Молодежь охренела?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Branos
6.06.2022 - 09:05
1
Статус: Offline

Ярила

Обычная потреблять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маус
6.06.2022 - 09:26
2

Ярила

у знакомых - ребенок поступил на стоматологию, отучился с красным дипломом и... забил на профессию. а вы тут про айфоны ))

[^]
Juna
6.06.2022 - 10:15
1

VVO

Цитата (Маус @ 6.06.2022 - 09:26)
у знакомых - ребенок поступил на стоматологию, отучился с красным дипломом и... забил на профессию. а вы тут про айфоны ))

Это все от того что работать по специальности надо начинать уже с 3-го курса понемногу. Если специальность нравится, либо переводиться на другую! Но этим мало кто заморачивается.
А то вот таких заучек с красными дипломами потом никуда не берут на зп на которую они думали что назубрили! А те кто середнячком учился и работал уже место есть на хорошую ставку. dont.gif таким с красным дипломом только в аспирантуру далее и дальше научная деятельность и учить других ...

Моя племянница тоже окончила таможенную академию и плюнула на диплом
-прошла курсы маникюра и открыла студию - делает ногти и норм зарабатывает cool.gif

[^]
ВнукПионеров
6.06.2022 - 10:20
2

Ярила

Что воспитали родители, то и пожинают.
Никто не виноват.
Сами разбаловали, пусть сами перекрывают кислород или терпят.
Вон яповчанка ЗаяБусечка с Новосиба и жопкой гоугоу крутила чтобы заработать, и рада старой проперженной иномарке которую ей помог купить перец в возрасте.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 6.06.2022 - 10:22

[^]
ВнукПионеров
6.06.2022 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Маус @ 6.06.2022 - 09:26)

Та же ситуация.
Закончил МГУ.
Поступил в СПТУ в школу наездников, в чушок.
Лошадьми занимается.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 6.06.2022 - 10:24

[^]
Тротил
6.06.2022 - 10:33
0

Весь мир в труху!

Цитата (ВнукПионеров @ 6.06.2022 - 10:20)
Вон яповчанка ЗаяБусечка с Новосиба и жопкой гоугоу крутила чтобы заработать, и рада старой проперженной иномарке которую ей помог купить перец в возрасте.

Хмммм...
Что-то я пропустил на форуме ))
Скинешь ссыль на тему?

[^]
asey80
6.06.2022 - 10:36
2

Ярила

ну и обязательно плохая девочка - подросток против СВО). унылое говно в тексте вижу я

[^]
Shadow21
6.06.2022 - 11:32
1

Приколист

Текст похож на выдуманный, набор клише.
За то, что на бюджет поступила, можно и оплатить ребенку арендное жилье, не убудет.
Ну а дальше все остальное по тексту - это проблемы воспитания, или его отсутствия. Пожинаете плоды вседозволенности и разбалованности.

Это сообщение отредактировал Shadow21 - 6.06.2022 - 11:33

[^]
Митолизд
6.06.2022 - 11:41
1
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Juna @ 6.06.2022 - 10:15)
-прошла курсы маникюра и открыла студию - делает ногти и норм зарабатывает cool.gif

Одногруппник, имея в анамнезе родителей-судей и красный диплом юрфака, через страшенный скандал уволился из суда (а надо было несколько лет секретарем поработать, чтоб стаж набить - и экзамен бы сдал, и назначили бы его, хотя и в другой регион, нынче нельзя в одном всей семьей).

Снял комнату в общаге, учился в училище на автоэлектрика. Параллельно работал где придется.

Выучился, работает, собственно, автоэлектриком и кайфует.

[^]
pravdavsegda
6.06.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата
"Сдавать" номер с пересчетом ложек - это что-то из домов отдыха времен студенчества.

Но, справедливости ради, я останавливаюсь только в сетевых гостиницах.

Цитата
хочешь шоб не проверять, а там все работало и было 146% в наличии ?

ну тогда в ***** шуруй, там в цене за номер уже заложены риски ...

внимательно читайте ...
в цену заложены риски утраты и повреждений.

[^]
Митолизд
6.06.2022 - 17:11
0

Сонный медведь

Цитата (pravdavsegda @ 6.06.2022 - 12:28)
Цитата
"Сдавать" номер с пересчетом ложек - это что-то из домов отдыха времен студенчества.

Но, справедливости ради, я останавливаюсь только в сетевых гостиницах.

Цитата
хочешь шоб не проверять, а там все работало и было 146% в наличии ?

ну тогда в ***** шуруй, там в цене за номер уже заложены риски ...

внимательно читайте ...
в цену заложены риски утраты и повреждений.

Это ты внимательно читай.
Ты писал про 5 звёзд.
Я тебе ответил, что такой дичи, как проверки и пересчёт ложек нет в нормальных сетевых гостиницах уже давно, в том числе и далеко не пятизвездных.

[^]
atasmsk
6.06.2022 - 19:15
2

Балагур

Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:46)
Цитата (lukum53 @ 5.06.2022 - 10:42)
Что-то не склеивается селигер - противник сво. Сам придумал?

блядь, читать умеем?я в курсе что их давно закрыли,селигер этот ебаный,кто курирует, не знаю по каким слетам летает, знаю постоянно на каких то конгрессах для активной молодежи, че до слов то доебался? ладно не активная, напутал,так родителям и бабушкам в уши дует,все?прощен? faceoff.gif

и не айфон, а андроид, и не ей, а брату, и вообще она не девочка, а мальчик. по ходу в уши ты дуешь то.

[^]
Juna
7.06.2022 - 04:50
0

VVO

Цитата (Митолизд @ 6.06.2022 - 11:41)
Цитата (Juna @ 6.06.2022 - 10:15)
-прошла курсы маникюра и открыла студию - делает ногти и норм зарабатывает  cool.gif

Одногруппник, имея в анамнезе родителей-судей и красный диплом юрфака, через страшенный скандал уволился из суда (а надо было несколько лет секретарем поработать, чтоб стаж набить - и экзамен бы сдал, и назначили бы его, хотя и в другой регион, нынче нельзя в одном всей семьей).

Снял комнату в общаге, учился в училище на автоэлектрика. Параллельно работал где придется.

Выучился, работает, собственно, автоэлектриком и кайфует.

У меня вся семья инженеры радиотехники на руководящих должностях.
Сестра пошла по стопам родителей, но работает проектировщиком фрилансером cool.gif
А я сразу пошла на дизайн gigi.gif и работаю по специальности brake.gif

не надо детей тянуть против их воли! dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 7.06.2022 - 04:51

[^]
Шаманыч
7.06.2022 - 16:40
1

Балагур

У меня на оборот. Родители вечно задалбливают родственникам помочь, ладно бы по мелочи, когда огрызаюсь начинают гундеть что вырастили гавно:
1 . У родственников дочка школу закончила (в конце 90-х), в ПТУ в родном колхозе не хочет, в областном центре на ходовую даже в наше время специальность на хер надо (там даже плата ниже была, 4800 за все обучение (2 года) против 4500 в год в технаре в моем колхозе). Спихнули дочку на нас, кормили, поили, обстировали. А родственница шкафы обшаривала, да иногда звездела что не хочет у нас жить. Непомню из-за чего выставили (и то поставили ультиматум если что-то не устраивает, мы не держим). И то отец звездел первое время, что меня в детдом легче выпнуть чем родственницу выпнуть.
2. Родственники попросили что-то из инструмента. Говорю отцу, мол нету: продали, подари, сломали. Ответ был: они же обитятся если не дадим. Вернули через три года. И то отец говорил знал бы что так будет не давал бы.
3. Родственница лежала в роддоме в областном центре. (я как раз туда перебрался) Звонит надо мол то-то и то-то купить (куча родни кроме меня, плюс напряги с работой были), в общем вложился тогда хорошо, мать как узнала что в нз полез за деньгами начала орать что на себе экономить надо, зато родственникам на сэкономленные деньги помогать надо.
3. Родственница попросила внуку ноутбук выбрать. Говорю матери, не вопрос помогу только с условием (как раз в этот день собирались холодильник родителям покупать), выбираю ноутбук, а муж и зять родственницы помогают холодильник затащить и родственники чтоб не раньше 11 приехали, приперлись в 8 утра, выбрали ноутбук и родня благополучно уехала в деревню. Говорю матери а че не помогли, ну вот смотри просидели бы у нас 2-3 часа пока холодильник не привезли, это ж родню поить-кормить надо, а так я соседям помагарычила и ты с соседями холодильник затащил. А вот внучку родственницы игрушки надо было скачать чтоб родственники на диски с угрухами деньги не тратили. Говорю, с той скоростью интернета родственнички не 2-3 часа сидели бы, а как минимум 10 часов. Ответ убил ну им нужно было деньги сэкономить и с ночевкой бы остались, а то что холодильник затащить это им не надо. На следующий день родственница звонит, мол внучек ноутбук сломал (слетели настройки разрешения экрана как оказалось) приедь настрой, говорю матери пускай ноут привозят. Выслушал что я такой хреновый родственникам помочь надо, а я заставляю их деньги на бензин тратить, надо самому ехать.
4. Родственница привезла 4 ведра картошки и попросила чтоб я сделал то-то и то-то притом через мать. Говорю мол, мам, мне в притык денег до з/п осталось (заплатить за квартиру, поесть) и если на работе буду делать то расходников на 300 р надо (и то 10 процентов упаковки надо, остальное стянут), а дома если буду делать то расходников уже на 6000 надо. Два варианта или отказываешь или дома расходники возьму (сколько надо) и на следующей неделе сделаю. Такой ор стоял, мол типа родственница аж 4 ведра картохи привезла а ты 6000 зажал (по тем временам тонну картох мог купить на эти деньги), ты или займи денег, или с хозяйкой поговори (с родственнико квартиру снимали) что родственник свою долю сегодня отдать, а ты через неделю. И несколько дней мозг выносила.
5. То родственница попросила дочке в областной центр передачку отдать. Простоял 1,5 часа по морозу в -25, причапала неспеша (от автовокзала до ее дома 15 минут идти). Так рекция была у родителей ну молодец, если б она тебя ждала то ты б хреновый был, а то девочка может занята была.
6. Купил машину, отдал отцу на некоторое время. (машина новая), так отец то комбикорм родственникам возил, то хреновой погоде родню катал, с высказыванием ну это же родственники, могут обиться же, а тебе похрен на чем тебя возить то ли на убитой классике, то ли на твоей машине.
7. Когда копил на машину мать говорила, оставь зарплатную карту у нас, я тебе буду денег давать на неделю, чтоб деньги целее были, потом когда стал вопрос машину или продавать, или забираю к себе, батя начал орать что машина (купленная мною) на хрен нужна пускай лучше стоит ржавеет. Говорю знал бы что так получиться, я бы лучше в ипотеку вложил бы эти деньги отец стоит говорит, не хрена бы ты не вложил, и тут у меня сложилось 2+2, когда мать говорила чтобы оставил зарплатную карту за день до этого начала петь мол что у родственницы куча кредитов и денег даже на хлеб не хватает. И помочь некому, думаю вот и погасили бы большую часть кредита моими деньгами.
Притом упреки были что не работаю (полгода просидел дома, потому что то отец в больницу попал, то мама), то мало зарабатываю. При этом говорил мне отец, который 3,5 года без работы просидел. то проблемы с жильем съемным были, сказал матери дай номера родственников я пообщаюсь чтобы пожить некоторое время, так там вони было что я к родне лезу с проблемами, то родственники приехали в гости, мать вырвала кружку с кофе и отдала родственнице, со словами иди в зале посиди а родственница пускай спокойно кофе попьет. И часто орали что лучше для родственников что-то сделают чем для меня. А потом удивляются, что я часто им предлагаю не ко мне с помощью обращаться а к родственникам

[^]
Digaz
7.06.2022 - 16:49
0

Ярила

Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:21)
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает.
...кококо
..получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей

А друган и его жена, да и ты сам, как, активные сторонники сво? То что "выпили", как бы наталкивает на мысли, но я на всякий случай уточню

[^]
Gektar
7.06.2022 - 17:38
0

Балагур

Цитата (kuklamukla69 @ 5.06.2022 - 11:00)
Цитата (Gektar @ 05.06.2022 - 10:57)
Мужу наверняка хоть на что-то хватает. А вот тебе не хватает ни на что. Есть такая порода баб - им постоянно ни на что не хватает.

Есть определённая порода мужиков троллей, переполненных по самые небалуйся отборным дерьмищем) Угомонись имбицил)

Правда глаз уколола?

[^]
romeo140
8.06.2022 - 07:44
0

Балабол

Даааа, я до 25 лет пока не женился жил с родителями и двумя младшими сестренками и практически всю зарплату отдавал родителям. Так что мне не понять детей, которые тянут деньги из родителей.

[^]
Митолизд
8.06.2022 - 10:54
0

Сонный медведь

Цитата (Шаманыч @ 7.06.2022 - 16:40)
У меня на оборот. Родители вечно задалбливают родственникам помочь, ладно бы по мелочи, когда огрызаюсь начинают гундеть что вырастили гавно:

И нахер тебе оно надо?
Родственничков таких послать на хуй оптом. Ты хорошим для них все равно не будешь.

У меня все эти прилипалы давно где-то за горизонтом.

Если мать с отцом не понимают и наезжают из-за них на тебя - воспитательный игнор. Для начала на месяц. Не поняли? На два. Не поняли? На полгода. И так пока не поймут, а они поймут.

Мать жены через полтора года игнора от жены и меня поняла, что терпеть ее наезды и подъебы никто не собирается, и если воспитательный игнор не помогает, можно отправиться вслед за родственничками по тому же пути. И больше никогда не увидеть внуков.

А до этого всякое бывало, норовила припереться утром в выходной. Я как-то услышал первым звонок, жена спит. Ну и вышел к теще в одних трусах и с сигаретой в зубах, говорю, знаете, подождите пожалуйста в подъезде, мы поебемся пару раз, а потом зайдете. Выходной, утро, ну сами понимаете. Похватала ртом воздух и ушла, но без звонка больше не появлялась. lol.gif

[^]
Tubifex
8.06.2022 - 11:50
0

Ярила

Аффтар, свяжись с деканатом, уточни на счёт учёбы... Исходя строго из текста есть очень большие сомнения, что кто-то на что-то ил кого-то учится. dont.gif

[^]
Whytez
8.06.2022 - 23:22
0

Ярила

Зачем потом но Кочета бочку катить? Сами такое говно выращиваете, а потом вам Кочет не нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх