В Питере *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
31.01.2022 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вепс66 @ 31.01.2022 - 19:36)
" ездиют....."
Пиздишь ты всё. Нихуя ты не из Питера.

Вот нинада!

У нас тут многие ездиют.
И некоторые даже знают значение слова "эрратив". rulez.gif

Цитата
А ничо, ша только справочка о перенесенной ковидле избавляет от необходимости колоться?
Тут вообще уже дикая мысля посещает, попросить болезного какого обкашлять ненароком, бо не берет обычным порядком зараза эта.

Тады тебе прямая дорога в очередь в поликлинику. cheer.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 31.01.2022 - 20:21

[^]
maddnesss
31.01.2022 - 20:34
4

Хохмач

И прививались, и в масках. а вот на ж тебе - после НГ поголовно все начали от микрона болеть. НО. проходит как злая простуда за неделю. у меня вся семья переболела. Сейчас уже все болт на него вытаращили. на больничный только с высокой температурой. устали уже все от ковидопомешательства, когда невозможность страны справиться с большим наплывом больных душит все остальные сферы жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МоралькА
31.01.2022 - 20:43
2

Ярила

Моя мама переболела короной в декабре.
Врач к ней пришёл.
Таблетки ей принесли
На машине за ней приехали!! на КТ.
На машине ее доставили обратно, в парадную!
Температура 38.9, три дня, ничего не помогает, пьёт что дали.
Аспирин, предложила попробовать. Он помог.
Есть люди, которые так же отзываются. Аспирин.
Моя мама от одной женщины услышала, что та, заболев короной, когда врач ,как положено принес горсть "витаминов противокороновирусовых" , сказала,
- "Не принимайте это, лучше, лечитесь как привыкли"

Температура начала снижаться, но было пять дней тяжело от всего, ей было трудно даже говорить, отдышка.
Потом потихоньку расходилась. В целом перенесла легко.

Приморский район Петербурга
Если есть люди с этого района, я бы хотела услышать отзывы о поликлиниках.
Моя мама абсолютно довольна, и я вроде как спокойна, что помощь действительно есть.

Сестра не успела зарегистрировать свою болезнь, перенесла как ОРЗ.

Поэтому, меня удивляли очереди и я как-то не верила. Тогда что происходит в, даже страшно подумать, где-нибудь хотя бы в области, а если дальше, а если кто в деревне.. ой! Туда ещё реже до людей доходит помощь ( УВы же(

[^]
alerondel
31.01.2022 - 21:08
0
Статус: Online

Джигитарианец

Братцы .. на работе в моей конторе никого не осталось почти) почти все на больничном .. я на складе работаю , заказы комплектовать не кому)) из 8 человек .. работают 2 комплектовщика .. прошлая неделя была дикой , переработки , хоть и оплачиваемые , но жесть , домой только спать и опять на работу) все болеют , кто тесты сдал , положительные , кто прям сейчас болеет , жена коллеги сегодня с работы чуть ли не эвакуировалась , кашель , задыхается , я хз что дальше будет) многие клиенты , фирмы тоже на каникулах , удаленке.

PS: Питер.

[^]
widex
31.01.2022 - 21:21
-1

Балагур

Очень не хотелось пилить отдельный пост про Питер. Извините, но я был последний раз в 2000 году, за 22 года не изменилось ничего, как было говно( простите меня Ленинградцы), так и осталось говно!!!! ненавижу этот город, он и был построен на костях народа всякими проходимцами и купцами и прочими государевыми людьми...Самое главное, ничего не изменилось за сотни лет, могу сказать с очевидной правдивостью, Беглов , ты еблан!!!! Я жил возле Московского вокзала 4 дня, грязь, мусор, горы неубранного снега(хотя он не шел), азиатов столько, сколько не найдешь в Бухаре, это просто ПИЗДЕЦ!!!! Извините за правду. Короче, я в ваш город больше ни ногой!!!!

[^]
Тиранка
31.01.2022 - 21:24
1

Королева целлюлита

Цитата

114 поликлиника-адский ад давно и постоянно.

[^]
Па4куляПестренькая
31.01.2022 - 21:25
0

Мадам Трулялям

Сегодня буквально вызывала по 122 - беда со спиной, а приема у врачей нет. Тоже боялась, что не придут. Врач пришла, выписала больняк, сказала - засада полная, почти все врачи у нас в поликлиние подцепили омикрон, работать некому, система перегружена. Вызов оформляла в начале девятого утра, Выборгский район, Просвет.
Раньше наш адрес был прикреплен к поликлинике с фото, потом открыли новую, на ул. Симонова и нас перекинули туда.

[^]
МоралькА
31.01.2022 - 21:27
-4

Ярила

Цитата
Очень не хотелось пилить отдельный пост про Питер. Извините, но я был последний раз в 2000 году, за 22 года не изменилось ничего, как было говно( простите меня Ленинградцы), так и осталось говно!!!! ненавижу этот город, он и был построен на костях народа всякими проходимцами и купцами и прочими государевыми людьми...Самое главное, ничего не изменилось за сотни лет, могу сказать с очевидной правдивостью, Беглов , ты еблан!!!! Я жил возле Московского вокзала 4 дня, грязь, мусор, горы неубранного снега(хотя он не шел), азиатов столько, сколько не найдешь в Бухаре, это просто ПИЗДЕЦ!!!! Извините за правду. Короче, я в ваш город больше ни ногой!!!!

Уважаемый, я думаю, ХОРОШО, что вы не запилили тему про говноПитер2000.
Вас бы сожрали.
Мне многое не нравится в городе, не из-за города, как вы выразились "говно"!
А из-за человека, который "содержит" этот город.

Это все равно, что скажу, была в 2015 в Москве, жила на Арбате.
Испортило настроение, то что бомж наблевал в подворотне.
Город говно, я к вам большое ни ногой

Знаете, вы меня оскорбили.
Не приезжайте в Петербург.

[^]
mifich
31.01.2022 - 21:28
0

Приколист

У нас в городе (Ставрополь) похожая ситуация, на улице более менее можно держать дистанцию, а внутри ТОЛПА и все вперемешку больные и те кто пришел сдать пцр для работы/учебы...

В Питере *овно

[^]
sardanapal57
31.01.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 31.01.2022 - 15:44)
Цитата
Пост возмущения!

А Александр Дмитриевич говорит, что вы все пидоры проплаченные вместе с Шнуром...

Да, за 13 лет моего понаеха в Питер я ещё не помню, чтоб город когда-то был настолько засран.

Это патаму шта в мозгах мусор. Вот и сыпется вместе с лапшой на ушах.

[^]
Летунья
31.01.2022 - 21:54
0

Хохмач

А чего вы хотите?
Работать некому вообще. В моей лабе из восьми человек здоровый ОДИН!!! А нагрузка возросла многократно. В соседней лабе остался один фельдшер, все остальные с короной дома температурят. Жопа, короче.
Сама завтра в поликлинику за больничным пойду.

[^]
gegyшka
31.01.2022 - 22:04
3

Хохмач

Это хуйня, к педиатру не записаться, только «живая» очередь «работает» потому что пандемия - говорят по телефону. На вопрос как взять справку для здорового ребёнка отстояв в очереди с ковидниками, сказали все понимают но сами ничего не понимают.
Я попытался вспомнить, что даёт государство в обмен на мои налоги: школа для детей, которая не учит и поликлиники в которые мы ходим только за справками. Больше нихуя! Нахуй мне платить налоги в таком ебогосудаостве?

[^]
МоралькА
31.01.2022 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 31.01.2022 - 19:44)
Пока так!

Держи пять!

[^]
666
31.01.2022 - 22:23
0

Ярила

Сеструха сегодня в очереди 9 часов провела, с 8 до 17 (не Питер).
Тест на ковидлу сдала - результат... ну сказали если будет положительный, то позвонят. Тогда же и лечение назначат. А пока только б/л до 11.02 выписали.

З/Ы: губер тут местных работодателей "попросил" без б/л на 3 дня работников в случае недомоганий отпускать, ну так ейный сказал мол нех делать, иди в больничку.

[^]
dich72
31.01.2022 - 22:31
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 31.01.2022 - 20:07)
Ща шпал хватану, но народ, подбухивайте, по роду деятельности постоянно с людьми, без маски и вакцины, на работе заболели все, я планомерно подбухивал все выхи сорокаградусной, стоило мне завязать, 3 дня и я в лежку с 39.5, вот думайте че хотите

agree.gif alik.gif а вот соглашусь, год наверно по 0,5 каждый день, по выходным и больше, мотаюсь Москва-область ежедневно, без масок и всё такое. Сплюну, конечно, но факт. (откуда деньги только беруться alk.gif и здоровье )

[^]
Tigras123
31.01.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (zaRAZIN @ 31.01.2022 - 15:46)
Что в Москве, что в Питере, если собрать всех кишлачников ко торые без дела шарахаются по ТЦ, кинотеатрам и рынкам, можно вылизать любой город до блеска одними мётлами, без техники!
В этом году, их дохера ещё слилось из дворников, не хотят снег месить каждый день. Когда весной всё оттает, они как тараканы поедут снова сюда во все щели.

Да надо их собирать и пусть теперь что без регистрации ишачут!

[^]
Tigras123
31.01.2022 - 22:33
2

Ярила

Цитата (dich72 @ 31.01.2022 - 22:31)
а вот соглашусь, год наверно по 0,5 каждый день, по выходным и больше, мотаюсь Москва-область ежедневно, без масок и всё такое. Сплюну, конечно, но факт. (откуда деньги только беруться и здоровье )

Как ни странно - согласен!) сам похожим образом действую. Тьфу-тьфу!!!

[^]
dich72
31.01.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 31.01.2022 - 20:15)
Цитата (artmaniac @ 31.01.2022 - 20:11)
Цитата (anders78 @ 31.01.2022 - 20:07)
Ща шпал хватану, но народ, подбухивайте, по роду деятельности постоянно с людьми, без маски и вакцины, на работе заболели все, я планомерно подбухивал все выхи сорокаградусной, стоило мне завязать, 3 дня и я в лежку с 39.5, вот думайте че хотите

Так у тебя типичное ОРЗ: "Очень Резко Завязал". gigi.gif alik.gif

Смех смехом, я не ради пропаганды пьянства, а пользы для, я пережил уже 3 карантина на работе, все коллеги поочередно сваливались, меня вот чет не цепляло. Я думаю я не один такой

Ехали с гендиром как-то, говорит болел? Не. Проспиртован штоли? Походу да, говорю

[^]
ГражданинЧе
31.01.2022 - 22:51
1

Ярила

Больше всего меня удивляет то что этого кого-то удивляет :)
Медицина проебана уже давно. Поглядите статистику сокращения всего и вся за последние годы.
И на вакцинации людей тащат не для того чтобы чипы всадить, а чтобы хоть как то сократить и размазать тот вплеск заболеваемости. Ну и естественно закрывают этим дыры койками и медперсоналом от больных с другими заболеваниями.

[^]
derLuxor
31.01.2022 - 22:52
0

Приколист

В четверг жене вызвал врача, два раза ходил в поликлинику , сегодня понедельник врача нет(

[^]
Grek99
31.01.2022 - 22:53
2

Биполярный диссонанс

Цитата (XEPOMAHT @ 31.01.2022 - 15:36)
на самом деле это очередь из добровольцев на Донбасс © кремлеботы

Пашелнахер черт

[^]
ppsascha
31.01.2022 - 23:02
-1

Пятая коломна

Цитата (gor3 @ 31.01.2022 - 16:59)
Заебись легко переболел! Вообще херня, подумаешь, с Августа обоняние не восстановилось.

До года восстанавливается.

[^]
2662
31.01.2022 - 23:10
2

скептик-зануда

Цитата (МоралькА @ 31.01.2022 - 20:43)

я на цитрамоне неделю отболел, 2 таблетки на 2 часа и оклемался потихоньку

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.02.2022 - 00:07
2

Ярила

Цитата (МоралькА @ 31.01.2022 - 20:43)
Моя мама переболела короной в декабре.
Врач к ней пришёл.
Таблетки ей принесли
На машине за ней приехали!! на КТ.
На машине ее доставили обратно, в парадную!
Температура 38.9, три дня, ничего не помогает, пьёт что дали.
Моя мама от одной женщины услышала, что та, заболев короной, когда врач ,как положено принес горсть "витаминов противокороновирусовых" , сказала,
- "Не принимайте это, лучше, лечитесь как привыкли"

Температура начала снижаться, но было пять дней тяжело от всего, ей было трудно даже говорить, отдышка.
Потом потихоньку расходилась. В целом перенесла легко.

Моя мама абсолютно довольна, и я вроде как спокойна, что помощь действительно есть.

Сестра не успела зарегистрировать свою болезнь, перенесла как ОРЗ.

Поэтому, меня удивляли очереди и я как-то не верила. Тогда что происходит в, даже страшно подумать, где-нибудь хотя бы в области, а если дальше, а если кто в деревне.. ой! Туда ещё реже до людей доходит помощь ( УВы же(

Мы живём в Приморском районе. За месяц всё очень изменилось, заболевших стало очень много, врачей(которые не заболели) -очень мало.
27-го заболел зять, 39.7,кашель, сатурация 89-91. Я сама звонила на 122, вызывала на дом. Говорит робот, всё вполне понятно. Заявку приняли в 9-51. В 16 часов позвонил врач из поликлиники, извинился, что некому придти, расспросил симптомы, скинул на вотсапп список лекарств. Ничего из этого списка пить не стали. Только парацетамол или аспирин-упса для сбивания температуры и шипучий витамин с дозой 900 раз в день. Обещали придти, сделать ПЦР, до сих пор так никто и не явился. Три дня зятя колбасило неподецки, на четвёртый полегчало, температура упала до нормальной, сатурация 97-98.Но сильная слабость. Заглянули на Госуслуги, автоматом оформлен брльничный (врач при звонке спросил, нужен ли и от какого числа) , причём оформлен сразу до 10 февраля.
Сегодня заболела дочь. Симптомы похожие, температура, дикая ломка, головная боль. Путь тот же-звонок на 122,вызов врача на дом. Звонок был во второй половине дня. Врач не пришёл и не позвонил.
И ещё, что важно. Для тех, кому обязательно нужен больничный. Его открывают в тот день, когда Вы сделали вызов через телефон 122,а не тогда, когда к Вам явился врач(или вообще не явился).Пример-мой зять(на Госуслугах всё отражено). Да я ещё сомневалась, что врача нет и нет, а дело уж к вечеру, позвонила на горячую линию Стопкоронавирус, там подтвердили-больняк оформляется с даты ВЫЗОВА врача. Так что, не притесь в поликлиники, пожалейте себя, отлеживайтесь дома, пейте жаропонижающее, если совсем хреново, морсики, компоты и побольше спите. Следите за сатурацией-если начнёт сильно падать и задыхаетесь-звоните в скорую. Не хотите пока скорую, записывайтесь в любой ближайший центр КТ и делайте платно КТ лёгких(3.5 тыс примерно). Высокий%-выщывайте скорую.
Если на 4-5 день температура падает, сатурация не падает, выдыхаем и лечимся дальше. Не надо быть героями и переться сразу на работу, отлеживайтесь.
И да, наша поликлиника на Камышовой 50.

[^]
DeFrag49
1.02.2022 - 01:28
0

Юморист

Вся проблема ведь несколько в другом: массовое перенаселение городов. Условно "койкоместа" (Человейники) понастроили, а инфраструктуры не понастроили. А народ всё едет.

Ну и сейчас массовость заболеваний. Врачи не справляются. У меня темпер держался 38,8. Спрашивают: кололся? - Да. - Ну мы тебя значит даже тестировать не будем. ОРВИ. Иди домой.
И без того нарисованную статистику портить нельзя, йбнврт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25938
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх