из тех кто будет тебе что то делать а ты сапогом пинать.это такие в турцию на все включено ездят.(ТАГИИИИЛ)

[^]
1норд1
6.06.2022 - 06:24
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Митолизд @ 6.06.2022 - 06:10)

У вас машина не заводится? Ну а хуле вы хотите от Гранты за ее цену? Покупайте Тойоту в три раза дороже, вот она точно заведется. lol.gif Утрирую, конечно, но ведь та же самая логика.

логика что ты заселился в 2 часа дня а подсветка тебе понадобилась срочно в 7 вечера

[^]
lossol
6.06.2022 - 06:29
3

Ярила

Цитата (Torzevich @ 5.06.2022 - 10:31)
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает. Дочь пару лет назад школу закончила, поступила на бюджет в город-миллионник, далековато он нашей сибирской глуши, но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом, куда пол класса уехало, типо выебнуться. Ну да ладно, дело не в этом. Так вот, лучше бы говорит на платное поступила, чем на такое "бесплатное", хотя бы жила дома или рядом, и знал за что платишь. Сначала пожила в общаге, не понравилось, там тараканы, и вообще воняет. Сняли квартиру, с девочкой на пару, удовольствие не дешевое, помимо кормежки и карманных расходов. Ладно, девочка активная, посещает всякие семинары, типа селигеров,  у себя на факультете или на курсе, возглавляет стройотряд или какую-то подобную хрень, в Москву гоняет, понятно что житье и кормежка бесплатная, но этим сыт не будешь, конечно родители, деды это оплачивают.сегодня в Москву, через месяц в Казань и т.д.Квартира съемная тем временем пустует пол года, а деньги платятся.устроилась на работу на радио, нужен айфон последний,платить буду сама. купили,типа только там есть такие программы и возможности, что для работы необходимы, пиздежь чистой воды)сейчас на в Крыму волонтерит или по квоте какой, не вдавался в подробности.администратором салона красоты. 30к на руки, проживание,питание за счет государства,звонит вчера,говорит переведите мне на кредит, за айфон, друган говорит у меня на карте 1000р, у жены 200, та трубку бросила, со словами, "все ясно с вами", на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

То есть государство оплачивает посещение семинаров, организуемых "Нашими" (Селигер тот же), активной противнице СВО?

Вы еще большей хуйни придумать не могли?

Ну у меня дочь в Мосвке работает. тоже против СВО, приезжала недавно, с бабушкой поспорили аж до слез))). Я с ней на эту тему не говорю. Но человек же может иметь свое мнение?

[^]
Митолизд
6.06.2022 - 06:30
0

Сонный медведь

Цитата (1норд1 @ 6.06.2022 - 06:24)
логика что ты заселился в 2 часа дня а подсветка тебе понадобилась срочно в 7 вечера

А что не так-то?
Понадобилось - включили. Точнее, попытались включить.
Я когда заселяюсь в номер, чайник например включаю только когда хочу чаю попить, и это обычно далеко не сразу после заселения.

[^]
pravdavsegda
6.06.2022 - 06:37
0

Ярила

Цитата

Цитата (Митолизд @ 6.06.2022 - 06:10)
обидыкомплексыда я 20 лет в сервисе работаю от магазинов до медицины.и могу сказать что люди окуевшие.я прекрасно понимаю когда я могу требовать а когда и получаю на столько сколько заплатил

У вас машина не заводится? Ну а хуле вы хотите от Гранты за ее цену? Покупайте Тойоту в три раза дороже, вот она точно заведется.Утрирую, конечно, но ведь та же самая логика.

заселяюсь в номер ...

ну допустим 2,5 звезды, пришла дежурная по этажу, ну пусть менеджер по заселению, ...

включала освещение - выключила
открыла холодильник - показала что в нем согласно прайса
включила сплит - систему - показала что работает
включила подсветку - выключила
открыла дверь на лоджию - закрыла
проверила (перечислила) имеющиеся в номере предметы
открыла - закрыла кран в санузле, нажала кнопку "слив" на унитазе
показала легкоисчезающие предметы и их количество (вилки,. ложки, открывашки ...)
....

менее пяти минут ...

заселился, все что стало не работать, исчезло - мои проблемы ...
выселяюсь - в обратном порядке ...

это - капитализьм, при социализьме было наверное круче ...

и да.

хочешь шоб не проверять, а там все работало и было 146% в наличии ?

ну тогда в ***** шуруй, там в цене за номер уже заложены риски ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 6.06.2022 - 06:40

[^]
Митолизд
6.06.2022 - 06:58
-1

Сонный медведь

Цитата (pravdavsegda @ 6.06.2022 - 06:37)
заселяюсь в номер ...

ну допустим 2,5 звезды, пришла дежурная по этажу, ну пусть менеджер по заселению, ...

включила сплит - систему - показала что работает
открыла - закрыла кран в санузле, нажала кнопку "слив" на унитазе
показала легкоисчезающие предметы и их количество (вилки,. ложки, открывашки ...)
....

менее пяти минут ...

заселился, все что стало не работать, исчезло - мои проблемы ...

и да.

Лет десять уже такого не видел, хотя командировки регулярные.

Заселился (без всяких там дежурных по этажу - это вообще кто?), что-то не хватает/не работает, неависимо от времени выявления - вопрос за решается за 5-10 минут звонком на ресепшн.
Выселяться - ключ на выходе сдал и все. Максимум спрашивают, пользовался ли минибаром, но только спрашивают.

"Сдавать" номер с пересчетом ложек - это что-то из домов отдыха времен студенчества.

Но, справедливости ради, я останавливаюсь только в сетевых гостиницах.
Разной звездности (2-5), но только сети. Может, в местечковых деревенских "хотелах" такие порядки и остались, не знаю.

[^]
1норд1
6.06.2022 - 07:17
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Митолизд @ 6.06.2022 - 06:58)
Цитата (pravdavsegda @ 6.06.2022 - 06:37)
заселяюсь в номер ...

включила сплит - систему  - показала что работает
открыла - закрыла кран в санузле, нажала  кнопку "слив" на унитазе
показала легкоисчезающие предметы и их  количество (вилки,. ложки, открывашки ...)
....

менее пяти минут ...

заселился, все что стало не работать, исчезло - мои  проблемы ...

и да.

Лет десять уже такого не видел, хотя командировки регулярные.

Заселился (без всяких там дежурных по этажу - это вообще кто?), что-то не хватает/не работает, неависимо от времени выявления - вопрос за решается за 5-10 минут звонком на ресепшн.
Выселяться - ключ на выходе сдал и все. Максимум спрашивают, пользовался ли минибаром, но только спрашивают.

"Сдавать" номер с пересчетом ложек - это что-то из домов отдыха времен студенчества.

Но, справедливости ради, я останавливаюсь только в сетевых гостиницах.
Разной звездности (2-5), но только сети. Может, в местечковых деревенских "хотелах" такие порядки и остались, не знаю.

Я не делаю фото что творят в номерах которые считают что если заплатил то все можно.есть и просто (поменяйте мне все лампы в номере они не того цветового спектра который мне нравится)поменяли.вырванные инсталляции.обрушенные умывальники и подвесные шкафы.разломанные кровати.разбитые зеркала и стекла.сломанные окна.это творят на вид приличные люди.скорее типа майора который считает если заплатил то твори дичь.
И кстати при капитализме четко понимают границы между люкс и эконом.и только у нас хотят на эконом получить люкс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх