Из методички пропагандиста вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
17.07.2021 - 00:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niverhood @ 17.07.2021 - 00:51)
А как назвать людей, которые не хотят вникать и разбираться, а хотят повторять конспирологические мантры про "не проверено и смертельно опасно"?

30 млн комплектов спутника уже выпущено. Это 60 млн доз, из которых минимум 50 уже израсходованы. Из которых значительная часть за рубежом, и там опубликована вся статистика. Не верите нашей - изучите данные по латинской Америке, Балканам, ОАЭ, Бахрейну, Египту. В оригинале, на сайтах минздравов этих стран.
Лень? Или "а не дай бог переубедят"?

Не обращай внимания, они не умеют в факты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SALIH
17.07.2021 - 00:56
-1

Ярила

Цитата
Я вполне не против, чтобы ту часть твоих налогов, ушедшую на разработку вакцины тебе вернули при таком подходе.
А дальше как-нибудь сам.

И я не против. Я и так сам. Как-нибудь. Наблюдаю. И удивляюсь. Помните, как в доковидные времена, здесь, на ЯПе клеймили мусульманских женщин за то, что они лица закрывают? На людях! Бля! Лица закрывают! Наверное терроризм какой удумали!

[^]
Анорексия
17.07.2021 - 00:58
7

Ярила

Цитата (az2002 @ 17.07.2021 - 00:52)
Цитата (Анорексия @ 17.07.2021 - 00:33)
Цитата (az2002 @ 17.07.2021 - 00:27)
Пройдет еще несколько месяцев, рынок вакцин поделят, после чего все друг друга признают эффективными. Аргументов у антипрививочников поубавится, но это им никогда не мешало в целом.
И в принципе я был бы даже за полную добровольность при условии, что человек отказавшийся от прививки (в принципе от любой) в случае постановки соответствующего диагноза лечится исключительно за свой счет чем считает нужным (народные рецепты, гомеопатия, антибиотики любые в любых количествах, шаманы и т.д.). Это было бы честнее, но натакой разгул либерализма пока никто решиться не может.

Ну это только при условии, что отчисления налогов в медицину вернут наликом. А если скажут, что от ковида эффективно жрать говно бешеных ирландских овчарок - вы будете?

Почему-то не говорят. Зато фанаты гомеопатии и других интересных методов идейно смыкаются с любителями уринотерапии. Так что про говно - это туда.
А про деньги я выше отвечал. Мне не жалко, но такого не будет.

Ну вот почему вакцинутые такие агрессивные? Ну ширнулись вы, поняли, что обосрались, и надо, чтобы все зашкварились тоже? Ну вам же не страшны уже ни ковид, ни инопланетяне, чё так переживать то. А вот люди как то живут, и не имеют горячего и влажного желания вколоть себе ингредиенты неведомой японской хуйни, так их нужно обзывать мракобесами сразу надо? Посмотрим через год-другой, кто из нас был прав.

[^]
goodvin2022
17.07.2021 - 00:58
5

Юморист

Цитата (ККМихельсон @ 16.07.2021 - 20:06)
Цитата (Vanillacream @ 16.07.2021 - 20:51)
Ну, и? И грипп всегда "навсегда с нами", и ОРВИ. И что дальше?

Ничего. Ковид более смертелен. Многие из близких умрут. Возможно многие из тех,кто сейчас в этой теме срется.
Большинство выживет.

скажи это моему отцу 5 лет назад от гриппа умершему

[^]
Garik499
17.07.2021 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 16.07.2021 - 18:54)
Я и моя скво не болели.
Вообще.

За полтора года даже температуры небыло.
Хотя мы в охуенной группе риска.
Маски надеваем только в супермаркете и общественном транспорте.
Предлагаете вакцинироваться?

Нет, не вакцинируйтесь. Не надо.

[^]
Тройной
17.07.2021 - 01:00
-5

Юморист

Цитата (SALIH @ 17.07.2021 - 00:56)
И я не против. Я и так сам.

Я бы на это посмотрел с научным интересом. Когда сам под ИВЛ и в медикаментозную кому

[^]
madtexnik
0

Ярила

Цитата (Тройной @ 17.07.2021 - 00:39)
А что по поводу ковида в других странах, шепчут голоса в твоей голове? Бидон и компания травят всех тоже?

В Америке негров линчуют, а я не вижу предпосылок для паники и эпидемии. Ковид за 2 недели почти побеждён

[^]
catclaw
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.07.2021 - 00:37)
Давай не прикинем, а ты предоставишь данные?

Сколько пожизненных сроков тебе за массовое убийство людей должны дать, чтобы вы признали, что вакцина не спасает от ковида?

Это в обратную сторону тоже работает

Ещё раз. Вакцина ни одна, ни от одной болезни не спасает от заражения, это просто невозможно.

Пойдём другим путем, на основании того,что я выше сказал, где данные что вакцина вредит и убивает? Без соплей, чисто научные данные и результаты исследований. Но этого нет, а если бы было, Америка подняла бы такой пиздец, что замолчать его нереально было бы.

[^]
az2002
17.07.2021 - 01:02
-4

Приколист

Цитата (Arsan @ 17.07.2021 - 00:45)
Пройдет еще несколько месяцев, рынок вакцин поделят, после чего все друг друга признают эффективными. Аргументов у антипрививочников поубавится, но это им никогда не мешало в целом.
И в принципе я был бы даже за полную добровольность при условии, что человек отказавшийся от прививки (в принципе от любой) в случае постановки соответствующего диагноза лечится исключительно за свой счет чем считает нужным (народные рецепты, гомеопатия, антибиотики любые в любых количествах, шаманы и т.д.). Это было бы честнее, но натакой разгул либерализма пока никто решиться не может.

Видимо вы забыли что каждый работающий делает отчисления в ФОМС. Скромный процент от своей зарплаты. Так схуя ли на мои отчисления будет лечиться участник эксперимента? У нас на работе клоуны вот придумали премировать привитых. На что я предложил в случае заболевания лишать 2 премий. Схуя ли им и премию и 100% больничного?А то и привился и заболеть посмел. Быть может безработный или с серой зарплатой? Тогда уж и не желающим прививаться возвращать их взносы в ФОМС, за год до болезни и год после освобождать.
Справедливость должна работать в обе стороны.
Поюс к тому почему бы государству или упоротому работодателю не взять на себя обязательство «в случае тяжкого вреда или смерти выплачивать оклад родным до достижения пенсионного возраста с индексацией, а потом и пенсионное содержание до момента когда б пострадавшему (умершему) исполнится 80» вот вам и забота, вот вам и участие государства в судьбе гражданина, а не филькина грамота в виде бумажки о добровольном согласии.

Про возврат денег писал.
Про эксперимент. Считаю, что раз люди берут на себя (подтверждение\опровержение) твоих страхов, то их лечить нужно за счет государства. Более того, на них научатся решать возникающие проблемы, чтобы через х лет ты наконец посчитал, что теперь то точно безопасно.
А насчет лечения возможных осложнений от прививки за счет государства так тут я полностью согласен.

[^]
Тройной
17.07.2021 - 01:03
-3

Юморист

Цитата (madtexnik @ 17.07.2021 - 01:00)
В Америке негров линчуют, а я не вижу предпосылок для паники и эпидемии. Ковид за 2 недели почти побеждён

Суслик тебе не виден?

[^]
Анорексия
17.07.2021 - 01:04
3

Ярила

Цитата (catclaw @ 17.07.2021 - 01:00)
Цитата (madtexnik @ 17.07.2021 - 00:37)
Давай не прикинем, а ты предоставишь данные?

Сколько пожизненных сроков тебе за массовое убийство людей должны дать, чтобы  вы признали, что вакцина не спасает от ковида?

Это в обратную сторону тоже работает

Ещё раз. Вакцина ни одна, ни от одной болезни не спасает от заражения, это просто невозможно.

Пойдём другим путем, на основании того,что я выше сказал, где данные что вакцина вредит и убивает? Без соплей, чисто научные данные и результаты исследований. Но этого нет, а если бы было, Америка подняла бы такой пиздец, что замолчать его нереально было бы.

Ну, то, что вакцина точно не полезна для здоровья, не будете отрицать? Естественное желание людей не пихать в себя лишнюю гадость понимаете?

[^]
goodvin2022
17.07.2021 - 01:05
8

Юморист

Цитата (Keks777 @ 16.07.2021 - 20:53)
Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 18:45)
Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений.

Например у меня советская прививка от оспы. Она давала 100 % гарантию. А прививки без гарантии ширяйте себе сами, уёбки dont.gif

Т.е. Вас не смущает, что прививка от гриппа не дает 100% гарантии и требует регулярно ее колоть? Там тоже штаммов достаточно и работает примерно так же - заболеешь, но перенесешь легко, если привит. Или это другое?

от гриппа у меня есть выбор и я не колю мой иммунитет с различной херней и сам справляется, а тут принудиловка с непонятной истерией да нахуй, даже если это нормальная вакцина обогащать всяких глицбургов я не буду это мой протест пусть идут в хуй

да, и от гриппа от разных штаммов разная вакцина а тут одна на все штаммы, ну нахер

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 17.07.2021 - 01:06

[^]
Амайя
17.07.2021 - 01:06
11

Ярила

Я вообще не понимаю, о чём тут спор..
От чего нужно защищаться? От какой страшной эпидемии?
Когда проводятся массовые мероприятия, типа Алых парусов?
Парады, многотысячные сборища в Лужниках, голосования по обнулению и изменению конституции? В самый разгар инфекции?
Что это, простите, за блядство такое?
Одна рука не ведает, что творит другая..
Это диагноз уже.Массовая шизофрения во власти.
И психи на свободе прессуют адекватных, нормальных граждан...

[^]
saturn6
17.07.2021 - 01:07
0

Ярила

[^]
Тройной
17.07.2021 - 01:10
-9

Юморист

Естественно отбираться, нельзя запретить! Но можно разрешить, антипрививочникам, не обращаться в больницу, по поводу ковидлы несуществующей

[^]
Nevill
17.07.2021 - 01:10
-5

Ярила

Цитата (Анорексия @ 17.07.2021 - 01:04)
Ну, то, что вакцина точно не полезна для здоровья, не будете отрицать? Естественное желание людей не пихать в себя лишнюю гадость понимаете?

Пожалуйста, не вакцинируйтесь, ни при каких обстоятельствах.
И к врачам тоже не ходите, водочкой лечитесь!
Главное знайте, вакцина-зло, ковида-нет. Убить нас всех хотят. Это спланированный геноцид, что бы элита осталась одна, совсем одна, а причина, что бы их не свергли gigi.gif

Потому что именно вы цвет нации, умный человек, создающий такие темы gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2276192.html

а эта тема, говорит, что у вас еще ранимая и тонкая натура

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2190037.html

Это сообщение отредактировал Nevill - 17.07.2021 - 01:14

[^]
SALIH
17.07.2021 - 01:11
5

Ярила

Цитата (Тройной @ 17.07.2021 - 01:00)
Я бы на это посмотрел с научным интересом. Когда сам под ИВЛ и в медикаментозную кому

Узбагойся! Арбидолу выпей. Голикова говорит, что помогает.

[^]
alexx5282
17.07.2021 - 01:13
1

Ярила

Как же заебали посты про ковид и все с ним связанное.... Терпения уже не хватает.

[^]
Arsan
17.07.2021 - 01:13
-3

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 17.07.2021 - 00:58)
Цитата (ККМихельсон @ 16.07.2021 - 20:06)
Цитата (Vanillacream @ 16.07.2021 - 20:51)
Ну, и? И грипп всегда "навсегда с нами", и ОРВИ. И что дальше?

Ничего. Ковид более смертелен. Многие из близких умрут. Возможно многие из тех,кто сейчас в этой теме срется.
Большинство выживет.

скажи это моему отцу 5 лет назад от гриппа умершему

Мамкиным вирусологам ведь невдомек что если о чем то не трубят из каждого утюга, то это не значит что этого нету. Что до этого коронобесия ни одному еблану в голову не приходило вывешивать счетчики по заболевшим и умершим от того же гриппа и привитым, или от туберкулеза или от рака или от сердечных болячек. А просто тихо мирно то тут то там объявлялись локальные карантины в школах, институтах, детсадах и люди лечились, с осложнениями, порой и на сердце и на почки и на легкие, кому то не так везло и как Ваш отец не выкорабкивались. Но все без истерии, без закошмаривания, ни кто ведь не орет и не чмырит что кто-то не сделал прививку от гриппа. Хотя мамкины вирусологи даже не осознают что там цифры других, бОльших порядков и по заболевшим и по умершим и по дальним осложнениям. Ведь если грипп дал на сердце и человек умер через год-два, то считают то его не гриппозным, а сердечным. И что грипп с ковидом по сути братья родственники. Но мамкиным вирусологам виднее. Сказали что бяка опасная, посулили неуязвимость, сказали бежать за дозой и ломанулись без разбору. Даже смысл ношения маски не все понимают, чего уж о более сложном.

[^]
Анорексия
17.07.2021 - 01:14
5

Ярила

Цитата (Nevill @ 17.07.2021 - 01:10)

Пожалуйста, не вакцинируйтесь, ни при каких обстоятельствах.
И к врачам тоже не ходите, водочкой лечитесь!
Главное знайте, вакцина-зло, ковида-нет. Убить нас всех хотят. Это спланированный геноцид, что бы элита осталась одна, совсем одна, а причина, что бы их не свергли gigi.gif

Желаю Вам здравствовать, вопреки и назло нам, придуркам-антипрививочникам, светочи вы наши, ума лопата в себя ширять то, что не прошло ещё проверку временем.

[^]
zummer263
17.07.2021 - 01:14
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 18:45)
Например у меня советская прививка от оспы. Она давала 100 % гарантию. А прививки без гарантии ширяйте себе сами, уёбки

Все верно, и добавить то собственно нечего

[^]
az2002
17.07.2021 - 01:18
-3

Приколист

Цитата (Анорексия @ 17.07.2021 - 00:58)
Цитата (az2002 @ 17.07.2021 - 00:52)
Цитата (Анорексия @ 17.07.2021 - 00:33)

Ну это только при условии, что отчисления налогов в медицину вернут наликом. А если скажут, что от ковида эффективно жрать говно бешеных ирландских овчарок - вы будете?

Почему-то не говорят. Зато фанаты гомеопатии и других интересных методов идейно смыкаются с любителями уринотерапии. Так что про говно - это туда.
А про деньги я выше отвечал. Мне не жалко, но такого не будет.

Ну вот почему вакцинутые такие агрессивные? Ну ширнулись вы, поняли, что обосрались, и надо, чтобы все зашкварились тоже? Ну вам же не страшны уже ни ковид, ни инопланетяне, чё так переживать то. А вот люди как то живут, и не имеют горячего и влажного желания вколоть себе ингредиенты неведомой японской хуйни, так их нужно обзывать мракобесами сразу надо? Посмотрим через год-другой, кто из нас был прав.

А где тут агрессия? Я предлагал вакцинировать всех под конвоем, сажать в тюрьму огородить, порицать на общественных собраниях? Откуда такие фантазии и все время в них говно всплывает?
Конечно посмотрим.

[^]
SALIH
17.07.2021 - 01:18
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 17.07.2021 - 01:00)

То есть, данных, что вакцина спасает, нет? Как нет данных, что вакцина убивает? Правильно? Тогда в чем я не прав, когда предлагаю подождать? Дождаться, когда данные появятся и, в меру своего разумения, поверить или не поверить им? В конце концов это моё здоровье и моя жизнь.

[^]
goodvin2022
17.07.2021 - 01:21
3

Юморист

Цитата (Warrior27 @ 16.07.2021 - 21:17)
Разработали вакцину, до конца не проведены все исследования по безопасности для человеческого организма, это признается на всех уровнях медицинского сообщества. До конца не разобрались что за вирус, почему мутирует, универсальной схемы лечения нет, только набор рекомендаций, все надежда на организм человека и на его способность сопротивляется заболеванию.

Но вакцинироваться заставляют, где логика ?? Я не антипрививочник, просто хочу понять почему мне срочно нужно вакцинироваться ?... Убедительных аргументов я не услышал...

да и не услышишь, кик ни единого призыва поддерживать иммунитет, только вакцина спасет нас а все непривитые попадут в ад

[^]
catclaw
17.07.2021 - 01:21
-2

Ярила

А чем она не полезна? Без соплей. Она заставляет организм вырабатывать антитела к вирусу, и человек по простому с 99 процентной долей вероятности от этого вируса не умрёт и сильных побочек не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40151
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх