Вот и приехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihnail
14.09.2021 - 08:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
5 минут кайфа равно 18 лет алиментов, сомнительное удовольствие

1. У ЯПовцев не 5 минут, а 2 часа.
2.Это если по залету. А так детей по собственному желанию делают, для себя, не ради, как сказали, 5 минутного кайфа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VirusX
14.09.2021 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 14.09.2021 - 07:57)
С подлостью решил побороться...ну ну....У меня товарищь попав в такую же ситуацию, смог оформить как то , что он дворник с з/п 9 т.р., сам же самостоятельно дочку содержит, как не скажу-есть возможности, так что бывшая только хер сосет от этой помощи., хотя дочка живет с ней. А по честному с той кто уже проявила свою подлость...не возможно по честному. Да товариСч мой не хило так поднимается на своем деле , скажу так, что не бедствует)))) Дом построил, квартира в городе ....и дальнейшие планы не хилые и ждет , когда дочка до совершеннолетия дойдет и выберет с кем жить, а он к этому базу и готовит.

Право голоса у детей наступает в 10 лет, если не ошибаюсь, так что через суд можно и быстрее, а не отмазываться и ждать 18ти.

[^]
Alenadast
14.09.2021 - 08:50
0

Шутник

Недавно расписались с моим МЧ. Хотела подписать с ним стандартненький брачный контракт чтоб если вдруг развод никто ни на что не претендовал и ничем никого не обременял!!!! Типо мое мое - твое твое. Встал в позу. Так то у меня есть мой ребенок его не касающийся. А он заревел что типо я ему не доверяю. Странные мужики пошли!!!!

[^]
Рамзайс
14.09.2021 - 08:51
0

Ярила

Цитата
до этого был прописан у тещи бывшей в Казани

Тёща бывшей- это кто? Бывшая тёща?
Зануд)

[^]
Карбопенема
14.09.2021 - 08:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
На алименты, она может подать в любой момент, и то что ты сейчас не платишь, не значит что не заплатишь потом.
У меня у товарища, бывшая подала, как ребенку 16 стукнуло, и на удержание что он все 16 лет не платил, хотя из этих 16 он с ними 4 года еще жил, суд присудил выплатить алименты за все 16ть лет и платить до 18.
И не смотря на то что парень самостоятельно платил каждый месяц переводами почтовыми и хранил все квитки, суд сказал - у вас не указано, что в счет алиментов, это ваши подарки. и насчитали такой охерительный долг.

Ваш товарищ Алень.
Взыскать можно только за три года, если он их не платил.
Если БЖ подала не сразу после развода, а когда то потом, то любой грамотный адвокат посылает её нафиг одним простым утверждением - если не подавала раньше, значит алименты ей были не нужны.

А вообще пиздежом попахивает.

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 08:55
0

Мняямм

Цитата
На алименты, она может подать в любой момент, и то что ты сейчас не платишь, не значит что не заплатишь потом.
У меня у товарища, бывшая подала, как ребенку 16 стукнуло, и на удержание что он все 16 лет не платил, хотя из этих 16 он с ними 4 года еще жил, суд присудил выплатить алименты за все 16ть лет и платить до 18.
И не смотря на то что парень самостоятельно платил каждый месяц переводами почтовыми и хранил все квитки, суд сказал - у вас не указано, что в счет алиментов, это ваши подарки. и насчитали такой охерительный долг.

А почему он не подал аппеляцию? Почему не подал выше районного суда? Лень матушка?

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 08:56
-1

Мняямм

Цитата (Alenadast @ 14.09.2021 - 08:50)
Недавно расписались с моим МЧ. Хотела подписать с ним стандартненький брачный контракт чтоб если вдруг развод никто ни на что не претендовал и ничем никого не обременял!!!! Типо мое мое - твое твое. Встал в позу. Так то у меня есть мой ребенок его не касающийся. А он заревел что типо я ему не доверяю. Странные мужики пошли!!!!

Такого быть не может - ща все именно так и подумали))) ты настаивала бы - а то вдруг он япа начитался, у тебя потом все отожмет))

[^]
VirusX
14.09.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 14.09.2021 - 00:18)
Не женитесь (официально) бж тож пыталась имущество оттяпать но... figa.gif gigi.gif

по новым законам и женится не обязательно, докажешь, что 5ть лет сожительствовали и все можно делить совместно нажитое. так, что ваш вариант не прокатит.

[^]
ЯКассандра
14.09.2021 - 08:59
0

Ярила

Я удивлена тем, что работодатель не знает, куда он отсылает деньги, и что следов этого найти невозможно.
И еще: если ТС выплачивал алименты и сохранял квитанции, то возможность доказать что-то у него есть. Правда, если при посылке денег он указывал, что это алименты на содержание ребенка. Если же не указывал, то придется доказывать, что деньги были именно на ребенка, а не просто так посылались бывшей жене в качестве подарка.
В общем, обычно рекомендуется поступать так: собираются все доказательства в документальном подтверждении о добросовестном исполнении обязанностей и шуруешь к приставам, занимающимся этим делом.

Если те отказываются разобраться в деле, то подается на суд со встречным иском о мошенничестве со стороны бывшие супруги. И, кстати, в числе принесенных бумаг должна быть справка от работодателя о вычтенных суммах с указанием адреса, по которому работодатель эти суммы отсылал.
И да, кстати, важный вопрос: по какой системе взымались за этот период алименты: в твердой сумме или в % от зарплаты.
И вообще, внимание всем бывшим мужьям: алименты, установленные при разводе законным порядком - это есть его якорь спасения в подобных делах. Потому как все остальное типа "самостоятельно посылать" обычно исчезает неизвестно где, и потом требует доказательств. А так организуется особый счет, конкретно для алиментов, на который и посылаются деньги ежемесячно. Доказать что-то после этого гораздо проще. Потому что счет - целевой.

[^]
SlimSem
14.09.2021 - 09:01
1

Хохмач

В пизду женится.

[^]
JOHNQ
14.09.2021 - 09:04
1

Ярила

Тут проблема не сколько в загзе, а в законодательно-исполнительной системе в целом.

Я уже писал пару раз.
Друг берет ипотеку, платит все в срок. Кидает очередной платеж и ему приходит СМС о списании суммы! Он в афиге идет в банк. В банке показывают исполнительный лист якобы у него долги.
А теперь по факту. 5-6 лет назад до того случая он переехал в город и временно зарегистрировался у брата. Через полгода он женится и прописывается у жены. Т.е. из квартиры брата он выписался. Через год и брат продает квартиру. Т.е. ни он ни брат к ней уже не имеют отношения. Оказывается новые владельцы за все это время ни разу не платили коммуналку. Что делает управляющая компания? Правильно - подает в суд и в качестве ответчика вписывает ВСЕХ кто когда либо проходил по этой квартире. Т.к. друг платил ипотеку он первым и засветился. Потом он долго бегал по приставам и судам доказывая что он не имеет отношения к этому долго.
А что сказал УК? "ну ошиблась девочка, бывает".

[^]
beto42
14.09.2021 - 09:07
2

Юморист

Приставы это днище Российской бюрократии. Сам платил алименты , идиотизм , кретинизм и похуизм гнилой конторы просто зашкаливает !!! Всегда мужика в долги загонят суки редкие блядь и тупые . Будешь жить на одной лестничной площадке бывшая , судебный пристав и ТЫ . Через год можешь узнать что евляешся должником по алиментам . Эта шутка была бы шуткой если бы не была горькой правдой , долг это уже 50% от заплаты . И даже если знаешь что на тебя подали на алиментам ! Будешь сам приезжает приставам давать реквизиты своего предприятия ТО нефакт что всё без долгов для вас получится , мне отпрашиваться приходилось трижды и ездить к ним в контору ,давал свой телефон чтобы пристав и мой главбух поговорить и ТОЧНЫЙ адрес записать могла . Результат 6 месяцев всё равно 50% платил...

[^]
VirusX
14.09.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 14.09.2021 - 07:43)
Цитата (Kinga @ 13.09.2021 - 22:38)
Белая зарплата она такая.
А по ситуации крепись. Дочке уже скоро 18 наверно. Алименты закончатся. Будешь больше на нее тратить

Необязательно. Поступит на платное в ВУЗ и будешь дальше башлять... (

Как раз таки если поступит на бюджет, будешь башлять, а если на платно то у них есть деньги. поправьте если не прав.

[^]
КокоШрапнель
14.09.2021 - 09:19
4

бесчувственная дрянь

Цитата (VirusX @ 14.09.2021 - 08:38)

Вы фигню то не несите, алименты начисляются с даты поступления заявления в суд, статья 107 ГК, максимум 3 года, если докажут, что бегали за отцом и предпринимали попытки добиться выплат, но никак не 16

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 09:20
-1

Мняямм

Цитата (VirusX @ 14.09.2021 - 09:08)
Как раз таки если поступит на бюджет, будешь башлять, а если на платно то у них есть деньги. поправьте если не прав.

Поправлю. На любое - можно не оплачивать.

[^]
gma113
14.09.2021 - 09:21
3

Шутник

Цитата (Alenadast @ 14.09.2021 - 08:50)

Что то сказка какая то. Брачный договор не может противоречить семейному кодексу, т. е. Развод в любом случае по семейному кодексу

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 09:22
0

Мняямм

Цитата (КокоШрапнель @ 14.09.2021 - 09:19)
Вы фигню то не несите, алименты начисляются с даты поступления заявления в суд, статья 107 ГК, максимум 3 года, если докажут, что бегали за отцом и предпринимали попытки добиться выплат, но никак не 16

Не так. Исполнительный лист по факту при неисполнении можно поднимать сколько угодно. Мужику просто все это время было тупо лень заняться этим вопросом.

[^]
EHOT59
14.09.2021 - 09:22
2

Raccoon

Цитата (hobotok84 @ 13.09.2021 - 22:40)
Я немного не поняла - первое постановление на 200 тысяч это долг, который накопился за это время? То есть работодатель отчислял сумму согласно этому долгу? А кроме долга ежемесячно Вы платили алименты? Или только гасилась задолженность? Если так, то вполне логично что сумма увеличилась. Прочитала ещё раз - значит пишите заявление на имя руководителя пристава, прикладывая копии всех квитанций об оплате самостоятельно и так же об отчислениях с работы. Заказным письмом с описью. Не подействует - то на имя начальника то же самое. Нет - в прокуратуру. Иначе Вы никак не заставите поднять их задницу.

вы реально верите, что это кубло именуемое "мы мусора, а вы ресурс для нашего второго заработка" что-то будет искать и действовать в своём "соседнем" кармане?

У меня для вас плохие новости.

этот квест называется "искать правду в российском государстве" , начав этот квест его можно закончить только в более худшем положении чем начинал.

если не будешь плясать под их дудку, повесят уголовную статью и закроют за "уклонение и неуплату алиментов".

плавали - знаем эту мусорную псарню, на 146% состоящую из матёрых пидарасов

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 09:24
0

Мняямм

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2021 - 09:22)
вы реально верите, что это кубло именуемое "мы мусора, а вы ресурс для нашего второго заработка" что-то будет искать и действовать в своём "соседнем" кармане?

У меня для вас плохие новости.

этот квест называется "искать правду в российском государстве" , начав этот квест его можно закончить только в более худшем положении чем начинал.

если не будешь плясать под их дудку, повесят уголовную статью и закроют за "уклонение и неуплату алиментов".

плавали - знаем эту мусорную псарню, на 146% состоящую из матёрых пидарасов

А мы тут играем в верю - не верю? Если описано так, как есть на самом деле, а не так как - по сто рублей кидал тип алименты - то это достаточно легко доказывается в суде

[^]
Stark26
1

Хохмач

Мужик я тебе сочуствую.держись)!

[^]
КокоШрапнель
3

бесчувственная дрянь

Цитата (hobotok84 @ 14.09.2021 - 09:22)
Не так. Исполнительный лист по факту при неисполнении можно поднимать сколько угодно. Мужику просто все это время было тупо лень заняться этим вопросом.

Если был исполнительный, а если 16 лет не подавали, а потом вдруг раздуплились, то максимум за 3 года

[^]
romuald29
14.09.2021 - 09:25
3

Ярила

Системная беда - не сам институт брака, а приставы. Несколько раз сталкивался - это полный пиздец.
Чтобы послать вашу жизнь в полнейшую жопу, достаточно чтобы бывшая пришла и пожаловалась, что ты не платишь алименты. При этом, приставу от тебя не нужно выслушивать никакие подтверждения / опровержения. Хуууяк - и запрет рег действий на машину (как например).
То, что в отношении тебя есть дело у приставов ты должен по их мнению узнавать САМ!
Сам бежать к ним с подтверждающими документами, что ты не осёл.

а какая ответственность у оболгавшего тебя заявителя- да никакой.

у мя так было - по факту, как выяснилось, у меня была переплата.

[^]
JohnnyBee
14.09.2021 - 09:27
0

Балагур

Цитата (жека174 @ 13.09.2021 - 22:37)
Моя бывшая пидораска меня на хату развела вообще, дружба, ЗакС, ребëнок, прописка, развод, размен, разбег по мастям, но на алименты не подаëт, довольна проделанной работой да и поссыкивает шлюха, твари они дружище...

На сколько я знаю, она может подать за весь срок невыплат, и получить с Вас так сказать сразу "кусок"

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 09:28
-1

Мняямм

Цитата (КокоШрапнель @ 14.09.2021 - 09:24)
Если был исполнительный, а если 16 лет не подавали, а потом вдруг раздуплились, то максимум за 3 года

Вот именно. Значит исполнительный был. Но как всегда виноваты бабы и приставы.

[^]
КокоШрапнель
14.09.2021 - 09:31
3

бесчувственная дрянь

Цитата
Вот именно. Значит исполнительный был. Но как всегда виноваты бабы и приставы.

Перечитайте, там в комменте именно что "подала, когда исполнилось 16...суд присудил выплатить за все 16 лет"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68177
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх