Молодежь охренела?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vit23
5.06.2022 - 15:52
0
Статус: Online

Юморист

Пиздить, тока пиздить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КБ408
5.06.2022 - 15:57
2
Статус: Offline

Ярила

Это хорошо,когда родители есть.У меня ещё со школы их нет.
Но ничего,в жизни устроился сам.Сейчас всё есть.

[^]
YaTip
3

Ярила

Цитата (sa732 @ 05.06.2022 - 15:20)
Просто для примера:
КЧР, годы 70-е. В родное село приезжает студент из миллионника - брюки-клеш, туфли модные, шикарная рубашка с огромным воротником, хаер до плеч... В общем этот красавец даже до дома не дошел - остановил его брат родного деда с приятелями, объяснил, в чём он именно не прав и кого позорит, достал "овечьи ножницы" и привел парня в чувство и "в полный порядок" - обрезал брюки, воротник.. и волосы. Тот даже не мявкнул, потому что слово старшего - Закон!

Ну и урод этот брат. Быдло тупое.

[^]
котофеемъ
-4

Приколист

Молодежь? Разве не видно в ней уже типичного РФ гражданина?

Она вполне таковой уже сформировалась! Есть деньги! Но она не раз назовет себя бедной и что родители нихера не помогают!

При чем тут граждане рф? а это такие же зажравшиеся ублюдки которые думают что им должны!
Пример: Есть своя квартира (не сьемная) СВОЯ! Где не то что за аренду обязательно каждый месяц, даже коммуналку можно несколько месяцев не платить.
Под окном этой квартирки еще и тазик стоит иностранного автопрома, а часто и не один (жене тоже надо). Пусть даже старенький, начала 2000-х.

И вот это чмо расписывает в интернетах как ему сука плохо живется, какой он сука нищий и последний хуй без соли доедает! Работы "нормальной" нет, проклятые буржуи не хотят платить! а ДОЛЖНЫ суки мне такому замечательному платить по европейским стандартам!

И вообще мы родили троих личинок и нам государство ДОЛЖНЫ землю, с дворцом не хуже питерского Эрмитажа!

Взгляните на себя прежде чем осуждать девчулю! Просто масштабы пока разные! у нее пока родители потом государсто!

Быдляк которого я описал конечно не примет правду, поставит минус!

Это сообщение отредактировал котофеемъ - 5.06.2022 - 16:00

[^]
NeAdmin4
5.06.2022 - 16:04
2

Ярила

Мед говно и пчелы. И Айфон, и СВО, и молодеж.
Друган сам неважно хуй к носу прикинул, когда решил дочку в большой город отправить. А чего он еще хотел? Чтобы она деревенской целкой оставалась?
Студенты!
И ты еще от себя про СВО добавил зачем-то. Какая разница как человек живет? каждый имеет право поддерживать или осуждать действия нашего правительства.
Или ты из тех, кто считает свое мнение единственно верным?
Короче живут так как сами себе сделали.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 5.06.2022 - 16:11

[^]
Тротил
5.06.2022 - 16:06
2

Весь мир в труху!

Цитата (DeadMUSTDIE @ 5.06.2022 - 10:29)
Была история у одного знакомого. Сына отправил в Москву учиться, поступил его в какой-то неплохой ВУЗ. Ну и помимо оплаты учебы отправлял ещё и деньги на жизнь. Причем зарабатывал он не так что бы много. Ну и когда сынок прилетел к родителям в гости курсе так на 5-м, идут они по городу, он весь в модных шмотках и говорит отцу:
- Батя, чёт ты так паршиво одет, прям стыдно рядом с тобой идти.
- Так вот тебе, сынок все деньги и отправляю. Новую одежду не на что купить.

Неправильно ответил.
Я бы уебал леща охуевшему сынку за "стыдно идти рядом с тобой" и пусть пиздует куда хочет.
Отец не алкаш, не нарик, не лодырь диванный, не съебавшийся в туман до рождения сына яйценосец, не профессиональный сиделец, его стыдиться нечего. Тем более сыну помогает финансово.
А если хочешь, чтобы отец был одет приличнее - повъебывай на досуге, накопи денег да свози в ТЦ и одень полностью. И не так, как тебе хочется, понаехавшему столичному моднику, а так, как отцу подходит по возрасту.

Всё это - пробелы в воспитании. Потом такие сюрпризы нехорошие.

Это сообщение отредактировал Тротил - 5.06.2022 - 16:11

[^]
Яpetrovich
5.06.2022 - 16:07
1

Ярила

К чему здесь её отношение к войне? Типа против войны только разные тунеядцы и хипстеры. Да все здравомыслящие люди против войны. А стадо, одураченное пропагандой, за войну. Но скоро холодильник победит телевизор, тогда вы переобуетесь, но будет поздно, да уже поздно.

[^]
Митолизд
5.06.2022 - 16:10
2

Сонный медведь

Цитата (sa732 @ 5.06.2022 - 15:20)
Просто для примера:
КЧР, годы 70-е. В родное село приезжает студент из миллионника - брюки-клеш, туфли модные, шикарная рубашка с огромным воротником, хаер до плеч... В общем этот красавец даже до дома не дошел - остановил его брат родного деда с приятелями, объяснил, в чём он именно не прав и кого позорит, достал "овечьи ножницы" и привел парня в чувство и "в полный порядок" - обрезал брюки, воротник.. и волосы. Тот даже не мявкнул, потому что слово старшего - Закон! dont.gif

Угу, а старшие никогда не бывают неправы.
Нахуй такое воспитание.
Тебе никто разу ебанутые старшие не встречались? Ты, наверное, в инкубаторе вырос.

У меня старшая гоняет с сине-зелеными волосами, у неё в левом ухе четыре серьги и футболки с принтами. И мне глубоко похуй, что там думают радетели традиционных моралей по этому поводу. Ей, кстати, тоже. В школе ОБЖшник попробовал доебаться, сказал, что сейчас поведет смывать эту срамоту (дурачок, не в курсе, что краска для волос не смывается) - моя встала в стойку (синий пояс, кстати) и говорит - ну попробуйте, посмотрим, чем это всё кончится. Он отвалил, меня в школу вызвали. И внезапно оказалось, что ни одного пункта устава она со своей причёской не нарушила. Спустили всё на тормозах, благо учится хорошо и кое в каких соревах от школы участвует. ОБЖшник теперь разговаривает показательно ровно, всё вопросы к причёске отпали.

21 век на дворе блять, а они всё ещё доебываются до причёсок.

[^]
Screamer000
5.06.2022 - 16:24
0

Хохмач

Нафиг послать да и делов , работает ведь dont.gif

[^]
Митолизд
5.06.2022 - 16:25
0

Сонный медведь

Старшая, кстати, одноклассникам и прочим друзьям телефоны, планшеты, буки и прочие гаджеты чинит за денежку. Не всё может, но если может сделать - делает хорошо.

Берёт дешевле, чем в мастерской, но бесплатно делать не будет.
На карман и помады не стреляет. Уже года полтора где-то. Сама справляется.

Шмот когда как. Кроссовки брендовые любит. Чаще всего их 50/50, половину она оплачивает из своих, половину мы добавляем.

[^]
goshanggg
5.06.2022 - 16:26
0

Ярила

Мораль сей басни такова: Пиздячек нужно прописывать вовремя! dont.gif

[^]
котофеемъ
5.06.2022 - 16:27
-2

Приколист

Цитата (Яpetrovich @ 5.06.2022 - 16:07)
К чему здесь её отношение к войне? Типа против войны только разные тунеядцы и хипстеры. Да все здравомыслящие люди против войны. А стадо, одураченное пропагандой, за войну. Но скоро холодильник победит телевизор, тогда вы переобуетесь, но будет поздно, да уже поздно.

Уже переобуваются! Но пока просто Z с автарки убрали и язык в жопу засунули!

[^]
Eino
5.06.2022 - 16:27
1

Ярила

Прекратить финансирование пусть окунется в реальность, воспитать не смогли теперь хлебайте.

[^]
vevobabe
5.06.2022 - 16:30
1

Ярила

А говорят, что последний хуй без соли доедают. Ну ахуеть теперь - сами вырастили, самим и кормить дальше cranky.gif

[^]
JohnConstant
5.06.2022 - 16:31
5

Ярила

Автор припездел знатно, да еще и пробросил про СВО в Украине. Типа мало того, что тварина меркантильная с айфоном ходит, так еще и смеет быть против. Пиздуй в военкомат, автор, не будь как дочка друга, помоги стране победить укрожидонацистов.

[^]
Alexeykov
5.06.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 5.06.2022 - 14:46)
Цитата (Salagin @ 05.06.2022 - 14:39)
Как обычно, в каментах идеальные родители, идеальные дети, "я с 12 лет сам зарабатывал". Ни одного с похожей своей историей нет - только  у друзей такое бывает, максимум.
У меня вот сын не работает, 18 лет, все выбирает что то.
Да, я хуевый родитель, скажу сразу

А чего он в 18 выбирает? Разве не в армию ?

В армию сейчас самое время. shum_lol.gif

[^]
ОлегШеридан
5.06.2022 - 16:38
6

Ярила

Всё написано ради строчки про СВО. Типа смотрите, только такие эгоистичные твари не поддерживают СВО, а вот любой нормальный человек подаёт бедным, переводит старушек через дорогу и конечно же поддерживает нападение на соседнее государство.

[^]
Duremar1972
5.06.2022 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 05.06.2022 - 11:07)
Когда так пишут, это означает что не на столько большой/дорогой/пафосный/продвинутый как Москва, но и не настолько маленький/провинциальный/дешевый как Кемерово и Новосибирск. В России такой город только один - Питер. Потому что Новосибирск номер 3 в списке городов.

Номер три Екатеринбург.

[^]
SlowHamster
5.06.2022 - 16:46
1

Ярила

сами виноваты, что хотели, то и вырастили

[^]
Майорзапаса
5.06.2022 - 16:55
-3

Ярила

изюмСвеслом
Цитата
нехуй айфоны покупать и в кредиты влезать и будет вам счастье.Живите по средствам,вот и весь секрет.

Все ЯПовские финансовые аналитики, которые, за неимением своих денег любят давать советы людям, как им тратить свои - стройными рядами идут нахуй!
Младшая дочка сама накопила и купила себе последнюю модель Айфона на 15-летие в этом январе. Ей дарили деньги на праздники, мы с мамой платили за хорошие отметки, тыщёнку заработала сама, разнося рекламу по почтовым ящикам. Она у меня такая - собирает копеечку к копеечке. Правда, потом она под этот Айфон подаренный папке мамой Айпад отжала, но сиииильно подозреваю, что там изначально имел место сговор. Но они не признаются.
Кредиты мы с женой брали всегда: и на покупку машины, и на отпуски каждый год на море, и на свадьбу старшей дочери - 400 т.р. Проще взять кредит и погасить его за несколько месяцев, чем валюту из заначки продавать.
Сейчас, пока старшая в декрете, помогаем их семье деньгами, у них ипотека 26 т.р. в месяц.
Для этого мы и живём - вырастить своих детей, дать им дорогу в жизнь, помогать в трудную минуту. Даже животные это понимают, а мы-то - люди.
И да, чтобы довершить картину - старшая дочка не моя, мы с женой познакомились, когда ей 2 годика было. Но я для неё всё эти прошедшие 25 лет - папа, и она для меня - доча, и на свадьбе я с ней танцевал, как отец, и внук - мой родной.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 5.06.2022 - 16:57

[^]
LazyBercutor
5.06.2022 - 16:59
2

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 5.06.2022 - 13:49)
Наличие айфона это уже диагноз, всё остальное вытекает отсюда!

И что же это за диагноз? А Сяоми не диагноз?

[^]
Kersar
5.06.2022 - 17:02
0

Ярила

На "противница сво" похуй, ибо это важно только кремлеботам, а в остальном - воспитали очередную содержанку, несмотря на то что стране такие люди больше не нужны...

[^]
Исаева
5.06.2022 - 17:05
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Что воспитал, то и выросло. Кредит, деточко само должно платить. На месте родителей я бы выделила точную сумму, а там пусть тратит на что хочет и не копейкой больше. На все хотелки - сама.

[^]
ArmGuRu
5.06.2022 - 17:05
0

Ярила

Как воспитали, теперь хули жаловаться. А доча, то - прихуевшая.

[^]
Nik666Black
5.06.2022 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (kuklamukla69 @ 5.06.2022 - 10:36)
Мы вдвоём с мужем живём на 80,не хватает ни на что,а тут четверо) Доча конечно наглая, не спорю)

Ну а мы на 100 с тремя детьми, тремя кошками, тибетским мастифом и вороной, это я ещё прибухиваю и курю, хватает вполне! У всех разные потребности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх