Обращение к оленям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phylomory
13.05.2022 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 13.05.2022 - 17:32)
Ну допустим одевает она не для тебя.
Конечно это не измена, она же просто "показывает"

Да понятно что не для меня. Но еблю же никто не отменял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phylomory
13.05.2022 - 17:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.05.2022 - 17:31)
чот я сильно сомневаюсь, что это вопрос везения

это шиза какая-то

Обоснуй

[^]
БабаБабариха
13.05.2022 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Ну есть конечно чем гордится. Наверняка целеустремленная мадам.
Гораздо круче если бы ты сказала только одно - у меня крепкая семья.

А у меня крепкая семья- дочь, зять. И на кладбище к бывшему всегда захожу, как и полагается. И конфетки ему кладу. Хотя, они ему без надобности- он, сцука, вино очень уважал. Но ничего, стерпит- это моя маленькая мстя за испорченные молодые годы ))

[^]
AleksMik
13.05.2022 - 17:44
4

Ярила

Я молодой был, тоже думал, что надо найти девочку, под себя вырастить, как говориться. В 21 год с 17 летней задружил, до 18 летия только целовались, терпел, думал воспитаю, 8 лет воспитывал, не женился в итоге, разошлись, хуйня какая-то получилась ))) благо детей не завели, через пол года "поюзаную" встретил, у неё аж двое до меня были. Душа в душу живём 7 лет уже, женился через пол года, двоих детей наклепали, счастлив как не знаю кто, друзья многие мою жену в пример ставят.
А рецепт один - любить надо и работать над семейным счастьем, никто вам на блюдце счастье не принесёт, его заслужить надо.

[^]
Phylomory
13.05.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата
А у меня крепкая семья- дочь, зять. И на кладбище к бывшему всегда захожу, как и полагается. И конфетки ему кладу. Хотя, они ему без надобности- он, сцука, вино очень уважал. Но ничего, стерпит- это моя мстя за испорченные молодые годы ))

Не таскала его домой в говнину? Но смотри, о мертвых только хорошо...

[^]
Eggoftime
0
Статус: Online

ϟ

Вот нихрена не на пустом месте бабоказлы берутся. Сначала на них женятся мужеолени и только тогда эти гармоничные, нашедшие себя особи и проявляются в полной мере, раскрывается вся суть каждого и рождаются такие текста.
Нет дыма без огня.

[^]
Kantrabas
1

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 13.05.2022 - 17:23)
Бляха муха! Какой у ТСа, походу актуальный вопрос, как подгорело!
Бля, где вы баб таких берёте? Ну если ты ищешь просто пизду с красивым фейсом, то нех потом жаловаться! А жену найти, это уметь надо. И не обязательно должна быть красавицей невъебенной. Выбирай человека и не ошибёшься. Я с моей уже 25 лет. Всё с нуля вместе. Ссорились бывало крепко, но всё по каким-то бытовым вопросам. Каждый понимает, что семья - это хорошо налаженное предприятие и крысятничество не допустимо. Деньги совместные и какие-то крупные траты только по согласованию. Да, деньги зарабатываю в основном я, но это не значит, что беру сколько хочу. Так же и она, я знаю, лишнего не потратит.
Правильная баба - залог процветания. И дочерей надо воспитывать сразу правильно, а не устанавливать им блядские настройки.

Как любят тут хвастаться, 25 лет бла-бла. А мозгов понять что разговор идет про современные реалии ни хуя не дано. У того поколения воспитание другое, они знают что такое стиралка а-ля ведро с мотором, что такое мыть полы порванной в хлам рубашкой, приготовить из ничего синюю курицу и до хуя вещей не доступных для понимания 3/4 современных женщин и девушек. И то что не развелись это не Ваш ахуенный выбор, а зачастую привычка ваших женщин и может быть даже жалость. Великие выбиратели мля lol.gif

[^]
deAmalfy
13.05.2022 - 17:48
1

Ярила

Видать, ТСа кто-то опрокинул. Я живу - не тужу, ресурсы направляю в правильном направлении (в себя). Бабы для меня давно от же ресурс (на поебаться), жениться и тем более детей заводить не собираюсь, ну его нахуй. Но есть одно НО! Если я встречу ту самую, которая мне душу перевернёт - женюсь, как нехуй делать. Но с умом. Надо быть сенсориком, тогда ты понимаешь, как люди к тебе относятся и за-ради писечки не стоит бросаться в огонь, воду и еще куда-нибудь.

[^]
makahito
13.05.2022 - 17:51
7

Пацифист и либераст

Цитата (Travolda @ 13.05.2022 - 17:25)
бабу 18-30 заебись выбирать, любая пойдет. а потом начинается-подпиши мне картиру, дай деньги на фитнесс, подари машину....

Я вобще не представляю как со старухой 40летней жить. У нее требований вагон...

Потому что дурень. Я вот женился, ей было 20, сейчас уже 36, мы вместе потихоньку старимся, это не старуха, а моя любимая. И даже если она станет старой или толстой, например, это родной человек, на которого, кстати, я могу положиться. Дети, жена - это близкие. Ну да, кому-то не повезло, даже возможно враги получились вместо близких - сочувствую.

[^]
Reisen
13.05.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 13.05.2022 - 17:38)
Цитата
Чтоб жизнь его в адЪ превратить.

Такие, как Автор текста, сами устроят ад всем, кто соприкоснется с ним. Примерзейшее зрелище от таких недомужчинок.

Ну вот видишь? Мне до его скила еще расти и расти. pray.gif lol.gif

[^]
КАТАВА
13.05.2022 - 17:56
5

Ярила

Цитата (RMC @ 13.05.2022 - 18:29)
а она? Она просто имеет пизду?

млять, зачем вы женитесь на том, кто просто имеет пизду? На адекватной женщине не пробовали жениться? Выберут сами себе кралю "лишь бы стройную и сиськи чтобы были", а потом жалуются. Вы телефон и то придирчивее выбираете, чем человека, с которым решили связать свою жизнь и родить детей!
Или до женитьбы все мужики слепошарые и не видят, что она готовить не умеет/ засранка /транжира/бревно в постели/ у нее дорогой уход за собой или характер сучий?
Нахрена вы сразу рожаете детей, не прожив хотя бы год с женщиной и не поняв - стоит ли с такой женщиной заводить их или нет?
Как я всегда говорю - на мужа и жену нехер возникать - видели глазки, что в ЗАГСе брали. Сам выбрал, сказал "да" - сам и радуйся.
Жениться и выходить замуж нужно за такого человека, на которого смотришь и думаешь: готов отдать ей/ему все квартиры и машины и всю свою жизнь. Когда будет любовь, то будет уважение к человеку, и дружба, и здоровые отношения, а не соплежуйство типа: "ааа.. я херово выбираю себе спутника жизни, поэтому все бабы/мужики - козлы!".

[^]
Helli4
0

Весельчак

Антона Сервачёва на ютубе смотрю, так-же говорит.

[^]
kerjjak
4

Ярила

Она по коридору прошла,а я мельком глянул и прожгло: рыжие волосы,плечо,талия, жопушка,ножки. Нам за 40,а она та же 15 летняя,и мне 16.
И я олень.

[^]
Mokvi
13.05.2022 - 18:00
1

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 13.05.2022 - 14:48)
Что за загсострадание?
Не хочешь - не женись.
Че орать то так? Кто то заставляет? Кто вас вечно заставляет жениться, если весь интернет завален тысячами текстами на тему "почему не надо жениться"? Ну не хочет она без брака жить - ищи ту, которой похер. Тысячи пар живут и не парятся .
Или без печати девки не дают? Тогда не в печати дело...

Да это тренд такой , мода епт. Типа я иду против системы как гепард нахуй а вы все котята

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (КАТАВА @ 13.05.2022 - 17:56)
На адекватной женщине не пробовали жениться?

а нахер такие адекватной?

Цитата (Mokvi @ 13.05.2022 - 18:00)
Да это тренд такой , мода епт. Типа я иду против системы как гепард нахуй а вы все котята

неуловимый Джо это называется

Это сообщение отредактировал motya - 13.05.2022 - 18:00

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Kantrabas
Цитата
Как любят тут хвастаться, 25 лет бла-бла. А мозгов понять что разговор идет про современные реалии ни хуя не дано. У того покол

Хз, дочка вот недавно с парнем сошлась, мне он понравился, современный, айтишник, как и положено)), полгода вместе живут. Ничего необычного, ничего нового, всё как и у моего поколения. Дочка, кстати, тот ещё кадр, самостоятельная и парню тяжело, зарабатывает она тоже более менее. Но притираются. Главное чтобы люди были хорошие, а не как ТС - чучело озлобленное.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.05.2022 - 18:02

[^]
СибирьУИ
13.05.2022 - 18:01
2

Балагур

Ох ты, как ТСу на йух наступили. А баб то как расписал под хохлому, все курвы и шалашовки, наглые, ленивые, корыстные. Ну суки конченные. Так выбирайте себе тщательней, не суйте свой детородный в первую попавшуюся. Быдлоплач Ярослава какой то.

[^]
Mokvi
13.05.2022 - 18:05
1

Балагур

Я вот считаю что перед забегом в загс нужно как минимум пару лет пожить вместе , ибо за это время проходит и романтика и страсть немного угасает и вообще начинаешь понимать человека, а остаются бытовые хлопоты и вот тогда человек проявляется таков какой он есть на самом деле, и если после пару лет совместной жизни вы не хотите друг друга захуярить то можно идти в загс если хочется

[^]
КАТАВА
13.05.2022 - 18:07
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 13.05.2022 - 18:50)
Цитата (Jangle @ 13.05.2022 - 14:33)
ЭК тебя бомбануло, ТС. Особенно на счёт целки. Я одного знаю типа. Ему 35 от роду, а он до сих пор целку ищет.
Ты когда жену найдешь после первой брачной ночи будешь простыню на забор вешать?

Ну так и что теперь, целку не искать, на шмаре жениться?
Чем его подход плох?
Он что ли виноват, что почти все девки к 16 годам дырявые, а невинность к 20 годам считается глупостью?

Если я кого то обидел, простите, я не со зла, просто констатирую факты.

а кто дырявит то? Сначала по молодости всех баб перетрахают, а потом в 35 с седыми мудями ищут целку. Нахера молодой невинной девушке 35 летний мужик с начинающей лысиной? Тем более, если у мужика такие загоны - от такого только бежать дальше, чем видишь!

[^]
bunny3247
13.05.2022 - 18:08
5

Ярила

Цитата
Как любят тут хвастаться, 25 лет бла-бла. А мозгов понять что разговор идет про современные реалии ни хуя не дано. У того поколения воспитание другое, они знают что такое стиралка а-ля ведро с мотором, что такое мыть полы порванной в хлам рубашкой, приготовить из ничего синюю курицу и до хуя вещей не доступных для понимания 3/4 современных женщин и девушек. И то что не развелись это не Ваш ахуенный выбор, а зачастую привычка ваших женщин и может быть даже жалость. Великие выбиратели мля

Люди не меняются. Меняются стиральные машинки и половые тряпки. Сейчас мальчики молодые тоже не могут сколотить табуретку и забор построить. Не в этом дело. Надо трезво оценивать себя и выбирать себе жену. Если ты можешь хорошо зарабатывать - выбирай домашнюю девочку. Хочешь быть на равных - выбирай пробивную. У тебя куча имущества - присмотрись к состоятельным барышням, есть только голая жеппа - ищи такую же, начнете с нуля и всё получится. Каждый выбирает по себе. А если ты счастливый обладатель однушки в Мытищах, не засматривайся на моделей, поищи среди продавщиц в Химках - это твой уровень.

[^]
Zapadlico
13.05.2022 - 18:10
2

Весельчак

Просто институт семьи, Папа, Мама и ребёнок, узаконенная ячейка общества, в которой читают Достоевского, слушают Шопена и трудятся на благо социализма.
Тьфу нахуй, проебали.
Теперь имеем потреблядей, на донешке, кучу западного дерьма и сериалы «я беременна в 16».
Хули теперь ожидать?

[^]
Yarver85
13.05.2022 - 18:12
1

Ярила

Кочет ща обгадился от злости. Не хочется, не женись. С детства учили всех тёлок что они принцессы. Всё им должны. Не понятно почему. Вроде у них не занимал ничего. Если родила то она героиня. А то что ты пашешь как раб-это ты должен. Никогда ты ей не угодишь. Будешь въебывать до конца жизни и покупать цветочки и колечки. Пока не придёт мысль купить ствол с одним патроном.

[^]
Phylomory
13.05.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата
Просто институт семьи, Папа, Мама и ребёнок, узаконенная ячейка общества, в которой читают Достоевского, слушают Шопена и трудятся на благо социализма.
Тьфу нахуй, проебали.
Теперь имеем потреблядей, на донешке, кучу западного дерьма и сериалы «я беременна в 16».
Хули теперь ожидать?

Хм... Хуже когда папа мама и ребенок, и ребенок, и ребенок... Что на это скажешь?
Папа, мама и ребенок - это высшая возможность вовремя развестись. Дальше хуже, сложнее и просто пиздец.
А иными словами - уже прошела стадия "принцессы"...давно... И вроде уже и сын почти девок клеит... И все такое. И такой бадабум тебе от твоей "половинки", "твоего человека", "хуйтеперьпоймикакназвать"... Что ж делать? 10 лет назад хоть окопы рыть вместе, а теперь просто алень.

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Zapadlico @ 13.05.2022 - 18:10)
Тьфу нахуй, проебали.
Хули теперь ожидать?

Так и есть. Вон в соседней теме восхищаются фитоняшкой в лосинах в метро, которые даже не лосины, трусы торчат и жопа. Считай с голой жопой. Если бы у меня супруга так вышла на люди - у меня глаза бы на лоб полезли, взял бы за шкирку и домой отволок. А для многих норма. И для девок этих самых - норма. А это жесть gigi.gif

[^]
Suchlishe
13.05.2022 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 13.05.2022 - 18:13)
Цитата
Тьфу нахуй, проебали.
Хули теперь ожидать?

Хм... Хуже когда папа мама и ребенок, и ребенок, и ребенок... Что на это скажешь?
Папа, мама и ребенок - это высшая возможность вовремя развестись. Дальше хуже, сложнее и просто пиздец.
А иными словами - уже прошела стадия "принцессы"...давно... И вроде уже и сын почти девок клеит... И все такое. И такой бадабум тебе от твоей "половинки", "твоего человека", "хуйтеперьпоймикакназвать"... Что ж делать? 10 лет назад хоть окопы рыть вместе, а теперь просто алень.

Без пол-литра я не смог понять, что ты написал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42718
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх