Хозяйка отеля в Турции назвала страны с худшими туристами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKuMbl4
11.02.2021 - 09:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хондовод @ 10.02.2021 - 21:17)

Она отметила, что испанцам всегда рады, потому что они очень веселые

Ну дык, еще бы.

Хозяйка отеля в Турции назвала страны с худшими туристами

[^]
samhuawey
11.02.2021 - 09:35
3

Ярила

Цитата
в его центре обязательно жирная усатая англичанка или рыжий, пузатый, в дупель пьяный её муж.

Ты что-то напутал. Англичанки тощие и белокожие и уж тем более без усов. Рыжий тебе ирландец скорее всего попался - в Англии их повывели на кострах.

[^]
komsorg
11.02.2021 - 09:35
3

Юморист

Кодлы упитых в хлам юных бритов на Кипре-это визитная карта острова. Деревенская молодежь, не знающая ничего об окружающем мире, правилах поведения, этике и т. д. Тагил просто отдыхает и завистливо вздыхает. Жирные, лошадеобразные девки лезут как зомби на барные стойки, чтоб с высоты трясти своими грязными жопами в бокалы их рыжих ухажеров. Мрази! И пьют исключительно разноцветные коктейли. Дал одному бриту, на вид лет так 25,попробовать местный самогон, зивания, так он сказал, что такое крепкое, даже его отец не пьет. Х.з. И как писали выше, количество партаков на теле это просто синий мир! Еще норги этим очень грешат, расписные как аватары. При этом почти альбиносы. Ну их всех на хуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
11.02.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата
Она отметила, что испанцам всегда рады, потому что они очень веселые

И тут брешет. Зачем испанцу переться в Турцию, у них своего моря навалом. Тем более к "маврам" от которых немало пострадали. Генетическую память так просто не сотрёшь.

[^]
Khersonship
11.02.2021 - 09:38
6

Приколист

Цитата
А что, реально никто не сталкивался со свинским поведением
китайских тургрупп? Я очень удивлен...

только недавно прилетел с Шарма,там полно китайцев,но все тихие культурные,оказалось киргизы

[^]
mrsakhnov
11.02.2021 - 09:39
1

скептик шопиздец

Цитата (Buzeval @ 11.02.2021 - 09:06)
Цитата (mrsakhnov @ 11.02.2021 - 08:24)
Цитата (Valet73 @ 11.02.2021 - 01:03)
Китайцы - отдельный трэш. Причем везде, на корабле,  в музее, на улице.
Толпа маленьких грязнуль

Повторюсь - где вы это все умудряетесь находить??? Толпу китайцев видел только один раз мельком на храмах Ангкора - и всё. Все остальные во всех странах были либо ездящие сами либо парень с девушкой, городские, по повадкам от европейцев только внешностью отличаются, прикольные ребята.

Реально грязных кого видел это афганцы и северные (горные) вьетнамцы, это черти ещё те. Даже пара человек может отравить все в радиусе километра.

Это скорее всего были японцы, вот где тихие и воспитанные.
Китайские группы это почти всегда шум да гавалт, п.с. во мноих европейских отелях для китайской группы часто накрывают отдельный зал для завтрака, они обажают трогать всё незнакомое руками, даже не пробуя.

Я ж общаюсь с ними - не могу себе представить ситуацию в которой японец назовет себя китайцем. И это притом, что 90 процентов моих поездок приходится на вотчину китайцев - ЮВА, т.е. хоть где-то да должен был я с этими толпами пересечься - но нет, только самостоятельные молодые горожане, причем последнее время часто очень высокого роста, порой на голову выше меня.

[^]
Grenz
11.02.2021 - 09:40
6

Ярила

Смысловое насыщение и стиль поста для 5 го класса коррекции. Простые незатейливые фразы. Только проглотить осталось. Теперь хозяйка турецкого засранного отелька светочь мысли , жизненного опыта для кучи ЯПовцев которые что англичан что амеров только в кино видели.
Странно что только уж напрямую не скизали что весь гомосексуализм тоже от амеров.
Песец какой то.

[^]
SScrew
11.02.2021 - 09:41
-1

Ярила

Вот поэтому нахуй все эти отели. Только дом отдельный. Да, это будет стоить порядка 15-20 тысяч в день, но оно того стоит, поверьте!

[^]
PapaBol
11.02.2021 - 09:43
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 11.02.2021 - 01:17)
Хозяйка гостиницы в Каппадокии – азербайджанка, и хорошо говорит на русском языке, поэтому она подробно рассказала о своих гостях.

Лучше всех - азербаджанцы.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал PapaBol - 11.02.2021 - 09:43

[^]
Misha0276
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Мы в Болгарии чуть Сталинград немцам не устроили gigi.gif
В комплексе два бассейна, взрослый и детский. Те кто с детьми всегда базировались у детского. Немецкая молодежь у взрослого. И тут они перепились и решили перебазироваться, беситься и распугивать детей.
И самое интересно что поставить их на место решили всего 4 мужика. Я русский, 2 украинца и белорус. Остальные сидели засунув языки в жопу moderator.gif

Так что молодые немцы те еще свиньи. И по поводу англичан категорически согласен.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 11.02.2021 - 09:44

[^]
Лисяра
2

Сталкер

Расскажите дурному, ни разу на заграничных пляжах не жарившемуся.
Нахрена бронировать лежаки? Без них на пляж не пустят? Или лежаков меньше чем постояльцев? Их не хватает? Что за вечная проблема с этими лежаками?

[^]
Бывал
11.02.2021 - 09:48
1

Балагур

С китайцами сталкивался только в Сафаге-запуганные, группкой -7 человек одеты-"как на войну", а там плюс 42 на солнышке - экватор почти и месяц ночью не с боку , а внизу- "как лодочка" на турецком флаге.,согнувшись в микрик без дверей и окон. Бегом. и не понял -экскурсия у них была или разведка..)

[^]
DvStalker
11.02.2021 - 09:48
1

Приколист

Цитата (xEVGx @ 10.02.2021 - 21:20)
Тему минусят те, кто никогда не отдыхал с мерками и англами. Ублюдошные ублюдки. Я отдыхал не раз. Если надо, то расскажу. Сблевнёте.

Полностью, согласен!
Наш таааагииилллл, по сравнению с Бритишами это ясельная группа детского сада.
А если отдыхает канадская молодежь там вообще жесть, каждое утро будете в отеле наблюдать в коридоре: блевотину, кровь и выбитые зубы. И спать будете 2-3 часа за ночь :)

[^]
Fishman44
11.02.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 10.02.2021 - 21:23)
Турики, приезжающие на пять дней - неделю, нормальными не бывают. Это как засадить пузырь водяры "винтом" и упасть в канаву - ниочом.
ИМХО.
З.Ы. И страна тут значения не имеет.

Вот ты дурень, я два года назад отдыхал в Ичмелере, и попал под их праздник,в отеле процентов 80 жили турки,нормальные они не орущие как немцы и англы. Нормальные спокойные, а кто с детками так вообще залюбуешься поведению.
Так что не гони на турков.

[^]
sauron01
11.02.2021 - 09:54
6

Цивилизатор

Я как человек,с начала нулевых практически каждый год ездящий в турции-египты могу сказать,что все написанное выше от лица бабоазерши-отельера какая то полная хуйня.Вообще от нации нихуя не зависит,зависит от воспитания конкретного туриста и его уровня интеллекта.Конкретно американцев в Турции не встречал ни разу,это в принципе не их направление,американец в Турции это нонсенс,диковина.Сволочные,дебоширящие алкоты британцы-такая же байка как и тагил.Про китайцев истинно то,что в целом они очень нечистоплотны и шумны,будто средневековые люди,попавшие в будущее.Не относится к китайцам,постоянно живущим в Европе,у тех ментальность уже иная.Ещё контингент во многом зависит от отеля.В дешманском отеле всегда будут отдыхать люмпены,хоть европейские,хоть азиатские.Я предпочитал не экономить себе в ущерб,но и не разоряться-находил более менее приличные места по средней цене и ни разу не претерпел какого либо ущерба.

[^]
СтарыеКеды
11.02.2021 - 09:54
3

Ярила

да на отдыхе всяких типов хватает. как -то наблюдал ссору итальянской пары. весь пляж слушал их крики и размахивания руками. англичане -все запартаченные, женщины толстые и некрасивые. несколько раз пил с амерами, канадцами - нормальные ребята.

[^]
sityman
11.02.2021 - 09:58
1

Ярила

Был в разных странах , почти всю Азию объехал , ни разу не видел быдло пьяных русских , всегда все знакомяться к себе за стол приглашают , все нормально все приветливы .

[^]
sauron01
11.02.2021 - 09:59
4

Цивилизатор

Цитата (Fishman44 @ 11.02.2021 - 09:52)
Цитата (Краказямба @ 10.02.2021 - 21:23)
Турики, приезжающие на пять дней - неделю, нормальными не бывают. Это как засадить пузырь водяры "винтом" и упасть в канаву - ниочом.
ИМХО.
З.Ы. И страна тут значения не имеет.

Вот ты дурень, я два года назад отдыхал в Ичмелере, и попал под их праздник,в отеле процентов 80 жили турки,нормальные они не орущие как немцы и англы. Нормальные спокойные, а кто с детками так вообще залюбуешься поведению.
Так что не гони на турков.

Подтверждаю-к детям и домашним животным у турков какое то прямо нереально дружелюбное отношение.Кошачьи домики на каждом шагу,собаки с улицы заходят в аптеки,магазины-кормиться,лечиться,жалеться.С дочерью и женой шли по улице-каждый третий торговец пытался малую угостить какой нибудь вкусняшкой,причём бесплатно...Единственно что раздражало в турках-ездят по дорогам хуй пойми как и опасно.

[^]
kallahann
11.02.2021 - 10:00
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 10.02.2021 - 21:20)
Тему минусят те, кто никогда не отдыхал с мерками и англами. Ублюдошные ублюдки. Я отдыхал не раз. Если надо, то расскажу. Сблевнёте.

О дааа... у них принято за норму нажираться в хламину и заблевывать все вокруг. Причем культура распития у них отсутствует как вид

[^]
Morfei
11.02.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (РОМЫЧ42 @ 10.02.2021 - 21:38)
поверь мне, они не только в Турции такие - туристы из сша и англии. Я их видел в Доминикане - кроме слов "это пиздец" других нет. Свиньи, хуже натуральных, там, где они находятся, засирают всё вокруг. В прямом смысле - засирают.

В Доминикане с амерами семейными отдыхал, все норм было, в теннис, волейбол играли.
А вот на уикенд завалились разные компании, латиносов и негров, вот это был трэш в море.
Отель был хорошего уровня и народу было мало, но уикенд запомнился )))

[^]
Gotcha2012
11.02.2021 - 10:02
0

Ярила

Я бы добавил ещё поляков, но нам ещё повезло что застали их только на 3 дня. Это может быть исключение, но они песдетс как шумели, хотя возраст 40+/- как и мой.

[^]
sukhov2000
11.02.2021 - 10:04
-4

Ярила

Меньше всего же нравятся хозяйке американцы и англичане. У них вообще нет никакого уважения к другим людям, и они могут вести себя так, будто они одни. «У американцев этого вообще нет. Они могут громко смеяться, материться... Я вообще их не понимаю. Англичане получше, но если это молодые люди, то они очень похожи с американцами», - отметила азербайджанка.

А хуле!!! Пробейте по гуглу - Америка капитан вселенной
Какое дело омерике до европы, до азии, до России и пр.
Сидите там у себя и сидите. Сверху канада, снизу мексика. по бокам океаны с пляжами. Нет , все равно лезут....

Вот оттуда и корни растут

[^]
Каталонец
11.02.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (interpool @ 10.02.2021 - 21:31)
А может дело все-таки в том, что в Турцию из США и Британии едут отдыхать не самые лучшие представители нации. Нормальные могут себе позволить более дорогие курорты, в то время, как нашему «среднему» классу- это по карману. А от них едут всякие оторвы, которые уже проявляют свою гопоту.

Я вообще не понимаю, зачем из США ехать в Турцию!? В самой стране охуительных курортов хоть жопой ешь!

[^]
ПростоКонь
11.02.2021 - 10:07
10

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 11.02.2021 - 09:43)
Мы в Болгарии чуть Сталинград немцам не устроили gigi.gif

Мишаня, в тебе весу, как в коровьей пипиське. Максимум что ты можешь устроить, так это соревнование по занюхиванию песка от тычка..

[^]
sauron01
11.02.2021 - 10:07
3

Цивилизатор

Цитата (Grenz @ 11.02.2021 - 09:40)
Смысловое насыщение и стиль поста для 5 го класса коррекции. Простые незатейливые фразы. Только проглотить осталось. Теперь хозяйка турецкого засранного отелька светочь мысли , жизненного опыта для кучи ЯПовцев которые что англичан что амеров только в кино видели.
Странно что только уж напрямую не скизали что весь гомосексуализм тоже от амеров.
Песец какой то.

Ахах))) в точку.Так то американец это и уголовник-наркот из гетто и Обама с университетским образованием.И в России также-есть интеллигентный я и есть мой сосед Денис,алкаш,грязнуля и алиментщик)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх