«Продал тачку и выбросил сим-карту». Откровения перекупа о том, как разводят доверчивых автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senseye
2.02.2022 - 06:39
1
Статус: Offline

Балагур

Ничего толкового и на откровения мало похоже. Громкий заголовок, не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senseye
2.02.2022 - 06:43
-1

Балагур

И таки да, перекупы фсе пидарасы. Ну, кроме Антона маляра с ютуба)))

[^]
Am0ral
2.02.2022 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Beaviz @ 01.02.2022 - 21:14)
Херня, собственник не имеет такого опыта в объёбке и маскировке косяков - очень тяжело за перекупом отыскивать неисправности. Собственник палится, перекуп держится как партизан. Итогом потраченное время и убежденность, что перекупы идут на стул с хуями дрочеными

Ага, зато у каждого покупателя огромный опыт в диагностике подержанных авто. Люди всегда друг друга объёбывали. Разница лишь в том, что одни это делают профессионально, другие – единоразово. На каждого кидалу найдется "лох", который купится, равно как и на каждого прошаренного покупателя найдётся продавец, который его кинет, впарив дерьмо. И не важно перекуп это или собственник: везде где есть деньги, будут и объебосы кидающие честных людей.

[^]
xamlo78
2.02.2022 - 08:32
-3

Шутник

Кто оскорбляет- завидует доходам. В самой глубине причины оскорбления - зависть, и не пиздите что не так. С одной машины от 50 до 600-700тр. И не всегда ищу авито - это вообще малая статья.
Самый хороший заработок с машин которые людям оценили в трейдин, а я им предложу больше и это все равно ниже рынка. Вот где заработок. На авито у всех шансы равны. Я мониторю дишь некоторые марки модели. Кто с региона - что Вам мешает забирать с Москвы поло и Рио трехлетки из под такси, да пробег 250-300, но это все ещё трехлетняя машина. Купи за 550-600 привези домой - честно продай говоря что да такси на 100 дороже. Вот твой доход. Что блять сложного. Не надо врать - да такси, да есть крашеные элементы. Машина найдёт своего покупателя.

[^]
damir1980
2.02.2022 - 12:00
1

Шутник

Вся суть в том, что покупатель б/у автомобиля, как это ни странно звучит, хочет купить "новый" автомобиль. Да, с пробегом, но чтобы выглядел как новый. Ему не хочется покупать новую машину с затертым салоном и кузовом, пятнами на сиденьях, царапинами на краске и грязным двигателем. Продавцу заморачиваться с полировкой, детейлингом и покраской дорого и не хочется. Все косяки копились годами, он к ним привык как к родным, а будущему покупателю всё режет глаз. Привести автомобиль в состояние лоска перекупу обойдется в несколько тысяч, потому что у него есть помещение, есть химия для химчистки, полировальная машинка, устойчивые связи в сервисах, где подкрасят что надо за копейки, а продавцу автомобиля или будущему покупателю все эти процедуры обойдутся в десятки тысяч рублей. Вот отсюда и получается дельта.

[^]
Beavis84
2.02.2022 - 14:27
1

Тракторист

Цитата
да пробег 250-300, но это все ещё трехлетняя машина

Чет вааще не аргумент. По документам - да, трёхлетняя. А по состоянию 15летняя минимум.

[^]
hexbug
2.02.2022 - 19:02
1

Балагур

Ненавижу перекупов. Всех перекупов - машин, квартир, велосипедов, видеокарт и т.д. Паразиты.

[^]
Pa5ha
2.02.2022 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Линтяй @ 1.02.2022 - 16:03)
Блять, очередные пиздострадания в каментах.... Ну не покупайте и не продавайте через перекупов. Ищите блять сами продавца и покупателя. Но нет же, блять: пока продают свои корыта, им похуй кто покупает. Лижбы купили, А икак покупать ведро с пробегом, то блять дайте самое лучшее, и за дёшего и чтоб жопу не рвать в поисках и стопицот просмотров.
Лицемеры хуевы.
ЗЫ, сам не перекуп, но работал и в салоне и в трейд-ин и новые и бэу покупал-продавал.

Дурак штолле? За ведро с пробегом в нормальном состоянии перепук предлагает ниже рынка. Его шлют на йух. Поэтому покупает хлам, красит губы и продаёт выше рынка. Кто-то считает, что раз машина выше рынка стоит, то это гарантия хорошего состояния. Утрированно, но +- так.

Цитата (treeton @ 1.02.2022 - 15:39)

А про "перевертыши" и т.д., а какое ЭТО к перекупам имеет отношение? Т.е. типа прямые владельцы не продают перевертышей слепленных на чопиках?... Смотри машину - и тебе срать будет, перекуп тебе ее продает или нет... Я так считаю...

Прямое отношение имеет: перекуп покупает годные останки у страховой и чопиками их превращает снова в "машину".
Узбеки красят прямо по ржавчине. Или лень матовать краску и лак через 3 месяца хлопьями отваливается. Мелкие прогнившие дыры пластилином в цвет иногда лепят. Какого перекупского говна только не насмотришься, пока машину ищешь. Алё, вы собственник? Ну, я машинами занимаюсь. Пошел на хуй!

Хз какие машины перекупы из регионов/сёл/деревень покупают. Я как-то смотрел пару - пц ушатаны, с дырами в полах. С 20 метров видно уже что это не мой вариант. Причем, там перекуп был, походу. Даже для вежливости уже ничего не спрашивал. Единственный "плюс" у машины был - что она с села. Больше варианты машин из села/деревни меня не интересовали.

Даже сраный логан я полгода искал в состоянии, в котором в него сесть не противно будет: сфоткана машина с одной стороны, с другой шпакля отваливается, я не я, жопа не моя, жена ездила, не знаю что это у нее шпакля отваливается. Или машина по дороге ровно не едет: шаровая для экономии во дворе поменяна. Схождение? Да нахер надо. И рулем накручивает как в дальнобойщиках, ловит машину на дороге. Шаровая тоже с разборки, наверно.

Слышал отзывы как после покупки через месяц вся подвеска под замену, потому что фебестом или сидемом была починена. Собственник еще может качественные запчасти купить, если не думает о продаже. Вот стопудово что перекуп не будет оригинал покупать, а максимум самый дешевый китай или с разборки з/ч.

Ууух,6ля.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 2.02.2022 - 19:42

[^]
Cheka
3.02.2022 - 17:45
1

Ярила

задача перекупа - купить подешевле и продать подороже. то есть авто у них будет дороже, чем они его купили у собственника. при этом стоимость по верху рынка не гарантирует, что перекуп хорошую тачку продает. перекуп, даже пытающийся быть честным, быстро понимает, что наебывать куда прибыльнее.
есть перекупы, которые именно битьем занимаются, а потом мамой клянус не бита не крашена.

[^]
papabobr
4.02.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 01.02.2022 - 15:37)
Нет. Квартира. Стандартный договор. Там еще 9 тыс за оформление было, но их покупатель заплатил по обоюдной логоворенности.

За продажу 4-6%,покупка 2-4%. Притом суки, сводят и с обеих деньгу берут. Так что 30 это по божески. Один плюс-документы делает

[^]
Линтяй
14.02.2022 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Pa5ha @ 2.02.2022 - 19:13)
Цитата (Линтяй @ 1.02.2022 - 16:03)
Блять, очередные пиздострадания в каментах.... Ну не покупайте и не продавайте через перекупов. Ищите блять сами продавца и покупателя. Но нет же, блять: пока продают свои корыта, им похуй кто покупает. Лижбы купили, А икак покупать ведро с пробегом, то блять дайте самое лучшее, и за дёшего и чтоб жопу не рвать в поисках и стопицот просмотров.
Лицемеры хуевы.
ЗЫ, сам не перекуп, но работал и в салоне и в трейд-ин и новые и бэу покупал-продавал.

Дурак штолле? За ведро с пробегом в нормальном состоянии перепук предлагает ниже рынка. Его шлют на йух. Поэтому покупает хлам, красит губы и продаёт выше рынка. Кто-то считает, что раз машина выше рынка стоит, то это гарантия хорошего состояния. Утрированно, но +- так.

Цитата (treeton @ 1.02.2022 - 15:39)

А про "перевертыши" и т.д., а какое ЭТО к перекупам имеет отношение? Т.е. типа прямые владельцы не продают перевертышей слепленных на чопиках?... Смотри машину - и тебе срать будет, перекуп тебе ее продает или нет... Я так считаю...

Прямое отношение имеет: перекуп покупает годные останки у страховой и чопиками их превращает снова в "машину".
Узбеки красят прямо по ржавчине. Или лень матовать краску и лак через 3 месяца хлопьями отваливается. Мелкие прогнившие дыры пластилином в цвет иногда лепят. Какого перекупского говна только не насмотришься, пока машину ищешь. Алё, вы собственник? Ну, я машинами занимаюсь. Пошел на хуй!

Хз какие машины перекупы из регионов/сёл/деревень покупают. Я как-то смотрел пару - пц ушатаны, с дырами в полах. С 20 метров видно уже что это не мой вариант. Причем, там перекуп был, походу. Даже для вежливости уже ничего не спрашивал. Единственный "плюс" у машины был - что она с села. Больше варианты машин из села/деревни меня не интересовали.

Даже сраный логан я полгода искал в состоянии, в котором в него сесть не противно будет: сфоткана машина с одной стороны, с другой шпакля отваливается, я не я, жопа не моя, жена ездила, не знаю что это у нее шпакля отваливается. Или машина по дороге ровно не едет: шаровая для экономии во дворе поменяна. Схождение? Да нахер надо. И рулем накручивает как в дальнобойщиках, ловит машину на дороге. Шаровая тоже с разборки, наверно.

Слышал отзывы как после покупки через месяц вся подвеска под замену, потому что фебестом или сидемом была починена. Собственник еще может качественные запчасти купить, если не думает о продаже. Вот стопудово что перекуп не будет оригинал покупать, а максимум самый дешевый китай или с разборки з/ч.

Ууух,6ля.

Угу, интересно послушать мнение владельца "сраного Логана", видимо единственный опыт покупки с 90-х годов после сраного таза.
Человек, мир изменился, и покупают и перепродают весьма достойныйе экземпляры. Ибо само повествование о том, что " Всё продают перекусы" Претит логике того, что перекусы покупают у собственников хорошие авто и перепродают их за дорого. Определитесь, терпилы: куда тогда деваются хорошие, небитые, некрашеные авто от собственников, которые у них тут же выкупают перекупы???
А, ну видимо их нарочно бьют, окрасят и продают крашеные и битые втридорога.... Ну-ну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55321
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх