То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
12.03.2022 - 00:33
Статус: Offline

Ярила

295
Здорова, товарищи!

А вот в свете последних событий, решил я подумать, чем же нас, поколение Пепси, можно напугать?

Ну, вот санкции-хуянкции, уход-приход разных конторок, блокировки. Кто-то реально зассал?

Да я помню сухой закон, хоть и не пил еще тогда. Я помню полное отсутствие сигарет, да, тогда я уже покуривал, я помню дичайшие очереди в магазинах за всем, я даже помню магазины без всего. И еженедельные подорожания я помню, как после родительской, а потом уже своей зарплаты сразу шли на рынок, чтобы купить сегодня, потому что в следующее воскресенье (у нас рынок только по воскресеньям был) всё уже будет дороже. И войну многие из нас видели.

Мы жили без товаров, мы жили без денег, мы жили при полумертвых правителях, при бандитах, при ментах, которые хуже бандитов... Да мы умеем выкручиваться из таких жоп, которые сейчас даже во сне не приснятся.
И что? Кто-то думает, что мы со всеми своими знаниями и умениями не сможем обойтись без Колы с Макдаком или без Айфонов с Ютубами? А может мы не сможем притащить через третьи страны запрещенку? Да не смешите мои подковы. Обойдём, договоримся, найдем способ скачать, достанем или спиздим, в конце-концов. Разве не так?

Поэтому, если честно, я сейчас вообще почти на полном расслабоне. Уже читаешь это всё и как-то вот не ощущается, что прям пиздец наступает.

У кого-то наблюдается похожее или это я один такой долбоёб бесчувственный?

То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Artemka80
12.03.2022 - 00:36
51

Ярила

[^]
elegaz
212

Гексафторид серы

То есть, мысль о том, что можно жить НОРМАЛЬНО, в голову не приходит? faceoff.gif

[^]
Tropilexen
81

Ярила

Жить так можно, но нахуя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antarent
12.03.2022 - 00:39
61

Весельчак

Ну оспаривать факт, что человек хуже таракана бессмысленно. Просто я например не хочу чтобы моя семья выживала, я хочу чтобы им было комфортно и хорошо.

Да, я за мир во всем мире.
"When the power of love will overcome the love of power, the world will know peace." Jimmy Hendrix

[^]
CtrlX
12.03.2022 - 00:39
112

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 00:36)
То есть, мысль о том, что можно жить НОРМАЛЬНО, в голову не приходит? faceoff.gif

А дохера мы нормально жили?
Опять же, естествеено, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. С этим никто и не спорит. Вопрос в том, что мы сейчас наблюдаем какие-то движения, которые, по идее, должны нас как-то напугать. А чёт нихуя не страшно.

[^]
Ксанка
12.03.2022 - 00:42
69

Ярила

Я свою бабушку 1935 года рождения спросила: "Как ты смотришь на сегодняшние события?". Она ответила: (дословно) И не такую хуйню пережили. Жаль только, что в банк все свои сбережения сложила в белорусских рублях, хотя на кой йух мне гэныя грошы в таком возрасте"

[^]
Meremendek
28

Весельчак

Тогда целей не было, была сложившейся экономическая ситуация.

Сейчас другое, будем подымать экономику и развиваться назло всем )))

Это сообщение отредактировал Meremendek - 12.03.2022 - 00:44

[^]
Vitаминка
55
Статус: Online

Шутник

Солидарна с ТСом. Было всё уже. Глобальной войны только не было, и надеюсь, что пронесёт. Не пронесет - так мы не хуже наших дедушек и бабушек, кто сможет - переживем. Как по мне - самое дерьмовое из происходящего - это 2 последних года гребаной ковидлы.

[^]
elegaz
14

Гексафторид серы

Цитата (CtrlX @ 12.03.2022 - 00:39)

А дохера мы нормально жили?
Опять же, естествеено, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. С этим никто и не спорит. Вопрос в том, что мы сейчас наблюдаем какие-то движения, которые, по идее, должны нас как-то напугать. А чёт нихуя не страшно.

А нахуя? Вот, ради чего это нужно, преодолевать проблемы, которые сами же себе и создали?

[^]
horses
12.03.2022 - 00:43
1

Ярила

На Вуншу нашего похож, только моложе..

[^]
Artemka80
12.03.2022 - 00:43
7

Ярила

[^]
Tormund18
12.03.2022 - 00:46
27

Юморист

Идиоту это сложно объяснить..

[^]
Tormund18
12.03.2022 - 00:46 [ показать ]
-54
Tormund18
-50
Tormund18
-54
ItsAbouttime
12.03.2022 - 00:47
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (CtrlX @ 12.03.2022 - 00:33)
Здорова, товарищи!
А вот в свете последних событий, решил я подумать, чем же нас, поколение Пепси, можно напугать?
Ну, вот санкции-хуянкции, уход-приход разных конторок, блокировки. Кто-то реально зассал?
Да я помню сухой закон, хоть и не пил еще тогда. Я помню полное отсутствие сигарет, да, тогда я уже покуривал, я помню дичайшие очереди в магазинах за всем, я даже помню магазины без всего. И еженедельные подорожания я помню, как после родительской, а потом уже своей зарплаты сразу шли на рынок, чтобы купить сегодня, потому что в следующее воскресенье (у нас рынок только по воскресеньям был) всё уже будет дороже. И войну многие из нас видели.
Мы жили без товаров, мы жили без денег, мы жили при полумертвых правителях, при бандитах, при ментах, которые хуже бандитов... Да мы умеем выкручиваться из таких жоп, которые сейчас даже во сне не приснятся.
И что? Кто-то думает, что мы со всеми своими знаниями и умениями не сможем обойтись без Колы с Макдаком или без Айфонов с Ютубами? А может мы не сможем притащить через третьи страны запрещенку? Да не смешите мои подковы. Обойдём, договоримся, найдем способ скачать, достанем или спиздим, в конце-концов. Разве не так?
Поэтому, если честно, я сейчас вообще почти на полном расслабоне. Уже читаешь это всё и как-то вот не ощущается, что прям пиздец наступает.
У кого-то наблюдается похожее или это я один такой долбоёб бесчувственный?

Он на то и п..ц, что подкрадывается незаметно. Когда его совсем не ждешь..
Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию[, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

[^]
Vitаминка
12.03.2022 - 00:50
40
Статус: Online

Шутник

Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 00:42)
А нахуя? Вот, ради чего это нужно, преодолевать проблемы, которые сами же себе и создали?

Потому что это нормально - создавать и преодолевать. Сколько проблем, например, после рождения ребенка... Бессонные ночи, подорванное здоровье, финансовые сложности. Но мы это делаем. Потому что без этого невозможно будущее, наше развитие и продолжение. Видимо, изначально генетикой заложено)

[^]
CtrlX
12.03.2022 - 00:51
31

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 00:42)

Кто сами? Ты или я? Или ты, реально, считаешь, что ты или я можем повлиять на игры политиков? Мы, максимум, что можем, это строить жизнь вокруг себя. Да, можно самому стать политиком и уже там играть в их игры по их правилам, но это будет уже другая история.
Невозможно победить соперника, когда ты на своём поле играешь в теннис, а он на своём в футбол. Хотя, аналогия ине совсем верная, тут скорее подойдет про игроков и тренерский штаб.

[^]
CtrlX
12.03.2022 - 00:53
31

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 12.03.2022 - 00:47)
Он на то и п..ц, что подкрадывается незаметно. Когда его совсем не ждешь..
Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию[, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Написал, чтобы что-то умное пиздануть? Кто здесь заложники и кто террористы?
Я писал про жизнь простого человека, без всякой псевдонаучной хуеты.

[^]
sudz
12.03.2022 - 00:54
22

Хохмач

То, что обойдем - вопросов нет. Но почему это всё происходит ? Тебе не кажется, что нас постоянно наёбывают ? Вот и сейчас все деньги вывели, всё золото вывезли и как назло санкции. Странно, да ? Но ведь нам не привыкать, мы всё выдержим . Надо ещё потерпеть, лет двадцать... И вот тогда заживём...

[^]
ICmex
12.03.2022 - 00:56
24

Юморист

Согласен с ТС. У меня вначале было охуевание от событий. А потом поразмыслил, и понял что все эти их санкции, свифты им же самим и хуже. Ну заблокировали они звр у цб... И что? Корпоративный долг наших компаний им значительно больше. Свифт это вообще смешно. Терять нечего уже было, все равно так и мордовали бы своими санкциями. Уход с рынка? Одни уйдут другие придут. Один хрен все из Китая тащим.

[^]
huliмяу
5

Ярила

Последние слова ТСа самые верные

[^]
xiliak
3

Хохмач

ТЫ не ОДИН
https://youtu.be/98kmFiJxAS8

[^]
alexavg
12.03.2022 - 00:59
44

Ярила

А то, что в 90-е я был молод и носился аки конь,чтобы въёбывать на максималке, а сейчас уже постарел и сил поубавилось, да и улучшения ситуации не видать в ближайшем будущем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23093
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх