Мы не рабы - Рабы не мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
1.11.2021 - 08:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximace @ 1.11.2021 - 04:44)
Цитата (zashitnik @ 1.11.2021 - 04:38)

Как что делать?
Раз приводишь в пример Китай, то наверное нужно как в Китае.
Готов?

А как там в Китае? На что надо согласится?

И за что собственно боремся мы?

Почитай как в Китае борятся с ковидом

[^]
Vadziku
1.11.2021 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 30.10.2021 - 15:49)
Рабская психология. Те кто привился будут теперь ненавидеть и тащить , уговаривать всякими способами тех кто против прививки. Ведь они то уже вляпались в дерьмо, нужно что бы и остальные в дерьме были вместе с ними.

Ах они мерзавцы. Ненавидят всех непривитых smile.gif

То ли дело непривитые.
"Рабская психология", "вляпались в дерьмо", "в дерьме были вместе с ними" это ведь явно язык любви, а не ненависти smile.gif

[^]
Xoxolъ
1.11.2021 - 08:43
0

шутник, бля

Цитата (microlab777 @ 30.10.2021 - 14:27)
ты итак раб, при покупке НДС платишь...наивный

Покупаешь - НДС платишь. Продаёшь - НДС платишь! Переплачиваешь НДС - проверки, какого хуя с Государства требуете?! alk.gif

[^]
Vadziku
1.11.2021 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 30.10.2021 - 20:16)
Тоже самое и с бандосами. Сейчас полиция в стране опаснее бандосов и в большинстве случаев приходится опасаться именно носителей погон. Разрешите людям свободно покупать оружие и защищать себя самостоятельно. Думаю, большинство людей поддержит такое.

Надоели мамкины "защищатели себя".
Каждый себя Рэмбо мнит.
А как на деле профессиональный преступник окажется быстрее - так ведь будет ныть, почему его не защитили, такого крутого самозащитника. Если выживет конечно.

[^]
ElPalkin
1.11.2021 - 09:18
1

Шутник

Цитата (vikonte @ 30.10.2021 - 14:19)
Дело в том, что лет 6 назад так произошло, что мне пришлось выпасть из системы (не без помощи этой системы), а именно: официально я не работаю, т.е. не отчисляю этим упырям ни каких налогов, не живу по прописке, не зарегистрирован в госуслугах, не имею страхового полиса и т.д.

Это конечно замечательно что вы не платите "упырям" налоги, но толкько вот с этих неоплаченных налогов и строят дороги (деньги из воздуха не появляются), лечат худо бедно пока еще бесплатно. И платят хоть и мизерные, но пенсии, не говоря уже о медицине других социальных проектах (например деньги за второго ребенка, или изготовление той же вакцины, для тех кто не боится "чипироваться")
Раз вы выпали из системы, то и создавайте свою - с огородом, животноводством, благоустройством, развлечениями и снабжением провиантом .

[^]
maximace
1.11.2021 - 12:19
1

Весельчак

Еще по идее тот кто не платит НДФЛ, тот не платит и в пенсионный фонд. А платежи в пенсионный фонд в том числе идут на оплату пенсий живущим пенсионерам.

Получается что эти люди не поддерживают своих родных живущих на пенсии. Ну или конечно может они им выплачивают пенсии от себя в размере как от государства. ХЗ конечно.

Ну и пенсии будут получать за счет тех кто налоги платит. Или может откажутся получать пенсию? Сомневаюсь.

[^]
простофил
1.11.2021 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (maximace @ 1.11.2021 - 12:19)
Еще по идее тот кто не платит НДФЛ, тот не платит и в пенсионный фонд. А платежи в пенсионный фонд в том числе идут на оплату пенсий живущим пенсионерам.

Получается что эти люди не поддерживают своих родных живущих на пенсии. Ну или конечно может они им выплачивают пенсии от себя в размере как от государства. ХЗ конечно.

Ну и пенсии будут получать за счет тех кто налоги платит. Или может откажутся получать пенсию? Сомневаюсь.

Ай тыж моя рыба! Он платит пенсионные штоп поддерживать своих родных пенсов!!! Ай тыж молодец! А ничего, что это называется "пенсионные накопления"?
то-есть подразумевается , что сам себе копишь на старость? И кто тебе мешает "помогать родным пенсам" просто напрямую, без этих наебаловских костылей в виде пфр? Типа : мам-пап, идите нах , я и так вам свои пенсионные вношу, пфр подаст?

смешно.

Что минусишь, дурилка, что не так?

Это сообщение отредактировал простофил - 1.11.2021 - 12:43

[^]
свинка
1.11.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (простофил @ 1.11.2021 - 12:25)
Цитата (maximace @ 1.11.2021 - 12:19)

Ай тыж моя рыба! Он платит пенсионные штоп поддерживать своих родных пенсов!!! Ай тыж молодец! А ничего, что это называется "пенсионные накопления"?
то-есть подразумевается , что сам себе копишь на старость? И кто тебе мешает "помогать родным пенсам" просто напрямую, без этих наебаловских костылей в виде пфр? Типа : мам-пап, идите нах , я и так вам свои пенсионные вношу, пфр подаст?

смешно.

Есть бездетные по разным причинам пенсы.

[^]
простофил
1.11.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата
Есть бездетные по разным причинам пенсы.

Вот именно потому это и называется "пенсионные накопления", типа чтоп каждый о себе позаботился. Так а причем здесь мое не желание заботиться о себе именно таким способом? Или я где-то обязался в этом? Я как раз предпочитаю надеяться на детей своих, а не на какой-то там пфр, который седня есть ,а завтра гавкнется и спросить не с кого.

[^]
Vadziku
1.11.2021 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Murlocatavr @ 1.11.2021 - 04:30)
Цитата (Vitok78 @ 31.10.2021 - 22:01)
Какая разница. Паспорт есть, инн был, какая - либо собственность есть, если надо и без qr вычислят…

Я вас удивлю. Нет паспорта, нет прописки, нет какой-либо недвижимости. Авто и прочий хлам зареган на сожительницу. Мальчику скоро писят.

Если человек в 50 лет называет себя "мальчиком", то мозгов он за 50 лет так и не нажил.

[^]
skrapy
1.11.2021 - 13:10
0

Ярила

Да но, если ты нигде не работаешь и не платишь налоги(нет) то тебе никто не запрещает ку-ку код получить.

[^]
logograd
1.11.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Ingvari @ 30.10.2021 - 14:27)
Это один из побочных симптомов ковида.
Я тоже вне системы уже больше года, только на ГУ пришлось зарегаться, чтобы прописку сделать, а более нигде, кроме ЯПа не числюсь.
Жить можно, если знаешь нужных людей, которые без всех этих кодов с тобой согласны работать. Сами тоже без кодов, либо с леваками.
А так, да, "всем выйти из сумрака"!

Ну вот, у нас уже имеется "параллельное государство"! cool.gif

[^]
maximace
1.11.2021 - 14:08
3

Весельчак

Цитата (простофил @ 1.11.2021 - 12:25)

смешно.

Что минусишь, дурилка, что не так?

Я никого не минусил. Я вообще только сейчас обновил страницу.

Если человек выпал, как он пишет из сферы влияния государства. Значит и пенсионных накопления он не финансирует. Думаете он платит своим родным пенсию? Причем здесь я? Что-то я не знаю людей которые платят своим родственникам пенсию. Может конечно такие и есть.

И вы думаете он откажется от пенсии которая положена всем? Или вы не знаете что пенсия платится всем, даже тем кто не платил взносы?
Он ведь наоборот будет гордится что обманул ПФР.

Он пенсионные не отчислял, а потом будет кряхтеть что пенсии маленькие.

Я не говорю что государство белое и пушистое. Но если представить что остался один НДС. Убрали ВСЕ налоги. Вот прям все. Думаете что мы заживем? Прям взрыв роста будет?

И что делать с Covid я так и не понял. Все так не хотят прививаться и получать QR-код. Но вот что надо делать не предлагают.

[^]
maximace
1.11.2021 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (Vadziku @ 1.11.2021 - 12:49)
Я вас удивлю. Нет паспорта, нет прописки, нет какой-либо недвижимости. Авто и прочий хлам зареган на сожительницу. Мальчику скоро писят.

Дай бог чтобы все всегда было хорошо. Но если с сожительницей что-нибудь случится то что будет с мальчиком? У мальчика ведь даже прав нет, раз нет паспорта. Кому достанется машина и прочий хлам?
Всякое ведь бывает. Квартирный и другие имущественные вопросы многих испортили.

Это сообщение отредактировал maximace - 1.11.2021 - 14:25

[^]
Admin1C
1.11.2021 - 14:26
0

легкая степень отсталости

Возвращайся в систему, блудный винт!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 1.11.2021 - 14:27

[^]
Ch1ck
1.11.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (maximace @ 1.11.2021 - 18:08)
Если человек выпал, как он пишет из сферы влияния государства. Значит и пенсионных накопления он не финансирует. Думаете он платит своим родным пенсию? Причем здесь я? Что-то я не знаю людей которые платят своим родственникам пенсию. Может конечно такие и есть.
И вы думаете он откажется от пенсии которая положена всем? Или вы не знаете что пенсия платится всем, даже тем кто не платил взносы?

Я родителей жены 20 лет имел у СЕБЯ дома, кормил, поил, одевал... У них даже пенсия какая то была - никогда даже не интересовался, кроме уж особо выдающихся случаев, когда тесть купил чудо-трусы для лечения МПХ за 40к (я об этом узнал пост-фактум)...
На очереди моя мать (отец ушел уже), и я совершенно точно знаю (и ни у кого даже сомнений нету), что доживать она будет у меня. За мой счет. Ну а как? Я же ее сын...
И таки да, я регулярно отчисляю в пфр. Хотя совершенно точно знаю, что кинут и надеяться надо только на себя. Я и озаботился - есть у меня мой личный пенсионный фонд. А пфр пусть суки подавятся, ворюги! Не платил бы, но если не заплатить - посодют же! Воровское государство....

Вот интересно, вы строите дом. Нанимаете строителей, они берут с вас деньги по полной, и вместо дома строят вагончик-бытовку. И вам объясняют, что это вот то, что вот вам положено, а остальные стройматериалы уехали в Уганду на строительство тамошнего дворца для президента. Ваши действия?
Не отвечайте, я знаю... Вытереть жопу, одеть штаны и сказать: "а может так и надо? Может в этом великая сермяжная правда?".
Все, что лично я хотел бы - что бы мне за мои деньги оказали услуги согласно прайсу.
Это называется капитализм.
А не вот это вот все.

[^]
anclevalico
1.11.2021 - 16:42
0

Ярила

У вас, наверное, строительные магазины не знают, как от покупателей избавиться?

[^]
r2fx
1.11.2021 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 31.10.2021 - 19:50)
Предлагаю создать тему и делится кодами! Там один хуй ничего не понятно чьей жопы яйца!!

Чё не понятного? День рождения у тебя скоро, 24.11.1984 и зовут тебя на А lol.gif

[^]
maximace
1.11.2021 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (Ch1ck @ 1.11.2021 - 16:13)
Если человек выпал, как он пишет из сферы влияния государства.  Значит и пенсионных накопления он не финансирует. Думаете он платит своим родным пенсию? Причем здесь я? Что-то я не знаю людей которые платят своим родственникам пенсию. Может конечно такие и есть.

Я родителей жены 20 лет имел у СЕБЯ дома, кормил, поил, одевал... У них даже пенсия какая то была - никогда даже не интересовался, кроме уж особо выдающихся случаев, когда тесть купил чудо-трусы для лечения МПХ за 40к (я об этом узнал пост-фактум)...
На очереди моя мать (отец ушел уже), и я совершенно точно знаю (и ни у кого даже сомнений нету), что доживать она будет у меня. За мой счет. Ну а как? Я же ее сын...
И таки да, я регулярно отчисляю в пфр. Хотя совершенно точно знаю, что кинут и надеяться надо только на себя. Я и озаботился - есть у меня мой личный пенсионный фонд. А пфр пусть суки подавятся, ворюги! Не платил бы, но если не заплатить - посодют же! Воровское государство....

Вот интересно, вы строите дом. Нанимаете строителей, они берут с вас деньги по полной, и вместо дома строят вагончик-бытовку. И вам объясняют, что это вот то, что вот вам положено, а остальные стройматериалы уехали в Уганду на строительство тамошнего дворца для президента. Ваши действия?
Не отвечайте, я знаю... Вытереть жопу, одеть штаны и сказать: "а может так и надо? Может в этом великая сермяжная правда?".
Все, что лично я хотел бы - что бы мне за мои деньги оказали услуги согласно прайсу.
А не вот это вот все.

Ну вот видите. Я же так и писАл. Что возможно есть и такие. Честь вам и хвала!

А теперь представьте что не у всех пожилых людей есть такие дети. По разным причинам.
Их поддерживает государство. Благодаря вам между прочим (может и подворовывает из ваших денег, наверное не без этого).
А есть люди которые всю жизнь работали, но денег не перечисляли. Только НДС. И даже наверное гордятся этим. И своим примером наверное других призывают делать как они.

Я боюсь что без налогов у вас могла бы быть другая ситуация. Во время строительства у вас могли забрать даньги и не построить ничего. А может вы бы строили вместо своего дома дом кому-нибудь другому. За то чтобы жить.

Ведь так кажется все просто, но для того чтобы у вас были права и возможности - за это надо платить. Возможно мы платим слишком много. Но бляха - а сколько людей пришло на выборы? Те, кто не приходит на выборы - именно они поддерживают то положение вещей которое есть. Значит этих людей все устраивает.

И я так и не понял посыл этой темы. Я не вижу ответа - что предлагает сделать топик стартер? Что надо делать по его мнению?

[^]
Ch1ck
2.11.2021 - 05:13
0

Ярила

Цитата (maximace @ 2.11.2021 - 03:53)
Цитата (Ch1ck @ 1.11.2021 - 16:13)
Если человек выпал, как он пишет из сферы влияния государства.  Значит и пенсионных накопления он не финансирует. Думаете он платит своим родным пенсию? Причем здесь я? Что-то я не знаю людей которые платят своим родственникам пенсию. Может конечно такие и есть.

А не вот это вот все.

Ну вот видите. Я же так и писАл. Что возможно есть и такие. Честь вам и хвала!

А теперь представьте что не у всех пожилых людей есть такие дети. По разным причинам.
Их поддерживает государство. Благодаря вам между прочим (может и подворовывает из ваших денег, наверное не без этого).

Нет. Вы не так писали. Мы о разном пишем.
Я пишу, что воруют и очень много и мне это не нравится. И что пенсии "для бездетных", про которые вы тут рассказываете - на них даже выживать нельзя! Никого государство не поддерживает, самый минимум - что бы не умирали на порогах магазинов от голода, а то совсем непрезентабельно будет. У меня у матери непрерывный белый (большей частью еще советский) стаж с 16 до 60 лет - ей пенсию дали 11 тысяч.
Вы мне отвечаете "зато в жопу не ебут".
А можно вот что бы и не воровали и не в жопу, а?
Цитата (maximace @ 2.11.2021 - 03:53)
Я боюсь что без налогов у вас могла бы быть другая ситуация. Во время строительства у вас могли забрать даньги и не построить ничего. А может вы бы строили вместо своего дома дом кому-нибудь другому. За то чтобы жить.

А не допускаете, что без налогов я вполне бы мог себе позволить содержать собственную охрану (не сам, так с десятком соседей скооперировался) и она была бы в разы надежнее нынешней "когда убьют, тогда и приходите"? И собственный личный ПФР куда надежнее государственного. И медицина СРАЗУ станет дешевле в разы, если из нее исключить бюрократию, госконтроль (который по факту госвымогательство) и включить здоровую конкуренцию. А кто не может заплатить - "он не вписался в рынок". На этой планете и так дохера лишних людей - миллионы бесполезных охранников это явно показывают.
Дороги и прочая инфраструктура? Нахрена нам в этом государство? Собираем городское собрание (можно и электронно), проводим тендер на ремонт дорог, выбираем поставщика, стоимость раскидываем на всех участников. Если дороги построены плохо - штрафуем (недоплачиваем), если совсем плохо (или не построен) - ловим и суем ему паяльник в жопу (у нас же охрана есть, помните?). Гарантирую - уровень коррупции упадет до вполне цивилизованных норм. А главное, все на виду: вот оплаченный тобой счет на ремонт дорог, вот дорога - смотри как ее положили. Не нравится - вот исполнитель, вот сайт городского самоуправления - жалуйся туда. Много жалоб набралось - вон охрана, отнеси им паяльник....

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 2.11.2021 - 05:17

[^]
ШмяГ
2.11.2021 - 06:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ollergun @ 30.10.2021 - 14:48)
То есть больничками, скорой, неосознаваемой личной безопасностью, территорией на коей проживаешь безвозмездно, прочими социальными благами и туалетом с ванной и удобствами ты пользуешься, но виновата в этом система?

Тьфу, дебилоид. Я своей ванной пользуюсъ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BOSS77
10.11.2021 - 15:16
1

Ярила

Молодец ТС, хоть кто то против системы. Я кстати тоже в серой зоне. Держимся друг. А если вычислят, так там же этот калькулятор ляжет смертью тупых, как само правительство ТУПОЕ. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 10.11.2021 - 15:17

[^]
Treker80
10.11.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 30.10.2021 - 16:28)
У нас всё вышеперечисленное с сегодняшнего дня. Пишут, что долбоебы даже на заправке Лукойла требуют эти блядские куары. Свердловская область, если что.

Ну это уже пиздец какой-то, заправки каким боком сюда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36490
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх