Обращение к оленям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usaviknik
13.05.2022 - 21:12
-2
Статус: Offline

ПРОСТО ЦАРЬ

ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ , БРАТАН ! НО судя по комментариям-ТУТ БОЛЬШИНСТВО АЛЕНЕЙ !!!! ТУПЫХ, ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ БАБАМ, АЛЕНЕЙ !!

[^]
Разрывной
13.05.2022 - 21:15
0

Ярила

Стон нищеброда.

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 13.05.2022 - 21:10)
Цитата (Jangle @ 13.05.2022 - 14:33)
ЭК тебя бомбануло, ТС. Особенно на счёт целки. Я одного знаю типа. Ему 35 от роду, а он до сих пор целку ищет.
Ты когда жену найдешь после первой брачной ночи будешь простыню на забор вешать?

Пффф баб было знаю, что от 50-100, сейчас не вспомню, девственниц всего 5-6, включая первую жену, брал девочкой принципиально, ну и что, гулял от нее пиздец как, даже пару раз ловила баб, в нашей квартире, а теперь вторая жена была, да не девственница, но бля я даже бабу чужую за 13 лет не поцеловал.

Да остоебенили тебе женщины просто, столько перетрахать, поэтому и не изменяешь. Нагулялся

[^]
Почтитрезв
13.05.2022 - 21:17
5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.05.2022 - 14:55)
Цитата (СараБараБу @ 13.05.2022 - 14:48)
Что за загсострадание?
Не хочешь - не женись.
Че орать то так? Кто то заставляет? Кто вас вечно заставляет жениться, если весь интернет завален тысячами текстами на тему "почему не надо жениться"? Ну не хочет она без брака жить - ищи ту, которой похер. Тысячи пар живут и не парятся .
Или без печати девки не дают? Тогда не в печати дело...

там вообще весь текст пропитан какими-то обидами

такое впечатление, что автор женился на птушнице из зажописнка, почему-то у него все бабы нищие, не имеют квартиры, дачи, машины - всё это почему-то может заработать только мужик
то что сейчас девки в бизнесе зарабатывают не меньше мужиков - это, наверное, будет открытием для ТС

Согласен, ключевое баба-еблан, которая нихуя не умеет, а только 3 дырки для потыкать, про любовь к детям ни хера, только бабки, бабки, бабки.
Кстати о бабках в основном говорят те, у которых их нет.
Вот у меня за год на секции, репетиторов, поездки по походам и озерам с детьми, влики, ролики.... сумма выходит можно было бы отдыхать с женой 2 раза заграницей ВДВОЕМ, но мне это на хуй не нужно, когда 4 руки тянутся и говорят ты лучший папа на свете, когда рисуют пол дня мне на ДР открытки, но таким ебланам как ТС не понять.

[^]
Почтитрезв
13.05.2022 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 13.05.2022 - 21:15)
Цитата (Почтитрезв @ 13.05.2022 - 21:10)
Цитата (Jangle @ 13.05.2022 - 14:33)
ЭК тебя бомбануло, ТС. Особенно на счёт целки. Я одного знаю типа. Ему 35 от роду, а он до сих пор целку ищет.
Ты когда жену найдешь после первой брачной ночи будешь простыню на забор вешать?

Пффф баб было знаю, что от 50-100, сейчас не вспомню, девственниц всего 5-6, включая первую жену, брал девочкой принципиально, ну и что, гулял от нее пиздец как, даже пару раз ловила баб, в нашей квартире, а теперь вторая жена была, да не девственница, но бля я даже бабу чужую за 13 лет не поцеловал.

Да остоебенили тебе женщины просто, столько перетрахать, поэтому и не изменяешь. Нагулялся

Да нет не остоебенили, иногда глянешь на красивую выпирающую попу и длинную шею с дерзким взглядом, ох бля, но потом понимаешь, что тебе 41 год и на хуя тебе эти проблемы из-за бабы левой.
Это в 22 у меня даже на линолеум стоял и мог рвануть из-за ВОЗМОЖНОСТИ трахнуться в другой город, а сейчас ну его на хуй, жена сделает так, как мне приятно, а там молодоег тело и все? пффффф

[^]
bunny3247
13.05.2022 - 21:22
-1

Ярила

Цитата
А какого собственно хуя все забыли про ПРИДАНОЕ?

Давайте тогда про калым вспомним для равновесия.

[^]
dockamper
13.05.2022 - 21:26
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 13.05.2022 - 16:41)

Ты, чудик, походи беременным 9 месяцев, поблюй под каждым кустом, потом еще год покорми детей грудью, сначала через 2 часа, потом через 3. А как же сон? На том свете выспишься! Потом зубки режутся, животик болит. Ребенка нельзя оставить ни на минуту. Вот и декрет закончился. Работа. 4 года псу под хвост. Казалось бы, всё можно наверстать. Только вот в командировку не поедешь и работать полноценно не сможешь. Папаша ведь не пойдет на больничный. И ребенка из детсада надо забирать в 18-00, а какому начальнику это понравится? Наконец-то! Ребенок пошел в школу! Отпуск берем в сентябре, дальше будет легче!  8 лет возможного карьерного роста в трубу. Ну ладно, наверстаем! Хер! Вы обязаны забрать ребенка после школы, вы обязаны сделать вместе с ним уроки, вы просто должны сготовить, постирать, погладить и убрать квартиру. Ах, да, еще с собакой погулять, муж ведь приболел  и лежит на диване. Ну и скажи мне, кусок идиота, кто кому сел на хвост?

Тебя фошисты рожать-вынашивать-воспитывать заставили ? gigi.gif
Или все-таки по обоюдному ?
Так чо ты теперь своей физиологией шантажируешь ? Обычно мужика об этом даже не спрашивают, а просто ставят перед фактом, что его аманта внезапно стала бурундуком. lol.gif
А насчет страданий...Ты даже блдь не представляешь , что чувствует мужчина, когда молнией на джинсах внезапно прищемляет свою бескрайнюю плоть dont.gif
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 13.05.2022 - 21:33

[^]
MakVOKS
13.05.2022 - 21:27
4

Приколист

А мне понравилось!
Однако скажу - я уже 30, тридцать, мать вашу, лет в законом браке, прошли всякое, последний хуй без соли доедали, двоих детей воспитали, но ниразу , никогда, вообще никогда не возникало темы разводов или ещё чего-то подобного ...
Находите себе нормальных женщин!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Почтитрезв
13.05.2022 - 21:30
1

Ярила

Цитата (MakVOKS @ 13.05.2022 - 21:27)
А мне понравилось!
Однако скажу - я уже 30, тридцать, мать вашу, лет в законом браке, прошли всякое, последний хуй без соли доедали, двоих детей воспитали, но ниразу , никогда, вообще никогда не возникало темы разводов или ещё чего-то подобного ...
Находите себе нормальных женщин!

А мы сто раз разводились, даже из-за выбора обоев было, но когда жена в аварию попала, она почти в бессознательном состоянии звонила 5 раз мне подряд, ни маме, ни папе, ни кому то ещё, потом спросил почему, она говорит, а как иначе...
В разных избушках свои погремушки.

[^]
makahito
13.05.2022 - 21:33
0

Пацифист и либераст

dockamper
Цитата
даже блдь не представляешь , что чувствует мужчина, когда молнией на джинсах внезапно прищемляет свою бескрайнюю

Носите на болтах), как я. Что касается предыдущего, то я хз насчёт шантажа. В нормальных семьях такие вопросы не встают. Если возникло подобное, то скорее всего уже всё. Или действительно мужик станет подкаблучником, что тоже ненормально. Вы все рассматриваете неудачные семьи и неудачников.

[^]
Почтитрезв
13.05.2022 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 13.05.2022 - 15:14)
Прямо вижу картину: меркантильные алчные бабенки-ляди прямо лезут к ТС в карман и требуют-требуют жениться))))

И почему все бабенки нищие, у меня, например, зп более-менее приличная, спокойно могу сама себе купить шубу и кольцо, если на то пошло...
Просто в браке 2 зп лучше, чем одна в любом случае.

Далее касательно быта, большинство замужних женщин умеет делать все, и недостаточно на кнопку нажать, любые шмотки надо развесить, а потом еще и погладить желательно, окна, сантехнику, полы роботы не моют, пыль тоже не протирают, все приходится делать самим

Честно говоря так себе обязанностей в 1-4 комнатной стандартной квартире. Я вот убираюсь в нашей двухэтажном доме до чистоты 1,5 часа.
Правда жена потом немножко после меня помогает примерно 3-4 часа, но это она придирается.

[^]
bunny3247
13.05.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Началось: ответственность за семью, это как? Т.е. содержи, охраняй, на руках носи, но если женщине придет в голову эту семью разрушить, то не смотря ни на какие старания мужчины, семью уже не сохранить.

Если исключить шизофрению, то причин развода со стороны женщины может быть две: она тебя никогда не любила или ты так накосорезил, что жить с тобой нельзя. Кстати, мужчинам измена и развод приходят в голову гораздо чаще, как бы жена себя не вела.

[^]
Lslt
13.05.2022 - 21:43
1

Ярила

Проще же можно сказать ,вся это что написано как бред пьяной бабы истерички . Все проще ,, нравится баба женись ,,не нравится не женись ,хочешь погулять на свадьбу делай свадьбу не хочешь не делай , по закону все равны ,,все имущество делится по полам если оно нажито в браке ,,более того через суд можно доказать кто именно и что покупал ,,никто из супругов не имеет право на собственность нажитую до брака ,. была у тебя квартира твоя и останется . Отсюда вывод учите законы и учитесь отстаивать свои права . В законе нет привилегий перед мужчинами и женщинами ,,по этому хочешь себе детей оставляй ,подавай на алименты ..(или будите говорить это не по мужски ? ,не по мужски быть ослом в 21 веке ,,равноправие же ,,или сложна немогу с детьми ? ) ,,или все судьи скажите за баб ,,а это уже предвзятость ,,нахер такой судья ,,,это закон . Что вы заладили про этот кусок пизды которая вас обобрала то все ? Пёзд мало что ли ? .,детей отсудить легко ,своё забрать так же ,,вот если тупо сидеть и смотреть как баба тупо со своей мамой в стандарте идут в суд ,документы собирают ,а ты тупо сидишь и еблом щелкаешь то конечно суд им все присудит , а потом бабы всё отняли ,,не умеешь сам найми адвоката , не ссыте права качать свои . Думайте о детях а не про письки . закон не на чье стороне . ,,кроме детей .

Это сообщение отредактировал Lslt - 13.05.2022 - 21:44

[^]
rollerD
13.05.2022 - 21:45
-2

Enjoy the Silence

К доктору.

[^]
Lslt
13.05.2022 - 21:49
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 13.05.2022 - 21:42)
Цитата
Началось: ответственность за семью, это как? Т.е. содержи, охраняй, на руках носи, но если женщине придет в голову эту семью разрушить, то не смотря ни на какие старания мужчины, семью уже не сохранить.

Если исключить шизофрению, то причин развода со стороны женщины может быть две: она тебя никогда не любила или ты так накосорезил, что жить с тобой нельзя. Кстати, мужчинам измена и развод приходят в голову гораздо чаще, как бы жена себя не вела.

Потому как это природа такая ,,сунул и дальше пошел ,,нормы человеческого общества это порицает ,да сам человек (мужчина ) ограничивает свои желания ,борется с ними. Очевидные вещи пишу )

[^]
Йохан
13.05.2022 - 21:56
2

Ярила

Цитата (usaviknik @ 13.05.2022 - 21:12)
ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ , БРАТАН ! НО судя по комментариям-ТУТ БОЛЬШИНСТВО АЛЕНЕЙ !!!! ТУПЫХ, ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ БАБАМ, АЛЕНЕЙ !!

Ну так пойди отсоси братану назло алчным пиздомразям, чивоужтам стесняться

[^]
pokker81
13.05.2022 - 22:01
1

Ярила

Это не обращение к оленям, это исповедь оленя. Куда такие олени смотрят когда выбирают себе жену? Чем блядь они думают? Конечно тем что замещает им мозг. Так если у тебя хуй вместо мозга, то кто в этом виноват? Хули ты потом ноешь в интернетах еще и жизни кого-то пытаешься учить?

[^]
pokker81
13.05.2022 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (usaviknik @ 13.05.2022 - 22:12)

чего разорался, олень?

[^]
netraze
13.05.2022 - 22:05
1

Хохмач

Всегда читаю подобные посты), и всегда познавательно и интересно!

Коротко: живём 16 лет, ничего описанного (в плане, требований мыслей и подозрений) ТС не было. Квартиру, машину, гараж, и т.п. купили вместе, т.к. работаем оба постоянно. Сошлись, когда ничего не было (одни штаны на 2их грубо говоря) (:

Не жалею, что женился, жену буду любить всегда...

Это сообщение отредактировал netraze - 13.05.2022 - 22:07

[^]
JohnDow
13.05.2022 - 22:12
0

просто хороший человек

Цитата (RMC @ 13.05.2022 - 16:29)

Вот тут такая же история. Куча ебучих оленей готова на все ради куска пизды. Слишком много вы им простили. Не целка? – всяко бывает, женюсь. Откуда такая доброта блять? Нет приданого? Да это мне похуй, я тебя сам обеспечу, въебывать буду до талого. Вы даже, сука, настолько ОЛЕНИ, что готовы покупать им блядские шубы с автомобилями, только ради понта, что у ее подруги похуже шуба и авто. Вы даже тут, ебланы, готовы типа письками меряться, я мол КРУЧЕ мужик чем МУЖИК ее подруги. Но судьба оленя всегда одна. Ты пойдешь нахуй дружок, только потому, что оступишься рано или поздно и ресурсы твои иссякнут. Ты не представляешь никакой ценности для нее. Ты никто. Всегда найдется другой олень, который заменит тебя. Ты САМ СТАЛ РЕСУРСОМ. ДОЛБОЕБИНА. Единственный твой выход – всегда держи нос по ветру и не оступайся. Хромую лошадь принято застрелить. Так вот, пока сам не сдохнешь, оставайся актуальным оленем, добывай ресурсы лучше других оленей, ты сам залез в эту ловушку.

Тебя что чувак любовник бросил - ты так батхертишь.

[^]
ЯСергей
13.05.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Lslt @ 13.05.2022 - 21:43)
Проще же можно сказать ,вся это что написано как бред пьяной бабы истерички . Все проще ,, нравится баба женись ,,не нравится не женись ,хочешь погулять на свадьбу делай свадьбу не хочешь не делай , по закону все равны ,,все имущество делится по полам если оно нажито в браке ,,более того через суд можно доказать кто именно и что покупал ,,никто из супругов не имеет право на собственность нажитую до брака ,. была у тебя квартира твоя и останется . Отсюда вывод учите законы и учитесь отстаивать свои права . В законе нет привилегий перед мужчинами и женщинами ,,по этому хочешь себе детей оставляй ,подавай на алименты ..(или будите говорить это не по мужски ? ,не по мужски быть ослом в 21 веке ,,равноправие же ,,или сложна немогу с детьми ? ) ,,или все судьи скажите за баб ,,а это уже предвзятость ,,нахер такой судья ,,,это закон . Что вы заладили про этот кусок пизды которая вас обобрала то все ? Пёзд мало что ли ? .,детей отсудить легко ,своё забрать так же ,,вот если тупо сидеть и смотреть как баба тупо со своей мамой в стандарте идут в суд ,документы собирают ,а ты тупо сидишь и еблом щелкаешь то конечно суд им все присудит , а потом бабы всё отняли ,,не умеешь сам найми адвоката , не ссыте права качать свои . Думайте о детях а не про письки . закон не на чье стороне . ,,кроме детей .

Твои "проще" полны заблуждений, особенно, что перед законом мужчина и женщина равны. gigi.gif При этом ты советуешь учить законы, это очень похвально.
"Нравится- женись" gigi.gif Серьезно?
Запятые лучше на Авито продать, чем так расходовать. dont.gif

[^]
Брэзинбур
13.05.2022 - 22:24
0

Синий инопришеленец

Если в башне поебень, нехуй выкладывать на всеобщее обозрение свои проблемы и агриться из-за хуевого неудачно опыта. Это тебе, ТС. Выпей водки и успокойся.

[^]
friedrich066
13.05.2022 - 22:29
0

Ярила

Это называется -жизнь потрепала. А может между женщинами не стоило метаться. Наверное нижняя голова всё решала за ТС.

[^]
katokcomatsu
13.05.2022 - 22:33
-1

Ярила

Я уже как-то упоминал что оставил жену и сына (совершеннолетнего) жить в квартире моей бабушки, а остальное распродал и с дочерью, зятем и внуком эмигрировал набрав немерено кредитов, так что моя алчная, лживая бывшая жена и тупой, наглый сынок может ещё пару месяцев будут жить в той квартире до прихода приставов.... она хотела поиметь половину, но не срослось, а теперь вообще нихера не останется! Злорадство плохое чувство, но я очень доволен. Я сам удивлён как от любви всей жизни я дошёл до ненависти к своей жене и презрению к сыну ("сынок, мне нужна твоя помощь" "бать, мне некогда, у меня тут такая заруба, давай через час-два, а можешь денег дать с Леной собрались погулять? " "поможешь я подумаю про деньги" "вот ты батя всегда всё в выгоду пытаешься обратить!") тупорылый компьютерный червяк...

[^]
zogdog
13.05.2022 - 22:36
0

Перепрошитый рептилоид

А я думал, что в пятницу уже не запилят подобную тему на 100 страниц в перспективе.
Запилили под другим углом, лол.

Главные основные условия соблюдены: бабосрач, пиздострадательство, м/ж шовинизм, секс (опционально). lol.gif

Это сообщение отредактировал zogdog - 13.05.2022 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42721
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх