Хозяйка отеля в Турции назвала страны с худшими туристами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
11.02.2021 - 10:10
8
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Каталонец @ 11.02.2021 - 10:06)
Цитата (interpool @ 10.02.2021 - 21:31)
А может дело все-таки в том, что в Турцию из США и Британии едут отдыхать не самые лучшие представители нации. Нормальные могут себе позволить более дорогие курорты, в то время, как нашему «среднему» классу- это по карману. А от них едут всякие оторвы, которые уже проявляют свою гопоту.

Я вообще не понимаю, зачем из США ехать в Турцию!? В самой стране охуительных курортов хоть жопой ешь!

Да не едут они в Турцию,это пиздеж в статейке.Для среднестатистического амера поездка в Европу сродни путешествия на Марс.У меня сестра в штатах живёт,основная масса максимум во Флориду съездит,даже в соседние доминиканы и тому подобное мало кто выбирается,хотя деньги у людей водятся.Ментальность такая просто

[^]
Hujack
11.02.2021 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (Rock37 @ 11.02.2021 - 11:16)
Был я в Турции. Русские там ведут себя не лучше. Если на пляже стоят лежаки, то на каждом камни и полотенца. Не важно есть они или их нету, таким образом они забивают себе места до самого отъезда. Если скинешь, придет кто-нибудь и будет возмущаться типо какого хуя, тут лежало мое полотенце. Тоже самое обстоит у бассейнов, кинут полотенца и никто больше занять не может. Про еду говорить стыдно. Со столов сметают горами все, полная давка. Наберут столько, что потом половину выкинут, а кто хотел чтото другое взять уже им не достается, потому что одни жадные оказались. И столы бегом занимать скорее. Такое впечатление что они в России голодали, чтоб приехать в Турцию и нажраться как свинья. Все же бесплатно, жри не хочу. По ночам пьяные орут мешают спать.

В следующий раз попробуй взять хотя бы три звезды. Понимаю, что дорого, но и контингент будет намного адекватней.

[^]
ebaka
11.02.2021 - 10:19
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Motorisk @ 10.02.2021 - 21:41)
бассейный зассанец объявился.

Вспомнился анекдот:
- молодой человек, не ссыте в бассейн!
- так все же ссут!
- но не с вышки же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujack
11.02.2021 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.02.2021 - 11:35)
Цитата
в его центре обязательно жирная усатая англичанка или рыжий, пузатый, в дупель пьяный её муж.

Ты что-то напутал. Англичанки тощие и белокожие и уж тем более без усов. Рыжий тебе ирландец скорее всего попался - в Англии их повывели на кострах.

Ничо не напутал. Мужик, может, и ирландец, а баба точно англичанка с крысиной мордой. Она мне (ну не только мне) в рожу свой паспорт тыкала, типа восхититесь и отвалите.

[^]
фумигатор
11.02.2021 - 10:25
0

Ярила

Выходит, что нужно спрашивать не - есть ли там русские туристы?
А - есть ли там какие-нибудь ещё туристы?

[^]
Reich
11.02.2021 - 10:38
2

Юморист

Пусть не пиздит мадам из Азербайджана. В Кападокии да и в целом по Турции хуже китайских туристов нет никого. Это, блять, настоящая саранча в людсклм обличии. Но китайцев терпят только из-за их платежеспособности, денег там куры не клюют.

[^]
Copperfild
11.02.2021 - 10:42
2

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (yuriyk @ 10.02.2021 - 21:34)
на самом деле люди из богатых стран ищут туры без руcских и отели без руcских, и все енто знают, даже мы, а сказки мы в школи проходили все.

На самом деле, я тоже ищу туры без русских и отели без русских. Но не потому что якобы быдло там и всё такое, (я честно говоря, не натыкался на "тагиииил", может потому, что самые дешевые не выбираю). Но. Когда кругом одни иноземцы, есть возможность пообщаться, потренироваться в языках, и вообще окунуться в другую культуру.

А бухают и веселятся иносранцы похлеще нашего. Был один раз в "немецком" отеле (%75 немцы, остальные - поляки и русских чуть-чуть). Этапиздец. Они шумно хуярят с утра до позднего вечера с перерывом на поспать днём. У них фактически удвоенный отпуск. С утра встал - нахуярился, днем поспал - хуяк - второй день пошел.

У них там за такие отрывы можно штрафов наполучать с хуеву тучу, а то и присесть. Вот они и отрываются пару недель за весь свой чопорный год.

Но зато я за эти две недели нехуево так английский подтянул (фошысты почти все спикают на инглише).

[^]
Igvar
11.02.2021 - 10:43
2

Ярила

Пшеки сука. Те ещё мрази с бешено завышенным ЧСВ

[^]
Copperfild
11.02.2021 - 10:45
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Igvar @ 11.02.2021 - 10:43)
Пшеки сука. Те ещё мрази с бешено завышенным ЧСВ

Вот тут соглашусь

[^]
maxwell
11.02.2021 - 10:46
2

Юморист

Цитата (xEVGx @ 10.02.2021 - 21:20)
Тему минусят те, кто никогда не отдыхал с мерками и англами. Ублюдошные ублюдки. Я отдыхал не раз. Если надо, то расскажу. Сблевнёте.

Было бы интересно послушать. (Почитать).

[^]
andrewod
11.02.2021 - 10:53
-3

Ярила

Амеры ездят в Турцию отрываться на всю катушку. Хуй им кто даст себя так вести на Гавайях или Канарах, сразу в кутузку и неебический штраф. А в Турции - пожалуйста, пей, кури, еби гусей.
А вообще я заметил, что особо от национальности не зависит. Зависит от возраста и размера тусовки. Если моложе 40 и компания больше 5 человек, то беспредел гарантирован в большинстве случаев.

[^]
Dimems
11.02.2021 - 10:54
7

Ебрила

я не спорю, что наши — люди душевные, но в тот же момент и негатива хватает.
В коем-то веке поехали в Турцию, анталийское побережье, Манавгат, ОТель "Линда". Ехали с мыслью, что соотечественников должно быть немного, но прогадали, отель был забит россиянами.
Из плюсов:
- действительно душевные есть люди, но их мало

Из минусов:
- у моей спутницы на горке сорвало спорт-браслет, он упал в воду, обнаружили минут через 10, включили блютуз и поиск, сканер показывал, что браслет в радиусе 10 метров, ходили искали, спрашивали, мб кто-то подобрал. Но тот, кто его подобрал, увидел что мы ищем и выключил его. Потом браслет включался ещё раз вечером в ресторане..

- хамкское отношение к персоналу со стороны наших соотечественников. Быдло на отдыхе, хуле тут скажешь.

- разборки, крики и тд по номерам, кто-то бухой ебашит бухую жену, какая-то бабища отчитывает своего несчастного мужика, орут избалованные дети и всё в таком духе

- недовольные ёбла, они кругом, русского можно легко определить по недовольному еблу. Безразмерные женщины весом 100+ кг. В общем всё как мы "любим"

В общем, для себя решил, что впредь не хотел бы отдыхать с соотечественниками.

[^]
P376
11.02.2021 - 10:56
1

Ярила

В прошлом году брали джип-тур по горам Аланьи. С десяток дефендеров. Туристы из Украины, Германии ещё какие-то. В тур входит посещение мечети, традиционного дома.
Немки, страшные, молодые, но с таким целюлитом! В шортах по самое не балуй.
Какие пацаны с ними.
Приехали к мечети, моя в лёгких брюках амазонках, повязала платок, роззулись и прошли во внутрь. Поскольку ни разу до того в мечети не были, было интересно посмотреть.
Так мы успели все спокойно все осмотреть, пока на этих толстожопых что-то накинулись как юбки.

Вышли, а рядом частный сектор, хурма растёт, висит табличка на английском и немецком, не рвите, еще не зрелые. Похер, подошла немецкая пара, лет под сорок и давай рвать.

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!" (С)

[^]
desantURA
11.02.2021 - 10:59
2

Ярила

китайцы то же те еще выродки. соберутся кучей и галдят на своем пиздоглазом языке и прям не говорят а орут и им похуй что вокруг люди и люди отдыхают спят или книгу читает эта мразь будет орать в ухо своему собеседнику им ваще похер на других. реально саранча

Это сообщение отредактировал desantURA - 11.02.2021 - 11:03

[^]
Buzeval
11.02.2021 - 11:01
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 11.02.2021 - 10:07)
Цитата (Misha0276 @ 11.02.2021 - 09:43)
Мы в Болгарии чуть Сталинград немцам не устроили gigi.gif

Мишаня, в тебе весу, как в коровьей пипиське. Максимум что ты можешь устроить, так это соревнование по занюхиванию песка от тычка..

Дык там щеглы пришли, подростки, кому как не боевому офицеру не устоить " Сталинград " гитлерюгенду gigi.gif
П.С. проблемы с шумящими подростками в детских бассейнах, или в Релакс - зонах, где даже разговаривать громко мовитон, это интернационально.
В подобных случаях вообщет должен персонал свой хлеб отрабатывать.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.02.2021 - 11:01

[^]
Bepanten
11.02.2021 - 11:01
-2

Ярила

какая очередная патриотическая пиздешь от а до я, А на самом деле люди из богатых стран ищут туры без руcских и отели без руcских, и все енто знают, даже мы, а сказки мы в школи проходили все.

Моя шаёбла отдыхающих,всегда говорила,что амеры выглядят смешно,одеты вечно в какую то задрипонь.а самые ху.вые это хохлы.у них уже целые отели,с ними в одном никто не хочет отдых.ать

[^]
KSS7
11.02.2021 - 11:03
2

Ярила

Ну не знаю, ересь какая-то, все-таки наша пьянь редкостная, особенно если ужруться много чего тварят. Больше всего понравились французы, вот где врожденное воспитание. Немцы очень шумные. Что касается англичан, нормальные парни, но тоже любят пьянствовать. С одним пол ночи бегали по городу в Турции в поисках бухла, нашли магазин. А вот турка хитрожопый нас обманул, покупали вискарь 0.7,а он нам за эту цену дал 0.5, только потом заметили.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 11.02.2021 - 11:04

[^]
Bepanten
11.02.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (P376 @ 11.02.2021 - 10:56)
В прошлом году брали джип-тур по горам Аланьи. С десяток дефендеров. Туристы из Украины, Германии ещё какие-то. В тур входит посещение мечети, традиционного дома.
Немки, страшные, молодые, но с таким целюлитом! В шортах по самое не балуй.
Какие пацаны с ними.
Приехали к мечети, моя в лёгких брюках амазонках, повязала платок, роззулись и прошли во внутрь. Поскольку ни разу до того в мечети не были, было интересно посмотреть.
Так мы успели все спокойно все осмотреть, пока на этих толстожопых что-то накинулись как юбки.

Вышли, а рядом частный сектор, хурма растёт, висит табличка на английском и немецком, не рвите, еще не зрелые. Похер, подошла немецкая пара, лет под сорок и давай рвать.

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!" ©

У меня знакомый,еще в СССРе,в ГДР работал.у него самое первое впечатление от их баб,просто пипец грит какие страшные,а парни стмпатишные.до сжигались ведьм то идиоты.

[^]
Buzeval
11.02.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 11.02.2021 - 10:42)
на самом деле люди из богатых стран ищут туры без руcских и отели без руcских, и все енто знают, даже мы, а сказки мы в школи проходили все.

На самом деле, я тоже ищу туры без русских и отели без русских. Но не потому что якобы быдло там и всё такое, (я честно говоря, не натыкался на "тагиииил", может потому, что самые дешевые не выбираю). Но. Когда кругом одни иноземцы, есть возможность пообщаться, потренироваться в языках, и вообще окунуться в другую культуру.

А бухают и веселятся иносранцы похлеще нашего. Был один раз в "немецком" отеле (%75 немцы, остальные - поляки и русских чуть-чуть). Этапиздец. Они шумно хуярят с утра до позднего вечера с перерывом на поспать днём. У них фактически удвоенный отпуск. С утра встал - нахуярился, днем поспал - хуяк - второй день пошел.

У них там за такие отрывы можно штрафов наполучать с хуеву тучу, а то и присесть. Вот они и отрываются пару недель за весь свой чопорный год.

Но зато я за эти две недели нехуево так английский подтянул (фошысты почти все спикают на инглише).

Как тут уже чуть выше писали, от цены на отель пропорциональны контингенту в нём, были и мы в таком разок.
Супруга до некоторого времени считала что едет на море, а не в отель, и главное чтобы была первая береговая линия, а сама комната уже дело вторичное.. до первой поездки gigi.gif
Самый прикол, когда выбираешь отель, читаешь отзывы, читаешь на русском
- много немцев, фашики, громко разговаривают бухают.
читаешь на немецком
- Ахтунг, русские, громкая музыка из колонок, бухают, орут.
Остальные национальности как бы и не замечают, поляков, голландцев и т.д..
Короче " Эхо войны ". lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.02.2021 - 11:18

[^]
mrsakhnov
11.02.2021 - 11:09
1

скептик шопиздец

Цитата (desantURA @ 11.02.2021 - 10:59)
китайцы то же те еще выродки. соберутся кучей и галдят на своем пиздоглазом языке и прям не говорят а орут и им похуй что вокруг люди и люди отдыхают спят или книгу читает эта мразь будет орать в ухо своему собеседнику им ваще похер на других. реально саранча

Если вы так ненавидите китайцев то зачем едете туда где их дохуя? blink.gif

[^]
Пыль
11.02.2021 - 11:10
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (interpool @ 10.02.2021 - 21:31)
А может дело все-таки в том, что в Турцию из США и Британии едут отдыхать не самые лучшие представители нации. Нормальные могут себе позволить более дорогие курорты, в то время, как нашему «среднему» классу- это по карману. А от них едут всякие оторвы, которые уже проявляют свою гопоту.

Американцев в турецких отелях мало из-за отдаленности страны. Зачем им в Турцию лететь через океан, если у них Южная Америка под боком. Видели мы этих туристов в Коста-Рике и Гватемале. Все именно так, как владелица турецкого отеля описывает.

[^]
Ziepchens
11.02.2021 - 11:12
2

Скептик-пессимист

В Турции, в отеле 4+, испытал испанский стыд за бухую шалаву из Воронежа, которая висла на всех, пыталась на сцене канкан изображать ну и другие непотребства. Контингент был - наших %60, немцев 30, иранцев немного, все вели себя прилично.

[^]
kobagazz
11.02.2021 - 11:13
-1

Ярила

а азеоа милые ахуенные)))) иди в пизду

[^]
Snuppa
11.02.2021 - 11:20
3

Ярила

какая очередная патриотическая пиздешь от а до я, А на самом деле люди из богатых стран ищут туры без руcских и отели без руcских, и все енто знают, даже мы, а сказки мы в школи проходили все.

Ой, не физди. 20 лет в Норвегии, никогда не видела, чтобы норвежские туроператоры вообще русских где нибудь упоминали. Причём я сама спрашивала, потому что хотела выбирать отель где русских много. Там еда на порядок лучше. В Норвежско-гемано-английских отелях не еда, а ужас из фритюрницы на завтрак, обед и ужин. Детям вообще есть нечего, не любят они картошку фри.

[^]
Paha77
11.02.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 10.02.2021 - 21:21)
Цитата (Jangle @ 10.02.2021 - 22:20)
Хуже амеркосов, только канадцы. Ну или молодежь по крайней мере.
Нальют себе в термостаканы литровые коктейли и из бассейна не вылазят, орут, кричат. Я так полагаю и ссут туда.... реально стая обезьян. наши обезьяны по сравнению с ними нежные лемуры.

Да. Они в бассейн ссут, особенно если бассейн с баром. Они приходят утром и вылезают почти ночью.

Несрут и ладно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45315
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх