Вот и приехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеславыч
14.09.2021 - 22:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Всем здрасте! Автору-а ты в прокуратуру напиши....правда не поможет smile.gif...или обратись в суд-наш самый самый суд\\\\бороться офицьяльной методой в наших реалиях-тож,что биться башкой в забор.просто прими-что сразу гору не свернешь.успокойся.и когда поймешь что успокоился-начинай не торопясь валить БУМАГОЙ! горАми бумаги!везде!тыж не за политику топишь...авось гденибудь коньюктуры сойдутся....хотя на самом деле это уже и не важно

[^]
DenselALM
14.09.2021 - 23:00
2

Шутник

Всем добрый вечер. Не думал, что пост зайдет в зелень, не было такого желания, просто предупреждение для будущих потенциальных и нынешних женатиков.
Спасибо всем за комментарии. И тем кто поддержал, и тем кто не согласен.

Отвечу на основные вопросы.

- Да я Алень, потому что запустил и надеялся на свои силы и юридические "познания". В данный момент, с помощью рекомендаций юриста запрашиваю информацию у приставов для последующей подачи иска в суд на них.

- Работаю в другом городе, к приставам и по судам особо не наездишься, поэтому общение через госуслуги. Не скрываюсь, честно указываю свой телефон, адрес и т.д.

- Алименты до возникновения постановления оплачивались через банк на расчетный счет бывшей с указанием назначения платежа "алименты за такой то период"

- Все квитанции об оплате алиментов через банк, справки 2 НДФЛ, справки от работодателя, заявления о пересчете задолженности, неоднократно отправлялись приставам и в Казань и в Чистополь.

- Работодатель исправно удерживает алименты и задолженность по ним, перечисляя на указанные реквизиты. Ежеквартально информирует приставов об удержаниях.

- Есть ли интерес общения с дочкой? Естественно есть, но бывшая негативно настраивает дочку.

- Можно было бы выложить на всеобщее обозрение все сканы документов переписки с приставами и судом, но yaplakal не место для юридического "%%%%".

- Для жаждущих подробностей "санта барбары" обращайтесь в личку. Не факт, что отвечу, в связи с отсутствием времени. Пост не об этом, если кто не понял сути.

Еще раз всем спасибо!

[^]
adroit
15.09.2021 - 10:12
0

Ярила

Ну что ТС приглашаю тебя в клуб алиментщиков :)
Погоди это ты только начал, а вот когда захочешь познакомиться с девушкой еще раз, то услышишь что ты... человек второго сорта, потому как ни одна не хочет чтобы ты отдавал "какому-то там" ребенку 25% своей зарплаты :)
Тут мне нравится двоякость ситуации со стороны РСП, мол у них семья, а ты платящий алименты на такую семью - ты второй сорт.
Так что всем своим друзьям и знакомым я повторяю - не женитесь, в нашем текущем государственном законом статусе - это просто как попастья на развод лохов :)
Но нет же летят, а потом - ты чего меня не предупредил! :)))
Держись мужик, веселье впереди.
Главное не вздумай бухать. А еще лучше сверни кровь бывшей - они очень не любят суды, по которым их обязывают организовывать тебе общение с ребенком.
Ненавидят что ты учишь ребенка и воспитываешь как считаешь нужным.
Короче держись :)

Цитата
- Есть ли интерес общения с дочкой? Естественно есть, но бывшая негативно настраивает дочку.

Тем более иди в суд!
Требуй общение с ребенком - ты такой же равноправный родитель как и мать.

Это сообщение отредактировал adroit - 15.09.2021 - 10:14

[^]
enemene
16.09.2021 - 01:07
1

Ярила

А при чем здесь женился? Осчастливил что ли женитьбой или одолжение сделал?
Алименты на ребёнка ты так или иначе платить должен совершенно не зависимо от женитьбы.
И прекращайте уже этой женитьбой спекуловать словно речь идёт миллионном выигрыше в лотерею для женщины.
Тоже мне подарки, блть

[^]
enemene
16.09.2021 - 01:18
1

Ярила

Цитата (adroit @ 15.09.2021 - 08:12)
Ну что ТС приглашаю тебя в клуб алиментщиков :)
Погоди это ты только начал, а вот когда захочешь познакомиться с девушкой еще раз, то услышишь что ты... человек второго сорта, потому как ни одна не хочет чтобы ты отдавал "какому-то там" ребенку 25% своей зарплаты :)
Тут мне нравится двоякость ситуации со стороны РСП, мол у них семья, а ты платящий алименты на такую семью - ты второй сорт.
Так что всем своим друзьям и знакомым я повторяю - не женитесь, в нашем текущем государственном законом статусе - это просто как попастья на развод лохов :)
Но нет же летят, а потом - ты чего меня не предупредил! :)))
Держись мужик, веселье впереди.
Главное не вздумай бухать. А еще лучше сверни кровь бывшей - они очень не любят суды, по которым их обязывают организовывать тебе общение с ребенком.
Ненавидят что ты учишь ребенка и воспитываешь как считаешь нужным.
Короче держись :)

Цитата

Тем более иди в суд!
Требуй общение с ребенком - ты такой же равноправный родитель как и мать.

Что за стенания на пустом месте?
Разведённый с алиментами сходится с разведённой с ребёнком и никаких вторых сортов не будет.
По Сеньке, что называется, шапка, а по Ереме колпак

[^]
rus2205
16.09.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 14.09.2021 - 10:11)
Наверное потому что юриста не нанял? Без них в таком деле швах.
У меня приставы списали долг за КУ 4 раза - с вклада, двух карт и на работу письмо прислали. Даже в этом случае хер че докажешь - на тел не дозвониться, пишу через госуслуги - ответ, мол в нашем ОСП на вас никаких производств нет(ага, оплачено же. 4 раза). Жалоба начальнику отдела - пристав уволился. Записаться через услуги 3 раза пробовал - ваще ноль реакции. Сейчас жалоба в вышестоящую инстанцию.
Самый прикол - ходил в ЖЭК, им еще деньги не дошли. 3 месяца уже.
Мне просто интересно, как они баланс сводят? Их же налоговая ебать без смазки должна, пока баланс не сдадут.

Возможно, тот пристав, который уволился, просто спиздил у тебя (и не только) эти деньги, поэтому и свалил в закат, а в ФССП не хотят сливать гавно наружу.

У меня как-то в один день списали с 3х карт сразу по 5 т.р. Оказалось, приставы за штраф моспаркинга. Пришёл на приём к приставу, он в то в принципе сразу разморозил с 2х из них средства, а с одной перечислил в пользу штрафа, но при этом сказал что-то типа "мог бы и магарыч принести за то, что твою проблему быстро решил". Ага, которую сам же и создал

[^]
XanderBass
16.09.2021 - 10:20
0

Свободяй

Государство не заинтересовано в существовании института семьи. Глупые у нас всё-таки феодалы. Ох, глупые.

[^]
Sane4i4ek
16.09.2021 - 20:05
0

Приколист

Цитата (DenselALM @ 14.09.2021 - 23:00)
Всем добрый вечер. Не думал, что пост зайдет в зелень, не было такого желания, просто предупреждение для будущих потенциальных и нынешних женатиков.
Спасибо всем за комментарии. И тем кто поддержал, и тем кто не согласен.

Отвечу на основные вопросы.

- Да я Алень, потому что запустил и надеялся на свои силы и юридические "познания". В данный момент, с помощью рекомендаций юриста запрашиваю информацию у приставов для последующей подачи иска в суд на них.

- Работаю в другом городе, к приставам и по судам особо не наездишься, поэтому общение через госуслуги. Не скрываюсь, честно указываю свой телефон, адрес и т.д.

- Алименты до возникновения постановления оплачивались через банк на расчетный счет бывшей с указанием назначения платежа "алименты за такой то период"

- Все квитанции об оплате алиментов через банк, справки 2 НДФЛ, справки от работодателя, заявления о пересчете задолженности, неоднократно отправлялись приставам и в Казань и в Чистополь.

- Работодатель исправно удерживает алименты и задолженность по ним, перечисляя на указанные реквизиты. Ежеквартально информирует приставов об удержаниях.

- Можно было бы выложить на всеобщее обозрение все сканы документов переписки с приставами и судом, но yaplakal не место для юридического "%%%%".

- Для жаждущих подробностей "санта барбары" обращайтесь в личку. Не факт, что отвечу, в связи с отсутствием времени. Пост не об этом, если кто не понял сути.

Еще раз всем спасибо!

Читаю и как про себя. Только у меня сын и он ни на звонки, ни на сообщения не отвечает )))
Переобули пацана за один месяц.
И она не стыдится и звонит: ты в жизни сына намерен участвовать? Я говорю: готов, когда за ним заехать? Она: Зачем он тебе? Ты деньги собираешься давать? )))
Алименты плачу, от ответственности не увиливаю, сына воспитывать хочу, а в её тупой башке только деньги светятся.

Решил, пусть будет как будет. Вырастет сын, захочет - будет общаться, а если нет - ну...

[^]
Sane4i4ek
16.09.2021 - 20:12
0

Приколист

Цитата (enemene @ 16.09.2021 - 01:07)
А при чем здесь женился? Осчастливил что ли женитьбой или одолжение сделал?
Алименты на ребёнка ты так или иначе платить должен совершенно не зависимо от женитьбы.
И прекращайте уже этой женитьбой спекуловать словно речь идёт миллионном выигрыше в лотерею для женщины.
Тоже мне подарки, блть

Ну... согласен, не подарки, но я не знаю ни одного мужика в своём окружении, который бы тянул женщину в ЗАГС. Не знаю ни одного!
Все мои подруги, последовательно приходящие и уходящие в закат, только о печати и говорили по прошествии 3-6 мес. общения.
Но на кой она мне? Жизнь с человеком должна быть взаимоприятной, а не взаимообязанной. Если люди нужны друг другу, то и жить они будут вместе, не оглядываясь ни на печать, ни на мнение окружающих.

[^]
motya
17.09.2021 - 09:23
0

почётный сруль

Цитата (Sane4i4ek @ 16.09.2021 - 20:12)
Жизнь с человеком должна быть взаимоприятной, а не взаимообязанной. Если люди нужны друг другу, то и жить они будут вместе, не оглядываясь ни на печать, ни на мнение окружающих.

опять же и свинтить можно за полчаса, если что, а не вот это вот все, да? cool.gif

[^]
Alenadast
3.10.2021 - 15:16
0

Шутник

Нее, мужа люблю, каким бы он ни был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68172
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх