Из методички пропагандиста вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeoFM
17.07.2021 - 00:27
0
Статус: Offline

Всего лишь человек...

Цитата (AliceInHell @ 16.07.2021 - 19:07)
о опять одни плюсы

А схуя ты решил, что для тебя это плюс?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
17.07.2021 - 00:27
-3

Amicus Ad Mortem

ТС а давай прикинем, что вакцина действительно помогает не склеить ласты. Сколько пожизненных сроков тебе за массовое убийство людей должны дать?

[^]
Quijote
17.07.2021 - 00:30
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

...

Из методички пропагандиста вакцинации

[^]
Алане
-7

Балагур

Пиздец. Вот где оказывается рассадник баранов-антипрививочников. Я, конечно, знал, что ЯПъ скатился в говно, но чтобы настолько...

[^]
CC400
1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 19:32)
Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 19:26)
Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 19:21)
Цитата (Parabe11um @ 16.07.2021 - 18:48)
Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений. Ну, блять, это же вроде любой должен знать.

Блядь, как же вы, кремлеботы, заебали повторять это уёбищное враньё! Где пруфы? Где результаты клинических наблюдений хотя бы за три года - по регионам, по возрастам, по видам так называемых "вакцин"? Ни хрена у вас нет - лишь бездоказательный пиздёж из зомбоящика и затёртая тупая методичка moderator.gif

Да хули ты дёргаешься, некремлебот? Хули из себя строишь? Всё равно привьёшся, или будешь человеком второго сорта, поражённым в правах.

Человеки "второго сорта" со временем "высшие расы" ставят раком. Изучи историю, тварь слабоумная dont.gif

Будете в абсолютном меньшинстве, вас никуда пускать не будут, не будут брать на работу, ничего не сможете делать как нормальный человек. И уж, блять, точно никого раком не сможете поставить.

Ну, если я правильно понимаю назначение вакцинации, то те, кто сделал прививки, это меньшинство уже не увидят. gigi.gif
К великому моему сожалению, ибо это будет означать, что тварям удалось победить человечество.

[^]
512SF
-2

Ярила

Заебали))) я вот вакцинировался - все ок, единственное после первого укола поколбасило с температурой. Не хотите - не колите) кажется сейчас больше постов про вакцинацию нежели про сам ковид

[^]
SALIH
17.07.2021 - 00:31
8

Ярила

Цитата
Пройдет еще несколько месяцев, рынок вакцин поделят, после чего все друг друга признают эффективными. Аргументов у антипрививочников поубавится, но это им никогда не мешало в целом.
И в принципе я был бы даже за полную добровольность при условии, что человек отказавшийся от прививки (в принципе от любой) в случае постановки соответствующего диагноза лечится исключительно за свой счет чем считает нужным (народные рецепты, гомеопатия, антибиотики любые в любых количествах, шаманы и т.д.). Это было бы честнее, но натакой разгул либерализма пока никто решиться не может.

Интересно ты рассуждаешь. С меня берут деньги, а лечить будут тебя? PS. Пришла мысль: а если бы счета были именные? То есть деньги, мной заплаченные, должны использоваться только на моё лечение (или близких родственников)? Вот визгу было бы с твоей стороны. Ибо прививочники были бы в оху...ных минусах.

[^]
Тройной
17.07.2021 - 00:32
-4

Юморист

Цитата (SALIH @ 17.07.2021 - 00:27)
Че сказать-то хотел? Ещё раз попробуй сформулировать.

Ругаюсь я так, на уебанов.

[^]
Анорексия
17.07.2021 - 00:33
6

Ярила

Цитата (az2002 @ 17.07.2021 - 00:27)
Пройдет еще несколько месяцев, рынок вакцин поделят, после чего все друг друга признают эффективными. Аргументов у антипрививочников поубавится, но это им никогда не мешало в целом.
И в принципе я был бы даже за полную добровольность при условии, что человек отказавшийся от прививки (в принципе от любой) в случае постановки соответствующего диагноза лечится исключительно за свой счет чем считает нужным (народные рецепты, гомеопатия, антибиотики любые в любых количествах, шаманы и т.д.). Это было бы честнее, но натакой разгул либерализма пока никто решиться не может.

Ну это только при условии, что отчисления налогов в медицину вернут наликом. А если скажут, что от ковида эффективно жрать говно бешеных ирландских овчарок - вы будете?

[^]
madtexnik
17.07.2021 - 00:34
9

Ярила

Зачем прививаться от позапрошлогоднего штамма? Когда врачи в упор не замечали (или делали вид) что болезни нет, и если вам плохо, то это не ковид, а ОРВИ. Когда вводили "добровольную самоизоляцию" рассказывали, что болеют все, а кто не болеет, тот болеет бессимптомно (новое слово в доказательной медицине?)...

И как только пыня заявляет, что наши в застенках секретной лаборатории вывели вакцину на зависть тупым пендосам, то холуи сразу взяли под козырёк и репрессиями несут вакцину в массы.

К тому же, если у человека есть активные антитела, то он фактически болен и его иммунитет даёт реакцию.

Если сейчас привитого от туберкулёза или оспы, столбняка или полиомиелита (90% населения) проверить, то сколько у него антител будет от этих болезней? Нихуя не будет. Потому что человек не болеет.

А уровень антител, вообще единица измерения веры и лояльности в "Спутник В". Потому что нет данных о том, сколько единиц антител защищают от ковида 1 или 100.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 17.07.2021 - 00:39

[^]
Анорексия
17.07.2021 - 00:36
5

Ярила

Цитата (512SF @ 17.07.2021 - 00:30)
Заебали))) я вот вакцинировался - все ок, единственное после первого укола поколбасило с температурой. Не хотите - не колите) кажется сейчас больше постов про вакцинацию нежели про сам ковид

Понимаешь, в чём проблема - в том, что прививаться почти насильно заставляют. А нахрена добавлять в организм что то, кроме салата оливье и алкоголя? Не по божески это.

[^]
Амайя
11

Ярила

Алане
А нет никаких антипрививочников, как и антиваксеров.
Есть люди, которые не позволяют использовать себя в качестве подопытных, для сомнительных медицинских экспериментов, и, прямо скажем, смертельно опасных.

[^]
Niverhood
-6

Ярила

Ну вот не работает так.

Мы с женой привились. Детям - пока не разрешено. А чьи-то родители заболели, и их ребенок успел принести заразу в сад. Теперь у них 2 группы на карантине, с подтвержденным случаями, а моя дочь дома с температурой пока ждёт ПЦР.

Это не личное дело. "не хотите - не колите" - не взлетает.

[^]
madtexnik
17.07.2021 - 00:37
7

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.07.2021 - 00:27)
ТС а давай прикинем, что вакцина действительно помогает не склеить ласты. Сколько пожизненных сроков тебе за массовое убийство людей должны дать?

Давай не прикинем, а ты предоставишь данные?

Сколько пожизненных сроков тебе за массовое убийство людей должны дать, чтобы вы признали, что вакцина не спасает от ковида?

Это в обратную сторону тоже работает

[^]
Тройной
17.07.2021 - 00:39
-5

Юморист

Цитата (madtexnik @ 17.07.2021 - 00:34)
Зачем прививаться от позапрошлогоднего штамма? Когда врачи в упор не замечали (или делали вид) что болезни нет, и если вам плохо, то это не ковид, а ОРВИ. Когда вводили "добровольную самоизоляцию" рассказывали, что болеют все, а кто не болеет, тот болеет бессимптомно (новое слово в доказательной медицине?)...

И как только пыня заявляет, что наши в застенках секретной лаборатории вывели вакцину на зависть тупым пендосам, то холуи сразу взяли под козырёк и репрессиями несут вакцину в массы.

К тому же, если у человека есть активные антитела, то он фактически болен и его иммунитет даёт реакцию.

Если сейчас привитого от туберкулёза или оспы, столбняка или полиомиелита (90% населения) проверить, то сколько у него антител будет от этих болезней? Нихуя не будет. Потому что человек не болеет.

А уровень антител, вообще единица измерения веры и лояльности в "Спутник В". Потому что нет данных о том, сколько единиц антител защищают от ковида 1 или 100.

А что по поводу ковида в других странах, шепчут голоса в твоей голове? Бидон и компания травят всех тоже?

[^]
SALIH
17.07.2021 - 00:41
6

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.07.2021 - 00:27)

А если наоборот? Хуле прикидывать, если никто честную статистику не публикует. Есть такая область знания - матстатистика. Есть понятие репрезентативной выборки. Чёт я не видел полноценного статистического анализа результатов испытаний. Скажу больше: не только анализа, даже результатов не публикуют. Я не про пропагандистские статьи, я про официальные данные с подписью ответственных лиц/исполнителей.

[^]
az2002
17.07.2021 - 00:43
0

Приколист

Цитата (SALIH @ 17.07.2021 - 00:31)

Интересно ты рассуждаешь. С меня берут деньги, а лечить будут тебя?

Я вполне не против, чтобы ту часть твоих налогов, ушедшую на разработку вакцины тебе вернули при таком подходе.
А дальше как-нибудь сам.

[^]
catclaw
17.07.2021 - 00:43
-3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.07.2021 - 00:34)

Та часть, от которой защищает прививка не мутирует.

[^]
catclaw
17.07.2021 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (Амайя @ 17.07.2021 - 00:36)
Алане
Есть люди, которые не позволяют использовать себя в качестве подопытных, для сомнительных медицинских экспериментов, и, прямо скажем, смертельно опасных.

Тебя каждый день используют

[^]
rodger32
17.07.2021 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 17.07.2021 - 00:36)

Ну вот не работает так.

Мы с женой привились. Детям - пока не разрешено. А чьи-то родители заболели, и их ребенок успел принести заразу в сад. Теперь у них 2 группы на карантине, с подтвержденным случаями, а моя дочь дома с температурой пока ждёт ПЦР.

Это не личное дело. "не хотите - не колите" - не взлетает.

Сейчас даже упавшую шишку обсуждают в интернете на местном уровне, скинь ссылку, ну или скрины чата.

[^]
Arsan
17.07.2021 - 00:45
4

Ярила

Видимо вы забыли что каждый работающий делает отчисления в ФОМС. Скромный процент от своей зарплаты. Так схуя ли на мои отчисления будет лечиться участник эксперимента? У нас на работе клоуны вот придумали премировать привитых. На что я предложил в случае заболевания лишать 2 премий. Схуя ли им и премию и 100% больничного?А то и привился и заболеть посмел. Быть может безработный или с серой зарплатой? Тогда уж и не желающим прививаться возвращать их взносы в ФОМС, за год до болезни и год после освобождать.
Справедливость должна работать в обе стороны.
Поюс к тому почему бы государству или упоротому работодателю не взять на себя обязательство «в случае тяжкого вреда или смерти выплачивать оклад родным до достижения пенсионного возраста с индексацией, а потом и пенсионное содержание до момента когда б пострадавшему (умершему) исполнится 80» вот вам и забота, вот вам и участие государства в судьбе гражданина, а не филькина грамота в виде бумажки о добровольном согласии.

Это сообщение отредактировал Arsan - 17.07.2021 - 00:48

[^]
Davlad
17.07.2021 - 00:46
-3

Ярила

ТС, ты же знаешь, что методичка антивакцинаторов получится в разы смешнее. Я даже подкину несколько пунктов:
1. Вакцина это неисследованная жыжа, которую испытывают на россиянах
2. ПЦР тесты это поголовное взятие образцов ДНК со всего населения. Для чего - не говорят, но мы-то с вами понимаем...
3. Вакцинированные становятся бесплодными, это геноцид русских Путиным и контроль рождаемости Биллом Гейтсом. Как они сговорились - хз, да и какая разница...
4. Ковид не страшнее гриппа. Почему с гриппом в реанимацию не заезжают? А мы с кремлеботами не разговариваем.
5. Вакцина это чипирование населения для управления людьми через 5G
6. У моих знакомых знакомый вакцинировался и умер. Попал под трамвай. Но умер же.
Дальше сам додумаешь.

[^]
SabakaUlybaka
17.07.2021 - 00:47
1

Буржуазия

Я был и есть категорически против принудиловки. Выбирал меньшее из зол (на работе прижали пиздец) и записался на эпивак за 3 недели в уверенности что дистиллят мне не повредит. Приехал - они говорят что закончилось 2 недели назад, но хуярьтесь спутником на здоровье. Пришлось делать, иначе на работу хода нет. Через полчаса словил паническую атаку, через 6 часов болит голова и потряхивает. Надеюсь пройдет. К слову - обзвонил все возможные телефоны, у нас в городе никакой вакцины кроме спутника нет и не будет. Мало того, создан ажиотаж и дикие очереди из принуждаемых, т.к. в половине пунктов даже спутнег закончился.

[^]
Niverhood
17.07.2021 - 00:51
-2

Ярила

Цитата
Алане

А как назвать людей, которые не хотят вникать и разбираться, а хотят повторять конспирологические мантры про "не проверено и смертельно опасно"?

30 млн комплектов спутника уже выпущено. Это 60 млн доз, из которых минимум 50 уже израсходованы. Из которых значительная часть за рубежом, и там опубликована вся статистика. Не верите нашей - изучите данные по латинской Америке, Балканам, ОАЭ, Бахрейну, Египту. В оригинале, на сайтах минздравов этих стран.
Лень? Или "а не дай бог переубедят"?

[^]
az2002
17.07.2021 - 00:52
-1

Приколист

Цитата (Анорексия @ 17.07.2021 - 00:33)

Ну это только при условии, что отчисления налогов в медицину вернут наликом. А если скажут, что от ковида эффективно жрать говно бешеных ирландских овчарок - вы будете?

Почему-то не говорят. Зато фанаты гомеопатии и других интересных методов идейно смыкаются с любителями уринотерапии. Так что про говно - это туда.
А про деньги я выше отвечал. Мне не жалко, но такого не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40150
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх