То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MinimumLaw
13.03.2022 - 11:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dema1976 @ 13.03.2022 - 09:55)
Бля,утырок тогда ты жил при работающих заводах,фабриках и действующих молочных фермах!!! Правда что все это стало разваливаться и до 2000 года,но окончательно разрушилось когда Великий Кормчий встал у руля...

Не, я согласен с основным посылом.

У меня один вопрос - а чего все на "великого кормчего" валить? Он, однозначно, не золотой червонец. Но начало развалу "плешивый" положил. Со своими "ускорение, гласность, перестройка" и последующей сдачей без боя "великим Европам и Америкам". Что он не доломал, доканал "алкаш". Пошли в йух все, кто кричит что он собственность раздал и начальный капитал обеспечил. Его стараниями был запущен процесс развала всего. И к 2000 году он уже был завершен. Даже если не до конца, то остановить его уже было не возможно.

А "великий кормчий"... Ну, о чем тут говорить. За 20 лет ни на грамм лучше не стало. Ну, может быть, где-то как-то в отдельных областях... И то, что там реально, а что просто очковтирательство мало кто знает. За то "полицейское государство" во всей красе. И олигархат как бы он тому не противился. Все же знают - воровать разрешено избранным. Остальные обязаны обеспечить базу, которую можно разворовывать. И эта ситуация всячески поддерживается. На всех уровнях.

Но скажи, на кой ругаться на поколение пепси? Они реально не видели как страна жила. Наслушались баек про гулаг и голодомор (да, было и то и другое, но не все 70 лет) и поливают говном все. Что думаешь они не хотят жить нормально? Работать за нормальные деньги, на рыбалку ездить, детей растить?

Другое дело как этого добиться. Я не знаю. Но точно знаю что "подстилаясь" под Европу с Америкой точно не выйдет. История с "плешивым" не забыта.

[^]
dema1976
13.03.2022 - 12:49
0

Проповедник

Цитата (MinimumLaw @ 13.03.2022 - 11:05)
Цитата (dema1976 @ 13.03.2022 - 09:55)
Бля,утырок тогда ты жил при работающих заводах,фабриках и действующих молочных фермах!!! Правда что все это стало разваливаться и до 2000 года,но окончательно разрушилось когда Великий Кормчий встал у руля...

Не, я согласен с основным посылом.

У меня один вопрос - а чего все на "великого кормчего" валить? Он, однозначно, не золотой червонец. Но начало развалу "плешивый" положил. Со своими "ускорение, гласность, перестройка" и последующей сдачей без боя "великим Европам и Америкам". Что он не доломал, доканал "алкаш". Пошли в йух все, кто кричит что он собственность раздал и начальный капитал обеспечил. Его стараниями был запущен процесс развала всего. И к 2000 году он уже был завершен. Даже если не до конца, то остановить его уже было не возможно.

А "великий кормчий"... Ну, о чем тут говорить. За 20 лет ни на грамм лучше не стало. Ну, может быть, где-то как-то в отдельных областях... И то, что там реально, а что просто очковтирательство мало кто знает. За то "полицейское государство" во всей красе. И олигархат как бы он тому не противился. Все же знают - воровать разрешено избранным. Остальные обязаны обеспечить базу, которую можно разворовывать. И эта ситуация всячески поддерживается. На всех уровнях.

Но скажи, на кой ругаться на поколение пепси? Они реально не видели как страна жила. Наслушались баек про гулаг и голодомор (да, было и то и другое, но не все 70 лет) и поливают говном все. Что думаешь они не хотят жить нормально? Работать за нормальные деньги, на рыбалку ездить, детей растить?

Другое дело как этого добиться. Я не знаю. Но точно знаю что "подстилаясь" под Европу с Америкой точно не выйдет. История с "плешивым" не забыта.

Он виноват,в 2006-2008 при нефти в 150 был огромный приток денег в страну.Что сделано? С 2009 сколько денег скопилось в резервах? За чем он их копил? За эти деньги можно построить терминалы,дороги,станкостроительные заводы,молочные фермы раз пять можно было....Нихуя не сделано,все спиженно и просрано.

Ты продукт его Гебельсовской пропаганды и не тебе об этом рассуждать...

[^]
Davigen
13.03.2022 - 13:55
0

Юморист

Будем в Рэдалерт 2 играть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MinimumLaw
13.03.2022 - 18:23
0

Балагур

Цитата (dema1976 @ 13.03.2022 - 12:49)
Он виноват,в 2006-2008 при нефти в 150 был огромный приток денег в страну.Что сделано? С 2009 сколько денег скопилось в резервах? За чем он их копил? За эти деньги можно построить терминалы,дороги,станкостроительные заводы,молочные фермы раз пять можно было....Нихуя не сделано,все спиженно и просрано.

Ты продукт его Гебельсовской пропаганды и не тебе об этом рассуждать...

Сам ты продукт пропаганды. Мозги включи и перечитай написанное.

Для начала - ты реально тупой? Я хоть где-то написал что "великий кормчий" образец для подражания и спаситель России? НИРАЗУ!!! Больше того, я первый набью морду тому, кто так считает. "Великий кормчий" как был чекистом-самбистом, так им и остался. Принцип минимального воздействия. Все 20 лет - обозначить прием и назад в защиту. И так везде. Как следствие не сделано НИХЕРА НИ В ОДНОЙ ОБЛАСТИ. Ты что, правда считаешь что я это дело приветствую?

Про "кубышку" сколько раз говорили. Однажды даже она как-то сработала. Но в целом полная жопа. Капиталистическое деньги-товар-деньги штрих оно совершенно справедливо. Но ведь кругом народ что кричал (и до сих пор кричит)? Правильно - кричит "разворуют". И правильно кричит. Потому как окружение оно хорошо известно. Вопрос - что надо было сделать чтоб разворовали? Ответ - нет конечно - надо окружение менять. Почему не поменял? Ну, наверное потому что "великий кормчий". Что я сделал чтоб было по другому? За жирика голосовал. Вот тот всегда кричал - сахар, табак и алкоголь национализировать, "кубышку" в работу, вывод капитала под страхом расстрела запретить, детей вернуть.

Так что иди и методички перечитывай. Раз с людьми общаться не умеешь.

А рот затыкать и запрещать мне рассуждать... Сам иди!

[^]
lingofon
14.03.2022 - 11:19
1

Ярила

Я смотрю опять толпы диванных аналитиков. И все проклинают, вангуют и ропчут. Ссыкуны. Что бля, не жили сука в 90-е. Теперь будете знать как это, когда страна разваливается, жрать нечего, вокруг войны и землетрясения, во всех республиках гонения на русских и полная жопа сначала во главе с плешивым, а потом с алкашом, которые на пару продавали все, что можно продать забугорным пидорам.
Ощущайте железный занавес. Мы то при этом пожили, покрутились. Нам не страшно. Мы знаем что делать, как себя вести и где заработать. А вот вы - поколения манагеров безруких, которые нихера не умеют, а если и умеют, то кое -как - не зря вас Задорнов коекакерами называл - вот вы сейчас будете выть без айфонов, соц сетей и интернетов и прочей хуйни. Зато хоть жизнь чуйканете - какая она реально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23095
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх