Из методички пропагандиста вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warrior27
16.07.2021 - 22:17
4
Статус: Offline

Ярила

Разработали вакцину, до конца не проведены все исследования по безопасности для человеческого организма, это признается на всех уровнях медицинского сообщества. До конца не разобрались что за вирус, почему мутирует, универсальной схемы лечения нет, только набор рекомендаций, все надежда на организм человека и на его способность сопротивляется заболеванию.

Но вакцинироваться заставляют, где логика ?? Я не антипрививочник, просто хочу понять почему мне срочно нужно вакцинироваться ?... Убедительных аргументов я не услышал...

[^]
carrista116
16.07.2021 - 22:20
4

Дикий половец

Цитата (BepOK @ 16.07.2021 - 20:01)
Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 19:24)
Овца ебучая, тварь тупая, нам кололи коровью оспу которая была абсолютна безопасна для людей, зато давала 100 % гарантию не заболеть оспой настоящей. Хуем рот свой заткни, толка больше будет

О, да, ты явно не из тех профессий, кому обязали вакцинироваться. Хуëк у тебя маловат, рот то затыкать.
Видать уроки истории тоже прошли мимо тебя и ты нихера не знаешь, какие были народные бунты против вакцинации от оспы. Такие же как ты, дремучие организмы же орали, мол нахрена? Ведь заболеваемость 85%, смертность среди заболевших 30. То есть шанс не помереть от оспы был порядка 25%, если говорить о популяции в момент эпидемии. Ответь, нахрена тебе лично кололи оспу тогда, когда её вообще в СССР не было?
Хотя, о чем я, точнее кому? Кроме как изрыгать говнище в текстовой форме - у тебя аргументов то нет. Хуйню ляпнул и сам себя загнал в логическую ловушку, вот и тявкаешь оттуда.
А поствакцинальных осложнений от советских прививок было много. И это не только аллергия. Но ты же веришь только в святой совдеп, где по-твоему наверное был рай и прививки были исключительно добровольные и безопасные. Или ка лучше почитай на эту тему, чем попусту с дивана хуйню брехать.
Любые прививки имеют противопоказания и осложнения, и всё тут. Иди, спроси кого-нибудь умного, если тебя не убеждают мои аргументы. Хотя откуда в твоем окружении умные? Они общаться то не станут с таким непроходимым идиотом.

Можно примеры с бунтами против вакцинации от оспы?

[^]
Keks777
16.07.2021 - 22:21
1

Приколист

Цитата (ТехничкаДуся @ 16.07.2021 - 22:05)
Цитата
Т.е. Вас не смущает, что прививка от гриппа не дает 100% гарантии и требует регулярно ее колоть? Там тоже штаммов достаточно и работает примерно так же - заболеешь, но перенесешь легко, если привит. Или это другое?

Ты не поверишь, но это другое, даже очень другое.

Факты? Или просто вера?

[^]
sbm16
16.07.2021 - 22:21
1

Весельчак

Вот и меня он мучает: посещаю за неделю, по работе, десять и более организаций,в отличие от прошлого года маска редко, руки ещё реже мою под водой с мылом(в прошлом году от санитайзеров с руки были проблемы! )я, конечно, не зарекаюсь, но пока нюх в порядке))))
Что-то копируемое сообщение не вставилось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сволош
16.07.2021 - 22:22
5

Исчадие добра

Цитата (Амайя @ 16.07.2021 - 22:16)
Сволош насчёт подтверждённого отека Квинке.
Моя коллега, дама в возрасте, не имеющая никаких аллергических реакций, сделала себе прививку.
И получила этот самый пресловутый отек. С клинической смертью заодно. Откачали. Скорая с адреналином, и реанимация.
Единственный вопрос, который ей задал реаниматолог, был: зачем вы себе сделали эту прививку?
Ну нельзя всем лепить эту вакцину без разбора..нельзя!
Хроникам нельзя! А у нас их 80 процентов населения...
Утром сделаете - вечером, не факт, что проснетесь...
Что за люди у нас? Торопятся в царство Харона...
Может, потому что такая жизнь им нахрен не нужна?⁹

Вот и я об этом же. Решение о вакцинации, любой(!!!) должно быть взвешенным и обдуманным. А у нас тупо играют на эмоциях. Вся Москва агитками завешена. Причем, если раньше, когда рекламировали медпрепараты, то ставили *и мелкими буквами писали, что требуется консультация врача, то в этом случае - нихера. Прививайся, или умрешь в корчах. Может и после прививки умрешь, но это фигня. Медикам руки выкручивают, чтобы процент повысить, обычным людям. Бля, такое грубое вмешательство в организм не пройдет бесследно. Не бывает ничего, что подходит всем подряд. Итория с тем же талидомидом как пример.

[^]
lanton90
16.07.2021 - 22:24
2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 16.07.2021 - 18:49)
А меня мучит другой вопрос. Почему метро полные в час пик, а не все заболевают? При обычном ОРВИ и то больше бы заразилось там. Вирус очень избирателен и коварен, как будто его специально подготовленные агенты периодически распыляют.

Потому что большинство переносят бессимптомно, много кто с не значительной температурой (я так болел в декабре, дней 10 температура 37,2 и пропажа обоняния сначала полная, потом частичная на почти месяц). И только малая часть почему-то очень тяжело переносит.

[^]
4udoPrirodi
16.07.2021 - 22:27
0

Ярила

Ну пожалуй и я швырну лопату другую на вентилятор...)
А вы не задумывались по поводу того, чем вакцинируют наших детей? Ну там от кори, столбняка, то же самое манту... Ведь аргументы типа "эту вакцину ещё в СССР разработали" на самом деле ущербны. Вакцина созданная в СССР закончилась 25 лет назад. Её продолжали изготавливать в 90-х, сейчас её производят владельцы фарм-компаний - читай олигархи. Вы уверены, что там не шмурдяк?
Предлагаю устроить такой же хейт в адрес всех вакцин. Только пожалуйста делайте умные подписи под портретами Стетхэма. А то всех этих экспертов нонеймов из роликов на ютюбе никто не знает, а Стетхэма знают все. К нему точно прислушаются...

[^]
Анорексия
16.07.2021 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 16.07.2021 - 18:50)
Чем больше всякие несуразные долбоёбы критикуют вакцинацию - тем больше я уверен что в вакцине есть толк.

А ты, мил человек, стало быть, долбоёб вполне суразный? Может ты ещё и член едра?

[^]
Анорексия
16.07.2021 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 16.07.2021 - 22:27)
Ну пожалуй и я швырну лопату другую на вентилятор...)
А вы не задумывались по поводу того, чем вакцинируют наших детей? Ну там от кори, столбняка, то же самое манту... Ведь аргументы типа "эту вакцину ещё в СССР разработали" на самом деле ущербны. Вакцина созданная в СССР закончилась 25 лет назад. Её продолжали изготавливать в 90-х, сейчас её производят владельцы фарм-компаний - читай олигархи. Вы уверены, что там не шмурдяк?
Предлагаю устроить такой же хейт в адрес всех вакцин. Только пожалуйста делайте умные подписи под портретами Стетхэма. А то всех этих экспертов нонеймов из роликов на ютюбе никто не знает, а Стетхэма знают все. К нему точно прислушаются...

Стетхема точно не вакцинировали что ли?

[^]
dreamtry
16.07.2021 - 22:30
3

Ярила

Цитата
Вот и меня он мучает: посещаю за неделю, по работе, десять и более организаций,в отличие от прошлого года маска редко, руки ещё реже мою под водой с мылом(в прошлом году от санитайзеров с руки были проблемы! )я, конечно, не зарекаюсь, но пока нюх в порядке))))
Что-то копируемое сообщение не вставилось!

Вот хер его знает почему так, был в командировке в Кемерово в начале года в общей сложности около трёх месяцев с перерывами. Маску носил очень редко. Контактировал с херовой тучей народа каждый день, часто очень близко, когда за одним компом по 10 человек собирается и хоть бы хуй. Зато теща и тесть в Новосибирске заразились от грузчика, который на их складе работает, хотя ясное дело они с ним не обнимались. Мама моя носила маску, ездила на авто на работу, постоянно дезинфицировала руки, и заболела. Тетя вообще два раза переболела и второй раз был тяжелее. В августе снова еду в Кемерово на завод, пришлось привиться Пфайзером, ибо случись чего систему здравоохранения Кузбасса я могу не пережить.

[^]
Yambi
16.07.2021 - 22:32
0

Приколист

Мои дети и внуки не привиты. Ни один. По показаниям иммуностатуса, который вполне себе нормален.
А эт так, на всяк случай. В 90х во всём мире резко стартанул аутизм. Отмаз - стали лучше диагностить - не проходит. Я работаю с этой темой. И участие в этой эпидемии поливалентных вакцин я даже обсуждать не хочу, хуярьте сразу тапками , мне пох.

Это сообщение отредактировал Yambi - 16.07.2021 - 22:36

[^]
Skarface
16.07.2021 - 22:32
3

Балагур

А где пункт, что ты бюджетник и было заранее понятно, что жизнь усложнится без вакцины и ты себе её вколол для облегчения существования в будущем, а не для здоровья?

[^]
Анорексия
16.07.2021 - 22:36
0

Ярила

Вот лично я больше скорблю по тому, что без прививки я не смогу слетать в Турцию, ну либо очень осложню себе это мероприятие. Ковидом болел уже.

[^]
angar18
16.07.2021 - 22:42
0

Приколист

Цитата (maxyx @ 16.07.2021 - 19:13)
Странно, такой разумный коммент и еще не заминусовали

.... А нет, уже заминусовали.

Мне кажется, у антипрививочников мозг (или что у них там) устроен иначе. Не как у людей . Любая логика, аргументы, данные здесь бессильны. Судя по этой теме - они воспринимают только картинки. Комиксовое "мышление"

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

[^]
Триполи
16.07.2021 - 22:44
5

не космонавт

Отличная выжимка из бредней апологетов жижицы.
Вся эта кампашка создателей и пропихивателей вакцины на редкость скользкая и шизофренико-подобная публика. Скользкие что устрицы. Ни на один конкретный вопрос по существу содержимого вакцины, его целесообразности и отдаленных последствий у этой пиздобратии нет вразумительных ответов. Наперсточники в чистом виде.

[^]
мегаболт
16.07.2021 - 22:44
4

Шутник

Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений. Ну, блять, это же вроде любой должен знать.

Постоянно будете вакцинироваться? Это всё равно что сидеть постоянно на таблетках. Как же блят человеки дожили до настоящего времени без вакци???

[^]
ШерлокХолмс
16.07.2021 - 22:48
3

Ярила

Ахаха. Все точно, так пропагандоны и говорят.

[^]
XomaRoma
16.07.2021 - 22:49
1

Ярила

мракобесие какое-то

[^]
damurg
16.07.2021 - 22:50
2

Ярила

Цитата (мегаболт @ 16.07.2021 - 22:44)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений. Ну, блять, это же вроде любой должен знать.

Постоянно будете вакцинироваться? Это всё равно что сидеть постоянно на таблетках. Как же блят человеки дожили до настоящего времени без вакци???

Точно так же, как без интернета, автомобилей, радио и прочих, никому не нужных изобретений.
Когда пойдешь к стоматологу сразу с порога говори, что тебе не нужна анестезия, ведь у предков ее не было и ничего, рожали в поле и шли дальше мамонтов валить и жить до 150 лет. gigi.gif

[^]
Кахабар
16.07.2021 - 22:55
4

Гость

Вакцинируются только отсталые народы!

Из методички пропагандиста вакцинации

[^]
АНВ
16.07.2021 - 22:56
0

Ярила

Угу любой знает кто смотрит телек

[^]
FistPioneer
16.07.2021 - 22:59
0

Шутник

Вы просмотрели методичку антипрививочника. Сломалась, несите новую. Больше про побочку и 5G чипы! Больше крови, больше цинизма!

[^]
ПечHuk
16.07.2021 - 23:01
7

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 18:45)

Например у меня советская прививка от оспы. Она давала 100 % гарантию. А прививки без гарантии ширяйте себе сами, уёбки dont.gif

да не давала она 100 % гарантии, просто народ доверял руководству. Мне например очень странно наблюдать, когда люди наверху творят дичь, а потом требуют , именно требуют им доверять...добровольно. Театр абсурда.

[^]
АНВ
16.07.2021 - 23:02
3

Ярила

Цитата
Чем больше всякие несуразные долбоёбы критикуют вакцинацию - тем больше я уверен что в вакцине есть толк.

Охуенный аргумент) то есть если бы вакцину не критиковали то ты стал бы несуразным долбоебом критикующим вакцинацию?)

[^]
ПечHuk
16.07.2021 - 23:03
9

Ярила

Цитата (АНВ @ 16.07.2021 - 22:56)

Любой умный человек знает, что тот кто переболел 1 раз этой хуйней и выжил - в вакцине не нуждается. Это аксиома блять, долбоёбы привитые по 10 раз.

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 16.07.2021 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40149
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх