Курьер, 2007г. Зарпалата в конверте 4000р в неделю плюс оплата проезда, через полгода работы я понял что получать могу гораздо больше оформляя авансовые отчёты завышая в них суммы своих транспортных расходов и подписывая их у руководителей отделов, потом шёл в кассу и получал например 300 рубасов, а потрачу я из них йз них 100рубасов, остальное в карман, билетов и чеков никто не требовал.
И самая моя денежная "Халтурка" была через нелегальную отправку через проводников поездов дальнего следования, ничего криминального, всего лишь конверт с документами, проводница запрашивала 200р,не вопрос, взял то я 500р, 300 остаётся у меня в кармане.)))
Самое сладкое это была доставка ПОС компьютеров в Киев через проводника, там сразу 500р прилипало на карман.
И никто не мог до меня доебацо, я задачу выполнил? Выполнил! С меня взятки гладки.
Так как я надёжен и коммуникабелен, на такие полузаконные отправки отправляли именно меня.
Учитывая сколько на этом поднимал за неделю, для меня зарплата была как приятный бонус.
Эх времена были)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ