То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaJohn
12.03.2022 - 13:34
5
Статус: Offline

Ярила

Мои родители. сука, выживали. Я всю жизнь (почти полтос) выживаю. Теперь мои дети должны выживать и внуки. Это нифуя не расслабон, мля. это НЕ НОРМАЛЬНО. И не надо звездеть, что всё хорошо.

[^]
Ertostik
12.03.2022 - 13:34
8

Ярила

Угу, расскажите как эта ситуация сделает нас сильнее и лучше. Я не вижу ничего хорошего в гибели людей и обнищании выживших. А к этому все идет. Нахуя тогда нам дипломатия?
Я с разными людьми общался по всему миру. Никто из них ни разу не проявлял агрессии в адрес меня или моей страны. И херово от того, что это наши правители решили вдруг начать бомбить Украину. Они там конечно по своему с ума сходили, но операцию то мы начали. Да ещё и не смогли быстро ее завершить.

[^]
Фддуч
12.03.2022 - 13:45
-1
Статус: Online

Glory to the robots! To kill all humans

Цитата (Ксанка @ 12.03.2022 - 00:42)
Я свою бабушку 1935 года рождения спросила: "Как ты смотришь на сегодняшние события?". Она ответила: (дословно) И не такую хуйню пережили. Жаль только, что в банк все свои сбережения сложила в белорусских рублях, хотя на кой йух мне гэныя грошы в таком возрасте"

Всё правильно бабуля сказала bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
BacR
12.03.2022 - 13:58
4

Юморист

То что мы все терпеть умеем всё это говно, а менять в стране что то к лучшему ни сил, ни желания нет - это вот прям ни разу не повод для гордости.
Если этот пост на нормальный язык перевести:
Когда не было ни товаров ни денег, мы выживали и терпели.
Когда нами управляли уроды - мы приспосабливались и терпели.
Сейчас нам будет, возможно, ещё хуже, но мы так же будем терпеть, приспосабливаться и ничего полезного не делать.
Радуйтесь, мы такие.

[^]
avd8
12.03.2022 - 14:05
2

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 12.03.2022 - 13:34)
Мои родители. сука, выживали. Я всю жизнь (почти полтос) выживаю. Теперь мои дети должны выживать и внуки. Это нифуя не расслабон, мля. это НЕ НОРМАЛЬНО. И не надо звездеть, что всё хорошо.

Про полтос вы соврали с 84 примерно идет вся эта херня. А вот зачем США и Англии это все тут просто. Любой власти удобен глобальный враг на которого можно списать все от свои ошибок до затмения луны. А правительство ЕС очень зависимо от кукловодов с США и Англии. С англами негласная война идет со средних веков.
Петр 1 ввел преклонение перед Западом и был неправ.
Стоит пойти китайским путем - работать.

Это сообщение отредактировал avd8 - 12.03.2022 - 14:11

[^]
Kersar
12.03.2022 - 14:12
4

Ярила

Это всё конечно здорово, но в принципе - можно и в лесу жить, готовить зайчатину на камушке, а жопу вытирать корой. Вот вроде сидишь такой на бревне, кушаешь сырую зайчатинку и думаешь себе: "Новых ран и болячек не заработал вроде, от волка съебался, пожрать сегодня смог, да и вообще день заебись прошёл". И пойдёшь спать в землянку, если конечно хватило мозгов на то чтобы её соорудить.
То что вы привыкли жить в нищете и без нихуя за душой ещё не означает что остальные хотят жить так же. Честно сказать мне даже интересно - каков конкретно Ваш уровень прочности и комфортной жизни? Или вам будет на всё поебать пока от голода не помирать не начнёте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d0z5
12.03.2022 - 14:38
1

Ярила

Что в 42, вспоминать опыт 90-х годов не хочется.

[^]
Vahtang30
12.03.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 12.03.2022 - 00:33)
А вот в свете последних событий, решил я подумать, чем же нас, поколение Пепси, можно напугать?
Да мы умеем выкручиваться из таких жоп, которые сейчас даже во сне не приснятся.
что мы со всеми своими знаниями и умениями не сможем обойтись без Колы с Макдаком или без Айфонов с Ютубами? А может мы не сможем притащить через третьи страны запрещенку? Да не смешите мои подковы. Обойдём, договоримся, найдем способ скачать, достанем или спиздим, в конце-концов. Разве не так?

Все так...
И боюсь что из всего этого,выкручиваться придется именно нам!

[^]
CtrlX
12.03.2022 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 12.03.2022 - 10:58)
Вопрос не в том, что нас может напугать, а в том, что на теперь со всем этим делать? И, если в 90-е мы были все примерно в одной точке на старте, то теперь некоторые за 100 метров до финиша, а почти все за 100 метров до старта.
Вот когда ты ответишь себе честно на вопрос что теперь лично тебе со всем этим делать, вот тогда и станет страшно.

А что мне делать? Буду продолжать жить и работать. Ну, вместо стейка кусок мяса сожру, а не будет куска мяса, нажрусь риса. Уж в рисе недостатка не будет. Да и в мясе тоже.
Конечно, можно сказать, что подход сугубо потреблядский. Ну дык, а всянаша жизнь потребоядсво и есть. Ну еще дети, но тут я проблем не вижу особых, если стрелять у нас во дворе не начнут, значит и дети вырастут, и отучатся, и будут так же работать, да своих детей растить.

[^]
Shorek
12.03.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Silenko @ 12.03.2022 - 17:33)
Слыш! Пепси.
Родившиеся в середине 80-х
Вообще нормальной жизни не видели,во времена нефти по 120 мы учились или только вышли на первую работу.
Никто из нас не видел ни нормального совка,ни нормальной России.
30 с лишним лет в ачько и ты говоришь,что тебя нечем пугать?
Бойся таких как я!
Потому что ваши головы теперь будут хрустеть под нашими ботинками когда мы в это тяжёлое время будем идти в мрачное будущее,которое вам так нахуй не упрерлось(!)

А ты - апасный. gigi.gif

[^]
Марракс
12.03.2022 - 15:16
0

Свиборг

Цитата (CtrlX @ 12.03.2022 - 14:47)
Цитата (Vlad3312 @ 12.03.2022 - 10:58)
Вопрос не в том, что нас может напугать, а в том, что на теперь со всем этим делать? И, если в 90-е мы были все примерно в одной точке на старте, то теперь некоторые за 100 метров до финиша, а почти все за 100 метров до старта.
Вот когда ты ответишь себе честно на вопрос что теперь лично тебе со всем этим делать, вот тогда и станет страшно.

А что мне делать? Буду продолжать жить и работать. Ну, вместо стейка кусок мяса сожру, а не будет куска мяса, нажрусь риса. Уж в рисе недостатка не будет. Да и в мясе тоже.
Конечно, можно сказать, что подход сугубо потреблядский. Ну дык, а всянаша жизнь потребоядсво и есть. Ну еще дети, но тут я проблем не вижу особых, если стрелять у нас во дворе не начнут, значит и дети вырастут, и отучатся, и будут так же работать, да своих детей растить.

И правильно, пускай тебе скажут "вот-вот из-за таких, которым много не надо, вся эта звездень", но что тебе до мнения этих людей...

Надо жить и решать проблемы, радоваться тому что есть.
Пусть и звучит по-плебейски для кого-то.
Только как показывает жизнь, счастливее тот, кто стоит на балконе с кружкой чая, наблюдая как снег идет, чем те кто в интернете пишут "все плохо, жить не дают".

Что меня удивляет, когда пишешь мол, все хорошо пока не паникуйте, тебе тут же в ответ "ааааа, вы бараны сидите молча, все из-за вас".
Ну хорошо, вот вы не молчите и разорвали все сети своими видео, комментами и простестами - что изменилось? А нихера не изменилось и не изменится.
И от кол-ва тех кто "против" ничего не зависит, никогда.

Короче вы продолжайте возмущаться и травить себе жизнь тем, что сахар пропал и заграницу не уедешь, а я пошел на балкон, жрать картошку жареную с лисичками, пить Морошу и смотреть как снег идет.

[^]
Тигрыч
12.03.2022 - 15:16
1

Юморист

Автор, ты не бесчувственный долбоеб. Ты тупой долбоеб. Ты конечно все запреты обойдешь. Будет у тебя и пепси и процессоры и запчасти к Форду. Только по пиздец какой цене. А теперь вопрос, а нахуя вот это вот всё? Вот ради чего ты будешь переплачивать? Цель какая?

[^]
Ivany4
12.03.2022 - 15:18
0
Статус: Online

Приколист

навеяло...

[^]
Krolev
12.03.2022 - 15:22
4

Приколист

Похоже ты правда долбоеб, жалко что не единственный.

[^]
Сorvett
12.03.2022 - 15:31
-4

Хохмач

Цитата (Тигрыч @ 12.03.2022 - 15:16)
Автор, ты не бесчувственный долбоеб. Ты тупой долбоеб. Ты конечно все запреты обойдешь. Будет у тебя и пепси и процессоры и запчасти к Форду. Только по пиздец какой цене. А теперь вопрос, а нахуя вот это вот всё? Вот ради чего ты будешь переплачивать? Цель какая?

Смысла нет. На сегодня таков путь. Другого нет.
Если считаете, что есть, скорее всего Вы недостаточно информированы. Можно попробовать пожить в других странах, если есть возможность. Но сейчас можно посмотреть мнение людей, кто уехал и отлично там устроился, вписался и не беден. У них там практически тот же набор проблем, пусть и с местными отличиями, но везде все всем недовольны в меру собственной информированности.

В современной экономической реальности нет понятия "переплачивать". Есть цена сегодня, обусловленная рыночной конъюнктурой. Она всегда больше или меньше, чем вчера и чем будет завтра. Мы редко сами создаём события, но вынуждены в них жить как можем. А от воя на луну ничего не изменится. И от называния кого-то долбоёбом.

Это сообщение отредактировал Сorvett - 12.03.2022 - 15:39

[^]
Leoxid
12.03.2022 - 15:34
1

Приколист

На взгляд обывателя все пока норм. Пока у экономики есть запас прочности,Товары , ресурсы , средства. Думаю до конца марта ... Дальше падение прибыли, сокращение работников...

[^]
manticora
12.03.2022 - 15:50
1

Ярила

Скованные одной цепью!
Связанные одной целью!

Да здравствует партия и железный занавес!

Пиздец, совок вернулся. "Переживём, не такое видали..." Очень по нашему - положить хер на будущее своих детей. Мы переживём, а они там потом пускай разбираются.

[^]
unkornito
12.03.2022 - 15:53
4

Ярила

Цитата
У кого-то наблюдается похожее или это я один такой долбоёб бесчувственный?

Нет, вас таких много. Кто привык жить в постоянной ЖОПЕ и стал считать это нормой. В том то и проблема.

[^]
Natanat
12.03.2022 - 15:59
0

Весельчак

Ты точно такой не один)) не так много людей успели хорошо пожить с путешествиями и др. Нам постоянно поднимали иммунитет регулярными кризисами cool.gif

[^]
freemankep
12.03.2022 - 16:04
1

Ярила

Я парюсь только потому что у меня маленькие дети и жена в декрете. Все тупо дорожает. А так я всю эту хрень прожил. Мои родители после распада меня с братьями кое как на ноги подняли. Тогда было хуже, конечно. Но я будто потихоньку становлюсь на их место.

[^]
xJudgeDreddx
12.03.2022 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 00:36)
То есть, мысль о том, что можно жить НОРМАЛЬНО, в голову не приходит? faceoff.gif

Скорее автор хочет сказать подобным ссыкуам вроде тебя, что надо стиснуть зубы, затянуть пояса возможно и до хруста и пережить этот момент как было в 92-98-2008 и 14м всем вместе как дн целое, а потом уже подводить итоги и делать выводы т.к сейчас не время скулить dont.gif

[^]
Natanat
12.03.2022 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (КокоШрапнель @ 12.03.2022 - 10:34)
Большинство людей старше 40  в нашей стране уже постигли дзен, поэтому практически ничего уже не пугает)

bravo.gif про большинство моих знакомых)))

[^]
IHeilig
12.03.2022 - 16:22
2

Приколист

Цитата (CtrlX @ 11.03.2022 - 22:53)
Цитата (ItsAbouttime @ 12.03.2022 - 00:47)
Он на то и п..ц, что подкрадывается незаметно. Когда его совсем не ждешь..
Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию[, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Написал, чтобы что-то умное пиздануть? Кто здесь заложники и кто террористы?
Я писал про жизнь простого человека, без всякой псевдонаучной хуеты.

Все познается в сравнении. "Простой человек" очень по разному живет в России, Норвегии, Германии, Америке, Африке и т.д. В Африке многие тоже думают, что это нормально без электричества жить. В Вашем случае, нормально выживать.

Учитывая что сейчас происходит с экономикой в России, выбора у многих теперь совсем никакого. Все карты Вам в руки и удачи в выживании.

[^]
v7raz
12.03.2022 - 16:36
1

Шутник

Цитата (CtrlX @ 12.03.2022 - 00:39)
Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 00:36)
То есть, мысль о том, что можно жить НОРМАЛЬНО, в голову не приходит? faceoff.gif

А дохера мы нормально жили?

А мы Вам в этом мешали?

[^]
BBJack
12.03.2022 - 17:08
0

Шутник-нешутник

Цитата (Leoxid @ 12.03.2022 - 17:34)
На взгляд обывателя все пока норм. Пока у экономики есть запас прочности,Товары , ресурсы , средства. Думаю до конца марта ... Дальше падение прибыли, сокращение работников...

сидел и думал, вот сейчас все скупаются сахар гречка (ценник в 2 раза похеру), все оптовки пустые у нас, половина уже закрыта. Завтра с этой денежной массой от проданного хз, что делать и 50% от объема не закупишь (а вроде с прибылью торговали). Начнут избавляться от денег любыми путями, скупая все подряд (надо -не надо), стоимость оставшихся товаров (нах ни кому не нужных) взлетит до небес. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23213
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх