Мы не рабы - Рабы не мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
31.10.2021 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 30.10.2021 - 14:43)
Цитата (RealVor @ 30.10.2021 - 14:30)
Цитата (Avgustin @ 30.10.2021 - 14:27)
Цитата (RealVor @ 30.10.2021 - 14:23)
Вы так часто постите про ковиды, вакцинации и тесты, что я уже заебался вам всем  минуса ставить!

Зачем заходить в темы, которые заранее Вам неприятны?

Они мне не неприятны, они меня заебали!

А вы не шляйтесь по тем местам, которые вам кажутся неприятными.

ТСу чо такой же совет не даёшь? Он борец с системой, а ходит в магазины которые системе налоги и отчисления платят. gigi.gif

[^]
Kugel
31.10.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (greenapple80 @ 30.10.2021 - 16:29)
Да шо ви такое говорыте? Не платите налогов? Дайте угадаю - ходите в бесплатную поликлинику и требуете обслуживания? Передвигаетесь по дорогам и пишете жалобы если пробки из-за ям или ремонта? Видите ли, в чем отличие пожилого ребенка от взрослого - отличие в понимании последствий своих действий и ответственности за них. Спросите, при чем тут ковид и коды? Не при чем, не волнуйтесь, спокойно пишите еще.

За последние 30 лет, всё, что мне надо было от "бесплатной" поликлиники - это два или три раза открыть/закрыть 2-х недельный больничный по ОРВИ. Реальную медицинскую помощь (стоматология, операции для родителей и родственников) я оплачивал.
В России давно нет бесплатной медицины, есть платная, страховая (ДМС), и какая - никакая (ОМС). Последний вид медицины - разновидность лотереи.

Это сообщение отредактировал Kugel - 31.10.2021 - 17:52

[^]
Enemaster
31.10.2021 - 17:50
2

Чужой

Предлагаю создать тему и делится кодами! Там один хуй ничего не понятно чьей жопы яйца!!

Мы не рабы - Рабы не мы

[^]
tomcatst78
31.10.2021 - 17:51
0

Юморист

Цитата (Avgustin @ 30.10.2021 - 14:27)
Зачем заходить в темы, которые заранее Вам неприятны?

А по теме - согласен, сейчас отсеют всех несогласных с политикой партии и правительства, далее - либо принудиловка, либо лагеря. Они ж недавно мечтали заключённых на стройки народного хозяйства отправлять.

Я не согласен с политикой партии, но и в лагерь я тоже хуй поеду. Сдохну, но пару пидарасов заберу с собой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shady116
31.10.2021 - 17:53
2

Весельчак

Мне всегда нравились такие вот "выпавшие" неизвестно откуда. Какая анонимность в мире полном цифровых технологий? Или у ТСа паспорта нет, кроме полиса. Даже если ты его сжег или съел по заветам Укупника, он есть в базах данных тех структур, куда ты с ним обращался. Еще когда не было повсеместно смартфонов, ноутов и других гаджетов, типа чайников с блютузом, уже тогда спецслужбы знали сколько раз ты стряхиваешь, когда поссышь. Сейчас, если ты не ставишь себя на аватарку в ВКшечке и все новости читаешь только из продвинутых суперсекретных каналов в телеге, о тебе все все знают (кому это надо). Не трогают тебя лишь потому, что нахер ты кому нужен. Как только у тебя будет что взять, или твои разговоры за кухонным столом о политике начнут представлять угрозу для "режима", про тебя вспомнят и придут на съемную хату, где ты не зарегистрирован.

ЗЫ: Я не Путиноид и не фанат "системы", просто кому вы самозанятые нахуй нужны, кроме пиздаболов из едра.

[^]
bulldozerrr
31.10.2021 - 17:54
0

Ярила

Братия и сестры.
Мну вот уже получается сегодня на работу после отпуска выходить.
Чо с обедом то, мне с собой из дому контейнер брать? Или общепит будет работать?
Куяр кода у мну немае.

[^]
dockamper
0
Статус: Online

Ярила

дел. не туда

Это сообщение отредактировал dockamper - 31.10.2021 - 17:55

[^]
Playkot
1

Ярила

че то ничего не понял, причём тут выпал из системы и прививка? Ну допустим я имею полис, пришёл и привился - для этого нуже полис и паспорт. Какое отношение это имеет к налогам? что в поликлинике приставы будут на уколах стоять? Выпал из системы - это когда проебал все документы, проебал дом и семью, живёшь где то на теплотрассе или помойке, в лучшем случай съебался в лес глухой.

Это сообщение отредактировал Playkot - 31.10.2021 - 17:55

[^]
Шрунс
0

Хохмач

Цитата (28e @ 31.10.2021 - 16:45)
Цитата (vikonte @ 30.10.2021 - 14:19)
а именно: официально я не работаю, т.е. не отчисляю этим упырям ни каких налогов,

Но пользуешься инфраструктурой, за которую плачу я.
Спасибо тебе, блять.

И я. У нас таких вообще процентов 60, зарабатывают за кордоном или в черную, но школы и больницы, дороги и полицию для их стариков и детей должны оплачивать те, кто работает в белую. Причем, проверяют только тех, кто именно в белую и работает. Остальные пох, они вне правового и налогового поля. Что это за государство такое, нахуй? Ответ все знают, там про долбоебов.

[^]
Cherepilich
31.10.2021 - 18:00
-1

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 30.10.2021 - 14:33)
Очень правильные мысли. Браво!
Тут несколько месяцев назад был пост израильтянки, она именно это и объясняла почему QR-коды это капец. Я как программист прекрасно понимаю что она излагает, ибо с BIG DATA давно уже научились эффективно работать.
Вот пост из фейсбука из Израиля:

"Новости Израиля Письма с фронта:
"Ну, что ребятки, идиотские новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для укоколотых.

QR-код - новый паспорт. Сейчас в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером.

Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.

Помните позавчерашнее интервью Беннета? (у меня на несколько постов выше висит) . Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть) ,- а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего.

На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров , номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом) . У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили , - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.

Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь.

Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться.
Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы."
Израиль"

фейсбук

в соседней теме, народ вломился а ТЦ, наплевав на охрану и на "печать зверя". Правильно сделали, ящитаю. Если сейчас люди не сломают эту систему, то система сломает всех нас

[^]
28e
31.10.2021 - 18:00
3

Ярила

Цитата (subart @ 31.10.2021 - 17:46)
Цитата (BillyBonzz @ 31.10.2021 - 17:38)
у антиваксеров подгорать начало)) щемить их начали и поражать в правах, как вшивых по бане везде)) Ну и напоследок, автору, для всеобщего развития, чтобы он знал и куда попало не лепил поговорки: Данная поговорка про рабов звучит как "Мы не рабы, рабы немы( т.е. немые, не имеют права голоса)".

пока просто подгорает, а скоро вас сучар вешать будем, и резать.

Ты жопку-то дальше дивана поднять сможешь? воен интернетный, резать он собрался...

[^]
BillyBonzz
31.10.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата (subart @ 31.10.2021 - 17:46)
Цитата (BillyBonzz @ 31.10.2021 - 17:38)
у антиваксеров подгорать начало)) щемить их начали и поражать в правах, как вшивых по бане везде)) Ну и напоследок, автору, для всеобщего развития, чтобы он знал и куда попало не лепил поговорки: Данная поговорка про рабов звучит как "Мы не рабы, рабы немы( т.е. немые, не имеют права голоса)".

пока просто подгорает, а скоро вас сучар вешать будем, и резать.

Ты доживи до Нового Года сначала, вешальщик мамин))), вас только сегодня 1 158 таких как ты "вешальщиков" отбыли с бирками на ногах в морг. Так что у тебя сейчас одна задача, живым хотя бы до Нового Года дотянуть.

[^]
VsemBobra
31.10.2021 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (dvoaz @ 31.10.2021 - 17:51)
Если россяине все терпят, то кто виноват? У нас в Эстонии нет никаких ограничений, а то бы мы живо снесли правителсьвто, если бы ввели.

Так что вы рабы. Вы.

Лабусы такие лабусы lol.gif

[^]
Kubanuga
31.10.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (vikonte @ 30.10.2021 - 15:19)
Дело в том, что лет 6 назад так произошло, что мне пришлось выпасть из системы (не без помощи этой системы), а именно: официально я не работаю, т.е. не отчисляю этим упырям ни каких налогов, не живу по прописке, не зарегистрирован в госуслугах, не имею страхового полиса и т.д.

И "да" всем "За -Лупинцам" сразу говорю, не сидел, не вор и не преступник. А выпал за борт системы потому, что сама система как сито, держит только тех кто с ней согласен.

ДНРовец 120%

[^]
28e
31.10.2021 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Шрунс @ 31.10.2021 - 17:54)
Цитата (28e @ 31.10.2021 - 16:45)
Цитата (vikonte @ 30.10.2021 - 14:19)
а именно: официально я не работаю, т.е. не отчисляю этим упырям ни каких налогов,

Но пользуешься инфраструктурой, за которую плачу я.
Спасибо тебе, блять.

И я. У нас таких вообще процентов 60, зарабатывают за кордоном или в черную, но школы и больницы, дороги и полицию для их стариков и детей должны оплачивать те, кто работает в белую. Причем, проверяют только тех, кто именно в белую и работает. Остальные пох

1. Не проверяют всех работающих в белую, нужно очень постараться, чтобы к тебе с вопросами пришли (например белая частично, а траты значительно выше). Работают с оформленным бизнесом в 99% случаев. Физики - очень редко, ооочень редко.
2. Остальные не пох, но юридически проверить их сложно, потому что одних подозрений подъездных бабок мало. Работают над выводом "чернорабочих" в белое оформление, но резко не берутся, чтобы эти горлопаны не взвыли "апять притисняють, ни имеють права, фошисты".

К сожалению, я, работающий "в белую", оплачиваю тепленькую и комфортненькую жизнь большинства говноедов в этой теме.

[^]
Beavis84
31.10.2021 - 18:06
1

Тракторист

Цитата
Дело в том, что лет 6 назад так произошло, что мне пришлось выпасть из системы (не без помощи этой системы), а именно: официально я не работаю, т.е. не отчисляю этим упырям ни каких налогов, не живу по прописке, не зарегистрирован в госуслугах, не имею страхового полиса и т.д.

Машины нет? Нокия кнопочная? К доктору не ходите? Жилья и собственности вообще нет на которую налог? Хрен с ним не на себя, а на соучастников оформленные?
Ндс в составе приобретаемого тоже на калькуляторе считаете и недоплачиваете в магазине? Причём наверное только налом всё или натуральный обмен?

Всё про нас всех и так все знают чья это работа, просто пока мы им не нужны по какой-то причине

[^]
raskolbasik
31.10.2021 - 18:08
1

Ярила

Гордишься тем что не платишь налоги. "Молодец". При этом пользуешься благами общества сделанными за счёт налогов регулярно.

В ваших, тут на ЯПе горячо любимых, Европах и США неуплата налогов одни из самых страшных преступлений кстати . :)

[^]
ГаврСеверный
31.10.2021 - 18:13
2

Ярила

Цитата (j8dol @ 31.10.2021 - 17:53)
мда.... смотрю на ковидобесе на рашке, как в зоопарке на обезьян. у нас в Канаде такого qr-бесия и ограничений нет...

валите пока не поздно, валите...

Сала этому херою gigi.gif

[^]
Himx12
31.10.2021 - 18:18
0

Шутник

Зачем такая сложная схема, с вирусом и QR, что бы деанонить таких "выпивших из системы" достаточно отменить наличные деньги и ты сам придешь за своим кодом и счетом в банке. Либо будешь партизанить уже в обмен товар на товар.

[^]
Niko0705
31.10.2021 - 18:18
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Вот интересно. Прохожу я мимо охраны, не предъявляя кода. Что у него в инструкции написано на этот счет? Будет меня за руки хватать, валить- махом поднимет ст.286 УК "Превышение должностных полномочий". Сегодня друг мимо халдея в ТЦ с каменной харей прорулил. Даже не вякнули. Правда дружок в спецназе отбарабанил и взгляд у него, мягко говоря, тяжелый.

[^]
Niko0705
31.10.2021 - 18:20
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Мы не рабы - Рабы не мы

[^]
Nameloss
31.10.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 31.10.2021 - 17:32)
О, подъехали советы от ниебацо умных
QR, если чо, считывается любым телефоном, а ссылочка ведет на сайт госуслуг, где сертификат как на ладони. Лейс блять

Глушилку с собой носи. 1500₽ в грузовых запчастях

[^]
KirillV
31.10.2021 - 18:31
1

Приколист

Я тоже против принудительной вакцинации, но вот по поводу налогов тут все не так однозначно. Если ТС ни фига не платит, то почему он пользуется дорогами (хоть и не везде хорошими, но все равно построенными/ремонтируемыми за счет остальных), медициной (аналогично) и пр.?

[^]
простофил
31.10.2021 - 18:33
4

Ярила

Цитата (Rush34 @ 30.10.2021 - 14:57)
"Дело в том, что лет 6 назад так произошло, что мне пришлось выпасть из системы (не без помощи этой системы), а именно: официально я не работаю, т.е. не отчисляю этим упырям ни каких налогов, не живу по прописке, не зарегистрирован в госуслугах, не имею страхового полиса и т.д."

Мил человек, с такими раскладами, если к тебе домой будут бандосы ломиться-полицию не вызывай, сам как-нибудь справляйся, или если здоровье подведёт, интернет и молитвы в помощь, потому как налоги тебе платить западло, а следовательно и государство тебе не должно ничего. Никто не говорит, что у нас всё прекрасно сейчас, но с таким образом жизни, дорога только в пещерный век.

Ты дебилушка? или ярчайший представитель не вполне традиционной ориентации?
Уже последняя бабка у подъезда в курсе , что подоходный - не вся и даже не большая часть налогов. Мы все платим. так, или иначе. Так что пошел ты на хуй.

О, вот еще один отметился , с дорогами...

Это сообщение отредактировал простофил - 31.10.2021 - 18:35

[^]
Beavis84
31.10.2021 - 18:37
0

Тракторист

Цитата
Предлагаю создать тему и делится кодами! Там один хуй ничего не понятно чьей жопы яйца!!

Так проходили ж уже этот вопрос.
Где-то не попросят личность подтвердить. Там прокатит.
Где-то попросят, ты с чужим кодом. Либо сам не пойдешь, либо если начнешь гнать "не имеете права требовать паспорт, собаки плешивые, вертухаи" (и подобное) - ну да, не имеем требовать, вы правы, но имеем право не допустить на территорию объекта. И все при своих.
Так что если не идти напролом толпой как тут сегодня в одной из тем было - то вроде и по закону всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36625
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх