А хоть ЧТО-ТО еще работает в этой стране?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
6.04.2021 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrobaDuR @ 6.04.2021 - 02:58)
Просто всем тотально на все похер.
И чем дальше, тем больше этих всех, которым на все похер.

Поправлю: похер на всё, кроме отчётов! Отчёт должен быть красивым! Как по содержанию, так и по оформлению!

[^]
Slaw
6.04.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (treeton @ 6.04.2021 - 02:48)
Мне вот чо интересно... У меня подобные "схемы" стали повторяться все чаще и чаще... Причем вроде как я в своих подходах особо ничего не меняю. Так вот это у меня так одного? Или просто в этой стране уже в принципе нихрена не работает??? Ну просто НИЧЕГО нельзя сделать. ВЕЗДЕ какие-то тупняки. На каждом, бл*дь шагу, реально. Впечатление, что вообще НИКТО не работает. Т.е. телефоны есть, люди на них вроде сидят, сайты вроде есть, но НЕ РАБОТАЕТ НИ*УЯ. Это со мной что-то не так? Или что? И ведь я только 10% "рабочего" дня перечислил.... Остальное ТАКЖЕ... Как это? Кто-нибудь в курсе?

Вопрос не в том, что никто не работает, а в том, что никто толком уже и не умеет работать! Старые кадры постепенно уходят, а у молодёжи вакуум в голове. Ну и наше государство своей внутренней политикой подсуропило до кучи.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.04.2021 - 12:25
7

Ярила

Собрались дом сайдингом обшивать. Звоню в фирму, девочка радостно щебечет-С Вами свяжется менеджер, все обсчитаети тд. День жду, два, тишина. Обратилась в другую контору. Через!неделю звонит хрен из первой-Здрасьте, я готов принять Ваш заказ. Спасибо, говорю, уже не надо, нам другая контора уже все на дачу привезла. Обиделся.
Два года назад доча с мужем покупали квартиру в ипотеку со Сбером, на регистрацию подавали электронно. Приходит неделя, забегаю в Сбер, девочка хлопает глазками-нету, Росреестр чего-то косячит. Каждый день захожу (благо рядом), спрашиваю, все ли в порядке, нет ли приостановок. Нет, говорит, не понимаю, в чем дело, ждите. Две недели уже прошло. Звоню своему знакомцу в Росреестр, он смотрит и говорит, у вас уже третья приостановка висит. Злая иду в Сбер, к начальнику отделения, та открывает нашу сделку и вызывает девочку. Выясняется, эта овца один файл неправильно подгрузила, Росреестр ей приостановку, она опять тот же косяк , опять приостановка и так три раза. Спрашиваю-ну и? Молчит, глазки в пол. Делов-5 минут и все исправлено. И ведь на голубом глазу говорила, что все в порядке, это Росреестр чего-то мутит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
filcasper
6.04.2021 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (rrets @ 6.04.2021 - 09:38)
Это пять!!!!

Это сцук грусть. cry.gif

[^]
Flurry
6.04.2021 - 12:33
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (MrDrakula99 @ 06.04.2021 - 05:43)
А за что платить, если никто нихрена не работает?

1. Формируешь план работы;
2. Разрабатываешь систему мотивации;
3. Разрабатываешь систему обратной связи от клиентов;
3. Набираешь спецов на рыночную з/п + мотивационные;
4. Если случайно попался долбан - показательно его выпинываешь.
Остальные начинают нормально работать.

Азбука же

[^]
Pervachs
6.04.2021 - 12:34
0

Ярила

Вы попробовали зайти в личный кабинет интернет планирования бюджета? Так вот, для того что бы зайти в этот ЛК, нужно отключит все антивирусы, в браузерах вставит ЛК в исключение. И только после того как отрубили в компе все службы безопасности, и только тогда вам удастся зайти в сайт. И это сайт государственного бюджетного планирования. Такой же дырявый как и сам государственнй бюджет.

[^]
treeton
6.04.2021 - 12:35
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 6.04.2021 - 11:18)
У нас на работе одна менеджер так же любит ругаться. Ругается про всех. Про врачей, про очереди, про склад, который не хочет работать, про клиента, который список того, что хочет купить по ватсапу отправляет.
А была бы она клиентом самого себя, то себя бы материла на чем свет стоит. Интересно, как сам ТС работает, нет ли недовольных его работой.

Точно! Именно поэтому, потому-что я хуево работаю, все остальные тоже должны хуево работать. Мда. ЛОГИКА faceoff.gif Давайте все будем работать хуево, потому-что я хуево работаю. Охуенный отмаз. Надо на вооружение взять. Точно.

[^]
varlamoff
6.04.2021 - 12:36
0

Весельчак

Нихуя не понятно, но очень интересно.

[^]
ПутьЛаска
6.04.2021 - 12:36
1

Балагур

Цитата (Толстдушой @ 6.04.2021 - 03:02)
Тебя тоже достала демократия?..страна тут не при чём..на самом деле, чем жёстче давят такого рода инсинуации, тем меньше демократической вольницы..тем более полицейским является государство..теперь подумай, а не наебали ли тебя или твоих родителей тридцать лет назад..

Вот не знаю в силу своего возраста - плюс тебе поставить или минус.
Те кто нормально застал СССР, подскажите - в советские времена такого разгильдяйства не было? Может кто с похожим сталкивался и есть примеры?

[^]
Urgat
6.04.2021 - 12:39
0

Ярила

потому что мудаков становится все больше

[^]
Shplinter
6.04.2021 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Flurry @ 6.04.2021 - 12:33)
3. Набираешь спецов на рыночную з/п + мотивационные;

"рыночная" - это 25к гросом? которая средняя для региона? gigi.gif

[^]
Бамбрус
6.04.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 6.04.2021 - 02:55)
Зоебал ныть! Как смогу так и приеду. Водитель.

Вас много, а я один dont.gif

[^]
Shplinter
6.04.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 6.04.2021 - 12:36)
Те кто нормально застал СССР, подскажите - в советские времена такого разгильдяйства не было? Может кто с похожим сталкивался и есть примеры?

в те времена пломбир стоил 20 копеек и талон в автобусе - 5, который еще самим отрывать приходилось.
И зарплаты и на пожрать хватало и на море скататься раз в год.

Это сообщение отредактировал Shplinter - 6.04.2021 - 12:43

[^]
RM17
6.04.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (alkashechka @ 6.04.2021 - 10:23)
Диспетчер не должен делать анализ поломок оборудования, он должен передать заявку в аварийную службу, равно как и отчитываться перед жителями когда заменят лифт, он тоже не должен - он не знает, его это ебать не должно, это должны знать в вашей УК, куда вы должны написать запрос сами.

Сколько системных администраторов нужно, чтобы заменить лампочку в коридоре?

В развитых странах - нисколько, это работа электрика. А в России сисадмина дёргают даже в случае проблем с автотранспортом.

[^]
Potanzeval
6.04.2021 - 12:48
1

Хохмач

ТС, все просто: все эти ребята слишком заняты написанием постов на ЯПе, как им мало платят, и как они вместо поиска работы просто будут хуи пинать на этой. ))

А по чесноку - я тоже охуеваю от охуевшести очень многих. Месяц не могу перетянуть диван - либо лениво называют цену в 50+ тысяч (за которую можно купить новый неплохой диван), либо наебщики, которые готовы за 4700 (к примеру) не спросив размеры, но попросив предоплату))) Третья категория из твоей истории - хер дозвонишься в оговоренное время, приехал с перегаром и без инструментов(!), просят оплатить дорогу, если меня не устроила возросшая в 3 раза цена..
Я не знаю, что это за говно, но, походу, именно их волнует размер МРОТ - больше минимума они не получат за такой подход.

З.Ы. Тут кто-то опять щебетал про назоевающий кризис и новую, "более лучшую" жизнь. За вас, дурачки, переживаю: с такими знаниями, способностями и самоуверенностью вам опять достанется хуй без соли да перышки - вы даже спиздить что-то элегантно не можете, не то что "поучаствовать" в распределении народных богатств, которые вам кажутся прям вашими личными.

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 6.04.2021 - 12:53

[^]
Shplinter
6.04.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 6.04.2021 - 12:48)
как им мало платят, и как они вместо поиска работы просто будут хуи пинать на этой. ))

а где искать - не подскажете? если везде "рыночные" зряплаты? gigi.gif

[^]
ПутьЛаска
6.04.2021 - 12:53
2

Балагур

Цитата (Shplinter @ 6.04.2021 - 12:42)
Цитата (ПутьЛаска @ 6.04.2021 - 12:36)

в те времена пломбир стоил 20 копеек и талон в автобусе - 5, который еще самим отрывать приходилось.
И зарплаты и на пожрать хватало и на море скататься раз в год.

Я же не об этом спрашиваю. Те кто застал союз в сознательном возрасте. Получить справку, путевку, стать на учет, стать в очередь на жилье.
Хотя времена разные - тогда не было компьютерных программ которые обновляются раз в месяц, не менялись реквизиты и цены, не было частников - только монополия государства на всю бюрократию.
Про пломбир - похоже на условный рефлекс на слово "СССР" lol.gif

[^]
Potanzeval
6.04.2021 - 12:56
-1

Хохмач

Цитата (Shplinter @ 6.04.2021 - 12:52)
Цитата (Potanzeval @ 6.04.2021 - 12:48)
как им мало платят, и как они вместо поиска работы просто будут хуи пинать на этой. ))

а где искать - не подскажете? если везде "рыночные" зряплаты? gigi.gif

А вот спроси у ТСа названия фирм в личке - там разные профили он описал, законтачь с руководством и предложи свою кандидатуру- глядишь и найдешь.
Это навскидку.
А остальное - сколько тебе лет, чтобы дядя тебя научил охеренно жить? Нееее. Я нашел свое место - мне конкуренты не нужны. И мало кто тебе за бесплатно поможет. Остаются друзья или кропотливый поиск.

[^]
Shplinter
6.04.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 6.04.2021 - 12:56)
А остальное - сколько тебе лет, чтобы дядя тебя научил охеренно жить? Нееее. Я нашел свое место - мне конкуренты не нужны. И мало кто тебе за бесплатно поможет. Остаются друзья или кропотливый поиск.

Я "дядю" сам жизни поучу, если он общие вопросы от личных отличать не в состоянии. ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ - если везде платят "среднюю" по рынку? рвать жопу, что бы поменять 28к на 29500 с кучей дополнительного гемороя и неадекватных руководятлах?

[^]
RM17
6.04.2021 - 13:00
3

Ярила

Цитата (rainin @ 6.04.2021 - 10:58)
В регионах никто не хочет работать. Только ноют что денег нет. А кто хочет работать сталкиваются вот ст такими сложностями, увы.

Договаривай!

В регионах никто не хочет работать с Москвой. Потому что кидалово.

[^]
Potanzeval
6.04.2021 - 13:04
-1

Хохмач

Цитата (Shplinter @ 6.04.2021 - 13:00)
Цитата (Potanzeval @ 6.04.2021 - 12:56)

Я "дядю" сам жизни поучу, если он общие вопросы от личных отличать не в состоянии. ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ - если везде платят "среднюю" по рынку? рвать жопу, что бы поменять 28к на 29500 с кучей дополнительного гемороя и неадекватных руководятлах?

Я тебе прямо сразу написал, что от общего могу перейти к частному как подтверждение моих слов.

А общий ответ - искать есть где, работа есть и зарплаты нормальные есть. Надо ХОРОШО искать ВЕЗДЕ. Устроил тебя "общий ответ"?
А "среднюю по рынку" предлагают работникам, которые "средние по рынку" - тут уж тебе решать, как стать желанным работником.
И, да, если можешь "дядю" поучить - поучи. Но раз спрашиваешь, то что-то херово у тебя с работой.
Потрать время на поиск, и не задавай общих вопросов. Или твое дело - говнеца набросить без аргументов?

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 6.04.2021 - 13:07

[^]
NezlayaTetka
6.04.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.04.2021 - 12:25)
Собрались дом сайдингом обшивать. Звоню в фирму, девочка радостно щебечет-С Вами свяжется менеджер, все обсчитаети тд. День жду, два, тишина. Обратилась в другую контору. Через!неделю звонит хрен из первой-Здрасьте, я готов принять Ваш заказ. Спасибо, говорю, уже не надо, нам другая контора уже все на дачу привезла. Обиделся.
Два года назад доча с мужем покупали квартиру в ипотеку со Сбером, на регистрацию подавали электронно. Приходит неделя, забегаю в Сбер, девочка хлопает глазками-нету, Росреестр чего-то косячит. Каждый день захожу (благо рядом), спрашиваю, все ли в порядке, нет ли приостановок. Нет, говорит, не понимаю, в чем дело, ждите. Две недели уже прошло. Звоню своему знакомцу в Росреестр, он смотрит и говорит, у вас уже третья приостановка висит. Злая иду в Сбер, к начальнику отделения, та открывает нашу сделку и вызывает девочку. Выясняется, эта овца один файл неправильно подгрузила, Росреестр ей приостановку, она опять тот же косяк , опять приостановка и так три раза. Спрашиваю-ну и? Молчит, глазки в пол. Делов-5 минут и все исправлено. И ведь на голубом глазу говорила, что все в порядке, это Росреестр чего-то мутит.

Это известно - в каждой конторе (вне зависимости от ее размеров и статуса) есть девочка (иногда - мальчик). Специальный такой человек. И если что - ой, это девочка у нас перепутала. Ой, это мальчик не туда отправил ваш груз. Очень удобно.

А Сбер - да, это песня с их девочками. Меня там девочка уверяла, что с кредитной карты с лимитом 50 т.р. я оплатила 80 т.р. (понятно, что я вначале внесла 30 своих, потом перевела 80. Но девочка доказывала, что все было совсем наоборот). При этом ей математика вообще не мешала жить. Пока у меня при визите в Сбер с разборками терпение не закончилось, и я не попросила позвать ее маму или хотя бы начальника отдела.

[^]
Shplinter
6.04.2021 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 6.04.2021 - 13:04)
Я тебе прямо сразу написал, что от общего могу перейти к частному как подтверждение моих слов.

А общий ответ - искать есть где, работа есть и зарплаты нормальные есть. Надо ХОРОШО искать ВЕЗДЕ. Устроил тебя "общий ответ"?

не устроил. потому, что НЕТ достойной оплаты труда, если ты не депутат или сын олигарха. Есть вариант - присосаться к кормушке и пиздить незаметно. Точка.

Если искать официальную работу - НЕТ нормальной оплаты труда. Есть подачка на пожрать и валежник для лаптей.

[^]
dsg1981
6.04.2021 - 13:13
0

Ярила

Не знаю. Я в Перми живу. Что меня интересовало, все работает. С дураками, у которых что-то не работает, я второй раз просто не разговариваю.

Каждый, кто не ребенок, окружен последствиями своей работы и своих действий в жизни. Если вокруг вас ничего не работает и все дебилы, значит вы преуспели в том, чтобы с вами дела имели только вот такие люди, а другие от вас держатся подальше. Все очень-очень просто.

[^]
Potanzeval
6.04.2021 - 13:17
-1

Хохмач

Цитата (Shplinter @ 6.04.2021 - 13:09)
Цитата (Potanzeval @ 6.04.2021 - 13:04)

не устроил. потому, что НЕТ достойной оплаты труда, если ты не депутат или сын олигарха. Есть вариант - присосаться к кормушке и пиздить незаметно. Точка.

Если искать официальную работу - НЕТ нормальной оплаты труда. Есть подачка на пожрать и валежник для лаптей.

Нет, ты врешь, извини, буду прямо говорить.
На бирже труда даже есть достойные вакансии. ЦЗ Москвы, Воронеж - это то, что прямо сейчас погуглил.

Только не надо просить "ссылочек" - ты ведь сам говоришь ГОЛОСЛОВНО. Поэтому сначала ты докажи, что не верблюд.

В верить тебе не стОит. За всютпереписку ты общими словами говоришь АБСОЛЮТНО не доказанные (и не соответствующие действительности) вещи.

Я вижу, тебе просто побалакать охота. Но "за все хорошее и против всего плохого" мне неинтересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47502
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх