Мы не рабы - Рабы не мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
31.10.2021 - 18:40
1
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Глушилку с собой носи. 1500₽ в грузовых запчастях

Оффтопный воппос - а зачем в грузовых запчастях глушилки?

[^]
SteelThunder
31.10.2021 - 18:48
0

Ярила

А кто же мы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lodo80
31.10.2021 - 18:49
2

Приколист

Цитата (KirillV @ 31.10.2021 - 20:31)
Я тоже против принудительной вакцинации, но вот по поводу налогов тут все не так однозначно. Если ТС ни фига не платит, то почему он пользуется дорогами (хоть и не везде хорошими, но все равно построенными/ремонтируемыми за счет остальных), медициной (аналогично) и пр.?

Он из этих

Мы не рабы - Рабы не мы

[^]
lodo80
31.10.2021 - 18:53
1

Приколист

Цитата (subart @ 31.10.2021 - 19:46)
Цитата (BillyBonzz @ 31.10.2021 - 17:38)
у антиваксеров подгорать начало)) щемить их начали и поражать в правах, как вшивых по бане везде)) Ну и напоследок, автору, для всеобщего развития, чтобы он знал и куда попало не лепил поговорки: Данная поговорка про рабов звучит как "Мы не рабы, рабы немы( т.е. немые, не имеют права голоса)".

пока просто подгорает, а скоро вас сучар вешать будем, и резать.

резальщик хуев

[^]
reallstarik
31.10.2021 - 18:55
1

Приколист

То же в тени, без работы, без имущества, карт нет. Считаю что за свою жизнь, не обязан никому платить, по праву существования.
ПыСы Если доживу до того, когда сам не смогу заработать, поеду в европу, буду машины угонять. В тюрьме хорошо у них.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 31.10.2021 - 19:06

[^]
простофил
31.10.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (lodo80 @ 31.10.2021 - 18:53)
Цитата (subart @ 31.10.2021 - 19:46)
Цитата (BillyBonzz @ 31.10.2021 - 17:38)
у антиваксеров подгорать начало)) щемить их начали и поражать в правах, как вшивых по бане везде)) Ну и напоследок, автору, для всеобщего развития, чтобы он знал и куда попало не лепил поговорки: Данная поговорка про рабов звучит как "Мы не рабы, рабы немы( т.е. немые, не имеют права голоса)".

пока просто подгорает, а скоро вас сучар вешать будем, и резать.

резальщик хуев

ну, тебе-то и без рыбки - за счастье. так ведь?

[^]
28e
31.10.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 31.10.2021 - 18:40)
Цитата
Глушилку с собой носи. 1500₽ в грузовых запчастях

Оффтопный воппос - а зачем в грузовых запчастях глушилки?

чтобы левачить, проебываться, чтобы наебывать работодателя и потом ныть, как в стране все плохо.

[^]
svkulp
31.10.2021 - 19:09
0

Приколист

Цитата
И даже самому?!

Это ты на свою Оку сам можешь перебортировать резину, а мне чтобы на мой педжеро переобуться надо как минимум авто на подъёмнике поднять.
И почему я должен теперь подвергать свою жизнь опасности, передвигаясь на летней резине, когда становится с кажлым днем холоднее, а шиномонтажки и иже с ними принудительно закрываются в очередной раз, спасибо нижайшее за заботу о нас.

[^]
Ugresha
31.10.2021 - 19:11
1

Ярила

Ёба, бигдата узнала, что я СИДЯ пожрал в Меге и сходил в театр.

Всё, я под колпаком!

А то, что лицо добропорядочных граждан регистрируют тысяча камер, все эти карты и чеки (в том числе скидочные) и прочие проездные в транспорте, запись всех разговоров по телефону и прочая - никого как-то вообще не парит...

З.Ы. В Госуслугах можно зарегистрироваться без работы и прочих отчислений.

[^]
oldhoha
31.10.2021 - 19:26
0

Ярила

ТС москаль? Иди нах в таком случае вместе с говнодумой и ее составом.

[^]
Den1ska
31.10.2021 - 19:32
0

Балагур

с 30.10.2021 в Челябинске и области жителям старше 18 лет потребуется сертификат о вакцинации или перенесенном коронавирусе, чтобы попасть в ТРК, парикмахерские, фитнес-центры, театры, кинозалы и т. д. но на вакцинацию в трк можно и без QR-кода... очереди, куча народу... логика и здравый смысл улетели накуй.....

"Для проезда в трамвае, троллейбусе, автобусе, маршрутке или электричке QR-код не понадобится" - ЭТО ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. там ковидлы нет sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Den1ska - 31.10.2021 - 19:37

Мы не рабы - Рабы не мы

[^]
nik2nik
31.10.2021 - 19:35
0

Юморист

Да сиди ты в сумраке… в объеме государства, ты ничто, даже не ошибка в расчете, погрешность по которой даже статистику править не станут.
Я не плачу мимо кассы за услуги никому, по одной причине, за такие услуги ты не зачтёшь налоги, гарантии по ним нет и т.д.

[^]
DmitriyBel
31.10.2021 - 19:38
2

Хохмач

Понятия «QR-кода» нет в юридическом поле и в законодательстве РФ! (как и «масочного режима»)
Штрафы за отсутствие «QR-кода» у потребителя и штрафы за допуск посетителей без «QR-кода» в Кодексе об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ) отсутствуют!
Нет никакой обязанности у граждан РФ иметь и носить с собой смартфон для хранения «QR-кода» и для его предоставления.
Граждане РФ не обязаны предоставлять паспорт (для сверки с данными «QR-кода») каждому встречному, охраннику, продавцу, контролеру и т.д. Они могут попросить, а вы имеете полное право им в этом отказать.
Ст.137 УК РФ “Нарушение неприкосновенности частной жизни”. Нарушение медицинской тайны. Ст 282 УК РФ (Требование должностными лицами предоставления «QR-кода»). Ст.330 УК РФ Самоуправство. Ст 136 УК РФ (дискриминация) нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина.

[^]
НосокНаСосне
31.10.2021 - 19:50
2

Ярила

Скоро вся эта шняга с кодами и ковидом сойдёт на нет , надо подождать зимы

[^]
Cherepilich
31.10.2021 - 20:12
2

Юморист

Цитата (НосокНаСосне @ 31.10.2021 - 19:50)
Скоро вся эта шняга с кодами и ковидом сойдёт на нет , надо подождать зимы

не, не сойдёт. QR - это то, на чём построят систему "соц рейтинга", как в Китае. Суть проста - нажатием кнопки отключать от жизнеобеспечения "неугодных". И эта система в руках пидорасов, которые и сейчас не стесняются в применении откровенно фашистских методов к аборигенам (ибо мы им не "свои" нихуя). Сделают тебе твой QR оранжевым, или даже, красным, и бегай - доказывай что ты не "верблюд". А что-6ы вернуть "зелёный" - добро пожаловать на пару месяцев вахты к тов. Вротенбрегу - "исправительные работы" ткскз.
Лично моё имхо - через пару лет, мы реальность не узнаем. Всех из нижне-средних каст, так задушат, что современность раем оттуда покажется...

[^]
drsimon
31.10.2021 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Rush34 @ 30.10.2021 - 14:57)
"Дело в том, что лет 6 назад так произошло, что мне пришлось выпасть из системы (не без помощи этой системы), а именно: официально я не работаю, т.е. не отчисляю этим упырям ни каких налогов, не живу по прописке, не зарегистрирован в госуслугах, не имею страхового полиса и т.д."

Мил человек, с такими раскладами, если к тебе домой будут бандосы ломиться-полицию не вызывай, сам как-нибудь справляйся, или если здоровье подведёт, интернет и молитвы в помощь, потому как налоги тебе платить западло, а следовательно и государство тебе не должно ничего. Никто не говорит, что у нас всё прекрасно сейчас, но с таким образом жизни, дорога только в пещерный век.

Ты сейчас мою жизнь описал. С 2009 года по ДМС лечусь, а когда меня ДМСники нахуй послали в процессе серьезной болячки сказали что сумму страховки я исчерпал - занялся своим здоровьем, тьфу-тьфу не болею более. В органы вообще ни разу не обращался, парковать тачки с регистратором в местах предплагаемой дислокации поциента, вручную разбирать записи (сука распознавание номеров тогда еще плохо работало) - бесценно.

Чехлю государству 6% (на самом деле 7%) со всех входящих и искренне желаю никогда с его институтами в принцпе не пересекаться. Ни с какими. За выплаты конечно спасибо, но по сравнению с украденными у меня же взносами и налогами это даже не в рамках погрешности статистической.

[^]
tdhjrfhc
31.10.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Avgustin @ 30.10.2021 - 14:27)
Цитата (RealVor @ 30.10.2021 - 14:23)
Вы так часто постите про ковиды, вакцинации и тесты, что я уже заебался вам всем  минуса ставить!

Зачем заходить в темы, которые заранее Вам неприятны?

А по теме - согласен, сейчас отсеют всех несогласных с политикой партии и правительства, далее - либо принудиловка, либо лагеря. Они ж недавно мечтали заключённых на стройки народного хозяйства отправлять.

я был на баме.... не так уж и страшно......

[^]
Микаэль
31.10.2021 - 21:36
-2

Ярила

Раб как раз тот, кто имеет свободу.
Получивший QR код становится свободным.
А насчет цифры - так Вы сами все с собой носите мобильники с индивидуальными номерами. Платите картами с индивидуальными номерами. Сидите на машинах с индивидуальнымит номерами. Имеете индивидуальные номера по всем платежал (счета).
Даже если это заговор и нас всех пытаются загнать в стойло - то наличия вируса это не отменяет. Трупы в больницах не отменяет.
Опасность есть, она реальна.
Ну а тот кто на всех углах орет об опасности вакцинации - втыкая в мобилке с индивидуальным кодом и маячком позиционирования - просто неадекват.
Лучше бы подумал, сколько на его совести трупов.
И что он своей болтовней - может еще кого-то убить.

[^]
Vitok78
31.10.2021 - 22:01
0

Ярила

Какая разница. Паспорт есть, инн был, какая - либо собственность есть, если надо и без qr вычислят…

[^]
demyanov
31.10.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата
Мы не рабы - Рабы не мы

Это сообщение отредактировал demyanov - 31.10.2021 - 22:06

[^]
yur1x
31.10.2021 - 22:03
1

Ярила

с 5:30

Это сообщение отредактировал yur1x - 31.10.2021 - 22:04

[^]
LongLife
31.10.2021 - 22:07
-1

Весельчак

в мне в лесу будет лучше ! я согласен ! пошол нахуй путин

[^]
Kotofanchik
31.10.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 31.10.2021 - 21:36)
Раб как раз тот, кто имеет свободу.
Получивший QR код становится свободным.

Глубокая мысль, подожди, сейчас запишу в блокнотик, чтоб не забыть.

[^]
treeton
31.10.2021 - 22:22
1

Ярила

Цитата (KirillV @ 31.10.2021 - 18:31)
Я тоже против принудительной вакцинации, но вот по поводу налогов тут все не так однозначно. Если ТС ни фига не платит, то почему он пользуется дорогами (хоть и не везде хорошими, но все равно построенными/ремонтируемыми за счет остальных), медициной (аналогично) и пр.?

Начнем с того, что в нашей стране НЕВОЗМОЖНО НЕ платить налоги. ТС попросту НЕ может не платить НДС и НЕ может не платить ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ налоги, заложенные в цену товара на ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ этапах, пока этот товар от производителя доберется до ТС-а. Прежде чем комментировать, неплохо было-бы это ЗНАТЬ. Если ТС думает, что он НЕ платит НДС - он глубоко ошибается, ибо НДС по факту платят именно ВСЕ конечные приобретатели товара - он же в цене why.gif Продаваны по сути лишь переводят его в налоговую (каждый свою часть, соответствующую наценке, если по-простому), получив деньги с конечника. Во-вторых: медицина у нас БЕСПЛАТНА! (да-да-да!), взносы в ФОМС осуществляются только с РАБОТАЮЩИХ граждан. Это вовсе не говорит о том, что ваши дедушки и бабушки и ваши несовершеннолетние дети останутся без медпомощи - а ведь взносы за них не перечисляются. Пользоваться дорогами у нас может КАЖДЫЙ гражданин, а "платят" за них только владельцы автомобилей. Или вы предлагает ВСЕХ пешеходов с дорог разогнать? faceoff.gif Короче хуйню несусветную вы написали - уровень вашего развития и взгляды очень напоминает Шарикова из известного произведения.

Теперь по теме ТС-а: НЕТ, так не будет. Почему? Потому-что Бэ - БАБЛО. Сегодня магазины или кафешки и так не испытывают достатка в клиентах и вообще-то "борются за КАЖДОГО" - и это не голословно - сотрудники это подтвердят. Даже если 90% населения будет с QR-кодами (что вряд-ли, хотя бы учитывая тот факт, что код этот работает пол-года, а потом - ревакцинация и т.д.), остается 10% потенциальных потребителей товара/продукта, ГОТОВЫХ к приобретению и имеющих БАБЛО. Я вас уверяю, найдется 100500 "законных" способов как их бабло обменять на "мясомолокогвоздибензин" (в т.ч. и в готовом виде), ибо это чистая прибыль. А если же по окончанию первой "волны" вакцинации станет очевидным воздействие на здоровье и т.д., то ко второй "волне" куэр-коды будут только у 30% особо упоротых. Кафе/рэсторанам просто придется закрыться, большинству магазинов - сильно "урезать осетра", что скажется на и так уёбаной в хлам экономике очень быстро и фатально. Поэтому не бжите. Даже если кто-то и желает таким образом рабов пересчитать и вывести "из тени", то это наверное один из наиболее ебанутых способов это сделать, и результативность оного, именно для целей "вывода из тени", очень близка к нулю, особенно учитывая активность продаж этого всратого кода и махинаций с ним. Как-то так. why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 31.10.2021 - 22:23

[^]
простофил
31.10.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (nik2nik @ 31.10.2021 - 19:35)
Да сиди ты в сумраке… в объеме государства, ты ничто, даже не ошибка в расчете, погрешность по которой даже статистику править не станут.
Я не плачу мимо кассы за услуги никому, по одной причине, за такие услуги ты не зачтёшь налоги, гарантии по ним нет и т.д.

Некоторые такие "погрешности в расчетах" , как например - Сергий Радонежский или, наоборот, Ося Джугашвили сейчас бы вас сильно удивили.

А по кассе вы платите или мимо - вот это впрямь - только для вас и важно. И то , не сильно.

Властьимущие нас учат думать о себе самом как о ничтожестве. Вы в этом достигли высот, походу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36492
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх