Вот и приехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
14.09.2021 - 10:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 14.09.2021 - 10:34)
Цитата (Reisen @ 14.09.2021 - 10:29)
Если мужуки начнут головой думать, женитьб вообще не будет.

Так я только за - а то потом сидят годами, наплевав на собственных детей, и ноют

Ур-р-а, долой браки! bud.gif

[^]
alexst333
14.09.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 13.09.2021 - 23:52)
Цитата (Stanne @ 13.09.2021 - 22:31)
Хуле претендовать, когда ты им уже стал?))
А вообще, держись мужик. Чет прям даже жалко тебя стало.

А что его жалеть? Виноваты всегда оба. Если пошла на измену, значит с его стороны не было внимания и прочих прелестей. Мы же как дети. Если нас не холитт и не лелеять,ищем того кто даст конфетку, и не важно какого ты пола.

разведись потом ебись - вроде так поступают честные люди и есть такие примеры...
ну или не ебут мозг при разводе, если такое вообще бывает...

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 10:40
-1

Мняямм

Цитата (Reisen @ 14.09.2021 - 10:37)
Ур-р-а, долой браки!

Полностью поддерживаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freeman571
14.09.2021 - 10:42
1

Ярила

А мне всегда нравился подход суда к гражданам страны. Мол мужик, нам пожуй знаешь ты или не знаешь кодексы, это твои проблемы. Я понимаю когда вопрос касается базовых вещей: что убивать, насиловать грабить и прочее это плохо, а вот то, что покупая квартиру в доме, ты должен узнать по кадастру, а принадлежит ли земля возле дома твоему дому. В моём случае урод из СР по фамилии бесфамильный отжал детскую площадку у нашего дома. И захуярил там дом в 18 этажей. А на суде нам сказали, а хули вы такие бакланы, надо было знать законы!
У меня предложение для судей и прочих: в случае если с вами что-то случится авария там или крушение поезда: вы будете сами виноваты в этом! Ну так а хули, знать надо было устройство самолета/поезда/авто. Ведь у вас подход именно такой!

[^]
gma113
14.09.2021 - 10:48
0

Шутник

Цитата (hobotok84 @ 14.09.2021 - 10:36)
Цитата (gma113 @ 14.09.2021 - 10:30)
Он ей бабки присылал, а она все равно его кинула. Да он виноват что он алень коих большая часть мужчин по крайней мере до первого брака, только после развода они понимают что с женщиной решать вопросы как с мужчиной нельзя. Но опять же такими их воспитывают женщины с детства, а на деле оказывается что женщина это никакой не аленький цветочек, а совсем наоборот. Виноват он только в том что доверился женщине

Виноват он в своей лени! Пересылал? Пусть поднимет переводы - это не трудно. Пусть подаст исковое, пусть напишет жалобу на пристава, но нет? Почему? Бывшая жена мешает?)

Никого не интересует что он там ей посылал. Никто в этом разбираться не будет, нет соглашения, не решения суда не было и алиментов, все. Он аленяка что доверился женщине. Надо мальчикам с детства объяснять и в школе должны быть уроки по изучению семейного кодекса и судебной практики, например на обществознании. Только я сомневаюсь что мужчина вообще тогда пойдет в загс да и вообще будет жить в женщиной, так встречи и обещания не более, как умные сейчас и делают, главное хорошо предохраняться, не кончать на нее и ей в рот, а то в себя все запихает, а презерватив сразу выбрасывать самому

[^]
Selenarius
0
Статус: Online

Ярила

Моя тоже вон изменяет со своим женатым боссом. Алименты начал платить как только разъехались, ещё до суда. Теперь вот суд окончен, думаю как подстраховываться вот от такого варианта как в посте. (Привет сотрудникам сети салонов красоты Стрижи и Viktoria СПб - о ваших работодателях речь)

[^]
hobotok84
0

Мняямм

Цитата
А мне всегда нравился подход суда к гражданам страны. Мол мужик, нам пожуй знаешь ты или не знаешь кодексы, это твои проблемы. Я понимаю когда вопрос касается базовых вещей: что убивать, насиловать грабить и прочее это плохо, а вот то, что покупая квартиру в доме, ты должен узнать по кадастру, а принадлежит ли земля возле дома твоему дому. В моём случае урод из СР по фамилии бесфамильный отжал детскую площадку у нашего дома. И захуярил там дом в 18 этажей. А на суде нам сказали, а хули вы такие бакланы, надо было знать законы!
У меня предложение для судей и прочих: в случае если с вами что-то случится авария там или крушение поезда: вы будете сами виноваты в этом! Ну так а хули, знать надо было устройство самолета/поезда/авто. Ведь у вас подход именно такой!

А кто мешает перед судом ознакомиться с законами? Времени нет или желания? Да, они у нас такие, что иногда как фокуснику можно вертеть - но ознакомиться от чего вертеть никто же не мешает? Если это в интересах ответчика, что ему мешает ознакомиться?

[^]
lsp1981
14.09.2021 - 10:50
1

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 14.09.2021 - 02:45)
Как же збс что меня пронесло через эту ебанину 20 лет назад. Отжали машину и подарочный сервиз. Легко отделался.

А со шторами что? Оставила? Не верю! lol.gif

[^]
Артемий13
14.09.2021 - 10:50
2

Ярила

По этому надо было еще накануне всё обналичить - купить баксы - отдать матери на хранение. И пусть эта шлюха арестовывает пустые счета.
Потом разобраться с приставами.
Потом (если надо то через Суд) заставить их зачесть излишне уплаченное в счет будущих платежей по алиментам.
Потом максимально нарыть её имущество и требовать разделить как совместно нажитое. Если докажешь, что она его скрывала при разводе, то Суд вполне может пересмотреть первоначальный дележ имущества.

И народ, мужчины, братья: вы когда начинаете платить алименты самостоятельно, то делайте это исключительно через кассу банка и обязательно со словом "алименты" и за какой период в назначении платежа.

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 10:52
-1

Мняямм

Цитата (gma113 @ 14.09.2021 - 10:48)
Никого не интересует что он там ей посылал. Никто в этом разбираться не будет, нет соглашения, не решения суда не было и алиментов, все. Он аленяка что доверился женщине. Надо мальчикам с детства объяснять и в школе должны быть уроки по изучению семейного кодекса и судебной практики, например на обществознании. Только я сомневаюсь что мужчина вообще тогда пойдет в загс да и вообще будет жить в женщиной, так встречи и обещания не более, как умные сейчас и делают, главное хорошо предохраняться, не кончать на нее и ей в рот, а то в себя все запихает, а презерватив сразу выбрасывать самому

Здрасти приехали, а откуда взялся исполнительный лист и не один?)

[^]
lxnaru
14.09.2021 - 10:55
1

водитель дивана

Цитата (daivanoff @ 14.09.2021 - 10:21)
Цитата (lxnaru @ 14.09.2021 - 07:43)
такая ж тема, в браке мной куплена была квартира, только оформил я ее на брата, а она доки не смотрела, а при разводе изъявила желание поделить, на мой вопрос-а ты каким боком к деньгам на эту квартиру, ответила, что приобретено в браке и нивалнуе

Такая же история, только я на мать квартиру оформил. Когда узнала, аж позеленела от злости и досады. Я щас не злорадствую, просто там такие эмоции на лице были, что я реально охуел и подальше от нее отодвинулся на всякий случай. Это при том, что она ни копейки в квартиру не вложила, куплена была полностью на мои деньги.

моя поступила умнее, как увидела, как вот тут писали, что "что зубы клацнули впустую", сразу стала отмазки лепить, это я не для себя хотела, для дочери и т.п.
через какое-то время вообще сказала, что на самом деле ничего не хотела отжимать, а на эмоциях действовала))

[^]
gma113
14.09.2021 - 10:56
1

Шутник

Цитата (hobotok84 @ 14.09.2021 - 10:52)

Здрасти приехали, а откуда взялся исполнительный лист и не один?)

Как делают подлые бабы, в тихую подают в суд, получают исполнительный лист и ждут пока накопится долг. А мужчина об этом листе узнает только когда накопился долг и началось исполнительное производство. Для баб в нашем государстве сделано все чтобы они могли унижать и уничтожать мужчин

[^]
SteelThunder
14.09.2021 - 10:57
2

Ярила

Найдите уже юриста,уже два года прошло!

[^]
DreckigerGei
14.09.2021 - 10:58
2

Ярила

Скорее никого не волновало что он сменил прописку. Что мешало человеку после первого звоночка в 2018 году пойти к юристу? Но нет, будем ждать 2019, снова не прокатило? Ну тогда напишем в конце 2021 на ЯПе, теперь то уж точно сработает :-)

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 10:59
0

Мняямм

Цитата
Как делают подлые бабы, в тихую подают в суд, получают исполнительный лист и ждут пока накопится долг. А мужчина об этом листе узнает только когда накопился долг и началось исполнительное производство. Для баб в нашем государстве сделано все чтобы они могли унижать и уничтожать мужчин

Так Вы же выше писали, что суда не было? Идете и восстанавливаете срок для подачи встречного иска или отмены приказа - как удобнее. Обычно это не трудно и принимают к производству. Но для этого же надо заморочиться, да?) Проще на япе писать

[^]
ТапирКайса
14.09.2021 - 11:01
2

Хохмач

Очередной вброс кремлеблювотины. Мне интересно чего бабы не пишут по сто постов в день о том что деьей в одиночку кормят и дебилов мужей, маминькиных сынков на себе тащат, эти истории хотя бы более вероятные..

[^]
КокоШрапнель
14.09.2021 - 11:01
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Selenarius @ 14.09.2021 - 10:48)
Моя тоже вон изменяет со своим женатым боссом. Алименты начал платить как только разъехались, ещё до суда. Теперь вот суд окончен, думаю как подстраховываться вот от такого варианта как в посте. (Привет сотрудникам сети салонов красоты Стрижи и Viktoria СПб - о ваших работодателях речь)

Алиментное соглашение заключите и заверьте в нотариате

[^]
ТапирКайса
14.09.2021 - 11:02
-1

Хохмач

Цитата (hobotok84 @ 14.09.2021 - 10:59)
Так Вы же выше писали, что суда не было? Идете и восстанавливаете срок для подачи встречного иска или отмены приказа - как удобнее. Обычно это не трудно и принимают к производству. Но для этого же надо заморочиться, да?) Проще на япе писать

Для этого нужно иметь реальные основания, а не быть кремлеботной шкурой.

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 11:03
1

Мняямм

Цитата (ТапирКайса @ 14.09.2021 - 11:02)

Какого хрена вы везде все пихаете политику?? Вашу собственную безграмотность не оправдывает наличие какого-либо гражданства!

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 11:04
-1

Мняямм

Цитата (КокоШрапнель @ 14.09.2021 - 11:01)
Алиментное соглашение заключите и заверьте в нотариате

Мировое соглашение о ребенке

[^]
Reisen
14.09.2021 - 11:05
2

Ярила

Цитата (ТапирКайса @ 14.09.2021 - 11:01)
Очередной вброс кремлеблювотины.

Очередной политикан. Брысь под лавку! disgust.gif

[^]
gma113
14.09.2021 - 11:06
0

Шутник

Цитата (ТапирКайса @ 14.09.2021 - 11:01)
Очередной вброс кремлеблювотины. Мне интересно чего бабы не пишут по сто постов в день о том что деьей в одиночку кормят и дебилов мужей, маминькиных сынков на себе тащат, эти истории хотя бы более вероятные..

да потому что так делают только РСПхи которые вышли в тираж и никому не нужны, найдут себе зека наркомана или прочего дегенерата и содержут его чтобы хоть какой то член рядом был.

[^]
Reisen
14.09.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ТапирКайса @ 14.09.2021 - 11:02)
Цитата (hobotok84 @ 14.09.2021 - 10:59)

Наворовальные шкуры не пройдут. dont.gif

[^]
Hantalex
14.09.2021 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (жека174 @ 13.09.2021 - 22:37)
Моя бывшая пидораска меня на хату развела вообще, дружба, ЗакС, ребëнок, прописка, развод, размен, разбег по мастям, но на алименты не подаëт, довольна проделанной работой да и поссыкивает шлюха, твари они дружище...

Тут она тебе подлянку может сделать на раз! Попозже подаст на алименты с с момента развода и тебе их за все пройденные после суда года одномоментно и выставят! За три года точно! Так что я бы на твоём месте был повнимательней к этой теме.

[^]
sоvа
14.09.2021 - 11:41
2

Ярила

У меня история наиборот.
Сестре БМ на двоих детей сначала вообще не платил. Потом за образовавшийся долг его вздрючили, начал платить - сейчас платит по 3 т в месяц на двоих, я хз, как такую сумму ему насчитали, но вот так. В общем, в результате тот накопившийся долг потихоньку уменьшается, но нигде не написано, что какбе новый-то копится. Сестра ходила к приставам, те сказали, что раз в квартал они типа пересматривают и долги все накопившиеся добавляют, но по факту ничего не изменилось. Меня лично эта алиментная тема никак не касалась, поэтому только начинаю вникать, и ни черта не понимаю, как и что.
На двоих детей, младший еще и инвалид, платится 3 т. И он считает, что все норм.
И пристава за ним ни разу не бегают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68178
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх