Из методички пропагандиста вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
16.07.2021 - 23:11
0
Статус: Offline

Ярила

Все это оформить в виде информационного плаката и вывесить в коридоре поликлиники. Все видели в поликлиниках такие красочные листки. Про диабет, грипп, первую помощь при инсульте и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГаврСеверный
16.07.2021 - 23:14
0

Ярила

Сам сочинил?

[^]
roki212
16.07.2021 - 23:15
10

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 18:45)
Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений.

Например у меня советская прививка от оспы. Она давала 100 % гарантию. А прививки без гарантии ширяйте себе сами, уёбки dont.gif

Причем в советские времена не совали под нос бумажку расписаться :если после вакцины осложнения и ты подохнешь мы не виноваты это ты сам принял решения:gigi.gif

[^]
Saurgan
16.07.2021 - 23:17
-2

Ярила

Ну врешь же, антиваксер! Это ваша методичка.
Вот наша. Правда, это слишком сложно для вас.
А вот кстати картинка пред-предыдущего поколения антиваксеров (против прививок от оспы). Характерно, что за два века вы ничуть не поумнели... gigi.gif

Из методички пропагандиста вакцинации

[^]
FistPioneer
16.07.2021 - 23:19
-2

Шутник

Цитата (ГаврСеверный @ 16.07.2021 - 23:14)
Сам сочинил?

Да щаз! Ничего оно само не сочиняет, не доросло еще! Так, что то то услышало, что то прочитало, что то баба Глаша с первого этажа рассказала. Бац... и родилось откровение! Ф

[^]
JonJons
16.07.2021 - 23:23
1

Приколист

Так и есть.

[^]
Matildaa
16.07.2021 - 23:33
-4

Ярила

Цитата (evilsun @ 16.07.2021 - 20:20)
Эта пандемия очень странная, и вакцинация тоже. Причем без всяких теорий заговоров - просто очевидных нестыковок валом.

1. Пандемия есть, но её нету (официально объявленной).
2. Обязательно надо всем носить маски и перчатки, но власть имущим можно без них. Видимо, их зараза не трогает.
3. Бессимптомное заболевание - новое слово в медицине, построенной целиком и полностью на клинических проявлениях болезни.
4. Митинги, даже одиночные - нельзя, т.к. это противоречит антиковидным мерам. Крестные ходы, сборища мажоров и тусы у чиновников - можно.
5. Нужно вакцинироваться, но мы (власть) не будем или не покажем.
6. Скорые не успевают везти пациентов, военные грузовики увозят трупы сотнями - но этого никто, кроме как по телевизору, не видел.
7. Вакцинация добровольная, но обязательная.
8. Вакцина дает иммунитет на 2 года, а нет, на 6 месяцев, а нет, на 2 месяца, а нет - ничего не гарантирует.
9. Человечество должно сплотиться в борьбе с болезнью, но вместо этого вакцинные войны на высоких уровнях.
10. Пандемией занимается не министерство здравоохранения, а роспотребнадзор. Тут вообще без комментариев.

И т.д. и т.п. Список еще можно долго продолжать.
Вот именно непоследовательность во всем - порождает вопросы, толки и шатания.
Уверен, что "настоящая" пандемия - проявилась бы совсем по-другому, и люди бы реагировали иначе. Но в текущей ситуации - какие-то политические игры наблюдаем.
Политики, экономики, чьих-то шкурных интересов - в коронавирусе гораздо больше, чем смертоностности.

Зачетный пост! пандемия есть и ей заражено пол страны если не больше ) это те граждане что не видят такие простые вышеизложенные факты)))

[^]
Seroga13
16.07.2021 - 23:38
2

Моглик

Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 18:45)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений.

Например у меня советская прививка от оспы. Она давала 100 % гарантию. А прививки без гарантии ширяйте себе сами, уёбки dont.gif

Вакцин, дающих 100-процентную гарантию, не существует. Лица, получившие прививку, могут заразиться оспой, но вероятность этого сведена к минимуму. В любом случае вакцина помогает организму справиться с болезнью, и если заражение все-таки произойдет, болезнь будет протекать легче, чем обычно. По имеющимся оценкам, случаи заражения вирусом ветряной оспы у привитых отмечаются очень редко, но зарегистрировано, что в этом случае заболевание ветряной оспой протекает в легкой и очень легкой форме, как в отношении общих реакций (повышение температуры), так и в отношении кожных высыпаний (единичное количество возникающих везикул или их полное отсутствие).

[^]
FucktorS
16.07.2021 - 23:39
7

Шутник

Цитата
А меня мучит другой вопрос. Почему метро полные в час пик, а не все заболевают? При обычном ОРВИ и то больше бы заразилось там. Вирус очень избирателен и коварен, как будто его специально подготовленные агенты периодически распыляют.

Знаете, коллега. У меня почему то сложилось то же самое впечатление. Он бешено АКТИВИРУЕТСЯ исключительно когда это нужно властям. Причем живу я в голландии, где вакцинировано порядка 70% населения.
Но как надо страну "прикрыть" - вопли о росте числа инфицированных в ХХХ раз тут же позволяют ввести новые "временные меры", ограничивающие свободы населения.
И да, еще раз, я из того самого "это другое!"

Самое смешное - видеть недоуменные лица медраболтников, которые не поймут, ну как так... СТОЛЬКО инфицирований за сутки, а больницы все пусты.

Хвала Ему, случилось наводнение и все журнашлюхи на него переключились, а то точно бы локдаун под их визги очередной бы ввели.

[^]
vakaL
16.07.2021 - 23:48
7

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 22:09)

Да не нерничай ты. Я просто говорю как будет. Если ты хоть тысячу гневных каментов напишешь, ничего не поменяется. И моя личность тоже к этому отношения не имеет. И я не госслужащий. С чего ты вообще это взял? Я инжонер. Работаю непосредственно с оборудованием. И пахать я привык. [/QUOTE]
Ты не работаешь на «сраных частников», и не госслужащий. Так кто же ты?
А когда ты «просто говоришь как будет», ты уточняй, что это у тебя так будет.
А вот у меня так не будет. [/QUOTE]
у всех так будет, или ты вакцинируешься, или ты чмо бесправное и безработное. И ещё раз говорю, от моей личности и профессии это никак не зависит.

Во-первых, я тебя вроде не оскорблял? Во-вторых, компьютеру все равно на мою вакцинацию. Я могу работать невакцинированным, бухим, хоть голым с коньяком в руке и с ногами в тазике с холодной водой.
Так что подожду, как пройдет вакцинация добровольцев, посмотрю на статистику заболеваемости, и уж САМ решу, нужна мне вакцина или нет.

[^]
Анорексия
16.07.2021 - 23:48
0

Ярила

Цитата (мегаболт @ 16.07.2021 - 22:44)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений. Ну, блять, это же вроде любой должен знать.

Постоянно будете вакцинироваться? Это всё равно что сидеть постоянно на таблетках. Как же блят человеки дожили до настоящего времени без вакци???

Ну вот динозавры не признавали вакцины и антибиотики и попередохли.

[^]
rodger32
16.07.2021 - 23:52
1

Ярила

Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений. Ну, блять, это же вроде любой должен знать.

Я помню, когда всех в районе и области прививали от энцефалита. После прививки не было не одного заболевшего. Я понимаю, что пидоры любят эксперименты, ну так колите друг друга...

[^]
Тройной
16.07.2021 - 23:57 [ показать ]
-13
Arsan
16.07.2021 - 23:57
4

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 19:35)
Цитата (step30 @ 16.07.2021 - 19:20)

При вакцинации, три - четыре дня с высокой температурой, "ломота костей". Согласен?
Выдержит ли это человек в возрасте за 70 лет? Не факт. Если выдержит, то однозначно сие крепко подорвёт его и без того не крепкий уже организм. Факт.
Заболеет ли он ковидом? За полтора года активной жизни не заболел.
Вывод ясен вроде.

Что значит согласен? Я привился, кроме как болело место укола ничего не было. Знаю кучу пожилых людей привившихся, в том числе своих родителей, ноль проблем.

Раз 3 и 4 фаза испытаний вакцин все еще идут, то вам скорее всего вкололи аскорбинку. Попробуйте ка через месяцок после второй порции сдать кровь на антитела, но не в платной конторе, а в поликлинике. Отпишитесь потом как что и далеко ли вас послали, на сколько букв. Но зато сколько гордости и пафоса в вас вселили. Человек высшего сорта. Ну теперь то заживете, можно и дорогу на любой светофор и по ковидным зонам шляться, только масочку с перчатками не снимайте, низя.
И отъебитесь уже от разумных людей, коих сейчас модно окрестить антипрививочниками и пытаться чмырить. Просто отъебитесь. Вы ж высшая расса, богоизбранные, хули вам до плебса то. Глядишь лет через 5 надоест нам в черни ползать и тоже с жалобным видом поползем ширяться.

[^]
damurg
16.07.2021 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Анорексия @ 16.07.2021 - 23:48)
Цитата (мегаболт @ 16.07.2021 - 22:44)

Постоянно будете вакцинироваться? Это всё равно что сидеть постоянно на таблетках. Как же блят человеки дожили до настоящего времени без вакци???

Ну вот динозавры не признавали вакцины и антибиотики и попередохли.

И еще немного вики. Для превозмоганцев своим иммунитетом.

Цитата
В 737 году от оспы вымерло более 30 % населения Японии (уровень смертности в густонаселённых районах доходил до 70 %)

Цитата
Ар-Рази и Авиценна оставили классические описания натуральной оспы. Ар-Рази также упоминал о вариоляции, прививке лёгкой человеческой оспы, которая явилась первым серьёзным противодействием человека в его борьбе с этой инфекционной болезнью.

Вариоляция состояла в прививке оспенного гноя из созревшей пустулы больного натуральной оспой, приводившей к заболеванию оспой в лёгкой форме. Этот способ был известен на Востоке по крайней мере с раннего Средневековья, в Индии о нём сохранились записи VIII века, а в Китае — X века. Вариоляция проделывалась над малолетними девочками, предназначенными для гаремной жизни, чтобы сохранить их красоту от оспенных рубцов. Также этот способ употреблялся в Африке, Скандинавии, у местных народностей Урала и Сибири.

[^]
SALIH
17.07.2021 - 00:00
5

Ярила

Цитата
Можете хоть в сракотан друг друга жахать, антипрививочники. Мне насрать, я ещё в мае привился. Только если заболеете тяжко, просите помощи у своих сопидоров. Гомоопатия вас вылечит, бггг

Жахают друг друга как раз прививочники. Они же в каждую тему гомосятину суют. У кого чего болит... Фу бля!

[^]
Niverhood
17.07.2021 - 00:01
1

Ярила

Цитата
Сволош насчёт подтверждённого отека Квинке.
Моя коллега, дама в возрасте, не имеющая никаких аллергических реакций, сделала себе прививку.
И получила этот самый пресловутый отек. С клинической смертью заодно. Откачали. Скорая с адреналином, и реанимация.
Единственный вопрос, который ей задал реаниматолог, был: зачем вы себе сделали эту прививку?
Ну нельзя всем лепить эту вакцину без разбора..нельзя!
Хроникам нельзя! А у нас их 80 процентов населения...
Утром сделаете - вечером, не факт, что проснетесь...
Что за люди у нас? Торопятся в царство Харона...
Может, потому что такая жизнь им нахрен не нужна?⁹

Ээээ...
Обломись. Отек Квинке вещь плохо предсказуемая. У меня жена чуть кони не двинула.
Защемила нерв.
Пропила курс мидокалма. Все ок.
Через 2 месяца опять спину заклинило. Через 5 минут после приема таблетки из той-же пачки мы ее уже в режиме газ в пол тащили в больничку.
Ибо скорые все на ковиде.

И да. Отек Квинке не возникает через час. Он или придет прям в прививошной, или не придет. Все что позже - это уже реакция на другие аллергены.

[^]
damurg
17.07.2021 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (rodger32 @ 16.07.2021 - 23:52)

Я помню, когда всех в районе и области прививали от энцефалита. После прививки не было не одного заболевшего. Я понимаю, что пидоры любят эксперименты, ну так колите друг друга...

А ты прям за всеми следил, ходил, опрашивал. Или вас там было 3 человека?
"не одного"...блядь...

[^]
rodger32
17.07.2021 - 00:02
2

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 16.07.2021 - 23:03)
Цитата (АНВ @ 16.07.2021 - 22:56)

Любой умный человек знает, что тот кто переболел 1 раз этой хуйней и выжил - в вакцине не нуждается. Это аксиома блять, долбоёбы привитые по 10 раз.

Не стоит так нервничать, но я знаю типа, который переболел дважды, потом привился и переболел третий раз!!!

[^]
Малыж
17.07.2021 - 00:05
5

Ярила

Вы заметили что как только антипрививочнику пришлось уколоться Спутником, он сразу начинает хуесосить антипрививочников? biggrin.gif

[^]
Тройной
17.07.2021 - 00:07
-7

Юморист

Цитата (SALIH @ 17.07.2021 - 00:00)
Жахают друг друга как раз прививочники. Они же в каждую тему гомосятину суют. У кого чего болит... Фу бля!

Только в тему с гомосеками, то бишь с тебе подобными чепушилами.

[^]
Анорексия
17.07.2021 - 00:08
7

Ярила

Цитата (Тройной @ 16.07.2021 - 23:57)
Можете хоть в сракотан друг друга жахать, антипрививочники. Мне насрать, я ещё в мае привился. Только если заболеете тяжко, просите помощи у своих сопидоров. Гомоопатия вас вылечит, бггг

Ну походу ты в дупло даёшь только привитым? Слышь ты, гондон плешивый, какое ты право имеешь вонючку свою раскрывать на людей, которые не хотят быть стадом для экспериментов. Может ты сдохнешь в мучительном поносе через полтора года, кто знает все побочки той хуйни, которую тебе ширнули, счастливец.

[^]
rodger32
17.07.2021 - 00:09
8

Ярила

Херасе у человека реакция на прививку, мысли о чужих сракотанах!!! shum_lol.gif
Причем так агрессивно!!! Успокой свои гормоны, озабоченный и расскажешь о своих фантазиях через полгода!!!

[^]
Arsan
17.07.2021 - 00:10
5

Ярила

А ты если тяжело заболеешь, не суйся в больничку. Нехера вам там делать, привитым. Алкоголикова сказала что привитые шмурдяком болячку переносят легко, поэтому если что, то на любимом диване.

[^]
Nemezida77
17.07.2021 - 00:10
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 16.07.2021 - 18:49)
охуенно, взоржал rulez.gif

ps У сторонников и противников обязательной вакцинации, есть одна общая черта: и те и другие уверены, что в итоге все долбоёбы вымрут hz.gif

И все правы. Все вымрут. Вообще все. ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40148
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх