А хоть ЧТО-ТО еще работает в этой стране?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
6.04.2021 - 21:08
0
Статус: Offline

Ярила

А кому сейчас легко?

[^]
Cati
6.04.2021 - 21:14
1

Шутник

Все так. Было вчера. Кончился срок действия карты в зеленом банке. Пришла получать новую. Получила. Сегодня хотела начать ей пользоваться, но не пускает в личный кабинет. Звоню на горячую линию представляюсь, а меня спрашивают не меняла ли я имя и фамилию, говорю нет пока что. Смотрю твою то растомать, а я теперь Регина и фамилия другая и помолодела лет на десять. Согласна, косяк мой не посмотрела в заявление. Но! Рядом при оформлении стояла курирующая-проверяющая, она по залу круги наворачивала и всех работников проверяла, они обе две вместе с оператором смотрели в мой паспорт и сверялись с ним. Номер тел. мой был озвучен. Как бэ данные не менялись глобально. Вот так.

[^]
Bormotalo
6.04.2021 - 21:19
0

Шутник

А чего далеко ходить ? Недавняя история с тремя действующими лицами .
Диагностические карты ,сайт ЕАИСТО и ОСАГО . Там вообще феерия творилась . И оно не закончилось ,очередная серия осенью. Мне тетка,которая страховки выписывает,рассказывала. Там на ушах реально народ стоял .

[^]
thunderrrr
6.04.2021 - 21:21
1

Ярила

К сожалению это правда, ни дать ни взять...

Разве вы не видите из истории, что первым признаком умирания народа является безнравственность? Когда она появляется, конец нации близок. Вивекананда

И это деградация захватила всю планету.

[^]
TopGad
6.04.2021 - 21:33
0

ЯПанутый

*иквижн напрямую к китайсам работает, сам буквально неделю назад им писал в 30 минут ответ прилетел! Наши ящеры и с ними лучше не вась-вась.

[^]
Bormotalo
6.04.2021 - 21:36
0

Шутник

Вот я про деградацию спросить (хз,философский вопрос).
Вот ведь это все разве жертвы ЕГЭ ? Рановато вроде,нет ?
Я наблюдаю повальную безграмотность и полное нежелание шевелить содержимым черепа. Ну так получилось , работаю с народом .

[^]
Polument
6.04.2021 - 21:43
1

Мизантроп-профессионал

Случай в Грефобанке был. Надо было карту безымянную поменять. Взял талон, дождался очереди. Дама сканировала весь паспорт и заполняла бумажки. Минут десять. Молча. А потом выдала: "Так какой кредит вы желаете получить?" Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Короче, к другой даме я еще минут 15 в очереди сидел. Но паспорт уже не дал, сказал: "иди вон у той одаренной возьми". Пипец, короче.

Это сообщение отредактировал Polument - 6.04.2021 - 21:50

[^]
Bormotalo
6.04.2021 - 21:58
1

Шутник

Ну да. Росбанк тоже отличился. Тоже с паспортом . Я им все рассказал про них - вынуждены были выслушать , но ,судя по тону ,очень огорчились .

[^]
Bormotalo
6.04.2021 - 22:35
0

Шутник

Да,и вот еще. Папа живет в Германии , я не раз бывал и у него и сам по себе типа проездом по стране , и как-то вот немецкий орднунг ранее,в прошлой жизни, был заметен .Хотя....не всегда и не везде, но напоказ вроде присутствовал. Так мы часто общаемся по общежитейским вопросам и у них сказочный бардак,как оказалось .От банальностей до важных составляющих той жизни.

[^]
sanecheg
6.04.2021 - 22:45
0

Ярила

жизненно. последнее время народ охуел. от сотовых компаний до банков

[^]
valerasan
6.04.2021 - 22:47
0

Весельчак

Такая же хрень.
Это "девочка напутал"
Только вот достала она бегать по всем контора.
Пора другую нанять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormotalo
6.04.2021 - 22:57
0

Шутник

Аааа.....ну да.Собирательная такая Маринка или Наташка .
Вот кто охренел в край ,так можно увидеть - тутубовские ролики ,продажи авто,от новых до БУшных . Народ попадает конкретно . Если в общении с чиновниками любого ранга теряется,как правило ,время , то там народ теряет и время и бабло и немалое.

Это сообщение отредактировал Bormotalo - 6.04.2021 - 22:58

[^]
Gfksx72
6.04.2021 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Bormotalo @ 6.04.2021 - 22:57)
Если в общении с чиновниками любого ранга теряется,как правило ,время , то там народ теряет и время и бабло и немалое.

Ну тут как посмотреть.
Супруга работает в Фонде кап.ремонта. Ее вечерние рассказы такие: Челы звонят по поводу пени в рупь 26 коп. и по тридцать минут "выносят мозг" почему начислили.
Ему с первого раза объясняешь что на сутки/двое/трое просрочили платеж, но ему по хрен. Он визжит в трубку что это не важно и не имеет значение. и уберите эти пени.
И вот вопрос: а из за чего человек тратит 30 минут своего времени?

[^]
Bormotalo
7.04.2021 - 00:05
0

Шутник

А разговоры пишутся?

[^]
Crash71
7.04.2021 - 00:33
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.04.2021 - 11:05)
Да, пользователей вынуждают переходить на десятку.

Пока только "пряниками". Типа - переходИте и будет всё заебок!
Но я ещё на Семёрке посижу. Мои задачи выполняет, дрова все настроены, программы настроены, десятку не хочу из соображений внешнего вида. Хоть и похожа на Семёрку, но мне привычнее олдовое.
Вспоминаю, как с ХР на Севен переходил, миграция не очень хорошо проходила. Многие вещи лежат в непривычных местах, надо гуглить.
А в десятке вообще надо за каждым чихом гуглить - что где нахОдится. В общем, пока я ленив и не хочу заново приучаться, где у меня в комнате носки, а где трусы висят.
Я тут к соседу приходил недавно - у него восьмёрка, ноут свой попросил подчистить... Заебался разбираться.
Даже чтоб выключить комп, пришлось на втором ноуте гуглить, куда засунули кнопку выключения faceoff.gif

[^]
Crash71
7.04.2021 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 6.04.2021 - 23:45)
Ну тут как посмотреть.
Супруга работает в Фонде кап.ремонта. Ее вечерние рассказы такие: Челы звонят по поводу пени в рупь 26 коп. и по тридцать минут "выносят мозг" почему начислили.
Ему с первого раза объясняешь что на сутки/двое/трое просрочили платеж, но ему по хрен. Он визжит в трубку что это не важно и не имеет значение. и уберите эти пени.

Интересные приоритеты.
А супруга РАБОТАЕТ в Фонде кап.ремонта или "просто так проходила" мимо и "тратит своё ЛИЧНОЕ время"?
Она там КЕМ работает?
На звонки клиентов отвечает? В смысле, не клиентов, а людей, ОПЛАЧИВАЮЩИХ услуги мифического капремонта, где утром деньги - а вечером (может быть) стулья (но это неточно).
Вот люди скоты какие.... Звонят и "от работы отвлекают" работников, которые работают на телефоне - консультации по звонкам, куда пошёл рояль платёж.

[^]
Kapues
7.04.2021 - 00:45
1

Ярила

В отпуск. На месяц. Лучше на два. Туда, где нет людей.

Работаю в довольно узкой сфере (банкротства, арбитражный управляющий). Устал удивляться. Люди, которые проработали по 10-15 лет в этой сфере мочат просто адово тупые вещи. У меня каждую неделю восклицание "большего идиота в жизни не видал!". Но таблица рекордов не устает обновляться.
Проблема в том, что в силу жизненных обстоятельств мне приходится разгребать чужие косяки.

Тетеньке 45 лет. Тетенька адвокат. Тетенька приехала в апелляционный суд из Ханты-Мансийска в Омск, чтобы вы понимали. Специально на судебное заседание.

Я, как её оппонент, не поехал, т.к. сильно занят. Сижу дома, пью чай, слушаю аудиозапись судебного заседания. Мало того, что апелляционная жалоба высосана из хуя и подана с нарушением сроков. Тетенька даже не прочитала в определении суда, на какое именно заседание она приехала. Судья 15 минут с трех попыток ей объяснял под запись, что тут вам не здесь. Люди лупят по 100к+ за судебку. Завтра специально аудиопротокол скину её клиентке faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kapues - 7.04.2021 - 00:50

[^]
inandurak
7.04.2021 - 00:46
2

Ярила

Интернет-магазины у которых висит товар в каталоге но его фактически нет в наличии или есть но другая цена или сроки доставки в 3 раза дольше заявленных-их нужно сжигать на медленном огне

[^]
Bormotalo
7.04.2021 - 01:09
0

Шутник

Ну инетмагазинам и их подставам я уже не удивляюсь.Однако,когда удается поговорить с представителем ,манагером,продавцом - генератор яда включается с форсажем.
Даже на письма отвечают и бабло возвращают ,хотя я не злоупотребляю покупками в сомнительных конторах, как-то удается избегать заведомых блудняков .
Но ,если извинились ,оправдались,пообещали исправиться , расстрелять автора сайта ,уволить уборщицу и тд и мои интересы соблюли в части интересующего меня барахла - мы мирно расстаемся,без эксцессов .

[^]
мафиямытищи
7.04.2021 - 01:49
0

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 6.04.2021 - 23:45)
Цитата (Bormotalo @ 6.04.2021 - 22:57)
Если в общении с чиновниками любого ранга теряется,как правило ,время , то там народ теряет и время и бабло и немалое.

Ну тут как посмотреть.

пусть жена скажет, что тупо счётчик.
сейчас это так , как недавно. чел на другом конце одуплится.

[^]
alvov
7.04.2021 - 02:00
1

Ярила

Как платят, так и работаем -водитель-
За такую зарплату не то что делать что то надо а немного и вредить. -все остальные-
Прошу отнестись с пониманием. -главный работник- gigi.gif

Сам то ты ТС надеюсь сразу когти рвёшь когда клиенты звонят!? gigi.gif

[^]
Juna
7.04.2021 - 04:58
0

VVO

Цитата (DrobaDuR @ 6.04.2021 - 02:58)
Просто всем тотально на все похер.
И чем дальше, тем больше этих всех, которым на все похер.

И ТС скоро примкнет к этим похеристам brake.gif это заразно why.gif

[^]
SAOjga
7.04.2021 - 05:52
1

писатель

Цитата (ПутьЛаска @ 06.04.2021 - 12:53)
Я же не об этом спрашиваю. Те кто застал союз в сознательном возрасте. Получить справку, путевку, стать на учет, стать в очередь на жилье.
Хотя времена разные - тогда не было компьютерных программ которые обновляются раз в месяц, не менялись реквизиты и цены, не было частников - только монополия государства на всю бюрократию.
Про пломбир - похоже на условный рефлекс на слово "СССР"

Для примера, моя бабушка не пила и не курила дедушка то же, но дома всегда держали сигарнты (импорт) и главное водку - иначе ЖКХ ничего не делал. Бабушка работала в райкоме, но сделать с сантехниками и электриками ничего сделать не могла - они просто не приступали к работе без бакшиша, просто имитировали бурную деятельность.
Пол-гаража завалены з.ч. оо давно проданного москвича. З.Ч. покапались впрок, т.к. в магазине не факт что что то будет, в сервисе без бакшиша то же ничего не делали, поэтому покупались впрок. Да, Москвич был выбран сощнательно, т.к. в работали в сельском хозяйстве, а в с.х. были Пирожки, а на них были запчасти, а вазов не было.
И да, запчасти не то что бы воровались - оги покупались, но га другую машину. Это была возможность свободного доступа за свои к госфондам, т.е. к сврбодной покупе.
Еще про СССР порассквзывать?

[^]
Sergioinfern
7.04.2021 - 05:57
0

Хохмач

В большинстве случаев именно так всё и происходит .

[^]
Gfksx72
7.04.2021 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 07.04.2021 - 00:40)
Интересные приоритеты.
А супруга РАБОТАЕТ в Фонде кап.ремонта или "просто так проходила" мимо и "тратит своё ЛИЧНОЕ время"?
Она там КЕМ работает?
На звонки клиентов отвечает? В смысле, не клиентов, а людей, ОПЛАЧИВАЮЩИХ услуги мифического капремонта, где утром деньги - а вечером (может быть) стулья (но это неточно).
Вот люди скоты какие.... Звонят и "от работы отвлекают" работников, которые работают на телефоне - консультации по звонкам, куда пошёл рояль платёж.

Я вообще то имел ввиду время звонящего, а не ее. Вот такие приоритеты.
А что касается несогласия граждан с "мифическим" кап.ремонтом, то велком уважаемые несогласные с этим побором в суды, прокуратуры, ЕСПЧ, ООН, НАТО или к Джо Байдену и оспаривайте там неправомерность поборов. Признавайте всю эту уету неконституционной , незаконной.
Я не понимаю смысла по тридцать минут визжать в трубку , звоня обычному специалисту этого Фонда с требованием отменить законом предусмотренные пени за просрочку твоего обязательства, пока не признанного незаконным. При этом тратя звонящим своего собственного времени на переливание из пустого в порожнее? В чем смысл визга? Вынести мозг человеку на том конце провода? Сделать чтобы ему было хуево так же как и тебе? Пеня то не уберется никак. Ну пойди еще кассирше в магазине выеби мозги почему подсолнечное масло не 30 рублей а 130 рублей , ну и за одно почему доллар не стоит 6 рублей.
Вот о чем я хотел сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47498
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх