Хозяйка отеля в Турции назвала страны с худшими туристами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
11.02.2021 - 09:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raynor @ 10.02.2021 - 23:28)
Весьма трудно найти живого англичанина или американца в дешёвых турецких отелях. Да и в среднеценовом сегменте. Они тусят в крутых отелях и любимы турецким обслуживающим персоналом, т.к. оставляют большие чаевые.

Не думаю, что эта "владелица" имеет пристанище уровня одного известного хорошо охраняемого апарт-отеля... gigi.gif

Американцы оставляют чаевые, поскольку натренированы на это, в Штатах чаевые – практически официальная наценка. Англичанин за десять центов удавится.

Американцы в Турцию практически не ездят (ездят, кстати, в Египет, я с одной американской семейкой там потусил нормально, мужик белый, жена – негритянка, красавица дочка лет пятнадцати – мулатка почти европейского облика), англичанами набит Белек и Мармарис, а также Греция. Худших соседей трудно себе представить. Мы мирно уживались даже с немцами, хотя и среди них живуча легенда, что в Турцию на 9 мая ездить нельзя, но если где-то скандал – в его центре обязательно жирная усатая англичанка или рыжий, пузатый, в дупель пьяный её муж.

[^]
Poluboks
11.02.2021 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Raynor @ 10.02.2021 - 21:28)
Весьма трудно найти живого англичанина или американца в дешёвых турецких отелях. Да и в среднеценовом сегменте. Они тусят в крутых отелях и любимы турецким обслуживающим персоналом, т.к. оставляют большие чаевые.

Не думаю, что эта "владелица" имеет пристанище уровня одного известного хорошо охраняемого апарт-отеля... gigi.gif

Про апарт-отель. Это ты на что намекаешь ? gigi.gif

[^]
ПростоКонь
11.02.2021 - 09:06
3

Ярила

Цитата (theking @ 11.02.2021 - 02:46)
Ну конечно же всё так и есть.
Азерботка из Турции и местные тагиловцы хуйни ведь не скажут.

Я в Афинах как-то разговорился со смотрителем Георгиевской церквушки на холме Ликавиттос, и зашел разговор о приезжающих туристах. Тока я собрался покрыться стыдом за своих соотечественников, но внезапно смотритель сказал: "А вот русские, они настоящие, серьезные, но добрые." Я ахуел реально.. blink.gif
Да, и подтверждаю, наши ведут себя куда лучше, чем немцы-бриты.
А "Тагил", если кто не понял, это стёб над собой.

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 10.02.2021 - 22:32)
Цитата (Amstaff121 @ 10.02.2021 - 22:04)
Цитата
Крики "Таги-и-и-и-и-ил!!!" уже разрешили?

Крики "Тагил" слышал только на канале ТНТ.. А как бухие англичане себя ведут - видел воочию... Человек 15-20..Там ТНТешный "Тагил" по сравнению с ними - детский сад Солнышко..
И как немногочисленные немцы сбегают с "итальянской" части пляжа к нам.на "русскую", тоже наблюдал..
И как группа бухих в сопли поляков разнесла пол отеля.. так,что полицию вызывали,копов 50--70 приехало..тоже видел..
И мой совет - либо почаще выбирайтесь за границу, ( тогда мнение о англичанах, итальянцах,поляках резко поменяется..) либо ничего не пишите про пресловутый "Тагил"...

Где вы все это наблюдаете? Объехал уже достаточно стран и нигде с такими ужасами так и не встретился. Итальянцы вообще кроме Египта и Танзании нигде не бывают, по-моему.

В Тунисе их немало. А ещё они в нашем отеле подрались в бассейне с поляками. Причём про драки итальянцев с поляками я потом в отзывах на несколько других отелей читала.

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 11.02.2021 - 08:24)
Цитата (Valet73 @ 11.02.2021 - 01:03)
Китайцы - отдельный трэш. Причем везде, на корабле,  в музее, на улице.
Толпа маленьких грязнуль

Повторюсь - где вы это все умудряетесь находить??? Толпу китайцев видел только один раз мельком на храмах Ангкора - и всё. Все остальные во всех странах были либо ездящие сами либо парень с девушкой, городские, по повадкам от европейцев только внешностью отличаются, прикольные ребята.

Реально грязных кого видел это афганцы и северные (горные) вьетнамцы, это черти ещё те. Даже пара человек может отравить все в радиусе километра.

Это скорее всего были японцы, вот где тихие и воспитанные.
Китайские группы это почти всегда шум да гавалт, п.с. во мноих европейских отелях для китайской группы часто накрывают отдельный зал для завтрака, они обажают трогать всё незнакомое руками, даже не пробуя.

[^]
Верита
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
предосудительно

пейсал тоже азер?..

Поцчему умолчали о своих земляках, культурных кавказцах?

Это сообщение отредактировал Верита - 11.02.2021 - 09:07

[^]
John775963
11.02.2021 - 09:07
3

Ярила

Американцы в Турции?

Простите, но что они там забыли?

Я сильно сомневаюсь, что большинство американцев, вообще, знают, где эта Турция находится!

Сколько раз был в Турции, ни разу американцев не встречал.

Британцев- как грязи. Реально отмороженные свиньи. А америкосов - ни разу не видел, и не слышал, чтобы кто-то их там видел.

В Доминикане их до хрена. Ведут себя похабно.

А по поводу «Тагила»- это, полагаю, только в отелях низшей ценовой категории, где тур стоит 50тыс.руб. за две недели на пару семей, численностью по 4-5 человек.

Это сообщение отредактировал John775963 - 11.02.2021 - 09:15

[^]
Бывал
11.02.2021 - 09:08
0

Балагур

Шведки!!! у меня 2 финки -считай-русские жили за стеной на Гоа, -тихони, а в другом номере 10 шведук! Бляди и пьяницы!, трусы по общему сушат по балкону-всегда, курят, понятно что)) Прикольные ! Ржачные, Страшные!!), но прикольные, я их и по именам в постелях и не фильтровал)) Класс! Отличные соседки, от финок и англов. Немцы тоже прикольные, сколько сталкивался -сперва беда.. Прилетаю в Хургаду, потом в Сафагу 9 часов ночью на автобусе и сцена - в отеле утром пять чел в простынях лёжа..ОПА! Ни хрена себе- "начало отпуска".. оказалось фашики бухают до мама не горюй, потом их персонал заматывает в простыни и по камерам..)

[^]
Buzeval
11.02.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Horizon51 @ 11.02.2021 - 08:46)
Цитата (yuriyk @ 10.02.2021 - 21:34)
какая очередная патриотическая пиздешь от а до я, А на самом деле люди из богатых стран ищут туры без руcских и отели без руcских, и все енто знают, даже мы, а сказки мы в школи проходили все.

Я тебе больше скажу, большинство русских ищут отели без русских))

Не, сейчас конечно люди уже осмотрелись, остепенились, такого " тагила" что был в нулевых уже нет.
Уже практически не встретить " скатерти - самобранки ", когда тащут на стол весь перечень буфета ( всё включено ). Уже и одеваются намного проще, больше под тех европейцев, на которых раньше показывали пальцем. lol.gif

[^]
ПростоКонь
11.02.2021 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Бывал @ 11.02.2021 - 09:08)
фашики бухают до мама не горюй

На Джербе с такими столкнулся, если есть халявный алкоголь, то начинают с пива, потом пиво-вино, потом вино-вискарь, а дальше вискарь-водка.. И так сутками. Откель стока здоровья?? lol.gif

[^]
Rock37
11.02.2021 - 09:16
2

Приколист

Был я в Турции. Русские там ведут себя не лучше. Если на пляже стоят лежаки, то на каждом камни и полотенца. Не важно есть они или их нету, таким образом они забивают себе места до самого отъезда. Если скинешь, придет кто-нибудь и будет возмущаться типо какого хуя, тут лежало мое полотенце. Тоже самое обстоит у бассейнов, кинут полотенца и никто больше занять не может. Про еду говорить стыдно. Со столов сметают горами все, полная давка. Наберут столько, что потом половину выкинут, а кто хотел чтото другое взять уже им не достается, потому что одни жадные оказались. И столы бегом занимать скорее. Такое впечатление что они в России голодали, чтоб приехать в Турцию и нажраться как свинья. Все же бесплатно, жри не хочу. По ночам пьяные орут мешают спать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanecheg
11.02.2021 - 09:16
0

Ярила

Я один раз отдыхал среди американцев. Пиздец быдлятина

[^]
Treker80
11.02.2021 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Art8 @ 10.02.2021 - 23:21)
на Кипре под мной жили англичане, хотел встать ночью и всех расчленить бензопилой...но не было под рукой

орали, прыгали в бассейн, трахались в нем, и в несколько колонок орали свои тупые песни

сьехали вроде, так приехали следом за ними еще хуже гандоны

хуже рыжих саксонов никого нет

их бабы это особая песня
ржание микимауса в три часа ночи на весь отель это чтото

Тебе завидно было просто, а они отрываться приезжали, а ты пузо наращивать на пару с женой тюленить. gigi.gif Как то в 10 м году тусанули мы в Турляндии с парой из пригорода Манчестера и с ребятами из Донецка, нормальные наглосаксы, тусят от души, да орут, да бухают, но пляшут шутят, прикплываются, танцуют. Единственный раз, мне чопорный наглосакас не понравился, это когда по его мнению я кофе влез перед ним взять, хоть стоял сам тупил. Начал руками размахивать и верещать как истеричка, я не обращая внимания, посмеялся и пошёл, дэк он ещё бегал руками размахивал и причитал.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.02.2021 - 09:23

[^]
sanecheg
11.02.2021 - 09:18
4

Ярила

Цитата (Rock37 @ 11.02.2021 - 09:16)
Был я в Турции. Русские там ведут себя не лучше. Если на пляже стоят лежаки, то на каждом камни и полотенца. Не важно есть они или их нету, таким образом они забивают себе места до самого отъезда. Если скинешь, придет кто-нибудь и будет возмущаться типо какого хуя, тут лежало мое полотенце. Тоже самое обстоит у бассейнов, кинут полотенца и никто больше занять не может. Про еду говорить стыдно. Со столов сметают горами все, полная давка. Наберут столько, что потом половину выкинут. И столы бегом занимать скорее. По ночам пьяные орут мешают спать.

А чего хотеть когда приезжаешь в дешёвый отель ?

[^]
Gudvin74
11.02.2021 - 09:19
0

Ярила

Тагиииил!!!

[^]
qnoize
11.02.2021 - 09:20
2

Ярила

Амеры вообще редко в Европу ездят, а если и катабтся в Олинклюзевы, то в дорогие, так шо давайте не надо тут, а вот наших видел уйму, и стараюсь ездить туда, где персонал не говорит по русски, там наших дегенератов нету) Хотя и в Европе хватает отморозней, а судя по ценам Турции(она подешвле будет ЕвроСтран) туда едут не самые богатые и в большинстве более отмороженные

[^]
frontman242
11.02.2021 - 09:21
2

Хохмач

Цитата (Ромарио13 @ 11.02.2021 - 01:15)
Не читал комменты, извините!

Просто выскажу своё мнение -

Хуже британской молодёжи может быть только британская молодёжь!!!

Любой "тагил" "отдыхает" по сравнению с этим говном!!!!!!!!!!!!!!  faceoff.gif

В Доминикане пересекался в отеле с америкосами и канадацами ..ну такие немного шумноватые,целыми днями в бассейне тусят,но ничего в целом не быковали из Англичан такие взрослые мужики были..,тоже те еще бухари ,но спокойные.

Это сообщение отредактировал frontman242 - 11.02.2021 - 09:22

[^]
samhuawey
11.02.2021 - 09:23
0

Ярила

Вот скажи мне, буржуйка, зачем ты врёшь? Какого хрена попрётся американец за сто тысяч километров в хренову Турцию когда у них под боком Гавайи Карибы да и просто Флорида? Ну нет, допустим, иммигрант из Турции может быть слетает понастальгировать, но тогда получается не американец матом ругается, а свой бывший.

Из моего немалого опыта отдыха на европейских, азиатских и африканских курортов именно американцев я видел всего пару раз. Один раз в автобусе - они очень громко разговаривали. Второй - покупали кокаколу в супермаркете арабском, это их кровь и без литра коки в день они умрут. Ничего такого не было.

Англичане и вовсе незаметные весь день. Вечером да, нажираются, смотрят футбол, играют в пул - но сугубо культурно.

Настоящие хулиганы это немцы которые работают весь год и отрываются неделю и нижний тагил.

[^]
i100nets
11.02.2021 - 09:24
0

Балагур

А Обама, так вообще ссыт в лифтах.

[^]
frontman242
11.02.2021 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.02.2021 - 09:06)
Цитата (mrsakhnov @ 10.02.2021 - 22:32)
Цитата (Amstaff121 @ 10.02.2021 - 22:04)
Цитата
Крики "Таги-и-и-и-и-ил!!!" уже разрешили?

Крики "Тагил" слышал только на канале ТНТ.. А как бухие англичане себя ведут - видел воочию... Человек 15-20..Там ТНТешный "Тагил" по сравнению с ними - детский сад Солнышко..
И как немногочисленные немцы сбегают с "итальянской" части пляжа к нам.на "русскую", тоже наблюдал..
И как группа бухих в сопли поляков разнесла пол отеля.. так,что полицию вызывали,копов 50--70 приехало..тоже видел..
И мой совет - либо почаще выбирайтесь за границу, ( тогда мнение о англичанах, итальянцах,поляках резко поменяется..) либо ничего не пишите про пресловутый "Тагил"...

Где вы все это наблюдаете? Объехал уже достаточно стран и нигде с такими ужасами так и не встретился. Итальянцы вообще кроме Египта и Танзании нигде не бывают, по-моему.

В Тунисе их немало. А ещё они в нашем отеле подрались в бассейне с поляками. Причём про драки итальянцев с поляками я потом в отзывах на несколько других отелей читала.

Поддержу тоже в Тунисе часто итальянцев встречал ну и французов конечно,пшеки тоже были,но как то мало.

[^]
Treker80
11.02.2021 - 09:28
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.02.2021 - 11:23)
Вот скажи мне, буржуйка, зачем ты врёшь? Какого хрена попрётся американец за сто тысяч километров в хренову Турцию когда у них под боком Гавайи Карибы да и просто Флорида? Ну нет, допустим, иммигрант из Турции может быть слетает понастальгировать, но тогда получается не американец матом ругается, а свой бывший.

Из моего немалого опыта отдыха на европейских, азиатских и африканских курортов именно американцев я видел всего пару раз. Один раз в автобусе - они очень громко разговаривали. Второй - покупали кокаколу в супермаркете арабском, это их кровь и без литра коки в день они умрут. Ничего такого не было.

Англичане и вовсе незаметные весь день. Вечером да, нажираются, смотрят футбол, играют в пул - но сугубо культурно.

Настоящие хулиганы это немцы которые работают весь год и отрываются неделю и нижний тагил.

Плюсую! Но кстати в Сиде я видел раз мериканена, на развалинах античного амфитеатра, он с интересом лазил по развалинам, но видимо после студенчества по миру катался, вот и занесло в Турцию. А так нахер им Турция не нужна. Рядом полуостров Юкатан, Панама, Доминикана, Куба, Эквадор и свои два океана.

[^]
samhuawey
11.02.2021 - 09:29
0

Ярила

Цитата
А чего хотеть когда приезжаешь в дешёвый отель ?

Плюсую. Один раз полетели в южную страну и взяли два пятизвёздных по неделе - для разнообразия. В старом дорогом нас чуть ли не облизывали - фрукты бесплатные в номер, прибегал портье при первом вызове, полотенца на пляже отельные бери сколько хочешь, даже относить не надо обратно, персонал сам убирает.

Во втором дешёвом в центре турзоны отношение (половой член)ли припёрлись что вам дома не сидится. Персонал молдаваны с румынами, за полотенца берут залог в три цены полотенца, на пляж с деньгами приходится ходить, анимация не торт, территория грязная. Ещё и местные в викенд набились и заняли все активности начиная от бильярда и заканчивая пингпонгом.

Короче говоря если едешь за копейки не ожидай сервиса за рубли. В лучшем случае будет чистенько и небогато. И толпа таких же нищебродов.

[^]
Canadian
11.02.2021 - 09:32
3

Ярила

Ну ездят в Турцию нищеброды по меркам запада. Соответственно и народ такой. Вообще не понимаю нахуя отдыхать там, когда есть Гаваи и Тихуана. Еще сутки в самолёте вариться ради посредственной Турции.

[^]
knerkin
11.02.2021 - 09:33
1

Ярила

Русские и хохлы перестали воровать из отелей, а пиндосы и англичаны начали ссать в басейн, как тот так?

[^]
RM17
11.02.2021 - 09:33
-2

Ярила

Цитата (хондовод @ 10.02.2021 - 21:17)
Меньше всего же нравятся хозяйке американцы и англичане. У них вообще нет никакого уважения к другим людям, и они могут вести себя так, будто они одни. «У американцев этого вообще нет. Они могут громко смеяться, материться... Я вообще их не понимаю. Англичане получше, но если это молодые люди, то они очень похожи с американцами», - отметила азербайджанка.

Англичане и американцы напрочь лишены воспитания. И для них семья и родные не имеют никакого значения. «Я вообще этого не понимаю», - добавила женщина.

Американцы во всем мире ведут себя так, как москвичи в России.
(С) Михаил Задорнов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45315
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх