Молодежь охренела?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karandashyk
5.06.2022 - 14:58
2
Статус: Offline

Ярила

"...Убивают невинных людей..." :)))
ТС невиновность с целомудрием не путает?

[^]
bf1648
5.06.2022 - 15:07
2

Ярила

Интересно, на кого эта дешевая пропаганда рассчитана?)

[^]
Bizels
5.06.2022 - 15:08
0

Kein Problem

чво сразу молодежь охренела
если тут родители сами такое воспитали
девочка не знает цену деньгам. потому как родители на ее поводу шли и идут.
общагу нет, квартира нужна и вот "на доча" , телефон и пр туда же. про всю зп ей молчу. а теперь жалуется что охуела. еще и в голове насрато на отлично. маемо те, що маемо.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.06.2022 - 15:09

[^]
Hommi
5.06.2022 - 15:08
3

Юморист

Я так понял, она стала плохой для родителей, когда созналась в том, что не поддерживает военную операцию?

[^]
Басаревъ
5.06.2022 - 15:10
0

Призыватель призывников

Я всегда считал, что детей нужно растить в как можно большей бедности и строгости, чтобы ценили, что имеют. И очень дозированно наделять деньгами, чтоб на ерунду не потратили и сызмальства привыкали: деньги просто так не даются, их нужно заработать. В общем, с малых лет приучать к трудовой этике. А то вырастают, как в посте — не только все ей должны, не только имеет нахальство не делиться с семьёй доходами, ещё и всё слишком легко ей даётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Salagin
5.06.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 05.06.2022 - 14:46)
А чего он в 18 выбирает? Разве не в армию ?

Негодник. И учится не хочет, бросил колледж. Я сказал - делай, как знаешь. Мое дело дать тебе совет и направление, а твое дело этим воспользоваться или нет.

[^]
buduma
5.06.2022 - 15:12
0

Вечно молода

А главное -- какой замечательный специалист получится на выходе после всех этих селигеров и прочих солитеров.
Раньше про таких говорили "квнщики" -- не учатся нифига, зато в квн участвуют и получают свои зачеты.

[^]
anigma
5.06.2022 - 15:12
0

Ярила

Штааа?
Летом, в сезон, в Крыму, проживание и питание за счет государства?
Волонтером и с зарплатой?
Волонтером не в хосписе а в салоне красоты?
Еще раз - попкой на ресепшене занюханной крымской цирюльни - 30к?
ТС, ну ты бреши, но как-то уж соотноси с реальность хоть немного.
Эта девачко там только официанткой-горничной может устроиться или пиздой торгует, что наиболее вероятно.

[^]
барон
5.06.2022 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Андреище @ 05.06.2022 - 10:31)
Администратором салона красоты, противница СВО, проживание, питание за счёт государства?

Чиво нахуй?
Там по ходу пиздежа целый железнодорожный состав. На пляже блядствует

Пиздежом вся история попахивает)

[^]
nation
5.06.2022 - 15:15
2

Ярила

Цитата
Как обычно, в каментах идеальные родители, идеальные дети, "я с 12 лет сам зарабатывал". Ни одного с похожей своей историей нет - только у друзей такое бывает, максимум.
У меня вот сын не работает, 18 лет, все выбирает что то.
Да, я хуевый родитель, скажу сразу

Ты хороший родитель. Главное никогда не надо детей заставлять что то делать. Я про выбор пути в жизни. Надо подсказывать, где плохо а где хорошо, а решать они будут сами. Я своему и своей помогал и помогать буду.
Я хотел стать лесником...Меня записали в эти универы. И что в итоге? У меня теперь свой личный лес. Но я этого не хотел. А детей ни каким образом не учил и не собирался учить как им жить

[^]
ВзлоХоббит
5.06.2022 - 15:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenya @ 05.06.2022 - 10:25)
Кто везет на том едут. Всю жизнь тащили и исполняли капризы - хули теперь ныть?

Мы растим своих не эгоистами. Два пацана, 17 и 14, так они и о своих сбережения думают. Копят оба,каждый на своё. Но и о папе с мамой никогда не забудут. Мы – семья.

[^]
dmk87
5.06.2022 - 15:17
0

Хохмач

Особенно слово "активная" противница СВО, а бывают еще и "пассивные"? Или еще новое слово "амбитивные", сам придумал, сам дам ответ. Это, когда зависит от того, кто победил, тогда резко меняется уже на "за" и одобряет.

[^]
Karandashyk
5.06.2022 - 15:19
0

Ярила

Родители не в курсе, где их ребёнок?!

[^]
Voit
5.06.2022 - 15:19
1

Весельчак

Цитата
но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом

По моему автор с другом сами очень понтовые ребята, т.к. сказать яблоко от яблони. Новосибирск 3 город в стране вроде был?

[^]
sa732
5.06.2022 - 15:20
-3

Ватнег

Просто для примера:
КЧР, годы 70-е. В родное село приезжает студент из миллионника - брюки-клеш, туфли модные, шикарная рубашка с огромным воротником, хаер до плеч... В общем этот красавец даже до дома не дошел - остановил его брат родного деда с приятелями, объяснил, в чём он именно не прав и кого позорит, достал "овечьи ножницы" и привел парня в чувство и "в полный порядок" - обрезал брюки, воротник.. и волосы. Тот даже не мявкнул, потому что слово старшего - Закон! dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 5.06.2022 - 15:24

Молодежь охренела?

[^]
Torzevich
5.06.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:40)
Цитата (Torzevich @ 5.06.2022 - 10:31)
Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:21)
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает. Дочь пару лет назад школу закончила, поступила на бюджет в город-миллионник, далековато он нашей сибирской глуши, но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом, куда пол класса уехало, типо выебнуться. Ну да ладно, дело не в этом. Так вот, лучше бы говорит на платное поступила, чем на такое "бесплатное", хотя бы жила дома или рядом, и знал за что платишь. Сначала пожила в общаге, не понравилось, там тараканы, и вообще воняет. Сняли квартиру, с девочкой на пару, удовольствие не дешевое, помимо кормежки и карманных расходов. Ладно, девочка активная, посещает всякие семинары, типа селигеров,  у себя на факультете или на курсе, возглавляет стройотряд или какую-то подобную хрень, в Москву гоняет, понятно что житье и кормежка бесплатная, но этим сыт не будешь, конечно родители, деды это оплачивают.сегодня в Москву, через месяц в Казань и т.д.Квартира съемная тем временем пустует пол года, а деньги платятся.устроилась на работу на радио, нужен айфон последний,платить буду сама. купили,типа только там есть такие программы и возможности, что для работы необходимы, пиздежь чистой воды)сейчас на в Крыму волонтерит или по квоте какой, не вдавался в подробности.администратором салона красоты. 30к на руки, проживание,питание за счет государства,звонит вчера,говорит переведите мне на кредит, за айфон, друган говорит у меня на карте 1000р, у жены 200, та трубку бросила, со словами, "все ясно с вами", на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

То есть государство оплачивает посещение семинаров, организуемых "Нашими" (Селигер тот же), активной противнице СВО?

Вы еще большей хуйни придумать не могли?

ну она же не с плакатами по лубянке бегает, а говорит родителям.чему удивляться?знакомый есть,говорит если призовут по мобилизации, первым делом завалю офицера и перейду на сторону хохлов, другой,зная мою позицию выдал перл, говорит:"зачем вы на них напали?",я чуть пельменем не подавился lol.gif .т.е.чел хорошо устроился, не "наш" и не "их", над схваткой так сказать, удобная позиция,весь такой белый и пушистый)но тема не об этом.

Нелепая попытка обелить своё враньё?

"Активная" уже подразумевает публичную активность.

Зачем вы вообще столько сочинили в этой истории?

[^]
ChaosKnight
5.06.2022 - 15:26
2

Ярила

Цитата
Как с детства воспитывали - так и расхлебывайте! У меня есть пример - жена двоюродного брата решила, что детям можно всё, а по жопе их бить нельзя. Выросло нечто, по развитию ниже обезьян!

По Жопе бить это такая же крайность. Что и в Жопу целовать. Можно вырастить безинициативное существо. А наша задача вырасти личность, которая самостоятельно может принимать решения.

[^]
Еслибзнал
5.06.2022 - 15:26
3

Неисправимый лжец

Цитата (stan123 @ 5.06.2022 - 18:25)
У меня дочь и сын свои хотелки оплачивают сами,(дочь преподает языки через интернет и подрабатывает у меня,сын решает для всего потока в универе и подрабатывает у меня) а вот у брата жена финансирует сыночку лапочку ,а деточка все деньги въебывает на ставках. Так и живет

У меня на подгузники сам зарабатывает

[^]
dux81
5.06.2022 - 15:28
-2

Хохмач

Цитата (anigma @ 5.06.2022 - 15:12)
Штааа?
Летом, в сезон, в Крыму, проживание и питание за счет государства?
Волонтером и с зарплатой?
Волонтером не в хосписе а в салоне красоты?
Еще раз - попкой на ресепшене занюханной крымской цирюльни - 30к?
ТС, ну ты бреши, но как-то уж соотноси с реальность хоть немного.
Эта девачко там только официанткой-горничной может устроиться или пиздой торгует, что наиболее вероятно.

бля, как вы любите до слов и мелочей доебываться. посыл понятен истории?понятен. я что подноготную чужой семьи должен знать?хер ли ты до мелочей доебываешься!?

[^]
DeadMUSTDIE
5.06.2022 - 15:28
6

Юморист

Цитата
У меня на подгузники сам зарабатывает

Мужик. Молодец, что сам зарабатывает. А мог в криминал податься и отжимать подгузники на детских площадках, а дальше по наклонной: дорогие коляски, запрещённое детское питание, беспорядочные няньки и тд. :))

[^]
Апельсиняя
5.06.2022 - 15:32
-1

Ярила

Молодежь должна офигевать по определению. Иначе это не молодежь, а пенсионеры.

[^]
Сомалиец
5.06.2022 - 15:35
1

Ярила

ахахахха пускай твой друган сопли не льет ,а обрезает пуповину ,хотя поздняк метаться

[^]
YaTip
5.06.2022 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Балторус @ 05.06.2022 - 10:30)
Как с детства воспитывали - так и расхлебывайте! У меня есть пример - жена двоюродного брата решила, что детям можно всё, а по жопе их бить нельзя. Выросло нечто, по развитию ниже обезьян!

И меня никто не бил. И не представляю, что буду свою дочку бить. Нельзя бить. Вырос нормальным, с дисциплиной все ок. Можно все объяснить словами.

[^]
ChaosKnight
5.06.2022 - 15:45
1

Ярила

У знакомого дизайнера доча так до 35 лет училась, причём в Индии. Сначала в одном университете, потом в другом. Ни дня не работала. Потом за индуса вышла, а родители все деньги отправляют. Сами нигде не были, живут не богато.

[^]
YaTip
5.06.2022 - 15:45
2

Ярила

Цитата (oleg4everJ @ 05.06.2022 - 14:42)
"кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе" - Вот ради этого ТС и написал пост. Формирование у общества "правильного" отношения к СВО. Прям как по шаблону, написать о негативном человеке, написать о том что он не поддерживает СВО.

Да, мудацкий пост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх