Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xrennatam
26.10.2021 - 04:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 2356
Пошел он, сами знаете куда.
На масло покушается! Варвар.
 
[^]
litalva
26.10.2021 - 05:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 7588
Цитата (Jnker @ 25.10.2021 - 22:35)
Это он не видал , что мы их еще и ломаем! gigi.gif

Это он не видал, что мы их можем не ломать, а начинать варить стоящими в кастрюле.
И да - он попутал качество пшеницы у него и у нас. К нам такая пшеница в магазины не попадает.я имею ввиду сорта.
 
[^]
Врхсти
26.10.2021 - 05:04
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.05.21
Сообщений: 893
Цитата (Сергеевич74 @ 25.10.2021 - 22:39)
Ну промывать это конечно зря.
А вот маслом макароны не испортить

Вы армейских макаронов, видимо, не ели... rulez.gif
 
[^]
Zmejja
26.10.2021 - 05:06
3
Статус: Offline


Оторва

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 36134
litalva
Цитата
попутал качество пшеницы у него и у нас. К нам такая пшеница в магазины не попадает

ты в магазине пшеницу покупаешь и сам макароны делаешь? А я зачем-то готовые покупаю в наших магазинах есть всякие upset.gif
 
[^]
Зингельпупер
26.10.2021 - 05:14
2
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3352
Цитата (Сергеевич74 @ 26.10.2021 - 05:39)
Ну промывать это конечно зря.
А вот маслом макароны не испортить

Промывать - это наше культурное наследие от времен СССР. Просто тогда макароны делали из такой пшеницы, что они слипались без промывки холодной водой. Нормальным макаронам из твердых сортов пщеницы промывка не нужна.
 
[^]
ШаломЪ
26.10.2021 - 05:55
0
Статус: Offline


ТРОЛЛЬ

Регистрация: 15.12.19
Сообщений: 283
Цитата (GREENSAR @ 25.10.2021 - 22:36)
Паста бывает томатная. А макароны это макароны. Придумают хуйню вечно.

Да ещё и зубная, а это изделия из муки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jammardu
26.10.2021 - 05:58
1
Статус: Offline




Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 4919
Варварская ошибка всех макаронников - делать пиццу без майонеза и ананасов! lol.gif
 
[^]
Инкогнитос
26.10.2021 - 06:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 173
да да, мы их еще с хлебом едим, эти "ихние" пасты deg.gif
 
[^]
alexst333
26.10.2021 - 06:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 3495
и накуя все это если варить дерьмо типа макфа которая сделана из туалетной бумаги?
 
[^]
ElectroJohn
26.10.2021 - 06:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 3508
Ну и что он приебался к совершенно незнакомым ему людям?)
Мама варит борщ в кастрюле, а папа в сковороде :)
 
[^]
КИПон
26.10.2021 - 06:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6244
Бабу свою пусть поучит, щи варить
 
[^]
Колбасофф
26.10.2021 - 06:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2680
Цитата (Valerka84 @ 25.10.2021 - 22:36)
С маслом вкуснее) не разбирается, а советует))

Главное - сливочное масло надо перекалить на сковородке! Вкус бесподобный!
 
[^]
Tmetco
26.10.2021 - 06:15
1
Статус: Offline


На самом деле меня не существует

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 2144
А у нас макароны такие как и у них? А если не промыть, то потом как остынут, как их вообще отковырять?
 
[^]
dvladimirov
26.10.2021 - 06:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 166
Да пошёл он!

Мы же не учим его как пасту варить?
Вот и к нашим макаронам пусть не лезет, макаронник недоделанный :)
 
[^]
fayvasya
26.10.2021 - 06:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 495
Да пошел он на хер, пусть наши макароны купит, и сварит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
amkarnaf
26.10.2021 - 06:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 4412
Макароны перед варкой нужно не промывать, а продувать: будут гораздо вкуснее. Не все только про это знают, но меня в армии научили так делать. Равно как и копать от забора и до обеда.
 
[^]
Otero
26.10.2021 - 06:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.16
Сообщений: 2521
Вспомнились итальянцы с канала Kuzno..тоже поначалу носы морщили, когда им предлагались привычные здесь блюда. Ничего, уже и сало лопают, и черный хлеб с лучком, и макароны едят любые, а бухать приходят сразу со своими стаканчиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
amkarnaf
26.10.2021 - 06:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 4412
Цитата (Jammardu @ 26.10.2021 - 04:58)
Варварская ошибка всех макаронников - делать пиццу без майонеза и ананасов! lol.gif

Вот именно. Но зато с анчоусами. Это вообще немыслимо.
 
[^]
Митолизд
26.10.2021 - 06:27
2
Статус: Offline


Сонный медведь

Регистрация: 23.11.14
Сообщений: 7315
Промывать действительно не нужно, если макароны из твердых сортов. Промывать надо только те, что из хлебопекарной муки, иначе они в комок слипнутся.

А вот насчет масла он гонит. Например, когда жесткая диета с ограничением приправ/соусов, то в спагетти просто добавляют чуть оливкового. И так делают самые что ни на есть итальянистые итальянцы.
 
[^]
Marus26
26.10.2021 - 06:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 2873
Это он не видел, как в общаге лет 25 назад- сначала обжаривания на масле макарошки, потом ткда воды и специй, по готовности- пару -тройку яиц.
Если был ещё и кетчуп- всё, праздник)))
 
[^]
Zmejja
26.10.2021 - 06:30
3
Статус: Offline


Оторва

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 36134
Tmetco
Цитата
А у нас макароны такие как и у них? А если не промыть, то потом как остынут, как их вообще отковырять?

fayvasya
Цитата
Да пошел он на хер, пусть наши макароны купит, и сварит.

мужики вы в магазине когда последний раз были? Макарон всяческих море, но если ваши бабы вам херню варят, то задумайтесь
 
[^]
амар22
26.10.2021 - 06:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 841
8 страниц и все еще нет Апельсиньи. Апельсиния приди))
 
[^]
cowle
26.10.2021 - 06:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 977
А песочком посыпать?!!! А за масло я ваще ему не прощу!!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ястребженски
26.10.2021 - 06:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.04.18
Сообщений: 707
Вот он пусть так пасту и готовит, а не добывается до наших макарон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trezege
26.10.2021 - 06:32
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6907
А мы их ещё обжариваем перед варкой..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49268
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх