А хоть ЧТО-ТО еще работает в этой стране?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
7.04.2021 - 09:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAOjga @ 7.04.2021 - 05:52)
Для примера, моя бабушка не пила и не курила дедушка то же, но дома всегда держали сигарнты (импорт) и главное водку - иначе ЖКХ ничего не делал. Бабушка работала в райкоме, но сделать с сантехниками и электриками ничего сделать не могла - они просто не приступали к работе без бакшиша, просто имитировали бурную деятельность.
Пол-гаража завалены з.ч. оо давно проданного москвича. З.Ч. покапались впрок, т.к. в магазине не факт что что то будет, в сервисе без бакшиша то же ничего не делали, поэтому покупались впрок. Да, Москвич был выбран сощнательно, т.к. в работали в сельском хозяйстве, а в с.х. были Пирожки, а на них были запчасти, а вазов не было.
И да, запчасти не то что бы воровались - оги покупались, но га другую машину. Это была возможность свободного доступа за свои к госфондам, т.е. к сврбодной покупе.
Еще про СССР порассквзывать?

Ну давай , давай порассказывай что там в СССР то было, что ты помнишь из жизни в Великой страны, родившись в 80м, до 85 ссавшийся в подгузник и лежавший пересыпанный тальком.
После 87 года, СССР толком уже и не было. Так, название одно да инерция движения, заданная в 50-70х.
Ты хоть октябренком то успел побывать, иГсперд по СССР?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.04.2021 - 09:16

[^]
SAOjga
7.04.2021 - 09:45
1

писатель

Цитата
Ну давай , давай порассказывай что там в СССР то было, что ты помнишь из жизни в Великой страны, родившись в 80м, до 85 ссавшийся в подгузник и лежавший пересыпанный тальком.
После 87 года, СССР толком уже и не было. Так, название одно да инерция движения, заданная в 50-70х.

да много чего помню, детское восприятие оно очень яркое и незашоренное... да и СССР не в 87 скончался, я не только октябренком был, даже в пионеры перед самым крахом приняли... плюс непосредственные воспоминания взрослых, так что более чем могу порассказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bibliotekarb
7.04.2021 - 21:36
0

Красавчег

Цитата (Gfksx72 @ 7.04.2021 - 09:07)

После 87 толком СССР уже не было, а до 1970 еще не было. Того самого лучшего, который ты застал в армейке в 1975 правда?

[^]
bibliotekarb
7.04.2021 - 21:38
0

Красавчег

Цитата (SAOjga @ 7.04.2021 - 09:45)

да много чего помню, детское восприятие оно очень яркое и незашоренное... да и СССР не в 87 скончался, я не только октябренком был, даже в пионеры перед самым крахом приняли... плюс непосредственные воспоминания взрослых, так что более чем могу порассказывать.

Это все бестолку. Он тебя уже обесценил.

[^]
nesttek
11.04.2021 - 13:12
0

Хохмач

Не , а вот серьезно? Зачем стараться за 20-30к ?Работаю продажником , доход с 2014 года неизменно падает , от 100-200к до 50-80к сейчас , и причем так у всех .
И я прекрасно понимаю тех же манагеров из вообще средних контор , просто отбивают своей номер , так сказать за время нахождения на рабочем месте .
Когда ,в тоже время , начальник гоняет на гелике за 30-40 окладов этого менеджера .
Богатые богатеют - бедные беднеют , и это происходит с ускоренными темпами.

Благо есть финансовые рынки , и различные инструменты , которые дают возможность держаться "на плаву" и совсем не за счёт нашего государства и менталитета. Сейчас вон какой-нибудь блогер получает 100+ в месяц. ) , А про крипту и биткоин вообще все умалчивают)
Скоро будет пи"дец , прям он витаяет в воздухе , и я буду даже этому рад .
Возможно будет больше возможностей для обычных людей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47493
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх