Обращение к оленям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vashe
13.05.2022 - 18:19
1
Статус: Offline

Ярила

2. А какого собственно хуя все забыли про ПРИДАНОЕ?

Вот тут согласен. Мужчина будет обеспечивать женщину до родов и после, тянуть на себе жену и ребенка на своих плечах. Вполне вероятно дальше будет платить 18 лет алименты. Должна быть какая-то компенсация. Бесплатно идти на такое мужчина не должен

[^]
Phylomory
13.05.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата
Без пол-литра я не смог понять, что ты написал

А что понимать? Баба кинула друга нахер... 3е детей как и у меня... Бухали, не бухали, потом просто сидели. Пытались понять зачем. Не укладывается в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zapadlico
13.05.2022 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (Phylomory @ 13.05.2022 - 18:13)
Хм... Хуже когда папа мама и ребенок, и ребенок, и ребенок... Что на это скажешь?
Папа, мама и ребенок - это высшая возможность вовремя развестись. Дальше хуже, сложнее и просто пиздец.
А иными словами - уже прошела стадия "принцессы"...давно... И вроде уже и сын почти девок клеит... И все такое. И такой бадабум тебе от твоей "половинки", "твоего человека", "хуйтеперьпоймикакназвать"... Что ж делать? 10 лет назад хоть окопы рыть вместе, а теперь просто алень.

А причём тут многодетные? Или они не могут быть ячейкой общества?
Вопрос стоит не правильно изначально.
Институт семьи проебан безвозвратно из-за хуевого воспитание своих же детей.
Жены бляди - это чьи-то дочери, как и мужья кобели - сыновья.
Если воспитывать дерьмо - долбоебизм надеятся, что вврастит цветок.

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Mokvi @ 13.05.2022 - 18:05)
Я вот считаю что перед забегом в загс нужно как минимум пару лет пожить вместе , ибо за это время проходит и романтика и страсть немного угасает и вообще начинаешь понимать человека, а остаются бытовые хлопоты и вот тогда человек проявляется таков какой он есть на самом деле, и если после пару лет совместной жизни вы не хотите друг друга захуярить то можно идти в загс если хочется

Захуярить не хочется, может, но и страсти уже может не быть. Ну и че делать? По кругу до седых седин бегать? Вот народ и ищет годами, сам уже не знает чего

[^]
Vampirchic
13.05.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 13.05.2022 - 14:50)
Видать сильно не подфартило в жизни
А вообще заметил, что к мужчинам тянутся те женщины, которых мы достойны и с которыми одного уровня. К примеру если думать как ТС, то такая сволочная баба ему и попадется, про каких он расписал. А если тебе похрен на всяких моделек и прочих инстадив, то и встречаешь нормальную женщину, с которой живешь душа в душу. Я по себе сужу, ни кого не обвиняя. Первую жену нашел такую, чтобы мне меньше забот было. Но и в итоге все так повернулось, что у нее забот полон рот, а я во всем этом виноват. А во второй раз никого не искал, жил для души, и случайно повстречал ту, с которой живем душа в душу. Даже поругаться не получается, потому что в доме все хорошо, с работой тоже хорошо, в сексе все хорошо, как бы не сглазить)) Вот так малята...

Такая же фигня.
За год один раз поссорились

[^]
seva7979
13.05.2022 - 18:22
0

Ярила

Все грамотно. Я бы даже продолжение почитал)

[^]
makahito
13.05.2022 - 18:23
2

Пацифист и либераст

Suchlishe
Цитата
Так и есть. Вон в соседней теме восхищаются фитоняшкой в лосинах в метро, которые даже не лосины, трусы торчат и жопа. Считай с голой жопой. Если бы у

Но согласитесь: это не ваше дело. Вас никто не заставляет не то что на ней жениться, но даже общаться. Может она вообще замуж не выйдет, или выйдет за такого же или просто лесби. Это её личное дело. Вы не выбрали данную фитоняшку, ну и молодец.

[^]
Phylomory
13.05.2022 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Zapadlico @ 13.05.2022 - 18:20)
А причём тут многодетные? Или они не могут быть ячейкой общества?
Вопрос стоит не правильно изначально.
Институт семьи проебан безвозвратно из-за хуевого воспитание своих же детей.
Жены бляди - это чьи-то дочери, как и мужья кобели - сыновья.
Если воспитывать дерьмо - долбоебизм надеятся, что вврастит цветок.

Ну ты прав отчасти... Муж - образцовый парень. Работает. Руки не из жопы. Она - ну как сказать, вроде бы не гулящая, но с тараканами. Он еще рассказывал что ее бабушка шлюхой называла. Предыдущего прям перед свадьбой кинула. Его тесть там на говно изошел... Ну деньги там на свадьбу, организация и все такое... Щас вот такой пиздоц... Наверно да. Сам воспитал шалаву

[^]
6710v00090d
13.05.2022 - 18:25
0

Фанат Юры Шатунова

Правильно! Ебаш ТС, жги глаголом! no.gif

[^]
makahito
13.05.2022 - 18:25
4

Пацифист и либераст

Цитата (Vashe @ 13.05.2022 - 18:19)

Вот тут согласен. Мужчина будет обеспечивать женщину до родов и после, тянуть на себе жену и ребенка на своих плечах. Вполне вероятно дальше будет платить 18 лет алименты. Должна быть какая-то компенсация. Бесплатно идти на такое мужчина не должен

А во многих странах калым))) Там за женщину платят.
З. Ы. А вообще, ваше предложение, с точки зрения меня, мужика, выглядит каким-то жалобным, сорри. Какие-то компенсации, даже противно. Многим помогают родители и жены и мужа, кто в состоянии. Я просто представил полюбил я, а она, сука, бесприданница), ну и пошла тогда нах, так?)

Это сообщение отредактировал makahito - 13.05.2022 - 18:38

[^]
Bajn
13.05.2022 - 18:26
0

Пророк

Цитата (JaneS @ 13.05.2022 - 14:44)
Цитата (alex1506 @ 13.05.2022 - 14:38)
Чего так возмущаешься? Мир несовершенен, бабы - алчные бляди. Но детей без них не родить, хоть обосрись. Поэтому придётся их ещё пару-тройку тысяч лет терпеть.

Твоя мама в курсе, что она алчная блядь?

Все бабы чьи то мамы, сестры и дочки.) Любую трахи и она чья то мама, сестра или дочь)))

[^]
БабаБабариха
13.05.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата
Не таскала его домой в говнину? Но смотри, о мертвых только хорошо...

Полностью эта поговорка звучит так- О мертвых или ничего, или ничего, кроме правды.
Не таскала, его друзья приносили и под порожек складывали ))

[^]
offcast
13.05.2022 - 18:39
0

Ярила

Последний абзац напомнил недавнюю историю с одним знакомым, который крутился как мог, бизнес-хуизнес, зарабатывал...
В пандемию его бизнес просел сильно, пришлось сменить профиль...
В итоге недавно ему гражданская жена прямо сказала, мол, дорогой, ты меня не тянешь, мало денег... и съебнула в закат... )))))

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.05.2022 - 18:23)
Suchlishe
Цитата
Так и есть. Вон в соседней теме восхищаются фитоняшкой в лосинах в метро, которые даже не лосины, трусы торчат и жопа. Считай с голой жопой. Если бы у

Но согласитесь: это не ваше дело. Вас никто не заставляет не то что на ней жениться, но даже общаться. Может она вообще замуж не выйдет, или выйдет за такого же или просто лесби. Это её личное дело. Вы не выбрали данную фитоняшку, ну и молодец.

Дрочи дальше на них, я тебе не запрещаю, главное, чтобы жена была не в курсе gigi.gif
А к чему я все это писал? А к тому, что чем больше таких «девушек» в обществе, тем больше и пиздостраданий. Потому что выбирают по внешности в наше время, и многие парни молодняк сейчас ошибаются или ошибутся. А потом начинают выливать простыни в инете. И находятся соратники. И сидят и страдают, семей нет и не будет.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 13.05.2022 - 18:44

[^]
makahito
13.05.2022 - 18:43
1

Пацифист и либераст

Цитата (Suchlishe @ 13.05.2022 - 18:41)
Цитата (makahito @ 13.05.2022 - 18:23)
Suchlishe
Цитата

Дрочи дальше на них, я тебе не запрещаю, главное, чтобы жена была не в курсе gigi.gif

А как Вы можете мне запретить?)) Впрочем, судя по Вашему ответу, Вы совершенно меня не поняли.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.05.2022 - 18:45

[^]
КАТАВА
13.05.2022 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Vashe @ 13.05.2022 - 22:19)

вот из-за таких мыслей институт семьи и разваливается. Не "любовь" возникло в голове, не "уважение и ответственность", а "а мне что? " "должен быть честный обмен, компенсация!". Вот пока вы женитесь ради честного обмена и компенсации, торгуясь, как на рынке, а не ради любви к женщине - браки и будут распадаться. Раньше мужики бились на турнирах и дуэлях за право обладать женщиной, чтобы именно эта женщина родила им детей, продолжила род. За это мужчина обеспечивал женщине и потомству защиту и кров.
Тебе женщина рожает детей, варит борщ и чешет тебе спинку по вечерам. А ты живешь при этом счастливо. Вот и вся компенсация.

[^]
БабаБабариха
13.05.2022 - 18:47
0

Ярила

Да-да, это сладкое слово "приданое" ))
И не счесть, сколько графьев, князьев и прочих аристократов благополучно проёбывали-пропивали-проигрывали приданое своих жен, ввергая свои семьи в полную нищету.

[^]
VeselyiSerb
13.05.2022 - 18:50
1

Чертовски хороший кофе !

> Так что почитай семейный кодекс. Вот как там написано, так и будет.

А ты, дружище, наверное его жопой читал. По нему имущество, приобретённое ДО БРАКА - твоя собственность, и разделу не подлежит. Поэтому кодекс -на твоей стороне, если ты такой пиздатый парень с квартирами и машинами rulez.gif

[^]
makahito
13.05.2022 - 18:52
1

Пацифист и либераст

Suchlishe
И что делать? Запретить "таких" девушек? Всё разрулится само собой. Так или иначе. Даже пиздострадания в инете нужны, как оказывается). Мы же тут). Есть ТЭ, она всё отрегулирует. Если мы сильный вид, то выживем. Пока всё-таки семья остаётся основным способом, во всех странах мира, ну со своими нюансами. Причин для паники нет.

[^]
Reisen
13.05.2022 - 18:53
2

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.05.2022 - 18:47)
Тебе женщина рожает детей, варит борщ и чешет тебе спинку по вечерам. А ты живешь при этом счастливо. Вот и вся компенсация.

Маловато будет! gigi.gif

Обращение к оленям

[^]
VeselyiSerb
13.05.2022 - 18:54
4

Чертовски хороший кофе !

Цитата (offcast @ 13.05.2022 - 18:39)
Последний абзац напомнил недавнюю историю с одним знакомым, который крутился как мог, бизнес-хуизнес, зарабатывал...
В пандемию его бизнес просел сильно, пришлось сменить профиль...
В итоге недавно ему гражданская жена прямо сказала, мол, дорогой, ты меня не тянешь, мало денег... и съебнула в закат... )))))

> гражданская жена

Может сожительница ? Называйте вещи своими именами. Кто ей статус жены-то дал ? Сама себе ? Прикольно... Какоё-то неграмотный долбоёб придумал эту хуйню и понеслось... Гражданский брак - это когда официально зарегистрированно в загсе и порождает имущественные отношения (в первую очередь - наследственные). Ещё есть брак церковный, он же венчание. Без предварительной регистрации гражданского невозможен. Всё остальное - сожительство. Поебались и разбежались.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 13.05.2022 - 18:58

[^]
КАТАВА
13.05.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 13.05.2022 - 22:53)
Цитата (КАТАВА @ 13.05.2022 - 18:47)
Тебе женщина рожает детей, варит борщ и чешет тебе спинку по вечерам. А ты живешь при этом счастливо. Вот  и вся компенсация.

Маловато будет! gigi.gif

чего тебе еще надо, хороняка?! ©

[^]
Vashe
13.05.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.05.2022 - 18:25)

А во многих странах калым))) Там за женщину платят.
З. Ы. А вообще, ваше предложение, с точки зрения меня, мужика, выглядит каким-то жалобным, сорри. Какие-то компенсации, даже противно. Многим помогают родители и жены и мужа, кто в состоянии. Я просто представил полюбил я, а она, сука, бесприданница), ну и пошла тогда нах, так?)

Там где есть калым там и жена паранджу носит, и развод обществом порицается. Иди попробуй там разведись или пройдись по улице в одежде которая мужу не понравится. И например ты попробуй своей жене сказать, что тебе не нравится в чем она на улицу выходит)

А так да, если женщина без приданного, то зачем мужчине на шею себе сажать такую? Всю жизнь будешь мучится. И покупка квартиры на твоих плечах, и обеспечение жены и ребенка, и еще не факт, что ребенок с тобой останется а не будет воспитываться и жить 24/7 с новым Васьком твоей жены после развода. Так что думать надо хоть чуть-чуть головой а не одним местом.

[^]
Sav2Odin
13.05.2022 - 19:04
1

Кодерианец

Отвечаю по пунктам:
1 Некоторым, нравиться самим воспитывать своих детей. Прикинь, это бывает интерестно, интерестно решать вопросы, например про конфликт с однокласником в школе, или с училкой.
2,3,5 Первый раз забыл, значит забыл. Разведись и в следующий раз спрашивай, до заключения брака. Ты удивишься, но "такие вопросы" как правило вызывают у баб уважение, впрочем как и всякое проявления силы.
4 Стань сильнее: думай что говорить, чтобы человек стал лучше, это простой шаг, но и это не главное.

Тебе придумали роль "мужика для денег" дома, роль "сотрудника" на работе и тебе не нравятся твои роли но ты их играешь. Начни переигрывать свои роли так, как если бы ты действовал из сильной позиции, а не просто: "не хочу жениться - баба дура" и "нехочу работать - начальник мудак".

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 13.05.2022 - 19:06

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 19:04
1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.05.2022 - 18:52)
Suchlishe
И что делать? Запретить "таких" девушек? Всё разрулится само собой. Так или иначе. Даже пиздострадания в инете нужны, как оказывается). Мы же тут). Есть ТЭ, она всё отрегулирует. Если мы сильный вид, то выживем. Пока всё-таки семья остаётся основным способом, во всех странах мира, ну со своими нюансами. Причин для паники нет.

Что нужно делать? Дочерям своим объяснять, что есть честь и мораль, что есть совесть. Что есть женская гордость, в конце концов. Подружки и мода - проходящее. Я не застал почти союз, кстати. И мужики-отцы от сыновей не должны отстраняться, рассказывать нужно, какие приоритеты важнее в жизни, если не хочешь обжечься. И мать мне прекрасно рассказала, что такое хорошо и что такое плохо относительно отношений, в семье мне показали, что такое хорошие отношения, отец вот многое не успел, хоть и спешил.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 13.05.2022 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42717
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх