Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otero
26.10.2021 - 06:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.16
Сообщений: 2521
Цитата (Инкогнитос @ 26.10.2021 - 06:03)
да да, мы их еще с хлебом едим, эти "ихние" пасты

Какую-то историю читала про школьный обед, что с собой в тормозке. Дело происходило в Штатах, там маме одной девочки настолько было наплевать на эту девочку, что она ей с собой давала бутерброды из хлеба с консервированными макаронами. У них там продают такие. У детей в школе было принято принесенной едой меняться, угощая однокашников. С этой бедной девочкой никто не хотел меняться. Хлеб размокал от холодных мокрых макарон, и эту мерзость никто не желал есть.. :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pico
26.10.2021 - 06:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 4827
а в Италии на разогретой сковородке паста не прилипает без масла?
 
[^]
Полын
26.10.2021 - 06:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 6715
Он, даже, не знает как макароны называются, а туда же.))
 
[^]
Неистовый
26.10.2021 - 06:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 5521
Промывали их сто лет назад, когда они были плохого качества и из мягких сортов. Добавление масла он имеет в виду во время варки, или после? Если после, то почему нет? Я всегда кладу немного сливочного, оно только улучшает любое блюдо.

Это сообщение отредактировал Неистовый - 26.10.2021 - 06:42
 
[^]
Sokperm
26.10.2021 - 06:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 980
Есть спагетти, которые варятся 4 минуты, походу их не вареными сразу на сковородку, а потом грызть.
 
[^]
byrlak
26.10.2021 - 06:43
0
Статус: Offline


Алкаш-рецидивист

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 2109
Цитата (шелмимо @ 26.10.2021 - 02:39)
Про окрошку ему пока не говорите. Не готов он.

И холодец. А то умом тронется этот макаронник, прости господи.
 
[^]
Периндоприл
26.10.2021 - 06:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27480
Цитата (бдыщ @ 25.10.2021 - 21:39)
Мы же его не учим как пельмени (равиоли) варить и есть. Они их без сметаны ебашат, варвары!

И БЕЗ ХЛЕБА!!!!!!!
 
[^]
alvov
26.10.2021 - 06:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 1416
«Никакого <...> добавления масла и промывания холодной водой!» — возмутился он. - Ты в своей италии с пастой выёбывайся, а от наших промытых со сливочным маслом макарошек руки убрал. И да, пицца это открытый пирог а не то что вы себе в бошку вбили!!! moderator.gif
 
[^]
Периндоприл
26.10.2021 - 06:48
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27480
Это ещё этот итальянский лошара не читал, что некоторые его соотечественницы вытворяют с русскими блюдами. ))))))
 
[^]
Периндоприл
26.10.2021 - 06:51
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27480
Цитата (byrlak @ 26.10.2021 - 05:43)
Цитата (шелмимо @ 26.10.2021 - 02:39)
Про окрошку ему пока не говорите. Не готов он.

И холодец. А то умом тронется этот макаронник, прости господи.

К слову - завтракаю сейчас холодцом. С уксусом и чёрным хлебушком.
 
[^]
мыслитель
26.10.2021 - 06:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.09
Сообщений: 9632
ну хз.. гордиться кулинарией типа "паста" и спорить о её способах приготовления до хрипоты и драки - это как-то ущербно.
Ну в России есть борщ. Никто не станет жопу рвать и обижаться что где-то борщём "аля Рус" называют бульон с листиком петрушки и одним перепелинным яйцом.
Все и так понимают какой борщ самый правильный.

А эти в обморок падают когда кто-то готовит лапшу не так как им хочется.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 26.10.2021 - 06:51
 
[^]
Urban1978
26.10.2021 - 06:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3431
Цитата (PoM4Er @ 25.10.2021 - 22:36)
Цитата
С маслом вкуснее) не разбирается, а советует))

Со сливочным. Можно и на сковородку как он говорит. Только ещё яичек разбить. И перемешать.

А если ещё и тушенки добавить, то белиссимо)))
 
[^]
Vadziku
26.10.2021 - 06:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 11060
Цитата (pepper80 @ 25.10.2021 - 22:39)
а кто то их сухими на сковороде калит

Я, например. Частично карамелизованные макароны на мой взгляд вкуснее.
 
[^]
ГрафПанталон
26.10.2021 - 06:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 5102
У меня с макаронами кот играется. Как только услышит что их готовлю - душу готов продать за сухую макаронину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГражданинЧе
26.10.2021 - 06:55
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16117
Цитата (GREENSAR @ 25.10.2021 - 22:36)
Паста бывает томатная. А макароны это макароны. Придумают хуйню вечно.

Ну так макароны это один из видов :) и слово итальянское.
Хотя да, нам не привыкать: все подгузники памперсы, все копиры - ксероксы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serenja
26.10.2021 - 06:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 1705
Он их разогревать в микроволновке не будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fedorr1978
26.10.2021 - 07:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.21
Сообщений: 1531
Ламберти пусть дальше и варит и давит пасту, а я макароны варю. И промываю чтоб клейкую массу не жрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wadimkad
26.10.2021 - 07:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 5702
Цитата (dirmor @ 25.10.2021 - 22:40)
чО правда?

С юмором совсем все печально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rapapazzi
26.10.2021 - 07:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 305
Цитата (PoM4Er @ 25.10.2021 - 22:36)
Цитата
С маслом вкуснее) не разбирается, а советует))

Со сливочным. Можно и на сковородку как он говорит. Только ещё яичек разбить. И перемешать.

rulez.gif и тушеночки добавить пару банок. Только изоленту надо заранее приготовить синюю. Потому что рожа треснет
 
[^]
shura22
26.10.2021 - 07:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 5592
Этот кук не готовил российских макарон просто... Настоящие спагетти хрен переваришь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sn4ke
26.10.2021 - 07:07
0
Статус: Offline


СССР

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 5115
Цитата (Valerka84 @ 25.10.2021 - 22:36)
С маслом вкуснее) не разбирается, а советует))

Масло растительное чтоб не слипались а не для вкуса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
volypok75
26.10.2021 - 07:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.12.20
Сообщений: 302
Цитата (Farthing @ 25.10.2021 - 22:37)
А если "кекчупом" полить они ваще прибить готовы.

Кечунезом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бенджамин73
26.10.2021 - 07:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 7108
Цитата (PoM4Er @ 25.10.2021 - 22:36)
Со сливочным. Можно и на сковородку как он говорит. Только ещё яичек разбить. И перемешать.

Можно с подсолнечным нерафинированным)) тоже збс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikas83
26.10.2021 - 07:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2855
Это еще в сковороде доделывать надо? Да ну нафиг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JohnDow
26.10.2021 - 07:14
-2
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 24245
Цитата (Jnker @ 26.10.2021 - 00:35)
Это он не видал , что мы их еще и ломаем! gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49265
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх