Для чего нужна перепись именно сейчас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RJey
16.10.2021 - 23:31
2
Статус: Offline

Ярила

А все здесь очевидно-оценить результаты вакцинации через некоторое время,так сказать сколько было и сколько осталось...

[^]
NAIL82
17.10.2021 - 00:23
0

Заебись

Я писал уже в одной теме, напишу еще. Просишь справки о вакцинации и свежие пцр тесты, нет? Пшли нах, отседова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kraftway
17.10.2021 - 01:49
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.10.2021 - 22:13)
Цитата

бабки, бабки, и ещё раз бабки
ps - а перепись планировалась ещё до ковида,если что

Перепись на подъёме волны рекордных заболеваний и смертей выглядит странно.

[^]
TooGooD
17.10.2021 - 10:04
1

Творю добро

Цитата (par9 @ 15.10.2021 - 22:15)
я им хуй покажу, а не перепись

Только не залупляй, а то рисунок головки члена индивидуален lol.gif

[^]
TooGooD
17.10.2021 - 10:09
0

Творю добро

Цитата (Kraftway @ 17.10.2021 - 01:49)
Цитата (stas1981 @ 15.10.2021 - 22:13)
Цитата

бабки, бабки, и ещё раз бабки
ps - а перепись планировалась ещё до ковида,если что

Перепись на подъёме волны рекордных заболеваний и смертей выглядит странно.

Ничего удивительного-под это тело ещё 5 лет назад было выделено бабло, закуплены злоебучие планшеты и форма для переписчиков-если чиновники не отчитаются-получиться бреш в бюджете и полетят головы- это у нас так система устроена, похуй хоть на ядерную войну, если нужно открыть помойку то её откроют lol.gif

[^]
тЯПщик
17.10.2021 - 10:13
0

Ярила

Человечество живет в колебаниях хаоса и порядка. Разные народы и страны колеблются по разному, со своей эн-тропией. Настало время попробовать новый мировой порядок. Всех синхронизировать. Но эн-тропию не победить. smoka.gif

[^]
Reddi777
17.10.2021 - 14:28
-1

Ярила

Переписчиком работать это писец какой адский труд, в каждой почти квартире кислая рожа, выебываются, будто им есть что скрывать, понятное дело, раз ничего с этого не имеют, то не хотят и слова сказать. И недовольные, и подозрительные, грубые, ехидные. В общем ну его нах (решила вечерком подработать, но вовремя одумалась). Им это не надо, пусть идут на хуй.

[^]
wasyarams
17.10.2021 - 20:56
2

Весельчак

Цитата (wasyarams @ 16.10.2021 - 13:34)
Про перепись могу сказать изнутри, толком ничего не готово, по поводу скафандров, переписчики будут без скафандров, это обычные люди , волонтеры. Народу катастрофически не хватает, с переписчиками контракты заключать будут тольКо сегодня. В плане обеспечения не на всех участках есть флешки, ну и тд ИП.

По итогам первого дня переписи могу сказать следующее, в регионах, в каких конкретно указывать не буду, но думаю картина в целом аналогичная. Переписчики волонтеры отказываются работать, причин много. Неготовность контроллеров и их некомпетентность ( контролёров в основном назначали из сотрудников школ, порой насильно под угрозой увольнения) население в целом против, доходит до угроз, убещаная в начале периписи зп выше чем сейчас. В понедельник область готовит письмо о срыве переписи правительству РФ, но думаю замнут...статистика по волонтёрам на участок, из 7ми 3е отказываются по разным причинам.

Это сообщение отредактировал wasyarams - 17.10.2021 - 21:17

[^]
Xenophob
17.10.2021 - 22:24
-1

Ярила

Вы шапочки из фольги продаете ? Или просто показываете? Вся это информация уже давно есть у Большого Брата/тов. Майора.

[^]
raskolbasik
18.10.2021 - 09:08
1
Статус: Online

Ярила

Твоя теория несостоятельна. Ты же телек не смотришь, а там сказали важный нюанс, что тем кто будет ходить переписывать никакие документы можно не показывать, они всё будут писать с твоих слов. Так же в новостях по телевизору уточнили, что если переписчик просит документы это 100% мошенник.

[^]
SMSha
18.10.2021 - 09:54
0

Ярила

Ну я ХЗ, переписался на госуслугах - так сказать, по минимуму (никакой лишней информации - только то, что и так должно быть у этого государства в базах).
Переписчика в квартиру даже не пущу, листок с QR-кодом ему суну на лестницу и пусть уёбывает.

[^]
Стасонище
18.10.2021 - 10:28
0

Ярила

Ну не знаю не знаю, как то сомнительно. На меня выдал 2 почтовых адреса и фэйсбук. Попытался ввести 2-х своих коллег и тишина абсолютная.

[^]
anclevalico
18.10.2021 - 12:14
2

Ярила

Не знаю, зачем она нужна. Послали их в прошлый раз, пошлём и в этот.

[^]
Rekos
18.10.2021 - 12:24
1

Ярила

А я не хочу. И что?

[^]
r1fleman
18.10.2021 - 13:12
-1

Юморист

Цитата
Вас там у вас уважают и за людей считают и поэтому доходы у вас выше во много раз. А здесь у нас выживание и голодные игры.

Нас так же щемят как и вас , и если ты не согласен ,то промоют те глазки газиком слезоточивым , а еще рыпнешся то и массаж резинкой по хребту . Во вторых мы еще не в курсе ,что за замут идет , на улицу выкинуто 1.5 млн работников ,и вакцинация идет полным ходом . А насчет доходов , ну да выше ... Но мы выплачиваем все до копейки по всем налогам и в пенсионное ,и счета оплачиваются вовремя , иначе жопа замерзнет . Это у вас там терпят должников по полгода . У нас все резко - пару месяцев не выплатил ,получи штраф и отключение . Еще и кредитную историю похерят , а тогда ты уже даж шнурки в рассрочку не возьмешь . Если у тя нет особой профессии , то тянешь лямку за минималку , по 60 часов в неделе. А будешь названивать что слегонца приболел , по старой русской традиции ( раьотал с русскими много раз ) , или ты решил тяпнуть на работе , то идешь Нахуй сразу , никто тя покрывать не будет . Поэтому все двигается , работа кипит . Отсюда и деньга идет населению .А как вы хотите ? При капитализме надо пахать , до варикоза в ногах ,до остеахондроза, ло гемора на жопе . А потом вы столкнетесь с медициной , местной .... Ну эта другая история....
А еще вам просто надо перестать гадить у себя дома , не подрезать на дороге , и не вылетать сразу с дубиной на разборку изза ебучей вмятинки на крыле столетнего ведра .Не ехать на пикник с мыслю как бэ загадить весь лес так .
Ну как то так , если чинушам поебать на вас , то начните с себя , а там уже видно будет

[^]
pafnutik
18.10.2021 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 17.10.2021 - 14:28)
Переписчиком работать это писец какой адский труд, в каждой почти квартире кислая рожа, выебываются, будто им есть что скрывать, понятное дело, раз ничего с этого не имеют, то не хотят и слова сказать. И недовольные, и подозрительные, грубые, ехидные. В общем ну его нах (решила вечерком подработать, но вовремя одумалась). Им это не надо, пусть идут на хуй.

Разве это труд? Труд - на конвейере работАть, в сельском хозяйстве тоже упашешься, а это пройти по квартирам да почесать языком.
Я сам бы перепись населения населения начал с чиновников и их родственников, включая проживающих за границей gigi.gif чтобы проанализировать - меньше ли у нас стало людей в стране, хуже они стали жить.
Кстати, я та "рожа, которая выебываются" и мне похуй, что вы решили подработать на переписи. Не хотите слушать от меня тупых ответов, не задавайте провакиционных вопросов.
В прошлой переписи про национальность и вероисповедание вопросы,помнится, были. Сказал, что я казах (там родился) растфарианин. Тоже такие, как вы, лицо свое кривили.

[^]
Марракс
18.10.2021 - 16:04
0

Свиборг

Очередная показуха, эта ваша перепись. Еще одно средство контроля масс, правда непонятно с какой целью.

Есть же паспортный стол, Загсы, базы УВД, ПФР, Ритуальные агентства и иные базы информационные.
Какой смысл ходить по домам и спрашивать? Ведь все везде регистрируется по типу - родился, женился, переехал, подох.
Хоть убей не пойму. Или это пережиток СССР, когда не было компьютеров?
Хотя, сейчас наверное такой проект как "перепись" тоже требует бюджетной сметы и соответственно указание расходов на её проведение. В этом "собака" зарыта?
Еще одно средство с целью распила бюджета?

При том, что все равно есть погрешность и если перевести в количество тот мизерный процентик, все равно много народу получается.

[^]
r1fleman
18.10.2021 - 16:42
0

Юморист

Блять как вы заебали , со своим нытьем , те че трудно галочку поставил мол да живу здесь и в такой то квартире , че блять за долбоебизм орать что это вредно и еще какую то хуйню нести . Кому надо тот о тебе и так все знает , Государство сверяется таким образом со списками , а так же каких разыскиваемых может найдут , и так далее .
Обязательно надо нести хуйню какую то , странно что еще не слышали о внедрении чипов 6G при переписи.... За вами будет следить Глаз Саурона епта потом ....
Сука . Рукалицо ...

В новостях :
Государство дает сток и сток пенсиноерам выплаты ... Нытье опять во всем инете
Гоусадарство дает выплаты на школу ... , и опять нытье
Государство выплачивает военным .... и не поверите , опять нытье
ИЗРАИЛЬ добился выплат Евреям пережившим блокаду Ленинграда .... епааать , а нытья то и нету , заткнулись чета

Это сообщение отредактировал r1fleman - 18.10.2021 - 16:57

[^]
BOSS77
19.10.2021 - 12:46
0

Ярила

ЧТО БЫ ПЕРЕСЧИТАТЬСЯ ОСТАВШИХСЯ. И СДЕЛАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ ПАНДЕМИЙНЫЙ ШУХЕР ИЛИ ЗАКАНЧИВАТЬ. Чего тут не понятного. Стадо пересчитывают.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 19.10.2021 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37970
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх