Мы не рабы - Рабы не мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikonte
30.10.2021 - 14:19
Статус: Offline

Шутник

146
Друзья всем привет.
Сегодня попытался зайти в два строительных магазина, стоят тетки со сканерами и требуют QR-код.
В интернете увидел такую инфу:

QR-код о перенесенном заболевании/вакцинации или медотвод понадобится при посещении:

с 30 октября: музеев и театров, а также при заселении в гостиницы (для последних также подходит отрицательный результат ПЦР-теста)
с 1 ноября: спортивных, конгрессно-выставочных, физкультурных мероприятий численностью более 40 человек
с 8 ноября: кинотеатров, концертных залов и цирков, а также выставок и домов отдыха (для последних также подходит отрицательный результат ПЦР-теста)
с 15 ноября: бассейнов, фитнес-клубов, развлекательных заведений, церемоний бракосочетания (за исключением молодоженов)
с 1 декабря: заведений общепита (кроме вокзалов и аэропортов), розничных магазинов (кроме заправок, аптек, продовольственных магазинов и магазинов без торгового зала). Исключения: производственные столовые, предприятия общественного питания на территории вокзалов и аэропортов, аптеки, автозаправки, продовольственные магазины, реализующие продовольственные товары и (или) реализующие непродовольственные товары первой необходимости, а также магазины, не имеющие торгового зала.

Дело в том, что лет 6 назад так произошло, что мне пришлось выпасть из системы (не без помощи этой системы), а именно: официально я не работаю, т.е. не отчисляю этим упырям ни каких налогов, не живу по прописке, не зарегистрирован в госуслугах, не имею страхового полиса и т.д.
Так вот, хочу поделиться своими мыслями. Это моё мнение и я не отменяю того, что оно ошибочно. Но складывается такое впечатление, что нас (таких как я) "выпавших" из системы добровольно-принудительно хотят вычислить, чтобы чётко понимать кто делится плодами своей деятельности в виде налогов, а кто нет.
Например Вася и Петя, им обоим пришлось вакцинироваться, т.е. автоматически опять же добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНО деанонимизироваться.
После этого опричники системы четко могут увидеть, что Вася платит в казну НДФЛ, налог на прибыль, НДС и прочее, а Петр - ничего не платит, значит для системы он бесполезен.
Раб считается полезным пока он может приносить пользу. Если раб пользы не приносит - от него стоит избавится.
Так вот мое мнение. QR-коды это только начало. Скоро те, кто не помечен, будут полностью отключены от социальных услуг. И будет предоставлен выбор, либо ты полностью прозрачный и кормишь своих хозяев, либо ты отключаешься от социальной среды и идешь жить в лес - пока туда рабовладельце не добрались.
Вот такие мысли.
И "да" всем "За -Лупинцам" сразу говорю, не сидел, не вор и не преступник. А выпал за борт системы потому, что сама система как сито, держит только тех кто с ней согласен.

Мы не рабы - Рабы не мы

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RealVor
30.10.2021 - 14:23
115
Статус: Online

Пророк

Вы так часто постите про ковиды, вакцинации и тесты, что я уже заебался вам всем минуса ставить!

[^]
nero800
30.10.2021 - 14:24
4

Шутник

Информация с датами о введении кодов по какому региону?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scv
30.10.2021 - 14:25
51

Шутник

Мы не рабы - Рабы не мы

[^]
fkorean
-1

хороводовед

ну да, и чё?

[^]
KostaFF
16

Хохмач

.....

Мы не рабы - Рабы не мы

[^]
uniJap
30.10.2021 - 14:27
11

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Бабки хотят куркодофф? У нас и банки заряжали от тв. Страна зеленых помидор

[^]
microlab777
36

хороший

ты итак раб, при покупке НДС платишь...наивный

[^]
Ingvari
20

Весельчак

Это один из побочных симптомов ковида.
Я тоже вне системы уже больше года, только на ГУ пришлось зарегаться, чтобы прописку сделать, а более нигде, кроме ЯПа не числюсь.
Жить можно, если знаешь нужных людей, которые без всех этих кодов с тобой согласны работать. Сами тоже без кодов, либо с леваками.
А так, да, "всем выйти из сумрака"!

[^]
Avgustin
56

Балагур

Цитата (RealVor @ 30.10.2021 - 14:23)
Вы так часто постите про ковиды, вакцинации и тесты, что я уже заебался вам всем  минуса ставить!

Зачем заходить в темы, которые заранее Вам неприятны?

А по теме - согласен, сейчас отсеют всех несогласных с политикой партии и правительства, далее - либо принудиловка, либо лагеря. Они ж недавно мечтали заключённых на стройки народного хозяйства отправлять.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 30.10.2021 - 14:32

[^]
strel6120
30.10.2021 - 14:28
5

Ярила

Збсь у вас, тоже шарахался сегодня по магазинам, даже маску не спросили

[^]
GhostMaker
30.10.2021 - 14:28
9

Балагур

У нас всё вышеперечисленное с сегодняшнего дня. Пишут, что долбоебы даже на заправке Лукойла требуют эти блядские куары. Свердловская область, если что.

[^]
RealVor
30.10.2021 - 14:30
0

Пророк

Цитата (Avgustin @ 30.10.2021 - 14:27)
Вы так часто постите про ковиды, вакцинации и тесты, что я уже заебался вам всем  минуса ставить!

Они мне не неприятны, они меня заебали!

[^]
CosMoNiac
30.10.2021 - 14:30 [ показать ]
-67
Raspatel
30.10.2021 - 14:31
20

массовик с вот таким затейником

Сегодня шел мимо нескольких магазинов, в том числе и строительного. Ловкие продаваны, которым вообще запретили розничную торговлю, на дверях вывешивают объявления о переходе на дистанционное обслуживание (продажа с доставкой или выдача товара по предварительным заказам не запрещены). Указаны номера телефонов, можно с улицы позвонить и спросить о наличии нужных товаров. Продавец вынесет товар и примет платеж либо налом, либо карточкой через беспроводной терминал.
Причем так работают и строймаг, и даже магазин одежды )))
В ТЦ входы перекрыли, оставили один, непосредственно ведущий в сетевой гипермаркет - работа продуктовых не запрещена.

[^]
AlexanderCR
30.10.2021 - 14:33
70

Балагур

Цитата
Дело в том, что лет 6 назад так произошло, что мне пришлось выпасть из системы (не без помощи этой системы), а именно: официально я не работаю, т.е. не отчисляю этим упырям ни каких налогов, не живу по прописке, не зарегистрирован в госуслугах, не имею страхового полиса и т.д.
Так вот, хочу поделиться своими мыслями. Это моё мнение и я не отменяю того, что оно ошибочно. Но складывается такое впечатление, что нас (таких как я) "выпавших" из системы добровольно-принудительно хотят вычислить, чтобы чётко понимать кто делится плодами своей деятельности в виде налогов, а кто нет.
Например Вася и Петя, им обоим пришлось вакцинироваться, т.е. автоматически опять же добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНО деанонимизироваться.
После этого опричники системы четко могут увидеть, что Вася платит в казну НДФЛ, налог на прибыль, НДС и прочее, а Петр - ничего не платит, значит для системы он бесполезен.
Раб считается полезным пока он может приносить пользу. Если раб пользы не приносит - от него стоит избавится.
Так вот мое мнение. QR-коды это только начало. Скоро те, кто не помечен, будут полностью отключены от социальных услуг. И будет предоставлен выбор, либо ты полностью прозрачный и кормишь своих хозяев, либо ты отключаешься от социальной среды и идешь жить в лес - пока туда рабовладельце не добрались.
Вот такие мысли.

Очень правильные мысли. Браво! bravo.gif
Тут несколько месяцев назад был пост израильтянки, она именно это и объясняла почему QR-коды это капец. Я как программист прекрасно понимаю что она излагает, ибо с BIG DATA давно уже научились эффективно работать.
Вот пост из фейсбука из Израиля:

"Новости Израиля Письма с фронта:
"Ну, что ребятки, идиотские новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для укоколотых.

QR-код - новый паспорт. Сейчас в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером.

Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.

Помните позавчерашнее интервью Беннета? (у меня на несколько постов выше висит) . Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть) ,- а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего.

На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров , номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом) . У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили , - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.

Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь.

Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться.
Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы."
Израиль"

фейсбук

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 30.10.2021 - 15:17

[^]
pepelacevod
6

Юморист

Тс а чем они пытаются у тебя QR код считать? Градусником электронным? Ну поедьяви им от доширака или пачки лейс этот код. Они и успокоятся
Рабом может быть только способный к рабству человек, нормальный ,даже если попадёт в рабство, найдёт способ как вырваться. Кстати тебе возможно интересно будет....: фантастика такая есть "крыса из нержавеющей стали" почитай вдруг понравится cool.gif

Это сообщение отредактировал pepelacevod - 30.10.2021 - 14:36

[^]
Alurch
8

Мизантроп

Никогда не вымрет племя охранников и контролеров! Швейцаров попростому!

[^]
2rs
30.10.2021 - 14:35
17

Шутник

Правильно будет: "Мы не рабы - рабы немы!"

[^]
TimoN33
30.10.2021 - 14:37 [ показать ]
-27
bast552
30.10.2021 - 14:39 [ показать ]
-38
strel6120
30.10.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (olcom @ 30.10.2021 - 14:34)
Это однозначно доказывает, что россияне рабы. Нигде нет qr-кодов. Если бы к примеру в Канаде, Эстонии или Украине ввели бы qr-коды, то власть бы снесли на следующий день.

И что вы вообще сделаете? Поскулите на Япе?

Кастрюлю, ой! Пластинку сменить забыл

[^]
Kakoc74
30.10.2021 - 14:43
31

Ярила

Это стало понятно, как только в Китае начали пускать в магазины, больницы и т.д. только с QR-кодом. А как только они ввели и отработали эту херь, сразу и ковид исчез. Тоже самое и у нас будет. Они планировали это разом провернуть, но не получилось. И тут пошли волны. У нас на работе были указы, сначала 40% привитых должно быть в организации. Побежали прививаться те кто не видит дальше телевизора. Потом 80% . Пошли прививаться уже те кто немного шевелит мозгами. А теперь всё 100% надо. И привьются те кто осознает, к чему это всё идёт. Но деваться некуда. Иначе отстранение от работы, не выплата ЗП, лишение годовой премии и т.д. А за ипотеку и кредиты кто платить будет? Детей на ноги поднимать надо. Кушать тоже что-то нужно. И сопротивляться этим 20% уже сложнее, их просто могут уволить и взять новых сотрудников, без остановки производства.

[^]
SWarGunOFF
30.10.2021 - 14:43
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 30.10.2021 - 14:30)
Цитата (Avgustin @ 30.10.2021 - 14:27)

Они мне не неприятны, они меня заебали!

А вы не шляйтесь по тем местам, которые вам кажутся неприятными.

[^]
Silver72
30.10.2021 - 14:44
0

Gobbalz

Радуйся, что у вас хоть с кодами можно зайти. У нас вообще все закрыли, даже колеса на авто теперь не переобуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36488
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх