В Питере *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йассь
31.01.2022 - 16:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (МужикКакойТа @ 31.01.2022 - 16:20)
Цитата (Йассь @ 31.01.2022 - 16:19)
Цитата (Koive @ 31.01.2022 - 15:42)
Цитата (МоралькА @ 31.01.2022 - 15:35)

Оказывается и в Питере мест нет, и никто не выезжает к тебе, а просят самому добраться до поликлиники.
Минздрав вы там чего?!

Чувак, я на позапрошлой неделе короновался, дык меня даже на порог больницы не пустили) Ни муниципальной, ни коммерсы) Температура? - пиздуйте домой пожалсто. Больничный по телефону оформили аж на 3 дня. Через 3 дня пришлось пиздовать за больничным листом к коммерсам) Ни температуру не померяли, ни лёгкие не послушали) За отдельные деньги (благо платит контора) сделали ПЦР тест. Вот так вот через 5 дней я и узнал, что короновался))) Даже сраной витаминки не дали.) Лечился дома самостоятельно великорусским путём лечения всех и вся недугов, т.е. пил водку под закуску и без оной с черным перцемЪ)

Дело происходит в Финляндии. Хельсинки.

это баба,причем её ник полностью соответствует ей.

Ага.. сответствует.. lol.gif Только если читать его как "Аморалька" gigi.gif

Аморальный человек - человек, чьи поступки (в некоторых трактовках также слова и мысли) не соответствуют нормам морали.

[^]
stohuev
31.01.2022 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (as1205 @ 31.01.2022 - 15:37)
Рецепт выживания. Налогов платить побольше, пиздеть поменьше. Авось и переживешь смутные времена.

и за ВВП голосовать. А то вдруг кто похуже придет..

[^]
RM17
31.01.2022 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 31.01.2022 - 16:37)
Но ведь раньше, когда не закрыли десятки тысяч поликлиник, на них медиков как-то хватало...

Ушли в бизнес, по совету Медведа.

[^]
St6por
31.01.2022 - 16:49
1

НеЯрила

с подключением :). У нас в предыдущую волну не только "с подозрением" в маршрутках ездили но и официально подтвержденные на КТ своим ходом добирались. Как сейчас - не знаю, но думаю ничего не поменялось.

Это сообщение отредактировал St6por - 31.01.2022 - 16:49

[^]
Bobjahh
31.01.2022 - 16:50
2

Приколист

И ещё, пользуясь случаем передаю привет беглову!

Сколько можно жалеть технику?!
Почему такой трындец в городе Санкт-Петербург?

Ладно снег, он ни причем, а вот лёд под ним, это смерти подобно, какие травмы люди получают.
Нет дороги по которой можно пройти и не быть похожей на корову.

Где песок, которым посыпают дороги?

Я на Озерках в пятницу ёбнулся со всего размаху! Заебали донельзя!

[^]
nation
0

Ярила

А что случилось? Судя по фото все на своих ногах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sunray
2

Ч Е Л О В Е К

Переболел - это возможность получить QR без вакцинации

[^]
murla
31.01.2022 - 16:51
0

Ярила

westdm
Цитата
в 2010 году когда снегом завалило весь город, чиновники жаловались что техники не хватает и она старая, тогда же была массовая закупка новой снегоуборочной техники, по телеку показывали стройные ряды новеньких снегоуборщиков, сотни единиц были закуплены. Потом еще каждый год были тендеры на новые закупки и обслуживание.
И вот она резко куда-то вся пропала., почти полностью, горы снега так же как в 2010 году.

Говоря о Питере всегда уточняйте, про какой район идёт речь! Везде по-разному.

По существу:
- До декабря явно экономили ресурс техники и топливо.
- Ближе к концу года в центре раскачались и убирают хорошо и оперативно. Даже асфальт и плитка голая почти вся.
- Но и в центре - не везде. gentel.gif Где-то в районе канала Грибоедова есть райончик, где ни тротуар, ни проезжую часть, ни крыши не чистили ни разу!!!
- Мигрантов уехало не так много как кажется. Просто в этот раз лужковская схема оказалась перегружена в разы.
- Часть дворников-мигрантов подались в доставщики.
- Основная масса дворников просто уволились с половины своих участков. И не потому что тяжело, а потому что такой объём работ выполнить одному человеку физически невозможно!
- Брошенные машины заебали всех, и коммунальщиков и водителей общественного транспорта и даже соседей - техникой снег убрать просто невозможно.
- Какой-то пидар-дизайнер придумал ставить столбы почти по середине тротуара, а какой-то мудак-архитектор это утвердил. Там и одиночный человек проходит с трудом! Теперь трактор ездит по синусоиде - между столбом и стеной/забором он просто не пролезет!

Но это конкретно про центр севернее Невского!

*) Схема лужкова: бай собирает "бригаду" из 5 - 10 мигрантов и устраивает их на работу на 5 - 10 участков КАЖДОГО. Под его присмотром убирают хорошо и быстро. Но раз в день! После делёжки (баем) ЗП, никто из них не получает меньше 50 тысяч. А сейчас, наверняка, гораздо больше.

Это сообщение отредактировал murla - 31.01.2022 - 17:06

[^]
Барыгамаков
3

Шутник

везде нет мест - оптимизация.

[^]
МужикКакойТа
-2

Ярила

Цитата (Йассь @ 31.01.2022 - 16:47)
Цитата (МужикКакойТа @ 31.01.2022 - 16:20)
Цитата (Йассь @ 31.01.2022 - 16:19)

Оказывается и в Питере мест нет, и никто не выезжает к тебе, а просят самому добраться до поликлиники.
Минздрав вы там чего?!

Чувак, я на позапрошлой неделе короновался, дык меня даже на порог больницы не пустили) Ни муниципальной, ни коммерсы) Температура? - пиздуйте домой пожалсто. Больничный по телефону оформили аж на 3 дня. Через 3 дня пришлось пиздовать за больничным листом к коммерсам) Ни температуру не померяли, ни лёгкие не послушали) За отдельные деньги (благо платит контора) сделали ПЦР тест. Вот так вот через 5 дней я и узнал, что короновался))) Даже сраной витаминки не дали.) Лечился дома самостоятельно великорусским путём лечения всех и вся недугов, т.е. пил водку под закуску и без оной с черным перцемЪ)

это баба,причем её ник полностью соответствует ей.

Ага.. сответствует.. lol.gif Только если читать его как "Аморалька" gigi.gif

Аморальный человек - человек, чьи поступки (в некоторых трактовках также слова и мысли) не соответствуют нормам морали.

Да

[^]
beenawhile
1

Ярила

Цитата (kyzmich985 @ 31.01.2022 - 16:41)
На хера вы претесь с соплями в поликлинику. Ну посидите дома, компотов попейте. Как будто первый раз орви болеем! Я неделю назад захворал. День температуры 37.1 и всё, потом только заложенность носа на неделю. Пусть больницы и поликлиники действительно серьезными болезнями занимаются!

Потому что этот ср...ный QR код нужен.
Вот мне не нужна медицинская помощь, да и желания в очереди стоять нет. А вот иметь защиту от прививки - да, нужна.

[^]
ЗубомОбПоребрик
31.01.2022 - 16:52
-4

Ларёк с шавермой под виадуком

Привет!
Смотрю посты про очереди в поликлиники и в шоке прЕбываю.
Неужели вот так всё хреново.
Понятно, что пока тебя не коснется, ты не в теме и только можешь посочувствовать больным людям, которым приходится стоять на морозе, чтобы получить помощь.

Минздрав вы там чего?!

В пятницу коллега ушла с работы в срочном порядке - муж заболел. Положительный результат заморской болезни.

Врачи на горячей линии говорят:
- "Заболевших много, лекарств не хватает, чё хотите, то и делайте"

Ну и поехала "подруга" на маршрутке в поликлинику.

А там вот так (фото прилагаю) и все с подозрением на ковид.

И так вот больные люди, получается ездиют в транспорте и передают заразу друг другу, беда же, так мы никогда не выздоровеем.

И ещё маска не спасает!
Я в метро недавно ехала и кто-то так, извините, пернул...
Я думала чувств-с лешусь, я была в маске.
После того случая, я поняла, что маска бесполезна. Ох, как вспомню.

122 с мобильного, и никуда идти не надо.

Но да, сейчас происходит пиздец - 17к больных. Вы думаете сколько надо врачей чтобы всех их оббегать? Отдельное спасибо антимасочникам и антиваксерам за то что врачи сейчас просто охуевают от количества заболевших. Понятное дело что всё это не уберегло бы, но по крайней мере растянуло бы заболеваемость наподольше, но с меньшим количеством зараженных ежедневно.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 31.01.2022 - 16:53

[^]
Whoй
31.01.2022 - 16:52
2

Статус - whoятус

ага, при подозрении пошёл в поликлинику мазок взять- 5 !!!! сука часов стоял , все кашлечихающепердящетемпературящие сидят в помещении 3х3. хорошо освободилось место- машину поставил и наблюдал изнутри за выходящими, ждал своей очереди. давеча жена со средним подцепила, у других детей мазок не показал и, видимо, я от неё, врач сказал идти мазок сдавать- пошли нахрен, там посидишь- точно заразишься, на дому брать отказались- ничего, дней 10 дома перекумарило, вроде жив пока, даже почти 4 кг скинул ))))

[^]
Вэл
31.01.2022 - 16:54
5

ЯП Еврей

В Питере вчера к знакомой у которой 38-39 температура скакнула, врач так и не пришел вызванный. faceoff.gif Сегодня утром звонят из поликлиники, извиняются ... Говорят: (если еще живы) "Приходите своим ходом в поликлинику". Еле дошла, там врач один, принимает каждого пациента по 15-20 минут. В коридоре кашель, сморкание, сопли.... Врач вышла и сказала: Кто не хочет ждать, идите домой и вызывайте на дом!". Блядь, мир ебанулся на глухо! Никогда бы не подумал, что доживу до подобного...

Это сообщение отредактировал Вэл - 31.01.2022 - 16:55

[^]
gor3
31.01.2022 - 16:54
2

Ярила

1,5 недели назад чем то болел, судя по эпидемии - мог быть и омикрон, а мож просто простыл. Пару дней так себе состояния, ничего особенного.

Привит, никаких тестов естественно не сдавал. Я думаю смысла нет идти куда то, если больничный не нужен. Только если совсем херово.

Это сообщение отредактировал gor3 - 31.01.2022 - 16:55

[^]
andryxevich
31.01.2022 - 16:55
2

Юморист

Зато закрыли сайт про qr сопротивление, даже дело, 10-летней давности, сшили, для ресторатора....

[^]
kuzmEEch90
31.01.2022 - 16:55
1

БАРОН

Привет!
Понятно, что пока тебя не коснется, ты не в теме и только можешь посочувствовать больным людям, которым приходится стоять на морозе, чтобы получить помощь.

Минздрав вы там чего?!

В пятницу коллега ушла с работы в срочном порядке - муж заболел. Положительный результат заморской болезни.

И так вот больные люди, получается ездиют в транспорте и передают заразу друг другу, беда же, так мы никогда не выздоровеем.

И ещё маска не спасает!

И ещё, пользуясь случаем передаю привет беглову!

Сколько можно жалеть технику?!
Почему такой трындец в городе Санкт-Петербург?

Ладно снег, он ни причем, а вот лёд под ним, это смерти подобно, какие травмы люди получают.
Нет дороги по которой можно пройти и не быть похожей на корову.

Где песок, которым посыпают дороги?
Где люди, специально обученные для уборки города?
Весной я вижу, техника катается по чистому асфальту. Это для чего так?
Мусорные баки заполнены, почему мусор не вывозится?!
И последний вопрос из тысячи, почему каждый день все так дорого?!

Пост возмущения!

в детских районных поликлинах такая же хня,внучку пришлось везти в центральную... dont.gif

[^]
Вэл
31.01.2022 - 16:56
0

ЯП Еврей

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 31.01.2022 - 16:52)
Привет!

Минздрав вы там чего?!

И ещё маска не спасает!

122 с мобильного, и никуда идти не надо.

Но да, сейчас происходит пиздец - 17к больных. Вы думаете сколько надо врачей чтобы всех их оббегать? Отдельное спасибо антимасочникам и антиваксерам за то что врачи сейчас просто охуевают от количества заболевших. Понятное дело что всё это не уберегло бы, но по крайней мере растянуло бы заболеваемость наподольше, но с меньшим количеством зараженных ежедневно.

Можешь ознакомиться с моей историей выше... 122, никуда не нужно идти... ага! Разумеется, конечно... dont.gif Вызывала если, что именно по 122!

Это сообщение отредактировал Вэл - 31.01.2022 - 16:56

[^]
Лапок
31.01.2022 - 16:56
0

Приколист

Минздрав вы там чего?!

nonark.gif
Жму руку в знак поддержки! Такая же хуйня, Только еще и арбидол выписали). Россия.

[^]
СэрДжио
31.01.2022 - 16:58
1
Статус: Online

Ярила

И в Поволжье то же настаивают на личном визите ко врачу(

[^]
gor3
31.01.2022 - 16:59
3

Ярила

Цитата

Нахуй со своей вакциной.
Думаешь, я поверю, что те, кто двадцать лет уничтожал здравоохранение, всеьрез заботятся о моем здоровье?
И да, в начале августа переболел. 3 дня температуры от 37.5 до 38.5, потеря запахов и вкуса, ноль процентов повреждения легких, и даже сейчас запахи и вкусы еще несколько изменены - в частности, запах бананов и говна раньше был другой.

Так что я уже легко переболел. Без шмурдяка.

Заебись легко переболел! Вообще херня, подумаешь, с Августа обоняние не восстановилось.

Это сообщение отредактировал gor3 - 31.01.2022 - 16:59

[^]
01vivashuk
31.01.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 31.01.2022 - 15:36)
на самом деле это очередь из добровольцев на Донбасс © кремлеботы

Дебил

[^]
Павел1974
0

Ярила

Кстати Москва тоже не убирается. От слова совсем. Первый год такой. Да ещё добавляет к гололёде и снегу, вспученная повсеместно плитка, которую уложили хваленные собянинские "птенцы" из Средней Азии. По ходу они вообще начали на все "забивать" и не хотят выполнять свои обязанности. И нафиг они нам нужны? Медицинскую помощь не обеспечивают, а только провоцируют заражение инфекцией, или получение травмы.

[^]
Toraak
3

Ярила

Беглов нихуя для города не делает.
Только фоточки для пиара.
Чуть что критика - заморские враги.
Бесполезнее губера город ещё не видел.
Никогда бы не думал, что Вальку-стакан добрым словом вспомню.

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25938
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх