Обращение к оленям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
13.05.2022 - 20:06
3
Статус: Offline

Ярила

Не нашёл ни строчки про уход за детьми и их воспитание. Никто ведь не мешает тебе уложить по 3 года жизни (не забудьте добавить 9 месяцев беременности, на которые ты в принципе неспособен) на каждого рождённого ребёнка, пока она будет работать. Ведь реально, все просто, сиди с малым круглосуточно дома, пока она горбатится. И все будет справедливо и поровну, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gantellkin
13.05.2022 - 20:08
-2

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 13.05.2022 - 19:53)
Цитата (Vashe @ 13.05.2022 - 23:32)
И я не пойму, вы роды в героизм что ли возводите? Ничего что люди уже 7 млрд раз так сделали? И да, ребенок женщине нужен больше чем мужчине, так что хочешь посидеть в декрете и в перспективе алименты? заплати мужчине или приданное имей. Зачем сейчас кому-то делать детей бесплатно и всю жизнь обеспечивать тебя? Баб много, конкуренция

Нет, ну если вы можете рожать без женщин - милости просим! Нахрена женщине терпеть токсикоз, отеки, боль и разрывы во время родов и беременности, если мужики считают, что это все ерунда. Рожайте сами или сидите без детей.

Ребенок больше женщине нужен? Вы точно подумали прежде, чем заявить такое? когда женщине - нужен - она тихо рожает для себя и сама его воспитывает.
А ребенок нужен именно мужикам, чтобы продлить свой род. Кстати 100 лет назад как раз девственность по сути обещала, что ребенок, зачатый в первую брачную ночь точно твой, а не пекаря (что не исключалось при дальнейшей жизни). Современные люди умеют предохраняться и планировать беременность, никто не старается "залететь" в первую брачную, поэтому надобность брать только девственницу отпала + сексуальная революция и все такое.

Теть, ну у тебя прям стандартный набор стереотипов. И да, и дают, и зубные щетки в ванной оставляют в моей холостяцкой квартире. Просто скучно все это и банально после ебли пообщаться не о чем. У меня оченьмного 35 друзей которые в институт брака больше не хотят. И это относительно успешные ребята, без залысин ,пузика и работы за еду. Топик стартер расказал что именно вы "бляди"( и я сейчас не за всех, обесценили институт брака

[^]
КАТАВА
13.05.2022 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Vashe @ 13.05.2022 - 23:39)
Ну я и смотрю, на улицу выйдешь и во дворе на детской площадке столько женщин не хотели быть мамами, заставили наверное их насильно рожать

ну так детей делают двое. Если мужик не предохраняется, то дети получаются быстро))) более того скажу - большинство браков происходит как раз по залету. Поэтому и разбегаются так же быстро, потому, что кроме как "трахаться вместе" других точек взаимодействия у пары нет.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 13.05.2022 - 20:09

[^]
Quattro8113
13.05.2022 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Akonit @ 13.05.2022 - 16:50)
Пффф Или ты выбираешь баб, которые тебе не дадут просто так или ты выглядишь так ,что тебе не дают просто так)))

Все ваши высеры однотипные! Что у кочета, что у его последователей. А если копнуть глубже, то окажется ,что это олени, за которых всегда мамка решала и за ручку везде водила, а сами дрочат на инстасамок, которые им не по карману. И потом в толпе ищут таких же, но подешевле и на них же обижаются, что они дескать бляди продажные. Да кругом сотни тысяч нормальных женщин, но вы их не видите, потому что мода диктует определенный типаж на который вы и западаете. И плачетесь потом в интернетах, после очередного развода и грабежа на пол имущества.

Не ищите муклу модельной внешности, приехавшую из мухосранска в поисках счастья. Она своё найдет, а вы своё потеряете.
Ищите ухоженную женщину, не модельных параметров, с приданным и, выросшую в полноценной семье. Таких много, но они не всегда заметны. Ищите и обрящете.

О выдала, так выдала!
Главное, всё по существу!😁
Зачёт!👍

[^]
КАТАВА
13.05.2022 - 20:16
2

Ярила

Цитата (gantellkin @ 14.05.2022 - 00:08)
Теть, ну у тебя прям стандартный набор стереотипов. И да, и дают, и зубные щетки в ванной оставляют в моей холостяцкой квартире. Просто скучно все это и банально после ебли пообщаться не о чем.

пф.. ну что поделаешь)) может поэтому счастлива замужем)) wub.gif
если общаться кроме ебли не о чём - ни в коем случае нельзя жениться! даже, если она все зубные щетки мира к тебе приволочет в квартиру и трусы кружевные)
Раньше то стереотипно женились - сначала разговоры долгие, общение, ухаживания, может и браки поэтому крепче были. А сейчас потрахались, а после штампа в паспорте разговоров так и не появилось))

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 13.05.2022 - 20:19

[^]
SylverD
13.05.2022 - 20:20
1

Юморист

Человек вошёл во вторую фазу. Первая шок и прозрение, вторая это отрицание, злость и ярость. Проходили знаем. Сейчас ломаются нейронные связи, заложенные алгоритмы уже не работают, новых пока нет - очень трудное время. ТС желаю тебе выжить и остаться человеком. Самое главное, наверное пережить это время и перешагнуть эту карту реальности в новую. Есть хорошие люди в том числе и женщины. Стань выше этого дерьма, докажи себе, что можешь остаться человеком в этом мире грязи и боли. Правильным быть трудно. А остальное обязательно будет. Найдёшь ещё своё счастье.

[^]
strijj78
13.05.2022 - 20:21
3

Ярила

Почитал я тут пару страниц комментариев.... Да уж. Интересные, все же, у людей представления о семье. Да мы и господа, а вы не пробовали понятие семьи как-то по другому осмысливать? Семья - это не муж + жена + дети, причем каждый по отдельности, это - единый организм. И каждый делает все не для кого-то, а для семьи. Не надо забывать, что мужчина не всегда много работает, а ну как заболеет, кто за ним, пардон, горшок выносить будет? Варианты кроме жены есть? Если семья - действительно семья, то делаешь ты что бы то ни было не для себя, а для семьи, для всей семьи. Даже если ты пошел штаны новые покупать, то делаешь ты это для семьи. Нужно это очень хорошо понимать, или не играть в эти игры, а жить в гордом одиночестве, играя вечерами в клуб одиноких гениталий. Когда жена без работы сидела, а потом переучивалась на другую специальность - я обоих содержал, и это - нормально, у меня были с работой проблемы - жена обоих тянула, а когда я болел - еще и за мной ухаживала. Мы 17 лет вместе, за это время даже не поругались как следует ни разу, и, да, у меня за эти 17 лет и в мыслях не было "налево" сходить. Пойду ужин готовить, и каких-нибудь цветочков прикуплю - супруга сегодня из командировки возвращается, надо встретить.
Добрый совет, поменьше о своей офигенно ценной персоне думайте, и побольше о близких, тогда и о вас будет кому подумать.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 13.05.2022 - 20:21

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 20:31
0

Ярила

Makahito, это ты прошёлся по моим комментариям с минусами в другой теме? И именно лосины. Ишь как зацепило:). Видимо много времени, не дают?:)))) забавные вы здесь обезьяны🤓

[^]
gantellkin
13.05.2022 - 20:31
4

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 13.05.2022 - 20:16)
Теть, ну у тебя прям стандартный набор стереотипов. И да, и дают, и зубные щетки в ванной оставляют в моей холостяцкой квартире. Просто скучно все это и банально после ебли пообщаться не о чем.

если общаться кроме ебли не о чём - ни в коем случае нельзя жениться! даже, если она все зубные щетки мира к тебе приволочет в квартиру и трусы кружевные)
Раньше то стереотипно женились - сначала разговоры долгие, общение, ухаживания, может и браки поэтому крепче были. А сейчас потрахались, а после штампа в паспорте разговоров так и не появилось))

Пфф, про зубные щетки даже я понял что вы поняли. Про счастливость в браке? Очень много наблюдений кто "счастлив" морально изнасилован. Счастливы именно вы, а не ваш заебаный муж, кстати можете ему дать почитать коментарии, я основопологаюсь,нет,не на свои браки, а на браки моих друзей. Приличные семьянины,отцы от двух до трех детей, душки, "настоящие мужики" килограмм по 100-120 могущие набить ебало любому неадеквату. Они так глубоко заебаны претензиями своей благоверной. Мне очень их жаль, но путь самца они уже не выберут

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (SylverD @ 13.05.2022 - 20:20)
Человек вошёл во вторую фазу. Первая шок и прозрение, вторая это отрицание, злость и ярость. Проходили знаем. Сейчас ломаются нейронные связи, заложенные алгоритмы уже не работают, новых пока нет - очень трудное время. ТС желаю тебе выжить и остаться человеком. Самое главное, наверное пережить это время и перешагнуть эту карту реальности в новую. Есть хорошие люди в том числе и женщины. Стань выше этого дерьма, докажи себе, что можешь остаться человеком в этом мире грязи и боли. Правильным быть трудно. А остальное обязательно будет. Найдёшь ещё своё счастье.

Вопрос только один: правильный - для каждого своё. И все эти темы этому подтверждение.

[^]
ЯСергей
13.05.2022 - 20:35
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.05.2022 - 20:03)
Цитата (ЯСергей @ 13.05.2022 - 23:36)
Вот как? Уга- га- га! Началось: ответственность за семью, это как? Т.е. содержи, охраняй, на руках носи, но если женщине придет в голову эту семью разрушить, то не смотря ни на какие старания мужчины, семью уже не сохранить. Что- то тут не так, вам не кажется? А может, кто содержит и охраняет тот и должен принимать решения, если уж про эту чушь говорить?
Да, да все в средневековье были рИцирями!  lol.gif  Интересное сравнение, можно подумать сейчас вы из состоятельной и влиятельной семьи.  dont.gif
Вообще, любое возражение женщины в этой теме будет состоять из манипуляций и подмены понятий.

ну а как по-вашему? если ты содержишь, охраняешь, носишь на руках, сомневаюсь, что нормальная женщина захочет разрушить такую семью. Она за такого мужика сама кого хочешь загрызет. Если мужик только ноет, что все шлюхи, он один пусичка и ему нужна компенсация, то пусть не удивляется потом, что дети на соседа похожи.
Хотите семью - умейте и саночки возить.

Вот ждал этого ответа! Опять манипуляция. Была- бы такой предсказуемой крипта. dont.gif
Многие женщины считают, что "жизнь одна и прожить ее нужно по полной без ограничений", такой взгляд не соответствует семейным ценностям. Такая мысль есть у многих и если вам ее не озвучили словами через рот, то это не значит, что эта мысль не гремит в голове. А семейная жизнь не идет в ногу с такой установкой. Пройдет время и это полезет. Муж может оказаться и скучным, и с не тем количеством денег, и с маленьким ключиком, и т.п.
Но вы не думаете, что наши рассуждения строятся на той морали, которую всем влили в голову в детстве? Кстати, от этого много проблем бывает, вот живет такой Вася, в детстве ему объяснили понятным для него языком (детским) что такое хорошо, а что плохо. Взрослая жизнь его угнетает, так как не вяжется с заданными установками, от этого Вася страдает, а переступить через привитые идеи он не может.
И да, не встречал еще женщин во втором браке, которые бы любили своих нынешних мужей. Удобный муж - да, а вот про любовь они рассмеются в лицо.
Так что манипуляции и еще раз манипуляции. umnik.gif

[^]
makahito
13.05.2022 - 20:35
0

Пацифист и либераст

Suchlishe
Ни дай бог, дружище, я никогда так не делаю, сейчас вам плюс поставлю. И сразу обзываться, не разобравшись.
З. Ы. Могу доказать: дайте ссылку на ту тему, плюсану ваши комменты, я там вообще не был)

Это сообщение отредактировал makahito - 13.05.2022 - 20:38

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 20:41
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.05.2022 - 20:16)

Так не трахайтесь вы, женщины, так скоро, не соглашайтесь, мы вам (мужики) сами спасибо скажем за своих сыновей. Сучка не захочет - кобель не вскочет!

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.05.2022 - 20:35)
Suchlishe
Ни дай бог, дружище, я никогда так не делаю, сейчас вам плюс поставлю. И сразу обзываться, не разобравшись.
З. Ы. Могу доказать: дайте ссылку на ту тему, плюсану ваши комменты, я там вообще не был)

Да неважно, я здесь не ради плюсов и минусов. Но кто-то гадит исподтишка, а вроде сидят взрослые люди.

[^]
Vashe
13.05.2022 - 20:43
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.05.2022 - 19:53)
Цитата (Vashe @ 13.05.2022 - 23:32)
И я не пойму, вы роды в героизм что ли возводите? Ничего что люди уже 7 млрд раз так сделали? И да, ребенок женщине нужен больше чем мужчине, так что хочешь посидеть в декрете и в перспективе алименты? заплати мужчине или приданное имей. Зачем сейчас кому-то делать детей бесплатно и всю жизнь обеспечивать тебя? Баб много, конкуренция

Нет, ну если вы можете рожать без женщин - милости просим! Нахрена женщине терпеть токсикоз, отеки, боль и разрывы во время родов и беременности, если мужики считают, что это все ерунда. Рожайте сами или сидите без детей.

Ребенок больше женщине нужен? Вы точно подумали прежде, чем заявить такое? когда женщине - нужен - она тихо рожает для себя и сама его воспитывает.
А ребенок нужен именно мужикам, чтобы продлить свой род. Кстати 100 лет назад как раз девственность по сути обещала, что ребенок, зачатый в первую брачную ночь точно твой, а не пекаря (что не исключалось при дальнейшей жизни). Современные люди умеют предохраняться и планировать беременность, никто не старается "залететь" в первую брачную, поэтому надобность брать только девственницу отпала + сексуальная революция и все такое.

Почему я считаю что женщине нужен ребенок больше чем мужчине? Мы не берем сейчас природу, биологические часы и скоротечный женский век с возможностью родить. Вы просто выйдите днем на детскую площадку, посмотрите сколько там мамашек и ответье на вопрос, этих женщин кто-то заставлял рожать ? Или они сами решили, что надо рожать? Вот и весь ответ на вопрос. Там мужчина то может и не хочет, а за него уже все решили. И у вас я уверен есть дети и насильно вас не заставляют рожать

[^]
Vashe
13.05.2022 - 20:45
2

Ярила

Цитата (strijj78 @ 13.05.2022 - 20:21)
Почитал я тут пару страниц комментариев.... Да уж. Интересные, все же, у людей представления о семье. Да мы и господа, а вы не пробовали понятие семьи как-то по другому осмысливать? Семья - это не муж + жена + дети, причем каждый по отдельности, это - единый организм. И каждый делает все не для кого-то, а для семьи. Не надо забывать, что мужчина не всегда много работает, а ну как заболеет, кто за ним, пардон, горшок выносить будет? Варианты кроме жены есть? Если семья - действительно семья, то делаешь ты что бы то ни было не для себя, а для семьи, для всей семьи. Даже если ты пошел штаны новые покупать, то делаешь ты это для семьи. Нужно это очень хорошо понимать, или не играть в эти игры, а жить в гордом одиночестве, играя вечерами в клуб одиноких гениталий. Когда жена без работы сидела, а потом переучивалась на другую специальность - я обоих содержал, и это - нормально, у меня были с работой проблемы - жена обоих тянула, а когда я болел - еще и за мной ухаживала. Мы 17 лет вместе, за это время даже не поругались как следует ни разу, и, да, у меня за эти 17 лет и в мыслях не было "налево" сходить. Пойду ужин готовить, и каких-нибудь цветочков прикуплю - супруга сегодня из командировки возвращается, надо встретить.
Добрый совет, поменьше о своей офигенно ценной персоне думайте, и побольше о близких, тогда и о вас будет кому подумать.

"Даже если ты пошел штаны новые покупать, то делаешь ты это для семьи" - вот это сильное конечно заявление)

[^]
makahito
13.05.2022 - 20:47
3

Пацифист и либераст

Цитата (Suchlishe @ 13.05.2022 - 20:43)
Suchlishe

Да неважно, я здесь не ради плюсов и минусов. Но кто-то гадит исподтишка, а вроде сидят взрослые люди.

Но извиниться за обезьяну всё же слабо). Ладно, я привык, это ЯП, тут хамство в чести.

[^]
Vashe
13.05.2022 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.05.2022 - 20:06)
Не нашёл ни строчки про уход за детьми и их воспитание. Никто ведь не мешает тебе уложить по 3 года жизни (не забудьте добавить 9 месяцев беременности, на которые ты в принципе неспособен) на каждого рождённого ребёнка, пока она будет работать. Ведь реально, все просто, сиди с малым круглосуточно дома, пока она горбатится. И все будет справедливо и поровну, не?

В США называется типа "father stay at home" Но это женщина должна быть успешной в работе и согласиться все свои деньги тратить не на себя, а на семью. Наши жадные тетушки не пойдут на это. Они в кафе то жмут за себя заплатить, а тут несколько лет своих заработанных денег не видеть, ага )

[^]
669231
13.05.2022 - 20:51
1

Хохмач

Совершенно нахуй правильно!!!

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 20:55
1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.05.2022 - 20:47)
Цитата (Suchlishe @ 13.05.2022 - 20:43)
Suchlishe

Но извиниться за обезьяну всё же слабо). Ладно, я привык, это ЯП, тут хамство в чести.

Извиняй, бро! Я не увидел, что ты, оказывается, апостол:).

[^]
makahito
13.05.2022 - 21:03
0

Пацифист и либераст

Suchlishe
Присоединяйся к культу, брат. Ничего не надо делать: будь добрым, люби винишко и сиськи.

[^]
Почтитрезв
13.05.2022 - 21:06
4

Ярила

Пиздец как противно читать, кусок пизды, дети только пару раз упомянуты, измены... или я ебанутый или лыжи не едут.
С женой 13 лет живем, чего только не было и сошлись у нее небольшая квартира, а у меня как у латыша, только хуй да рваные джинсы и тюк шмоток так, как отдал все бывшей и ребенку и увольняли меня одним днем без выходного а она в декрете и таксовал я по 14 часов, по собеседованиям в перерывах бегал, мне никто слова в упрек не сказал...
Что блядь за потребительское отношение к жене, как куску пизды и врагу, который мечтает о двушке в залупкино в которой живет ваша мама, так в ответ получаешь то же отношение.
Жена это в первую очередь твой равноценный партнер, любовница, мать, собеседник, истеричка, мозговынос, медсестра, психолог.....

[^]
JustDMA
13.05.2022 - 21:09
2

Ярила

"Оставайся актуальным оленем !"

лозунг - в массы ...

Это сообщение отредактировал JustDMA - 13.05.2022 - 21:10

[^]
Почтитрезв
13.05.2022 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Jangle @ 13.05.2022 - 14:33)
ЭК тебя бомбануло, ТС. Особенно на счёт целки. Я одного знаю типа. Ему 35 от роду, а он до сих пор целку ищет.
Ты когда жену найдешь после первой брачной ночи будешь простыню на забор вешать?

Пффф баб было знаю, что от 50-100, сейчас не вспомню, девственниц всего 5-6, включая первую жену, брал девочкой принципиально, ну и что, гулял от нее пиздец как, даже пару раз ловила баб, в нашей квартире, а теперь вторая жена была, да не девственница, но бля я даже бабу чужую за 13 лет не поцеловал.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 13.05.2022 - 21:11

[^]
ishrobert971
13.05.2022 - 21:10
2

Ярила

Плюсанул. Да и добавить то нечего. Взгруснулось, пойду накачу стаканчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42721
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх