В Питере *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot0007
31.01.2022 - 18:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Ебанулись с этим ковидом, за справкой от насморка теперь стоять в очередях. В загнивающих европах наоборот количество людей в больницах уменьшается.

[^]
Деповчанин
31.01.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 31.01.2022 - 17:58)
И в советское время и до всей этой вакханалии с пандемией, никто никуда с соплями и температурой не перся, по звонку участковый врач спокойно приходил и всё....накой куда-то переться то больным (тем более поликлиника у многих не в пешей доступности), по крайней мере в Москве всю жисть так было, больных с соплями в очередях никогда не видел (сидя в очереди к терапевту на выписку).

Ой да ладно, как не жил. Я в технаре учился в 80-х, у меня фолликулярная ангина была в хрони. Я через месяц на второй в поликлинике сидел, с температурой и горлом. И здоровых там не видел. Врача мне только в школе вызывали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaulLitrook
31.01.2022 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (vitdamage @ 31.01.2022 - 17:40)
Наверно мой комментарий затеряется, но тут я молчать не стану. Вызов врача в Питере осуществляется бесконтактным способом, звонишь на номер 122 и робот зарегистрирует заявку. Дальше ждешь врача. Сам болею уже 5 день, думал сам выздоровлю, но пришлось сегодня вызывать.

Что толку-то с этого 122? Робот Валентина глухая, приходится буквально кричать ответы на ее вопросы. Мою заявку приняли сегодня утром, до сих пор нет СМС ни о визите врача, ни о номере эл.больничного. Завтра буду опять звонить, ибо вот так (это моя районная поликлиника) не хочу:
Цитата (togo @ 31.01.2022 - 15:56)
Прямо сейчас в 21-й на Костюшко.
2,5 часа в очереди  к врачу.
И на мазок ещё стоять часа полтора-два.

[^]
котэйко
31.01.2022 - 18:07
-3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Sviblovo @ 31.01.2022 - 16:43)
Зато ебаный QR код во все пустые магазины предъявлять нужно. Пздц конечно борьба со здравым смыслом.

Блядь,я даже не знаю,как он выглядит!!!....Ни в одном магазине,или ТРЦ его не спрашивали...Да и на маски всем похуй...Совершенно всем,кроме кассиров...
Подошёл к кассе,на подбородок наебальник натянул(можно даже на одно ухо надеть) - всё,ты в струе ковидобесия!!..
Нальчик,если чо..

[^]
ERRATA
31.01.2022 - 18:08
0

EVIL BOY

Цитата (Деповчанин @ 31.01.2022 - 18:03)

Ой да ладно, как не жил. Я в технаре учился в 80-х, у меня фолликулярная ангина была в хрони. Я  через месяц на второй  в поликлинике сидел, с температурой и горлом. И здоровых там не видел. Врача мне только в школе вызывали

Мы наверно в разных городах в советское время жили, и сейчас тоже ))) ты точно из "мск" ?) врача после школы никогда не вызывал на дом чтоль, ну ну ))) может и скорую не вызываешь, сам в больницу сразу едешь, в приемное отделение )))
И причем тут "истерики", щя коронавирус на дворе, а не ОРЗ у всех, нефиг больным короной в поликлинике делать, от слова совсем.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31.01.2022 - 18:09

[^]
ОзерныйУж
31.01.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 31.01.2022 - 17:35)
Москва. Я вчера посетил свою поликлинику с другого входа - ковидный бокс. Температура, кашель. 5 человек в очереди, внутри. Заполнил бумаги, экспресс-тест и ПЦР. Экспресс-тест показал наличие ковида. Далее к терапевту, больничный сразу на 2 недели, закроется автоматически, приходить никуда не надо. 13. 02 на работу… на все посещение - 20 минут. Выдали Ареплевир 2 упаковки, парацетамол и схему лечения. Лежу, дохаю. Время покажет

Ну красота ,че. Москва не регионы, уровень организации и денег больше.
Все сдохнут москва стоять должна .

[^]
asylum
31.01.2022 - 18:09
0

Ярила

По горячей линии отвечает робот. Уже начато с пиздежа.

[^]
Байун
31.01.2022 - 18:11
1

Весельчак

Цитата (lomasterspb @ 31.01.2022 - 15:40)
до тебя про маски только сейчас дошло?!
и чой то ты на есенина делаешь? это 99 поликлиника - филиал ада! обитала жэ на ветерках?

Ну да. Там единственный нормальный врач - терапевт Бечек. Остальные ПТУшники. И конкретно в эту поликлинику еще и весь Парнас ходит, на Парнасе своей нет, а это огромный район уже.

[^]
bb8
31.01.2022 - 18:16
1

Хуйстальный

Цитата (МужикКакойТа @ 31.01.2022 - 16:28)
Цитата (koloxander @ 31.01.2022 - 16:06)
Цитата (МужикКакойТа @ 31.01.2022 - 15:49)
Ты зайди расскажи про эти очереди и невозможность вызова в очередную тему антиваксеров.. Там тебе молча напихають шпал полную панамку, а в лучшем случае расскажут, что всё это выдумки и профанация..

А причем тут антиваксеры? Сейчас дома болеем 3 человека, 2 из них привитых, разницы особой нет. Нам повезло, заболели чуть раньше, пока ещё не пик был, врач приходил домой, но сегодня уже не пришёл. Лечения особо нет, если будет отрицательный ПЦР, то выписываться можно будет дистанционно. Так что лучше не болейте и соплями на других не брызгайте и сами не получайте!

Потому что прививка облегчает симптомы и ослабляет сам вирус переносимый в организме.. Так что не вижу противоречий с вашей историей..agree.gif
А антиваксеры тебе расскажут, что привитые "ваще не должны заражаться!!11" faceoff.gif

Как ты говоришь - "антиваксеры", немного неправильно. Вакцина это одно, а прививка - другое.
Так вот мы не против прививок, а среди двух говен пытаемся не наступить ни в какое. Если уж и одно само придёт (как у меня, почихал посопливился, покашлял, полчаса назад сдал повторный тест) то не по нашей воле.
А переболеть этой хернёй, это как обычным гриппом, как по мне. В койке тот, кто всё запустил по своему умственному развитию.

[^]
bb8
31.01.2022 - 18:18
0

Хуйстальный

Цитата (asylum @ 31.01.2022 - 18:09)
По горячей линии отвечает робот. Уже начато с пиздежа.

Не знаю о каком ты пиздеже.
Вчера вызывал на дом для повторного теста, заявку принимала баба-робот.

[^]
strelok581
31.01.2022 - 18:19
0

Балагур

Не расшатывайте скрепы.

[^]
mishanyaold
31.01.2022 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.01.2022 - 15:49)
Цитата (Похмел @ 31.01.2022 - 15:44)
Да, за 13 лет моего понаеха в Питер я ещё не помню, чтоб город когда-то был настолько засран.

Ну, зима 2010 года тоже очень снежная была. В моей памяти отложилось, что с уборкой снега ещё хуже намного было.
А чего с мусором то? У нас (Купчино) вроде всё нормально. Гор мусора не видать, баки вывозят.
Но в целом, согласен, что очень плохо убирают снег.

Немного не в тему. Вчера, в воскресенье. Стоило переехать рельсы на Краснопутиловской, и о ужас! Там снег почищен. Прилегающие улицы естественно нет, но основная прочищена, утро, 9-30. В Купчино даже намека на очистку Дунайского проспекта или Бухарестской улицы (кстати одной из самых длинных в Питере) нет. Ну а с ковидлой лучше не будет, тут паники больше чем дела. Бюджет выгодно усваивать, никаких капитальных строений, все временно, потом дома жилые вместо Ленэкспо вкорячим, всем хорошо. Нельзя дома строить? Да не вопрос, апарт-отели возведем. Видимо губера не скоро снимут, планы на будущее есть, воплощаем. Строительство больниц и поликлинник похоже не рассматривается. а зачем? Как в девяностые их не приватизировать, и не снести, а тут клондайк. Временно построили, ковидлу победили, можно и квартальчик гипсокартонных домов воткнуть. Земля освободилась, коммуникации подведены. Этож халява для застройщика. Ну и лопаты эти еще, будь они не ладны, как губер выпутается, даже не знаю, переживаю за него всей душой. Даже Матвиенко, при своих сосулях справлялась лучше. Но это не точно, надо проверять.

[^]
asylum
31.01.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 31.01.2022 - 16:20)
Цитата (Azorych @ 31.01.2022 - 15:50)
МоралькА
Цитата
ездиют

ЕЗДИЮТ,мля...

мало того, они в этот транспорт залазиют, а потом из него вылазиют.
А кто пёрнул - так это он маску и должен был надеть. На жёппу. По идее должно было помочь. Официальная версия такова.

А еще и за веревочку взяться.

[^]
murla
31.01.2022 - 18:22
0

Ярила

martin407
Цитата
Удобно жить по двойным стандартам, винить всех вокруг и ни за что не отвечать.

А это для любой области жизни так!
Потрясает, что это касается даже денег: "Свои рубли в разы дороже чужих".

[^]
Айдэн
31.01.2022 - 18:25
3

...

Цитата

Эээ
Нам из участковой поликлиники звонили, договаривались прийти для 2 мазка.
Сами
Злоебучего глухого робота зовут Виктория. Желаю ее разработчикам три недели поноса

[^]
Деповчанин
31.01.2022 - 18:27
2

Ярила

Цитата
Мы наверно в разных городах в советское время жили, и сейчас тоже ))) ты точно из "мск" ?) врача после школы никогда не вызывал на дом чтоль, ну ну ))) может и скорую не вызываешь, сам в больницу сразу едешь, в приемное отделение )))
И причем тут "истерики", щя коронавирус на дворе, а не ОРЗ у всех, нефиг больным короной в поликлинике делать, от слова совсем.

Я - в Москве. Ты в поликлинике был? Там пополам разделили. Здоровые отдельно, больные отдельно. Какой выход? Реально за день оббегать 100-200 человек? Ковидные врачи приём здоровых не ведут. У меня уролог переболел недавно,;ушел в ковидный бокс, прием по специальности временно закрыт. Если уж знающий такой, должен знать что с 27.01 больничный открывают удаленно на 7 дней. Но только по ОРВИ. Оставляешь заявку на ЕМИАС и всё. Для короны тест и пцр нужен.
«Не читал, но осуждаю…» Умник.

В Питере *овно

[^]
negoro01
31.01.2022 - 18:31
0

Приколист

Цитата (ppsascha @ 31.01.2022 - 16:05)
Цитата (МужикКакойТа @ 31.01.2022 - 16:01)
Шапочку из фольги носишь или как? Я тебе в пример мировой опыт привёл, где не было описанных тобой "проблем" росс.медицины, а ты решил просто проигнорировать.. ну-ну.. всё ясно..

То есть ты отрицаешь уничтожение здравоохранения? Отрицаешь, что, если бы больниц и поликлиник было бы больше, то и очередей на улицах было бы меньше, а то и вообще не было бы? То есть ты отрицаешь факты и логику?

ну-ну.. всё ясно.. ©

А если вообще всех переучили на медиков за эти года то сами себя лечили бы)))

[^]
exekutter
31.01.2022 - 18:35
0

Хохмач

Что вы тетя мнете тити? вы возьмите водки литер )))))))
и всёёёёёёёё... вы ни мусора не увидите, ни снега, нихуя... дня 2-3 смотря сколько и чего вы после литера возьмете ещё..

Я щас в окошко выглянул и охуел - хуяссе, была пятница, стал понедельник.. Оказывается я заболеть успел попутно пока бухал на выхах, тем проще, на надо в пн с каменным лицом быть

Это сообщение отредактировал exekutter - 31.01.2022 - 18:36

[^]
artmaniac
31.01.2022 - 18:35
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 31.01.2022 - 16:13)
Звонил сначала в Скорую, температура 39. Мне сказали, что если кашля и насморка нет, сатурация 99 и я ещё не в коме и не потерял сознание, а даже смог им сам позвонить -- то они не приедут. Вызывай врача и всё.....

А нахуя тебе скорая?
Забыл как температуру сбивать?

У меня до 40.5 поднималась -- и ничего критичного в этом нет. Парацетамол с ибупрофеном всегда в наличии. И те принимал исключительно по причине головной боли (первую ночь была просто невыносимая), температуру я нормально переношу и не вижу смысла её сбивать.
С утра вызвал врача, днём он приехал, осмотрел, взял мазок и уехал.
Фуфла практически не выписывал (ингаверин только -- спасибо хоть не арбидол gigi.gif ), всё остальное по существу и опционально.
Но это всё по ДМС было.

Потом, когда пришёл результат ПЦР, ДМС-овая клиника умыла руки и сказала пиздовать в поликлинику по ОМС. Позвонил туда, по телефону продлили больничный и сказали сидеть дома, только на повторный ПЦР приходить через неделю -- ножками.

Пришёл -- охуел. Очередина рыл в 125 ©, отплясывающих на улице три часа к ряду (больные с температурой и соплями). Параллельно этому слегли все врачи и приёмом занимается одна только заведующая -- молодая барышня.
Словами описать её охуевшее состояние не получится.
Сегодня закрывал больничный, очередина ебическая, каждая вторая овца пытается пролезть без очереди -- "Мне только одну справку взять" и "Вы же не хотите, чтобы я, здоровая, сидела здесь с вами, больными?!" cheer.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 31.01.2022 - 18:36

[^]
asylum
31.01.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 31.01.2022 - 18:00)
Ебанулись с этим ковидом, за справкой от насморка теперь стоять в очередях. В загнивающих европах наоборот количество людей в больницах уменьшается.

Сотни тысяч заболевших в сутки. Омикрон атакует: из-за этого штамма COVID-19, который распространяется с невероятной скоростью, ситуация в Европе уже не просто сложная — экстремальная. Что ни день — антирекорды.
В эти цифры даже трудно поверить. 180 тысяч заражений в сутки. Франция как будто попала в идеальный шторм: четвертую волну пандемии, вызванную штаммом «дельта», которая находится сейчас на самом пике, накрывает пятая, под названием «омикрон».
Этот последний, самый заразный из известных вариантов COVID-19, уже доминирует почти во всех странах Европы. Рекордные показатели в Швейцарии — 13 тысяч, Португалии — 17 тысяч, Греции — 21 тысяча заражений. Такого ежедневного прироста там не было с начала пандемии.

[^]
Деповчанин
31.01.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 31.01.2022 - 18:08)

И в больницу я тоже сам один раз ездил, когда надо было в больницу рядом с домом попасть. Скорой мест не давали, везли в 40-ю, а у меня 20-я через дорогу перейти. И врачи там норм. Жена довезла с вещами до приемного отделения, где скорые разгружаются. Отказать не имеют права. Зашел и оформился. Из отделения пришел дежурный врач и увел в палату. Всё!

[^]
PaulLitrook
1

Весельчак

Цитата (Айдэн @ 31.01.2022 - 18:25)
Цитата

Эээ
Нам из участковой поликлиники звонили, договаривались прийти для 2 мазка.
Сами
Злоебучего глухого робота зовут Виктория. Желаю ее разработчикам три недели поноса

Разработчик вроде как МТС
пруф
Вдвойне им поноса gigi.gif

[^]
deiv1975
0

Весельчак

Сегодня 10:30 Череповец, поликлиника 2. Хотел попасть к врачу)))

В Питере *овно

[^]
elenaki
31.01.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 31.01.2022 - 15:50)
МоралькА
Цитата
ездиют

ЕЗДИЮТ,мля...

и лЕшилась (проверочное слово, наверно, леший) gigi.gif

[^]
VitaliiKot
31.01.2022 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 31.01.2022 - 15:44)
А Александр Дмитриевич говорит, что вы все пидоры проплаченные вместе с Шнуром...

Да, за 13 лет моего понаеха в Питер я ещё не помню, чтоб город когда-то был настолько засран.

Бывало и похуже, лет 7 назад. Арендовал жене паркинг, два месяца, ибо во двор не могла заехать на своей машине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25938
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх