Я — врач и поэтому дам своему ребенку умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
15.04.2021 - 11:47
9
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AKuMbl4
11

Ярила

Цитата (дамирыч @ 15.04.2021 - 11:24)
.

Я - против ЭКО. Из суеверия, вернее из личной веры моей. Когда душа входит в зародыш человека? Может на стадии зачатия? Или раньше? Я не знаю. А то, что в соединении двух клеток, мужской и женской не участвуют сами эти люди - попахивает механичностью. Как-будто дом строчт, а не человека делают. Нельзя делать человека с душой таким образом. Человека без души - можно, а с душой нельзя.

Шел бы ты дебилушка на хуй со своей "верой и душой".
У меня племяш экошник, милейший мальчонка, сестренкино счастье. У знакомых двойня мальчик с девочкой, тоже эко, тоже преакрасные дети, радость мамы с папой.
Ты не душу, ты мозги у себя в голове поищи, оба ли полушария в наличии?

[^]
andrewod
7

Ярила

Я наверное сейчас скажу крамолу и нахватаю шпал, но медицина порой вредит человечеству. Как там в Спарте? Хворых, да недужных детей бросали со скалы. Сейчас лечат почти безнадёжных и что? Генетика вещь такая, какое потомство будет у этих детей? Все эти болячки будут передаваться из поколения в поколение и мутировать в ещё более страшные. Зачем целенаправленно уничтожать население планеты таким образом? Отсюда перенаселение планеты. Вы посмотрите, каждый пятый или аутист или астматик или аллергик. А скоро вообще здоровых не останется, какая-нибудь болячка врождённая, да будет у каждого.

[^]
дамирыч
15.04.2021 - 11:50
2

Дезинформатор

Цитата (AKuMbl4 @ 15.04.2021 - 11:47)
.

Я - против ЭКО. Из суеверия, вернее из личной веры моей. Когда душа входит в зародыш человека? Может на стадии зачатия? Или раньше? Я не знаю. А то, что в соединении двух клеток, мужской и женской не участвуют сами эти люди - попахивает механичностью. Как-будто дом строчт, а не человека делают. Нельзя делать человека с душой таким образом. Человека без души - можно, а с душой нельзя.

У меня племяш экошник, милейший мальчонка, сестренкино счастье. У знакомых двойня мальчик с девочкой, тоже эко, тоже преакрасные дети, радость мамы с папой.

Ты слишком агрессивен для счастливого дядюшки со здоровыми племяшками. Это сразу заметно. Значит и не дядюшка ты, и племяшек у тебя нет.

А я вот счастливый отец, и чот не тянет меня свое мнение так похабно выражать. Короче, счастья тебе и удачи.

[^]
Янетакая
15.04.2021 - 11:51
13

Весельчак

Мужу сказала, если будет у меня рецидив с плохими прогнозами, нахер не дёргаться. Хочу уйти, зная, что семья будет жить в своей квартире в привычных условиях.
Но надеюсь, что эта херня ушла и не вернётся. По крайней мере, линия жизни стала ровной и длинной. ))))

[^]
Tena
15.04.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 15.04.2021 - 13:49)
Цитата (Tena @ 15.04.2021 - 11:28)
Не все семьи с инвалидами ущербны даже при взгляде со стороны.
Брату сломали шею во время родов, тут уже вопрос к врачам, как сломали, и зачем проводить было реанимационные мероприятия по истечению безопасного  срока, наверно, чтобы не портить статистику. Вытащили с тяжелым дцп.
19-летняя девочка не смогла отказаться от малыша, я тоже не знаю, как это вообще возможно, у меня волосы дыбом встают, когда я об этом думаю. Отец не ушел, решились на второго. Мне, может, не хватало немного  внимания, но думаю, что в итоге получилось все неплохо, мать очень старалась для всей  семьи.
Сейчас она выглядит моложе некоторых тридцатилетних, в хорошей физической форме (таскает же брата уже больше 30 лет), он что-то понимает, не овощ. И один не останется после родителей.
Было бы проще сдать его после рождения, но как себя потом простить после этого, если ты нормальный человек с эмпатией?

дцп это к стати не самое страшное при здравом подходе. У меня пример на глазах был, у ребенка травмы с дцп с детства, так вот конечно его родители на развитие моторики потратили столько времени, что другой наверно кмс стал, а он уверенно ходил, говорил с странным напряжением, но вполне нормально и движения - дерганные слегка, но точность приемлимая. Отучился, последнее что слышал работает бухгалтером. Ограничения у него есть, но... жить так можно не желая себе обьективно побыстрее сдохнуть.
так это я к чему - ничего особенного его родители не делали, в Израили не возили, к шаманам тоже. Обычное лечение, физкультура какая-то, точно не знаю, вполне себе компенсировали. Это одно, другое когда кто то начинает тянуть за это денег. Я например услышал в сборе на дцп - иппоптерария! е вашу на лево, на лошади покататься при клинике?! вы точно уаеренны что это радикальный метод излечить дцп?!

у дцп тоже, конечно, разные степени.
У родителей была цель - научить ребенка глотать, к 4 годам стал понемногу. Все остальное.. может сидеть, если зафиксировать, может лежать, может обозначить, что хочет кушать или в туалет.
Не знаю, чего бы можно было бы добиться, были бы деньги и настоящая терапия, но умение не думать о том, чего не изменить, и есть ключ к сохранению психического здоровья окружающих.

[^]
FURSHET
15.04.2021 - 12:03
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 15.04.2021 - 14:15)
Рак, даже в 4-ой стадии, иногда вылечивается. А вот дети с врожденными заболеваниями? Например, спинальная мышечная атрофия. Им даже дышать больно. Каждая секунда жизни - боль. Зачем продлевают муки таких детей? Это родительский эгоизм, я считаю. Нужно переступить через себя и отпустить несчастного человечка.

Ну там же бабло!!!! У нас в регионе прошла массовая акция пару лет назад- Спасите ....!!! У него СМА, надо 120 миллионов. Успешно, получилось, мальчику поставили один укол, родители путешествовали по разным странам. И- всё, исчезли, из всех соц сетей,новостей, тв, радио, со всех ресурсов. Раз ответили назойливым, на вопросы- А как малыш, как его здоровье? -" Вы что, не понимаете, он неизлечим! Ему нужна помощь всю жизнь". Удивляет, что родители не продолжают эту компанию,- чтобы жить, надо еще несколько инъекций. Получается- не жалко больше сына?

Что интересно- на этой волне поперло- теперь идут сборы то одному, то другому , СМА. Снова везде листовки, каждый столб и остановка обклеены баннерами, крутятся ролики, шум в соц сетях, общественный транспорт весь в наклейках с фото милого ребенка. Только вот цены и аппетиты все растут- 150, 160, больше, надо все больше миллионов на один укол. А ведь реально ребенку нужно их несколько. Скиньтесь всего по 200 рублей, - и мы спасем ... Думаю, что это уже просто бизнес.

[^]
AKuMbl4
15.04.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 15.04.2021 - 11:44)
Цитата (AKuMbl4 @ 15.04.2021 - 11:33)
Идите на хуй со своими советами!!! Сдох Максим и хуй с ним - вот позиция наших лепил.

К сожалению, это не их позиция.

А кто заставлял лор врача этот высер писать? С властью понятно все, а этого-то кто неволил? Это его зона ответственности? Он что-то в этом понимает? Дай бог чтоб свои ухо, горло и нос не путал.

[^]
BWPower
15.04.2021 - 12:07
3

Troublemaker

Цитата (andrewod @ 15.04.2021 - 11:47)
Я наверное сейчас скажу крамолу и нахватаю шпал, но медицина порой вредит человечеству. Как там в Спарте? Хворых, да недужных детей бросали со скалы. Сейчас лечат почти безнадёжных и что? Генетика вещь такая, какое потомство будет у этих детей? Все эти болячки будут передаваться из поколения в поколение и мутировать в ещё более страшные. Зачем целенаправленно уничтожать население планеты таким образом? Отсюда перенаселение планеты. Вы посмотрите, каждый пятый или аутист или астматик или аллергик. А скоро вообще здоровых не останется, какая-нибудь болячка врождённая, да будет у каждого.

Всё правильно. Природу не наебёшь. Она по своему борется с перенаселением.
Придумали антибиотики - активизировался рак, вирусы. Научимся лечить рак - будет вспышка другой неведомой ёбаной хуйни.

[^]
SAOjga
15.04.2021 - 12:12
1

писатель

Цитата (andrewod @ 15.04.2021 - 11:47)

конечно нахватаешь, потому что так можно дойти до того, что плохо что есть машины, теплые дома, ружья, общество вообще. Все это способствует выживанию. Человечество за счет организации взаимной поддержки шагнуло от групп гоминидов в джунглях к нынешнему сосотоянию.
Вопрос не в поддержке, а в том, что чрезмерная поддержка одних может топить других, и грань между помощью и бесполезным самоутоплением спасающего в многих случаях тонка раз, платная медицина поддталкивает ее перейти ради ее выгоды два.

[^]
AKuMbl4
15.04.2021 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 15.04.2021 - 11:50)
Цитата (AKuMbl4 @ 15.04.2021 - 11:47)
.

Ты слишком агрессивен для счастливого дядюшки со здоровыми племяшками. Это сразу заметно. Значит и не дядюшка ты, и племяшек у тебя нет.

А я вот счастливый отец, и чот не тянет меня свое мнение так похабно выражать. Короче, счастья тебе и удачи.

Дебил-ушка - уменьшительно-ласкательная форма. Агрессия тебе привиделась, голоса небось в голове. Во что там веришь-не веришь всем фиолетово.

[^]
firs83
15.04.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (nap21 @ 15.04.2021 - 10:40)
Согласен, спартанцы знали что делали когда скидывали больных детей с обрыва

Больных раком?

[^]
yaphunter
15.04.2021 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (indeec85 @ 15.04.2021 - 11:01)
Цитата (yaphunter @ 15.04.2021 - 09:28)
Цитата (TRORA @ 15.04.2021 - 10:01)
эвтаназия. есть такое  слово, которое в росссии под  запретом.
ваше любимое государство не даст вам безболезнено и  быстро уйти из их цепких когтей... пока вас не выжмут досуха- не отпустят, вы обязаны мучатся и  умирать в корчах и боли, платя  бешеные бабло за  бесполезные лекарства.
а вот если бы каждый терминальный раковец брал канистру  бенза и  сжег бы хотя бы одного врачилу и  чинушу- ситуация бы переменилась сразу. ибо раковому больному уже все равно, а избавить мир от одной сволочи- почетно

Эвтаназия - это просто твоя попытка переложить ответственность на других. Естественно кроме случаев когда человек-овощ. При желании найти способ закончить свой земной путь самостоятельно предостаточно.

Вы идиот. Много возможностей достойно уйти у "говорящей головы" которую кормят через зонд? На секунду, если кто нибудь поможет, это убийство со всеми вытекающими, а в нашей стране, если есть труп, кто-то должен сесть, и всем будет похуй на обстоятельства.

Бычара, у тебя после первого прочитанного предложения глаза кровью налились что ли? Я и пишу вторым предложением про людей в овощном состоянии. А уйти можно и не привлекая посторонних.

[^]
Zloitver
15.04.2021 - 12:18
0

Ярила

надо самому копить и иметь запас. открывать европейские страховки. например в ппф. там есть полис на рак отдельные. у меня на травмы. плачу мелочь но уже окупил. это очень выгодно.

[^]
Апчхии
15.04.2021 - 12:22
6

Приколист

Цитата (Fduch29 @ 15.04.2021 - 08:52)
автор умник еще тот.

каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны.

так и тут. пока не коснулось - сидит пиздит.

правда в этом есть, но тем мы и отличаемся от животных. социум. чувства. надежда. любовь

Согласен! Хорошо пиздеть со стороны, когда тебя это не касается. Даст она своему ребенку умереть ага. Уверен, что у нее нет детей.
Идеальный вариант даже не начинать у нас лечение и сразу если есть возможность увозить ребенка в Германию, чтобы после нашего лечения там руками не разводили и говорили ну как же так, мол почему раньше не привезли.
Тут может быть и протоколы те же, только вот лекарства, если это будут вообще лекарства. Прольют воду по венам и выпишут на паллиатив, гуд бай, обращайтесь в "Дом с маяком". Про воду, это уже давно не фантазии, что подтвердило дело Питерских врачей https://www.yaplakal.com/forum1/topic2177797.html уверен в Москве дела не намного лучше, только в Москве крыша сильнее или убрали из цепочки неугодное звено.

Еще один момент в страховой системе. Сделают гистологию, поставят диагноз и назначат протокол лечения. Деньги на протокол выделяет страховая. Видя что лечение не приносит результатов делать дорогостоящие анализы на мутацию клеток опухоли никто не будет, потому что нужно менять протокол и сценарий. Что то менять или советовать уехать лечится в другую клинику и страну врач не будет, если менять,то из своего кармана пожалуйста, скажет уехать - это увольнение. Вот и поют песню как соловьи про одинаковые протоколы и те же лекарства.

Автор опуса хочет дать своему ребенку умереть? Флаг в руки! Узнает или поймет, что шанс был и не один и тогда начнется ад, муки совести и прочие сопутствующие...

[^]
aleks4g
15.04.2021 - 12:22
4

Ярила

Страшная тема!!!Страшная до «мурашек».Выбор ,в случае болезни близкого человека,практически отсутствует.
Ну хорошо,послушал ты врачей,специалистов,об отсутствии шансов.Принял решение-дать уйти.А совесть,а чувство вины?С этим как ?
Как после этого жить ,когда совесть грызёт и мысли -А может быть был шанс?
Пойдёшь ты на это ?
Тут каждый выбирает сам,по своим силам.

[^]
roki212
15.04.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 15.04.2021 - 09:15)
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.04.2021 - 10:41)
Хорошо так говорить, пока самого не коснулось, хоть и врач. Тут кошку с опухолью на пол туловища на эвтаназию со слезами везла, а с ребенком - да я себя продам, если появится хоть лучик надежды на спасение.

Она врач и знает что это бесполезно,нет лучика надежды.

2007 диагноз рак простаты, для мужчины это катастрофа, хирург сказал только радикальная операция пять лет жизни гарантирую если нет около года протянешь, побежал к знакомому урологу на консультацию, как так все нормально и с женой которая младше на 15 лет, он сказал жить хочешь соглашайся на операцию и побыстрее, жить то и не хотелось но интернете попалась статья о Николас Джеймс Ву́йчич который без рук без ног и ведь живет нормально, решился оперироваться осенью будет 14 лет после операции к сожалению жена ушла я ее не виню а знакомый уролог умер от рака простаты осенью того же седьмого года, я и многие знакомые задавались вопросом как так сам уролог знал что болен а на операцию не пошел? позже встретилась статья в интернете https://www.miloserdie.ru/article/pochemu-v...ot-reanimatsii/ why.gif неужели они все такие? в некоторых случаях человек сам может решать жить ему или не жить.

[^]
lexinz
15.04.2021 - 12:29
12

Шутник

В принципе возмущен подходом ТС к проблеме.
6 лет назад , супруге поставили диагноз - рак 3й стадии по гинекологии. Лечащий врач мне примерно так и говорил , потратите деньги , силы , нервы , но не спасете . Лечили , но нехотя . Случайно нашел клинику в Германии . Сделали операцию . Серия химиотерапий. В общей сложности 3 операции и 5 курсов химиотерапий . Три года назад предложили новое лекарство . Онкология отступила . Понимаю что не на всегда . НО БЛЯДЬ .... Два года назад родился внук . И она его нянчит .Смеется , играет . ЖИВЕТ. Хотя может надо было дать умереть ?????
Какой ты доктор ??? Убийца необразованный .

[^]
gorynych1963
15.04.2021 - 12:31
0

Ярила

ТС, эк тебя с утра торкнуло. Иди на хуй, не нагоняй тоску. И так в жизни дерьма навалом

[^]
Yakeros
15.04.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (CC400 @ 15.04.2021 - 09:42)
Цитата (point027 @ 15.04.2021 - 09:19)
В Израиль и Швейцарию едут не только поэтому.
Но и потому, что неграмотность и равнодушие наших врачей часто приводит к запущенности заболевания. Запущенности такой степени, что помочь справиться может лишь несколько врачей на планете, обладающих соответствующим опытом. У нас же медицина передовая только на экранах телевизоров.

Вы даже не представляете себе, насколко безграмотны врачи в Германии, по сравнению с нашими! Единственное, что их спасает - оборудование. Да, режут неплохо, потому что это приносит деньги, а терапии нет, практически совсем, даже несмотря на неплохую диагностику. Говорю не просто так, сталкивался не только сам, но и знакомые.
Здесь больной становится не человеком, а объектом для скачивания через него денег с больничной кассы. Мне предлагали совсем ненужную мне операцию на колене вместо нужной лишь потому, что она стоила в три раза дороже нужной. Хорошо, что мне помогли разобраться до принятия решения.
Системе здравоохранения, построенной на деньгах ни в коем случае не нужно, чтобы ты был здоров, нужно, чтобы ты постоянно болел!

Тут на ЯПе врач русскоязычный рассказывал про врачей в Италии. Так вот он приводил пример, при травме колена можно сделать одно, но итальянские врачи делают другое. После другова в скором времени потребуется замена сустава, что принесет неплохую прибыль врачам.

[^]
AlHighlander
15.04.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.04.2021 - 09:15)
А вот коммерсантов врачей, которые, видя полную безнадёгу, тянут деньги с убитым горем родственников...Бог им судья.

Просто бизнес - ничего личного. Вы хотели жить в эпоху Золотого Тельца? Тогда не удивляйтесь: зато сколько возможностей и колбасы полным-полно.

Человечность при капитализме - непозволительная роскошь.

[^]
gyffi
15.04.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.04.2021 - 08:41)
Хорошо так говорить, пока самого не коснулось, хоть и врач. Тут кошку с опухолью на пол туловища на эвтаназию со слезами везла, а с ребенком - да я себя продам, если появится хоть лучик надежды на спасение.

И себя продашь и ребенок уйдет в мучениях это не выход. Просто миром управляют гады и кровопийцы им плевать на загубленые души главное обогатиться до 7-го колена. И жаль что весь мир этого не понял.

[^]
Zokucho
15.04.2021 - 12:37
4

Ярила

У меня родственник нейрохирург. Тоже самое говорит. Это родителей убеждают, что шансы есть сотрудники благотворительных фондов, а они ещё те психологи, что бы щаработать, так как по закону БФ может из собранных денег забрать 20% на нужды фонда. А есть ещё варианты как дополнительно вывести деньги.
Руководители таких фондов деньги лопатой гребут.

[^]
Любительница
15.04.2021 - 12:44
0

Юморист

Если остаток лечения в Швейцарии даст больному ребенку менее мучительное ожидание смерти, чем адекватное обезболивание в хосписе, я продам все вокруг за эту Швейцарию. Если нет, поступлю как советует автор.

[^]
CARTMAN17403
15.04.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 15.04.2021 - 08:52)
автор умник еще тот.

каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны.

так и тут. пока не коснулось - сидит пиздит.

правда в этом есть, но тем мы и отличаемся от животных. социум. чувства. надежда. любовь

животные куда добрее и менее опасны чем человек, у них нет зависти, корысти и прочих мудаебских качеств присущих человеку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66136
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх