Хозяйка отеля в Турции назвала страны с худшими туристами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkDays
11.02.2021 - 11:27
1
Статус: Offline

Душнила

Цитата (xEVGx @ 10.02.2021 - 21:20)
Тему минусят те, кто никогда не отдыхал с мерками и англами. Ублюдошные ублюдки. Я отдыхал не раз. Если надо, то расскажу. Сблевнёте.

Ждём рассказ)

[^]
Serg2012
11.02.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (диджей @ 10.02.2021 - 22:21)
Цитата (Necromachina @ 10.02.2021 - 21:40)
Цитата (yuriyk @ 10.02.2021 - 21:34)
какая очередная патриотическая пиздешь от а до я, А на самом деле люди из богатых стран ищут туры без руcских и отели без руcских, и все енто знают, даже мы, а сказки мы в школи проходили все.

О, узнаю брата хохла. ) Я эту вашу свидомую байку про отели без русских уже 100 раз слышал.

А это что?

А давай-ка пруф на сайт. Пробьём кому принадлежит. Не удивлюсь что его запилил свидомый айтишник lol.gif

[^]
Treker80
11.02.2021 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Dimems @ 11.02.2021 - 12:54)
я не спорю, что наши — люди душевные, но в тот же момент и негатива хватает.
В коем-то веке поехали в Турцию, анталийское побережье, Манавгат, ОТель "Линда". Ехали с мыслью, что соотечественников должно быть немного, но прогадали, отель был забит россиянами.
Из плюсов:
- действительно душевные есть люди, но их мало

Из минусов:
- у моей спутницы на горке сорвало спорт-браслет, он упал в воду, обнаружили минут через 10, включили блютуз и поиск, сканер показывал, что браслет в радиусе 10 метров, ходили искали, спрашивали, мб кто-то подобрал. Но тот, кто его подобрал, увидел что мы ищем и выключил его. Потом браслет включался ещё раз вечером в ресторане..

- хамкское отношение к персоналу со стороны наших соотечественников. Быдло на отдыхе, хуле тут скажешь.

- разборки, крики и тд по номерам, кто-то бухой ебашит бухую жену, какая-то бабища отчитывает своего несчастного мужика, орут избалованные дети и всё в таком духе

- недовольные ёбла, они кругом, русского можно легко определить по недовольному еблу. Безразмерные женщины весом 100+ кг. В общем всё как мы "любим"

В общем, для себя решил, что впредь не хотел бы отдыхать с соотечественниками.

Про душевность наших людей миф откуда ей этой душевности взяться? Оглянитесь на свои города, все разделены, обособлены, друг друга обманывают, конкурируют, бабло превыше всего. За парковку или за дорогу убить друг друга готовы. Откуда ей в Турции этой душевности взяться. Если на япе то, злорадствуют против друг друга, радуются неудача другим. Душевность в людях в этой стране, как ни странно осталась в глубинке, когда люди открыто и бескорыстно могут помочь, а в Турцию едут люди больших городов, более менее с деньгами, а значит наполненные пороками современного социума, люди хитрые, лживые, жадные, рассчетливые.

[^]
matroskin73
11.02.2021 - 11:37
0

Шутник

Цитата (Raynor @ 10.02.2021 - 21:28)
Весьма трудно найти живого англичанина или американца в дешёвых турецких отелях. Да и в среднеценовом сегменте. Они тусят в крутых отелях и любимы турецким обслуживающим персоналом, т.к. оставляют большие чаевые.

Не думаю, что эта "владелица" имеет пристанище уровня одного известного хорошо охраняемого апарт-отеля...

В Мармарис съезди. Все отели эконом класса забиты англичанами под завязку. Вечером вместо анимации они собираются по 200 человек и играют в своё бинго. Цены в барах и ресторанах в фунтах ихних.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimon555
11.02.2021 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 11.02.2021 - 10:06)
Цитата (interpool @ 10.02.2021 - 21:31)
А может дело все-таки в том, что в Турцию из США и Британии едут отдыхать не самые лучшие представители нации. Нормальные могут себе позволить более дорогие курорты, в то время, как нашему «среднему» классу- это по карману. А от них едут всякие оторвы, которые уже проявляют свою гопоту.

Я вообще не понимаю, зачем из США ехать в Турцию!? В самой стране охуительных курортов хоть жопой ешь!

Там рядом Мексика с охренительными отелями есть.

[^]
Garryyk
11.02.2021 - 11:42
5

Ярила

Цитата (yuriyk @ 10.02.2021 - 21:34)
Цитата (хондовод @ 10.02.2021 - 21:17)
Меньше всего же нравятся хозяйке американцы и англичане. У них вообще нет никакого уважения к другим людям, и они могут вести себя так, будто они одни. «У американцев этого вообще нет. Они могут громко смеяться, материться... Я вообще их не понимаю. Англичане получше, но если это молодые люди, то они очень похожи с американцами», - отметила азербайджанка.

Англичане и американцы напрочь лишены воспитания. И для них семья и родные не имеют никакого значения. «Я вообще этого не понимаю», - добавила женщина.

какая очередная патриотическая пиздешь от а до я, А на самом деле люди из богатых стран ищут туры без руcских и отели без руcских, и все енто знают, даже мы, а сказки мы в школи проходили все.

Проснитесь, вы обгадились - этого нет уже лет 10. По инерции гламуряндцы-блохеры упоминают подобное, но только те, кто с бритами не пересекался или не жил с ними в одном отеле, после этого мнение быстро меняется. Китайцы, кстати, тож не всегда "уютны" или польская гопота. Но гопота она вне нации, тут все отличились.
Кстати с америкосами несколько раз пересекались на курортах и в отелях - да, шумные, но вменяемые люди, с некоторыми и выпить было интересно :)

[^]
sergsv70
11.02.2021 - 11:57
-5

Шутник

Все от людей зависит от того кто ты. Несколько историй, давно совсем давно было сам участвовал или был при. Все происходило в Италии г. Флоренция ну учился я там,…
История первая. Мы ошалевшие парни ( нам 25 чуть кто то старше) + мужики ( под полтинник) смотрим по местному ТВ лигу чемпионов , а там в прам тайм ее показывают чуть ли не все матчи и сразу , у нас все куплено Пиво , загрыз к пиву , мы такого в нашей деревне не видели по телеку в щенячьем восторге от действия, перерыв мы дружно на балкончик курить (отель 3 звезды) просто все громко обсуждаем на своем Русском великом, на соседнем нарисовываются 2 крали охринетельной наружности , оценивают Не понимают что мы говорим (но , но они итальянки и они понимают тут парни они смотрят футбол а это У них ..) все через пять минут Они у нас на балконе мы курим общаемся. И тут Бац их родичи они девочки и им нет 18 и ээээ короче все мирно , им родичи выписали , нам объяснили, Мы извинились … Потом в баре гостиницы расказали барменше , так та и говорит типа это нормально, девочки хотят у них брутальных, а мы типа русские НО с ее понимания какие-то … не сказала в этот раз.
История 2
И туто заехали в гостиницу американские школьники Страшных классов ( 17-18 лет ) , у них Каникулы, Пасхальные, Ну и хер бы нас не трогают НО и тут эта Школота нахреначилась и понесло её … У меня рядом с моим номером оказывается жили их девочки , и мальчики пришли , а девочки не хотели, а мне с утра за парту … Ну вышел в трусах в коридор Объяснил на русском Великом, решил так сказать вопрос тишины … Все разошлись Все зашибись. А я к чему клоню то мы парни все бравые а у нас еще в группе были ребята с Татарстана, спокойные такие , а что все есть ( бухло и поесть ) да и бар не обижали ( а че с командировочных то обижать) , НО есть правило девушек не обижать не важно кто она, ну у нас так заведено так , это кто камень кинет, так эта шкалота прыгнула на барменшу ( а тут отношения в основном поговорить на русо-итальянском) ну типа она им бухло не продала по закону не положено, НУ нашим Парням с Нашей доблестной республики НЕ понравилась ИХ поведение, полиция , разборки отель на ушах…. И к чему я это … Да к тому что весь персонал Отеля начал школьникам говорить что в Отеле Русские и ведите прилично А то … И карабинеры тоже ИМ типа в падлу разбиратся НО эти парни (тоесть МЫ) им интереснее они доход в козну несут и их НЕ напрягают .. а то тут понаехали с армерики…
Это ка то так… Будь человеком и люди к тебе потянутся

[^]
Accent58
11.02.2021 - 12:00
0

Ярила

Тему минусят те, кто никогда не отдыхал с мерками и англами. Ублюдошные ублюдки. Я отдыхал не раз. Если надо, то расскажу. Сблевнёте.

А мерки это кто?

[^]
Dimon555
11.02.2021 - 12:04
0

Ярила

Accent58
"Мериканцы" видимо.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 11.02.2021 - 12:04

[^]
ЗЫМ
11.02.2021 - 12:09
2

Ярила

Два примера:

1. Турция, соседи украинцы в составе 7-8 человек. Каждый налитый стакан сопровождался "Слава Украине! Героям слава!" Громко, на всю зону у бассейна. И злобные взгляды.

2. ГОА, опять соседи с Украины. Милейшие люди, добрые, отзывчивые, ни намёка на неприязнь по национальному признаку.

Так что, считаю, всё в большей степени зависит от говна в башке.

[^]
Dimems
11.02.2021 - 12:12
0

Ебрила

Цитата (Treker80 @ 11.02.2021 - 11:29)
Цитата (Dimems @ 11.02.2021 - 12:54)
я не спорю, что наши — люди душевные, но в тот же момент и негатива хватает.
В коем-то веке поехали в Турцию, анталийское побережье, Манавгат, ОТель "Линда". Ехали с мыслью, что соотечественников должно быть немного, но прогадали, отель был забит россиянами.
Из плюсов:
- действительно душевные есть люди, но их мало

Из минусов:
- у моей спутницы на горке сорвало спорт-браслет, он упал в воду, обнаружили минут через 10, включили блютуз и поиск, сканер показывал, что браслет в радиусе 10 метров, ходили искали, спрашивали, мб кто-то подобрал. Но тот, кто его подобрал, увидел что мы ищем и выключил его. Потом браслет включался ещё раз вечером в ресторане..

- хамкское отношение к персоналу со стороны наших соотечественников. Быдло на отдыхе, хуле тут скажешь.

- разборки, крики и тд по номерам, кто-то бухой ебашит бухую жену, какая-то бабища отчитывает своего несчастного мужика, орут избалованные дети и всё в таком духе

- недовольные ёбла, они кругом, русского можно легко определить по недовольному еблу. Безразмерные женщины весом 100+ кг. В общем всё как мы "любим"

В общем, для себя решил, что впредь не хотел бы отдыхать с соотечественниками.

Про душевность наших людей миф откуда ей этой душевности взяться? Оглянитесь на свои города, все разделены, обособлены, друг друга обманывают, конкурируют, бабло превыше всего. За парковку или за дорогу убить друг друга готовы. Откуда ей в Турции этой душевности взяться. Если на япе то, злорадствуют против друг друга, радуются неудача другим. Душевность в людях в этой стране, как ни странно осталась в глубинке, когда люди открыто и бескорыстно могут помочь, а в Турцию едут люди больших городов, более менее с деньгами, а значит наполненные пороками современного социума, люди хитрые, лживые, жадные, рассчетливые.

Я бы не стал так сгущать краски, куда более гнилой народец едет отдыхать на наш юг - Сочи, Крым и тд. Но, надо отдать должное, на нашем юге они сталкиваются с такими же гнилыми местными жителями — кубаноиды, чурки, ленивые и наглые крымчане. Как говорится все друг друга стоят.

А нормальные люди в турчаге встречались. Но больше всего адекватных и положительных людей я повстречал во Вьетнаме, с некоторыми общаюсь до сих пор.

Это сообщение отредактировал Dimems - 11.02.2021 - 12:17

[^]
petjak
11.02.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 11.02.2021 - 09:37)
А может дело все-таки в том, что в Турцию из США и Британии едут отдыхать не самые лучшие представители нации. Нормальные могут себе позволить более дорогие курорты, в то время, как нашему «среднему» классу- это по карману. А от них едут всякие оторвы, которые уже проявляют свою гопоту.

Я вообще не понимаю, зачем из США ехать в Турцию!? В самой стране охуительных курортов хоть жопой ешь!

В Мексику здешние эксперты и знатоки не ездили, а сказать что-то хочется.

[^]
zheleznovod
11.02.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 10.02.2021 - 21:40)
Бля, источник охуенен.

Вот сколько отдыхал в загране на олл- инк- проблемы всегда были с нашими Тагил рулит блин. Которые на халяву просто так перебухиваются, что жопа. И, кстати, почему- то до хера силовиков, которые невыездные.

Закономерность такова, что в оллинхлюзив от риксосов и хилтонов и т.п. отелей этого уровня(где ценник за 300+) преобладаю немцы, англы и амеры(канада в том числе). В дешёвых отелях преобладают наши. В любом случае амеры самые гнилые и мерзкие, наши тагильцы хоть и бузят, но если по человечески поговорить, то понимают и не доёбываются! В случае с амерами и черножопыми обезьянами(негры..ненавижу мразей) это лютый пиздец...Мало того что они будут доёбываться и на малейшее ваше(щаубью) сразу же побегут вызывать полицию и созваниваться со своим адвокатом,,,, и поверьте нихуя вы им не сделаете и остаток отдыха они ещё плевать в вас будут и насмехаться...просто не сталкивались ещё!

[^]
срочник
11.02.2021 - 12:21
0

Ярила

Австралийские шахтеры тоже хороши)))

[^]
Dimems
11.02.2021 - 12:22
0

Ебрила

Цитата (ЗЫМ @ 11.02.2021 - 12:09)
Два примера:

1. Турция, соседи украинцы в составе 7-8 человек. Каждый налитый стакан сопровождался "Слава Украине! Героям слава!" Громко, на всю зону у бассейна. И злобные взгляды.

2. ГОА, опять соседи с Украины. Милейшие люди, добрые, отзывчивые, ни намёка на неприязнь по национальному признаку.

Так что, считаю, всё в большей степени зависит от говна в башке.

каклы пиздец заебали, конечно, показушные выкрики эти, поведение агрессивное и провокационное. + они всегда с собой флаги привозят какляцкие и бендеровсие, типа на балконах вывешивают, ходят обернувшись в них

вот уж на фоне кого меркнут наши соотечественники, так это на фоне этих украинских рогулей из села... они как будто специально ходят и бурагозят, ищут приключений, конченная нация

[^]
Valet73
11.02.2021 - 12:23
3

Правдоруб

Цитата (mrsakhnov @ 11.02.2021 - 08:24)
Цитата (Valet73 @ 11.02.2021 - 01:03)
Китайцы - отдельный трэш. Причем везде, на корабле,  в музее, на улице.
Толпа маленьких грязнуль

Повторюсь - где вы это все умудряетесь находить??? Толпу китайцев видел только один раз мельком на храмах Ангкора - и всё. Все остальные во всех странах были либо ездящие сами либо парень с девушкой, городские, по повадкам от европейцев только внешностью отличаются, прикольные ребята.

Реально грязных кого видел это афганцы и северные (горные) вьетнамцы, это черти ещё те. Даже пара человек может отравить все в радиусе километра.

Три года назад в Риме, конкретно в Ватикане, прут на тебя толпой в полной уверенности, что я буду к стенке прижиматься. А там прижиматься некуда, да и не хочется, а их толпа человек 50. Когда упираются в живот своим носом, то голову подымают и удивленно лопочут. Но это так, цветочки, на выходе они позанимали все ступени и сидят, жрут и тут же объедки кидают.
Два года назад в Шри-Ланке, поехали на китов смотреть, нарвались на группу китайцев, так они реально чуть кораблик не перевернули, причем на крики капитана им пофиг.

[^]
Garryyk
11.02.2021 - 12:24
3

Ярила

Цитата (petjak @ 11.02.2021 - 12:12)
Цитата (Dimon555 @ 11.02.2021 - 09:37)

В Мексику здешние эксперты и знатоки не ездили, а сказать что-то хочется.

Мексика, Канкун - о#уительно :) Для америкосов Мексика, как для нас Турция - всё под боком, море тёплое, насекомых вокруг отелей нет, преступность в курортно-отельной зоне минимальна, т.к. картель, который "смотрит" за территорией (кажется Хуарез, не помню точно) имеет там свои отели и просто мочит мелких жуликов и гопоту.

[^]
SnRRus
11.02.2021 - 12:28
0

Шутник

Отличная идея! Пили пост

[^]
pp119
11.02.2021 - 12:33
0

Ярила

про амеров и бритишев могу подтвердить. У себя в стране они как правило поприличнее ведут, амеры во всяком случае. А бритишы даже в Англии, если отъехать от туристических или богатых районов, это пздц ублюдки. Те кто думает что там нет гопоты, поживите в обычном районе Манчестера, такие же поцыки только говорят еще хуй пойми на каком языке, акцент дикий

[^]
misha1870
11.02.2021 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (glazzgo @ 10.02.2021 - 21:39)
Это вот прям такая правда всем правдам правда.
Англичане и американцы так не уважают никого.
А вот азербайджанцы и другие товарищи просто загляденье, полны уважения друг другу, как раз как в соседней теме один уроженец закавказья уважительно извинился на камеру за уважительную езду по тротуару и уважительное избиение человека, сделавшего ему устное замечание.

Англичанин не извинился бы, а американец вообще пристрелил.

Правда - живите по правде.

На картинке азербайджанец кстати

[^]
Colorg
11.02.2021 - 12:38
2

Хохмач

Англичане в особенности молодёжь вообще ебанутая. Нальют в одно ведро литров на 5 всякого алкоголя(смесь) пьют из трубочек толпой, орут, как сумасшедшие. В бассейне, как будто одни, прыгают здоровые лбы с бортиков, как кингуру. Я допустим прыгнул один раз, поплыл, вышел, курю, обсыхаю, так эти часами будут прыгать, как дети малые. Всё в наколках, будто на зоне всю жизнь пробыл. Бабы страшные, в основном толстые. У нас бы на таких и никто б не смотрел, а сними молодые симпатичные парни(англичане), что в них нашли мне не понятно

[^]
kruzzen
11.02.2021 - 12:38
3

Юморист

Хз. Когда в Болгарии отдыхал с амерами и бритами проблем не испытывал. Да громкие, да шумные. Но когда один амер в пылу рассказа случайно толкнул меня, сидевшего сзади, стулом, извинялись половиной компании. А вот с русскими чуть не случился конфликт, когда два питерских «мачо», пытались отжать для своих дам лежак у моей жены, со словами «А хули, ты ж одна тут лежишь, нахуй тебе второй лежак. Муж? Ну дрогой найдёт себе!» пока я отошёл к бару за вином. Пройти пять метров за свободным лежаком западло, же, надо ближайший дёрнуть.

[^]
БравыйСолдат
11.02.2021 - 12:45
4

Ярила

Цитата (sergsv70 @ 11.02.2021 - 10:57)
Все от людей зависит от того кто ты. Несколько историй, давно совсем давно было сам участвовал или был при. Все происходило в Италии г. Флоренция ну учился я там,…

Судя по правописанию и стилю изложения невольно задумаешься, каким наукам тебя могли там обучать? Ты случАем не родственник этого парня?

Хозяйка отеля в Турции назвала страны с худшими туристами

[^]
Fandaros
11.02.2021 - 12:50
1

Приколист

На Кипре имел несчастье видеть израильских туристов, вот где трэш....

[^]
VadimViy
11.02.2021 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (хондовод @ 10.02.2021 - 21:17)
Англичане и американцы напрочь лишены воспитания.

зачем нагличанам воспитание ) они же "элита" мира ) все вокруг них должны крутиться )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45315
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх