Вот и приехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
14.09.2021 - 10:10
0
Статус: Offline

Бабайка

Главное достижение путинской клики за двадцать лет правления - уничтожение СОЦИАЛЬНОНАПРАВЛЕННОГО аппарата управления и устройство в стране государственных органов таким образом, что в конечном итоге получается: не государство для людей - люди для государства. Вся эта неимоверно расплодившаяся чиновничья братия, протирающая штаны в кабинетах за нехуёвую зарплату и свысока поглядывающая на нас, простых смертных, - полное впечатление - мы им, сука, жить мешаем, отвлекаем от каких-то охуенно важных дел. Кто этим блядям сказал, кто устроил так, что их работа - тупое перекладывание бумажек с места на место, а не решение проблем людей - ведь изначально-то именно для этого они наняты? Почему любой бездельник чиновник, нихуя не производящий, хапающий и пилящий бюджетные бабки, живущий за счёт простого народа, позволяет себе дорогую машину, поездки на отдых за рубеж, квартиру в престижном районе?
А самое мерзкое это то, что мы обречены на всю эту хуйню. В любом случае. При любом общественном строе. При любом правителе. Во все времена чиновник в России воровал и манкировал своими прямыми обязанностями. Не спрашивайте почему - х.з.
ТС, земляк, не опускай руки - долби эту стену, пиши всюду, ищи правды, - только так можно достичь цели. Надейся на справедливость. Иначе - нахуй это всё?!!

[^]
daivanoff
14.09.2021 - 10:10
0

Ярила

Цитата
ТС, нужно было заключать брачный договор, в котором прописано, что жена при измене не получает половину имущества. А так, измена не считается правонарушением.

Читай, че я чуть выше через одно сообщение написал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 10:11
0

Мняямм

Цитата (Reisen @ 14.09.2021 - 10:05)
Не было бы бап, не было б и приставов.

Раз находят таких баб - то надо потом головой думать? А не получать годами исполнительные листы и вместо их оспаривания плакать на япе?)

[^]
LokiLoki7777
-1

Хохмач

Блять, вот смешные вы, мужики.
Может проблема не в том, что «бабы виноваты», а в том что государство блядское?
Но тут у всех прямо «слепое пятно», государство вас в них устраивает-а если не устраивает, то только потому что бабки бесплатно не выдаёт.

[^]
VitekG
1

Ярила

Наверное потому что юриста не нанял? Без них в таком деле швах.
У меня приставы списали долг за КУ 4 раза - с вклада, двух карт и на работу письмо прислали. Даже в этом случае хер че докажешь - на тел не дозвониться, пишу через госуслуги - ответ, мол в нашем ОСП на вас никаких производств нет(ага, оплачено же. 4 раза). Жалоба начальнику отдела - пристав уволился. Записаться через услуги 3 раза пробовал - ваще ноль реакции. Сейчас жалоба в вышестоящую инстанцию.
Самый прикол - ходил в ЖЭК, им еще деньги не дошли. 3 месяца уже.
Мне просто интересно, как они баланс сводят? Их же налоговая ебать без смазки должна, пока баланс не сдадут.

И да - после этой истории, и почитав интернет, я понял почему люди, после начала работы приставов сваливают в тень. Ибо даже если хочешь отдать - они не дадут этого сделать. Арестовывать будут все до копейки. Никаких 50% от зп по закону. И тебе только письма писать остаеться.

[^]
Ogre55
14.09.2021 - 10:16
0

Реликтовый Динозавр

Скачай квитанцию, найди номер УИН и заплати на него. Я платил 230 рублей и комиссию банку в 30 за 50 рублей решил свою проблему. Да, платить надо через банк наличкой. Потом, чек-ордер приставу покажешь и месяц свободен. Потом, по новой. Алименты дело не единоразовое.

[^]
io25
14.09.2021 - 10:17
0

По колено Сине море переходящинский

У меня одного хорошего знакомого инсульт хватил на этой почве...

[^]
КокоШрапнель
14.09.2021 - 10:18
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Reisen @ 14.09.2021 - 10:03)
Блин, тётьки, я смотрю вы тут опытные в плане аликов.

В плане ГК РФ, а не алиментов, как никак специализация)

[^]
daivanoff
14.09.2021 - 10:21
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 14.09.2021 - 07:43)
такая ж тема, в браке мной куплена была квартира, только оформил я ее на брата, а она доки не смотрела, а при разводе изъявила желание поделить, на мой вопрос-а ты каким боком к деньгам на эту квартиру, ответила, что приобретено в браке и нивалнуе

Такая же история, только я на мать квартиру оформил. Когда узнала, аж позеленела от злости и досады. Я щас не злорадствую, просто там такие эмоции на лице были, что я реально охуел и подальше от нее отодвинулся на всякий случай. Это при том, что она ни копейки в квартиру не вложила, куплена была полностью на мои деньги.

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 10:21
-1

Мняямм

Цитата (Ogre55 @ 14.09.2021 - 10:16)
Скачай квитанцию, найди номер УИН и заплати на него. Я платил 230 рублей и комиссию банку в 30 за 50 рублей решил свою проблему. Да, платить надо через банк наличкой. Потом, чек-ордер приставу покажешь и месяц свободен. Потом, по новой. Алименты дело не единоразовое.

230 рублей алименты?

[^]
Arith
14.09.2021 - 10:25
4

Балагур

Т.е. у нас ебанутая бюрократия, ТС не знает законов и считает, что и не должен, в вопросах, которые его же касаются. Не может разобраться куда ему пересылать алименты, зачем-то без приказа их самостоятельно (кому, куда?) выплачивал, а виновата все равно баба! Фееричный долбаеб cranky.gif

[^]
eric5347
14.09.2021 - 10:27
4

Ярила

Ну хотелось бы послушать и вторую сторону, а то так-то по тексту д'Артаньян, а вокруг все пидорасы.

[^]
Symbiote
14.09.2021 - 10:27
0

Юморист

Подобная херня была, когда закрыл ИП, стал выплачивать налоги, которые в свое время "зажал", выплаты шли на один счет данный мне на основе решения суда по иску фссп. В итоге оказалось, что надо было раскидывать суммы по разным счетам, так как отчисления идут в разные ведомства. А мои средства ушли на один счет, и получается я переплатил за одно и не доплатил за другое! Дебилизм системы!

[^]
motya
14.09.2021 - 10:28
4

почётный сруль

опизденительно грустная история
правда, совершенно непонятно, при чем тут ЗАГС upset.gif

[^]
Reisen
14.09.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 14.09.2021 - 10:11)
Цитата (Reisen @ 14.09.2021 - 10:05)
Не было бы бап, не было б и приставов.

Раз находят таких баб - то надо потом головой думать? А не получать годами исполнительные листы и вместо их оспаривания плакать на япе?)

Если мужуки начнут головой думать, женитьб вообще не будет. tongue.gif

[^]
gma113
14.09.2021 - 10:30
3

Шутник

Цитата (Arith @ 14.09.2021 - 10:25)
Т.е. у нас ебанутая бюрократия, ТС не знает законов и считает, что и не должен, в вопросах, которые его же касаются. Не может разобраться куда ему пересылать алименты, зачем-то без приказа их самостоятельно (кому, куда?) выплачивал, а виновата все равно баба! Фееричный долбаеб cranky.gif

Он ей бабки присылал, а она все равно его кинула. Да он виноват что он алень коих большая часть мужчин по крайней мере до первого брака, только после развода они понимают что с женщиной решать вопросы как с мужчиной нельзя. Но опять же такими их воспитывают женщины с детства, а на деле оказывается что женщина это никакой не аленький цветочек, а совсем наоборот. Виноват он только в том что доверился женщине

[^]
Reisen
14.09.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.09.2021 - 10:28)
опизденительно грустная история
правда, совершенно непонятно, при чем тут ЗАГС upset.gif

При принуждении мужикоф. cry.gif

[^]
DreckigerGei
14.09.2021 - 10:31
1

Ярила

Слава яйцам я толстый и я не нравлюсь женщинам :-)))) а по сути. По моему все эти заморочки и страдания с алиментами из за лени и многострадального авось. Платить сам, молодец но неужели было тяжко догодаться что женщина которая которая тебе изменила будет пытаться высасывать из тебя все? Ну да черт с ней, что было то прошло, сейчас к юристу сходить тяжело? Или будем ждать ответа на ЯПе? Тут тебе даже юрист скажет, что ты куколдишь...

[^]
Komitet777
14.09.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Олег222 @ 13.09.2021 - 22:34)
С таким подходом государства скоро девкам некого будет в ЗАГС приводить, мужик сто раз подумает о женитьбе.

у меня друг сам свадьбу да загс закатил на девке, которую притащил с Улан-Удэ.

еблан сказочный.

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 10:32
2

Мняямм

Цитата
Подобная херня была, когда закрыл ИП, стал выплачивать налоги, которые в свое время "зажал", выплаты шли на один счет данный мне на основе решения суда по иску фссп. В итоге оказалось, что надо было раскидывать суммы по разным счетам, так как отчисления идут в разные ведомства. А мои средства ушли на один счет, и получается я переплатил за одно и не доплатил за другое! Дебилизм системы!

Написал на возврат денежных средств и все. В чем проблема? Почему у нас никто не заморачивается вопросом куда переводит свои собственные деньги, а потом жалуются?

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 10:34
2

Мняямм

Цитата (Reisen @ 14.09.2021 - 10:29)
Если мужуки начнут головой думать, женитьб вообще не будет.

Так я только за - а то потом сидят годами, наплевав на собственных детей, и ноют

[^]
Komitet777
14.09.2021 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Jel @ 14.09.2021 - 10:10)
Главное достижение путинской клики за двадцать лет правления - уничтожение СОЦИАЛЬНОНАПРАВЛЕННОГО аппарата управления и устройство в стране государственных  органов  таким образом, что в конечном итоге получается: не государство для людей - люди для государства. Вся эта неимоверно расплодившаяся чиновничья братия, протирающая штаны в кабинетах за нехуёвую зарплату и свысока поглядывающая на нас, простых смертных, - полное впечатление - мы им, сука, жить мешаем, отвлекаем от каких-то охуенно важных дел. Кто этим блядям сказал, кто устроил так, что их работа - тупое перекладывание бумажек с места на место, а не решение проблем людей - ведь изначально-то именно для этого они наняты? Почему любой бездельник чиновник, нихуя не производящий, хапающий и пилящий бюджетные бабки, живущий за счёт простого народа, позволяет себе дорогую машину, поездки на отдых за рубеж, квартиру в престижном районе?
А самое мерзкое это то, что  мы обречены на всю эту хуйню. В любом случае. При любом общественном строе. При любом правителе. Во все времена чиновник в России воровал и манкировал своими прямыми обязанностями. Не спрашивайте почему - х.з.
ТС, земляк, не опускай руки - долби эту стену, пиши всюду, ищи правды, - только так можно  достичь цели. Надейся на справедливость. Иначе - нахуй это всё?!!

Прямо вот специально путин лично и подобные ему сидят сутками и думают как уничтожить свой народ!
они спокойно могут приехать на газенвагенах и травить людей ядом прямо во дворах жилых домов - и ни один военный русский хуесос даже не пикнет, будет покорно травить своих сограждан. и в мире никто не пикнет - наличие яо пугает всех. так что твоя версия неправдоподобна.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 14.09.2021 - 10:34

[^]
eserg
14.09.2021 - 10:35
-1

Хохмач

Считают долг по средней зарплате по России. Если справок по зарплате не было. И удерживать будут 70% от зарплаты.

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 10:36
1

Мняямм

Цитата (gma113 @ 14.09.2021 - 10:30)
Он ей бабки присылал, а она все равно его кинула. Да он виноват что он алень коих большая часть мужчин по крайней мере до первого брака, только после развода они понимают что с женщиной решать вопросы как с мужчиной нельзя. Но опять же такими их воспитывают женщины с детства, а на деле оказывается что женщина это никакой не аленький цветочек, а совсем наоборот. Виноват он только в том что доверился женщине

Виноват он в своей лени! Пересылал? Пусть поднимет переводы - это не трудно. Пусть подаст исковое, пусть напишет жалобу на пристава, но нет? Почему? Бывшая жена мешает?)

[^]
mmyyddaakk
14.09.2021 - 10:37
1

Ярила

К чему всё идёт?

Вот и приехали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68178
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх