В Питере *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
31.01.2022 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

zubr5
Цитата
Некому ходить. Скоро и принимать будет некому.

Именно так!
Просто не успевают. lalala.gif

[^]
ТоптуновПотапов
31.01.2022 - 17:25
7

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 31.01.2022 - 14:52)
122 с мобильного, и никуда идти не надо.

Но да, сейчас происходит пиздец - 17к больных. Вы думаете сколько надо врачей чтобы всех их оббегать? Отдельное спасибо антимасочникам и антиваксерам за то что врачи сейчас просто охуевают от количества заболевших. Понятное дело что всё это не уберегло бы, но по крайней мере растянуло бы заболеваемость наподольше, но с меньшим количеством зараженных ежедневно.

Не понятно одно, почему вы обвиняете антимасочников и антиваксеров в том, что заболели масочники и ваксеры.

Даже федеральные каналы уже не упоминают о том, что вакцина от чего-то помогает, кроме как от "тяжелого течения болезни" ровно потому, что опровергнуть эту хуету сходу не получается. Болеют и заражают привитые и непривитые одинаково друг друга. И омикрон это выявил лучше, чем все предыдущие штаммы. Достаточно посмотреть статискику в привитых странах.

Меньше смотрите зомбоящик. В Израиле по кругу уже 3-4 вакциной людей колят, а они все болеют и болеют. И все по прежнему антиваксеры виноваты? Вам мозг дан, чтобы думать, а вы его как печку используете - жжете калории чтоб жопе было тепло.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 31.01.2022 - 17:27

[^]
Vanillacream
31.01.2022 - 17:25
5

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 31.01.2022 - 15:49)
Ты зайди расскажи про эти очереди и невозможность вызова в очередную тему антиваксеров.. Там тебе молча напихають шпал полную панамку, а в лучшем случае расскажут, что всё это выдумки и профанация..

Не-а. Расскажут, что все это глупость и паника. ОРВИ оно и есть ОРВИ. Смысл вызывать врача есть только, если появилась одышка или температура выше 39 С больше 3-ех дней и ничем не сбивается. Если этого нет, то реально глупо нестись в поликлинику. КТ - это вредная для организма процедура. И делать ее просто так не стоит. Разве что больничный открыть. Но вот по этому поводу Минздрав надо бомбить.
В общем, все как всегда. Медицину "оптимизировали", а виноваты антипрививочники hz.gif

[^]
maik2
31.01.2022 - 17:29
0

Ярила

Точно есть такой вход.

Это сообщение отредактировал maik2 - 31.01.2022 - 17:32

[^]
rusich1980
31.01.2022 - 17:31
2

Ярила

Я так думаю везде так. Жена сегодня ходила в поликлинику больничный закрывать, 3 часа на морозе стояла в очереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saturn6
31.01.2022 - 17:33
2

Ярила

Пусть все эти олени от минздрава покажут СанПиН для начала, где указано, что с температурой под 38 С можно ехать в поликлинику и вообще там находиться, не имея диагноза (в уме держим отрицательный тест на ковид). А если ты пришёл с простой простудой, то ушел точно с омикроном. Интересно, что на это сказала бы создатель (в уме держим бенефициар) Эпиваккороны глава Роспотребнадзора Попова

[^]
Деповчанин
31.01.2022 - 17:35
2

Ярила

Москва. Я вчера посетил свою поликлинику с другого входа - ковидный бокс. Температура, кашель. 5 человек в очереди, внутри. Заполнил бумаги, экспресс-тест и ПЦР. Экспресс-тест показал наличие ковида. Далее к терапевту, больничный сразу на 2 недели, закроется автоматически, приходить никуда не надо. 13. 02 на работу… на все посещение - 20 минут. Выдали Ареплевир 2 упаковки, парацетамол и схему лечения. Лежу, дохаю. Время покажет

[^]
ERRATA
31.01.2022 - 17:35
2

EVIL BOY

Цитата (МоралькА @ 31.01.2022 - 15:35)
и никто не выезжает к тебе, а просят самому добраться до поликлиники.

В Москве та же хрень уже давно, если температура небольшая и можешь ходить, по тф говорят иди сам в поликлинику, а там даже если один чел припрется с ковидом, ясень пень многие перезаражаются, вобщем бред и пц...борются они с вирусом, ага, показуха одна и штрафы за всё и вся, вот и вся их борьба.

[^]
макс27
31.01.2022 - 17:37
0

Ярила

Добро пожаловать в реальный мир!

[^]
lossol
31.01.2022 - 17:38
0

Ярила

alik.gif

[^]
vitdamage
31.01.2022 - 17:40
-2

Весельчак

Наверно мой комментарий затеряется, но тут я молчать не стану. Вызов врача в Питере осуществляется бесконтактным способом, звонишь на номер 122 и робот зарегистрирует заявку. Дальше ждешь врача. Сам болею уже 5 день, думал сам выздоровлю, но пришлось сегодня вызывать.

[^]
Antitolleras
31.01.2022 - 17:41
1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Сам сегодня в очереди отстоял и, если пришел может и с ОРВИ, то ушел, походу, с короной, ппц, бардак. Толпа больных людей, в ограниченном помещении, маринуется 1,5-2 часа. Я уж молчу про индивидуумов, которые тупо очередь занять не в состоянии и запомнить кто перед ними,а кто за, хорошо до драк не дошло.

[^]
Айдэн
31.01.2022 - 17:42
1

...

Цитата (vitdamage @ 31.01.2022 - 17:40)
Наверно мой комментарий затеряется, но тут я молчать не стану. Вызов врача в Питере осуществляется бесконтактным способом, звонишь на номер 122 и робот зарегистрирует заявку. Дальше ждешь врача. Сам болею уже 5 день, думал сам выздоровлю, но пришлось сегодня вызывать.

Не пизди
Этот бляцкий робот отключается на сто двадцать пятом вопросе

[^]
Antitolleras
31.01.2022 - 17:43
2

Истина никому не интересна! Но она есть!

И ждешь пять дней, а потом тебе звонят и говорят приходите сами (реальные истории двух знакомых, которые делали вызов), т.к. врачей тупо не хватает. Я пытался вызвать, а потом плюнул и пошел сам, т.к. за два дня заявка даже не попала в обработку. Ах да, еще к одному пришли, после жалобы напрямую в Минздрав.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 31.01.2022 - 17:45

[^]
Ati11a
31.01.2022 - 17:45
1

Ярила

Не забудь потом написать, через сколько дней врач придёт, если придёт. Я вызывал по 122 и тишина, люди в очереди говорили, что три дня ждали и не дождались

[^]
martin407
31.01.2022 - 17:47
-3

Юморист

То есть Минздрав год призывал прививаться, носить маски, а теперь на пике, когда каждый день по 100к+ народу заражается, виноват Минздрав, который на хуй слали с его рекомендациями. Удобно жить по двойным стандартам, винить всех вокруг и ни за что не отвечать.
Тут же все говорят про сильный иммунитет, корона ни по чем, так в чем проблема? Сиди дома и жди чудотворного выздоровления.

[^]
Деповчанин
31.01.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 31.01.2022 - 17:17)
Лекарств от ОРВИ не существует. Недавно вроде американы что-то изобрели от коронавируса, но это далеко, нескоро, и неправда.
Всякие фавипровиры это мракобесие, распил и развод.
Потому, единственное реально необходимое лекарство, - парацетамол.
При коронавирусе поликлиника нужна только чтобы дать больничный.
А если реально прижмёт, то нужна уже не поликлиника, а скорая.

В москве можно открыть больничный удаленно, только это будет просто ОРВИ. На 7 дней.Заявка через приложение ЕМИАС

[^]
Qkareq
31.01.2022 - 17:50
0

Балагур

Привет!
Смотрю посты про очереди в поликлиники и в шоке прЕбываю.
Неужели вот так всё хреново.
Понятно, что пока тебя не коснется, ты не в теме и только можешь посочувствовать больным людям, которым приходится стоять на морозе, чтобы получить помощь.

Оказывается и в Питере мест нет, и никто не выезжает к тебе, а просят самому добраться до поликлиники.
Минздрав вы там чего?!

В пятницу коллега ушла с работы в срочном порядке - муж заболел. Положительный результат заморской болезни.

Врачи на горячей линии говорят:
- "Заболевших много, лекарств не хватает, чё хотите, то и делайте"

Ну и поехала "подруга" на маршрутке в поликлинику.

А там вот так (фото прилагаю) и все с подозрением на ковид.

И так вот больные люди, получается ездиют в транспорте и передают заразу друг другу, беда же, так мы никогда не выздоровеем.

И ещё маска не спасает!
Я в метро недавно ехала и кто-то так, извините, пернул...
Я думала чувств-с лешусь, я была в маске.
После того случая, я поняла, что маска бесполезна. Ох, как вспомню.

И ещё, пользуясь случаем передаю привет беглову!

Сколько можно жалеть технику?!
Почему такой трындец в городе Санкт-Петербург?

Ладно снег, он ни причем, а вот лёд под ним, это смерти подобно, какие травмы люди получают.
Нет дороги по которой можно пройти и не быть похожей на корову.

Где песок, которым посыпают дороги?
Где люди, специально обученные для уборки города?
Весной я вижу, техника катается по чистому асфальту. Это для чего так?
Мусорные баки заполнены, почему мусор не вывозится?!
И последний вопрос из тысячи, почему каждый день все так дорого?!

Пост возмущения!

Приятно читать произведение раба без денег, т.е. капитала, который сам, после обработки грамотными СМИ, выбрал капитализм, т.е. власть капитала, вместо социализма, т.е. власти народа или социума не по нашему. Эти рабы ещё между делом разрушили мою Родину - СССР, т.к. там было мало колбасы и джинсов - одежды американских работяг.

[^]
deAmalfy
31.01.2022 - 17:52
-1

Ярила

Привет!
Смотрю посты про очереди в поликлиники и в шоке прЕбываю.
Неужели вот так всё хреново.
Понятно, что пока тебя не коснется, ты не в теме и только можешь посочувствовать больным людям, которым приходится стоять на морозе, чтобы получить помощь.

Оказывается и в Питере мест нет, и никто не выезжает к тебе, а просят самому добраться до поликлиники.
Минздрав вы там чего?!

В пятницу коллега ушла с работы в срочном порядке - муж заболел. Положительный результат заморской болезни.

Врачи на горячей линии говорят:
- "Заболевших много, лекарств не хватает, чё хотите, то и делайте"

Ну и поехала "подруга" на маршрутке в поликлинику.

А там вот так (фото прилагаю) и все с подозрением на ковид.

И так вот больные люди, получается ездиют в транспорте и передают заразу друг другу, беда же, так мы никогда не выздоровеем.

И ещё маска не спасает!
Я в метро недавно ехала и кто-то так, извините, пернул...
Я думала чувств-с лешусь, я была в маске.
После того случая, я поняла, что маска бесполезна. Ох, как вспомню.

И ещё, пользуясь случаем передаю привет беглову!

Сколько можно жалеть технику?!
Почему такой трындец в городе Санкт-Петербург?

Ладно снег, он ни причем, а вот лёд под ним, это смерти подобно, какие травмы люди получают.
Нет дороги по которой можно пройти и не быть похожей на корову.

Где песок, которым посыпают дороги?
Где люди, специально обученные для уборки города?
Весной я вижу, техника катается по чистому асфальту. Это для чего так?
Мусорные баки заполнены, почему мусор не вывозится?!
И последний вопрос из тысячи, почему каждый день все так дорого?!

Пост возмущения!

"Люди специально ОБУЧЕННЫЕ для уборки города", ты, бля, серьёзно?

А, увидел, кто ТС. Ты ж больная на всю голову. Не в ту поликлинику ломилась. И вообще, сомневаюсь, что ты в этой очереди была. Фу, бесишь ты меня.

[^]
Деповчанин
31.01.2022 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 31.01.2022 - 17:33)
Пусть все эти олени от минздрава покажут СанПиН для начала, где указано, что с температурой под 38 С можно ехать в поликлинику и вообще там находиться, не имея диагноза (в уме держим отрицательный тест на ковид). А если ты пришёл с простой простудой, то ушел точно с омикроном. Интересно, что на это сказала бы создатель (в уме держим бенефициар) Эпиваккороны глава Роспотребнадзора Попова

Вообще-то в советское время или врача на дом вызвать или топать самому в поликлинику. С температурой и соплями в общей очереди сидели. И не истерили. В поликлинику здоровые редко ходят.

[^]
МоралькА
31.01.2022 - 17:54
0

Ярила

В Питере *овно

[^]
donmateo
31.01.2022 - 17:56
0

Ярила

Питер , супруга слегла с пятницы, кашель , бледная ,температура, горло! Вызвали врача , нет до сих пор . Вчера сделал жареную картошку, домашнюю горчицу , перец болгарский, чёрный хлебушек на стол и 0,7 водки . Супруга не выпивает ( редко бокал вина ) ,с криками заставил 250 грамм водки всадить с перцем . Итог : утром , щёчки красные, температура упала до 36:6, горло чутка болит , но полоскает фурацилином . Завтра отвезу в платную на пцр! Прививались в декабре из-за кода, так как планируем отпуск !!!

[^]
ERRATA
31.01.2022 - 17:58
0

EVIL BOY

Цитата (Деповчанин @ 31.01.2022 - 17:54)

Вообще-то в советское время или врача на дом вызвать или топать самому в поликлинику. С температурой и соплями в общей очереди сидели. И не истерили. В поликлинику здоровые редко ходят.

И в советское время и до всей этой вакханалии с пандемией, никто никуда с соплями и температурой не перся, по звонку участковый врач спокойно приходил и всё....накой куда-то переться то больным (тем более поликлиника у многих не в пешей доступности), по крайней мере в Москве всю жисть так было, больных с соплями в очередях никогда не видел (сидя в очереди к терапевту на выписку). Да и вменяемые люди понимают, что идти больным в поликлинику не надо, перезаражаешь остальных.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31.01.2022 - 18:03

[^]
JOHNQ
31.01.2022 - 17:58
1

Ярила

Краснодар. Поликлиника №9

Позавчера у племянницы поднялась температура (простыла). Пошла в поликлинику за больничным. Для тех у кого температура - отдельный кабинет с отдельным входом. Тока вход, сцука, с улицы и нет ни холла, ни предбанника никакого. Т.е. просто крыльцо и маленький навес. На улице 0 градусов, дождь. Укрыться негде, сесть тоже. За 40 минут прошел 1 человек из 20. Развернулась и ушла.

[^]
Macklaren
31.01.2022 - 17:59
4

Весельчак

Ребята и девчонки! Скажу, что всё ОЧЕНЬ плохо.
Дело не во врачах. Они, тоже люди, они тоже болеют.
У жены на отделении "плюсуют" каждый день по три-четыре человека. И это - травматология. Всё привиты.... Сегодня, вместо 20-ти сотрудников в рентгенологии на 4-е отделения трудились 6 человек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25938
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх