Молодежь охренела?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dux81
5.06.2022 - 10:21
Статус: Offline

Хохмач

206
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает. Дочь пару лет назад школу закончила, поступила на бюджет в город-миллионник, далековато он нашей сибирской глуши, но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом, куда пол класса уехало, типо выебнуться. Ну да ладно, дело не в этом.

Так вот, лучше бы говорит на платное поступила, чем на такое "бесплатное", хотя бы жила дома или рядом, и знал за что платишь. Сначала пожила в общаге, не понравилось, там тараканы, и вообще воняет. Сняли квартиру, с девочкой на пару, удовольствие не дешевое, помимо кормежки и карманных расходов. Ладно, девочка активная, посещает всякие семинары, типа селигеров, у себя на факультете или на курсе, возглавляет стройотряд или какую-то подобную хрень, в Москву гоняет, понятно что житье и кормежка бесплатная, но этим сыт не будешь, конечно родители, деды это оплачивают.сегодня в Москву, через месяц в Казань и т.д.Квартира съемная тем временем пустует пол года, а деньги платятся.устроилась на работу на радио, нужен айфон последний,платить буду сама. купили,типа только там есть такие программы и возможности, что для работы необходимы, пиздежь чистой воды)сейчас на в Крыму волонтерит или по квоте какой, не вдавался в подробности.администратором салона красоты. 30к на руки, проживание,питание за счет государства,звонит вчера,говорит переведите мне на кредит, за айфон, друган говорит у меня на карте 1000р, у жены 200, та трубку бросила, со словами, "все ясно с вами", на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
beerlinbar
5.06.2022 - 10:24
473

Шутник

Еще больше в жопу надо дуть было. Недодули! Чтоб на хуях таскала таких родителей… а то ишь охуевшие какие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
5.06.2022 - 10:25
238

Ярила

Что воспитали. Я бы тут же прекратила финансирование.

[^]
stan123
101

Пиздобол-задушевник

У меня дочь и сын свои хотелки оплачивают сами,(дочь преподает языки через интернет и подрабатывает у меня,сын решает для всего потока в универе и подрабатывает у меня) а вот у брата жена финансирует сыночку лапочку ,а деточка все деньги въебывает на ставках. Так и живет

Это сообщение отредактировал stan123 - 5.06.2022 - 10:41

[^]
ИгорьРюхин
-9

Шутник

[^]
Козлодуев
55

Ярила

Ну так вроде это дочь его, сам воспитывал - фуле теперь жалуется??

[^]
Fenya
38

Гаф!

Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 11:21)
на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40)

Кто везет на том едут. Всю жизнь тащили и исполняли капризы - хули теперь ныть?

[^]
Коммивояжер
4

Юморист

Хорошо устроилась.

[^]
ДМБ87
5.06.2022 - 10:29
41

Юморист

У него главная задача найти ей аленя и пересадить на его шею принцессу

[^]
DeadMUSTDIE
5.06.2022 - 10:29
168

Юморист

Была история у одного знакомого. Сына отправил в Москву учиться, поступил его в какой-то неплохой ВУЗ. Ну и помимо оплаты учебы отправлял ещё и деньги на жизнь. Причем зарабатывал он не так что бы много. Ну и когда сынок прилетел к родителям в гости курсе так на 5-м, идут они по городу, он весь в модных шмотках и говорит отцу:
- Батя, чёт ты так паршиво одет, прям стыдно рядом с тобой идти.
- Так вот тебе, сынок все деньги и отправляю. Новую одежду не на что купить.

[^]
Балторус
5.06.2022 - 10:30
54

Юморист

Как с детства воспитывали - так и расхлебывайте! У меня есть пример - жена двоюродного брата решила, что детям можно всё, а по жопе их бить нельзя. Выросло нечто, по развитию ниже обезьян!

[^]
Андреище
5.06.2022 - 10:31
258

Ярила

Администратором салона красоты, противница СВО, проживание, питание за счёт государства?

Чиво нахуй?
Там по ходу пиздежа целый железнодорожный состав. На пляже блядствует

[^]
Torzevich
5.06.2022 - 10:31
49

Ярила

Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:21)
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает. Дочь пару лет назад школу закончила, поступила на бюджет в город-миллионник, далековато он нашей сибирской глуши, но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом, куда пол класса уехало, типо выебнуться. Ну да ладно, дело не в этом. Так вот, лучше бы говорит на платное поступила, чем на такое "бесплатное", хотя бы жила дома или рядом, и знал за что платишь. Сначала пожила в общаге, не понравилось, там тараканы, и вообще воняет. Сняли квартиру, с девочкой на пару, удовольствие не дешевое, помимо кормежки и карманных расходов. Ладно, девочка активная, посещает всякие семинары, типа селигеров,  у себя на факультете или на курсе, возглавляет стройотряд или какую-то подобную хрень, в Москву гоняет, понятно что житье и кормежка бесплатная, но этим сыт не будешь, конечно родители, деды это оплачивают.сегодня в Москву, через месяц в Казань и т.д.Квартира съемная тем временем пустует пол года, а деньги платятся.устроилась на работу на радио, нужен айфон последний,платить буду сама. купили,типа только там есть такие программы и возможности, что для работы необходимы, пиздежь чистой воды)сейчас на в Крыму волонтерит или по квоте какой, не вдавался в подробности.администратором салона красоты. 30к на руки, проживание,питание за счет государства,звонит вчера,говорит переведите мне на кредит, за айфон, друган говорит у меня на карте 1000р, у жены 200, та трубку бросила, со словами, "все ясно с вами", на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

То есть государство оплачивает посещение семинаров, организуемых "Нашими" (Селигер тот же), активной противнице СВО?

Вы еще большей хуйни придумать не могли?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.06.2022 - 10:35

[^]
svsrazor
5.06.2022 - 10:33
31

Ярила

Приучал своего старшего работать с детства. От карманных денег перешел на деньги, которые он своей помощью заработает.

Главное в подкорку вложить, что деньги просто так не валятся с неба. Переболел всеми этими "надо валить из России", "я на звонках менеджером круто заработаю, там такие перспективы обещали".

Переломался, поработал на станках. Сейчас инженер-технолог в крупной производственной компании.

[^]
изюмСвеслом
5.06.2022 - 10:34
88

Ярила

Это не дети охуели,а родители совсем ебанулись.Обрубить все источники финансирования,ибо профурсетка точно нигде не учится.Жрать захочет и сразу поумнеет,ибо будет 2 варианта 1.Шлюха(панель,содержанка и т.п 2.Въёбывать и жить по средствам.

[^]
VitekG
5.06.2022 - 10:36
11

Ярила

Острая нехватка от ремня в организме. Сейчас уже сложно, но можно объяснить, что и откуда берется.

[^]
kuklamukla69
1

Приколист

Мы вдвоём с мужем живём на 80,не хватает ни на что,а тут четверо) Доча конечно наглая, не спорю)

[^]
Хитрый
9

Ярила

Все собрал и молодежь и сво. А по факту вырастили эгоиста, терь пожинай плоды. Такие всегда были и будут

[^]
TOS1
5.06.2022 - 10:36 [ показать ]
-16
фумигатор
5.06.2022 - 10:38
39

Ярила

Нет, не молодежь охренела и даже не героиня поста. Охренели её родители.
Представьте, что у вас в квартире прорвало трубу, вода всё затопила уже до колен и вы вместо того, чтобы ремонтировать трубу, говорите : Вода охренела!

Тут та же история.

[^]
W16
5.06.2022 - 10:38
6

Хохмач

чет пурга какая то. девочка учится или работает? если работает то пусть себя обеспечивает. Квартиру оплачивает и хавчик. Про айфоны ваще речь молчит. Или учится и тогда ей твердая суммав рублях на хату и хавчик, ништяки по минимуму, а то и пусть сама подрабатывает на всякие пиво с клубами.
А здесь получается и девочка на курароте на халяву и там же подрабатывает и предки ее денег засылают и квартира в москве пустая стоит и кредит еще оплати. А не дохуя ли девочке то?

[^]
Беляев1978
5.06.2022 - 10:39
37

Приколист

После общего понимания что дочь знакомого- человек-дерьмо, больше всего в глаза бросилось что она противница СВО, еще и подчеркнуто- активная. Так и было задумано?

[^]
Garik35
10

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Цитата (Балторус @ 5.06.2022 - 10:30)
Как с детства воспитывали - так и расхлебывайте! У меня есть пример - жена двоюродного брата решила, что детям можно всё, а по жопе их бить нельзя. Выросло нечто, по развитию ниже обезьян!

У меня была ситуация в самолете, мальчик лет 5-6 плачет, я ему говорю ты мужчина, а мужчины не плачут. Его мамаша начала на меня орать, что пусть плачет эмоции у него выходят faceoff.gif

[^]
Cheeps
5

Гражданин РФ

лол.. сперва воспитали такую, а теперь ноют.. и то, что вы живете как бомжи - ток ваша заслуга faceoff.gif

[^]
dux81
5.06.2022 - 10:40
-5

Хохмач

Цитата (Torzevich @ 5.06.2022 - 10:31)
Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:21)
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает. Дочь пару лет назад школу закончила, поступила на бюджет в город-миллионник, далековато он нашей сибирской глуши, но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом, куда пол класса уехало, типо выебнуться. Ну да ладно, дело не в этом. Так вот, лучше бы говорит на платное поступила, чем на такое "бесплатное", хотя бы жила дома или рядом, и знал за что платишь. Сначала пожила в общаге, не понравилось, там тараканы, и вообще воняет. Сняли квартиру, с девочкой на пару, удовольствие не дешевое, помимо кормежки и карманных расходов. Ладно, девочка активная, посещает всякие семинары, типа селигеров,  у себя на факультете или на курсе, возглавляет стройотряд или какую-то подобную хрень, в Москву гоняет, понятно что житье и кормежка бесплатная, но этим сыт не будешь, конечно родители, деды это оплачивают.сегодня в Москву, через месяц в Казань и т.д.Квартира съемная тем временем пустует пол года, а деньги платятся.устроилась на работу на радио, нужен айфон последний,платить буду сама. купили,типа только там есть такие программы и возможности, что для работы необходимы, пиздежь чистой воды)сейчас на в Крыму волонтерит или по квоте какой, не вдавался в подробности.администратором салона красоты. 30к на руки, проживание,питание за счет государства,звонит вчера,говорит переведите мне на кредит, за айфон, друган говорит у меня на карте 1000р, у жены 200, та трубку бросила, со словами, "все ясно с вами", на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

То есть государство оплачивает посещение семинаров, организуемых "Нашими" (Селигер тот же), активной противнице СВО?

Вы еще большей хуйни придумать не могли?

ну она же не с плакатами по лубянке бегает, а говорит родителям.чему удивляться?знакомый есть,говорит если призовут по мобилизации, первым делом завалю офицера и перейду на сторону хохлов, другой,зная мою позицию выдал перл, говорит:"зачем вы на них напали?",я чуть пельменем не подавился lol.gif .т.е.чел хорошо устроился, не "наш" и не "их", над схваткой так сказать, удобная позиция,весь такой белый и пушистый)но тема не об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68761
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх