Сильно подгорело у меня (велосипедная тема)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
4.09.2020 - 13:37
-2
Статус: Offline

Troublemaker

Цитата (Anntonyk @ 4.09.2020 - 12:52)
Кто-нибудь скажите этим идиотам, что велосипедист по обочине и правому краю проезжей части должен ехать В НАПРАВЛЕНИИ движения, не НАВСТРЕЧУ!!!!
Этим летом у них обострение

По правому краю да, несомненно. Но обочина тут причем? К примеру, вдоль трассы с разделителем мне нужно 10-15 км прохуярить, чтобы перейти на "правильную" обочину, и потом еще столько же, чтобы вернуться на нужную мне сторону?
Думалку иногда включай.

[^]
TITAH
4.09.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 4.09.2020 - 13:34)
Цитата (and00438 @ 4.09.2020 - 12:33)
Велосипедисты и прочие электродрочеры-пидарасы по определению. Гондоны ещё те. Особенно колхозаны на трассе.. Одного чудом не сбил на 140 км/ч...

Пока я вижу только одного пидараса-летчика.

ты не слышал о новых федеральных трассах?

М4 ДОН например.
Разрешенная 130, местами 150.

[^]
Klientt
4.09.2020 - 13:38
0

С вами говорит телевизор

Цитата (ПростоТакая @ 4.09.2020 - 10:38)
Как минимум не ржать... dont.gif

Ну давай попробуй... gigi.gif

Недавно, после достаточно длительной поездки на двухколёсном друге я почувствовал некоторое неудобство в чреслах. Говоря простыми словами, жопа онемела. С этим надо было что-то делать. Полез я в интернет.

А там столько всякого добра, побольше, чем гуталина на гуталиновой фабрике. И набрёл на штанишки для велосипедистов с пришитой подушкой из современного силикона. Всё отлично, именно то, что хотел. Вот так они выглядят с изнанки.

[^]
Klientt
4.09.2020 - 13:39
0

С вами говорит телевизор

Цитата
Вот так они выглядят с изнанки.
Вернее, я это потом понял, что с изнанки. Когда женский вариант увидел. lol.gif

А штанишки те я таки купил. Нормально так, полегчало.

[^]
wcnd
4.09.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата
На днях ехали по вообще пустой дорожке, на встречу ехал дед и парень, ехали по правому краю (и мы и они), так ука дед метром за 100 специально выезжает мне на велополосу, ибо я ж еду типа по встречкеи справа от меня сын с соем веле.

Нихуя не понять из описания. На велодорожках обычно указывают направление движения. Если несколько велосипедистов, то надо на одном направлении в колонну выстраиваться, а не шеренгой все полосы занимать.

[^]
kantek
4.09.2020 - 13:42
0

Мастерс оф водка

Заипали на великах alik.gif Заипали на великах alik.gif Заипали на великах alik.gif

[^]
ourlive
4.09.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 3.09.2020 - 15:51)
Цитата (Dmi3y55 @ 3.09.2020 - 15:03)
а меня, как водителя, особо удивляют самоубийцы на великах и в наушниках

Т.е. водятлы, у которых музон орёт из точилы на 3 квартала, тебя не удивляют? Они в порядке вещей? При не самом оживлённом движении под окнами за день таких козликов штук пять-семь проезжает. И что интересно, сука, даже зимой, когда холодно и отрывать окна в машине - запдло, их количество не уменьшается. И это почти центр Питера.

Моему мелкому нравицца, особенно если оно едет рядом в пробке. Мелкий идёт себе пританцовывает.

[^]
Еслибзнал
4.09.2020 - 13:48
0

Неисправимый лжец

Цитата (Scythian46 @ 3.09.2020 - 23:02)
Ты б хоть почитал эти ПДД.
Цитата
Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе проезжей части, по возможности правее, в один ряд (ПДД п.11.14).

Чо-то в ПДД нет такого пункта вообще.

Цитата
При наличии велосипедных дорожек, велосипедисты должны двигаться по ним. Если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрестка, велосипедисты обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам, которые двигаются по дороге (ПДД п. 6.6)

А вот как на самом деле это написано в ПДД:
Цитата
6.6. Для информирования слепых пешеходов о возможности пересечения проезжей части световые сигналы светофора могут быть дополнены звуковым сигналом.

Цитата
Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД п.11.3)

Вообще-то в ПДД п.11.3 Прописан так:
Цитата
Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Хрен с ссылками, пусть будут неправильным, но по существу ТС прав.
На память:
Велосипедисты должны двигаться по велосипедным или велопешеходным дорожкам. При их отсутствие, те кто старше 14 лет по краю проезжей части. Если нет дорожек и невозможно движение по правому краю проезжей части, то разрешается движение по тротуару, но при условии, что не создаётся опасности и помех пешеходам.

Вот приведённые ТСом случаи как раз и являются примером того, что велосипедисты должны были спешиться. В первом случае, так как подвергал опасности, во втором потому что создаёт помеху.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 4.09.2020 - 13:49

[^]
Aceone
4.09.2020 - 13:49
2

Балагур

Реально стали выбешивать велосипедисты, которые при наличии сделанных для них дорог прутся куда хотят.
У нас есть лесопарк, где по окраине его сделаны велодорожки. Сам лесопарк - прекрасное место для прогулок, так нет же, эти "мыжеотдыхаемнавелосипедах" придурки, и часто всем семейством, заполонили весь лес, они везде, даже на таких тропках, где человеку просто идти в одиночку тесно.

Покатуны на велосипедах, вы не спортсмены, и не прикрывайтесь "здоровым образом жизни" (для этого нужно системно и постоянно тренироваться, а не раз в неделю мешать людям ходить и гулять по парку).

Особо ненавижу велодолбоебов, которые мало того, что в лесу мельтешат, так эти твари (!!!!) везут с собой блютуз колонку, которая пукает говномузыку (да даже если музыка и не говно, все равно она - ГОВНО, ибо звучит в лесу).
Надеюсь, хоть когда-нибудь, но двухколесные механические жоповозки запретят в местах общего отдыха, а нарушителей будут штрафовать по полной, ибо вы - заебали!

ПС. Напоминаю, все эти претензии к тем велодолбоебам, которым похуй, где и куда ехать.

Это сообщение отредактировал Aceone - 4.09.2020 - 13:50

[^]
sugar0zy
4.09.2020 - 13:49
0

Ярила

на фото чувак которого опиздюлили на Героев Сталинграда, за замечание :) там нашла коса на камень, Таурег ехал по тротуару, и велосипедист тоже :) по теме, вся проблема в том, что нет инфраструктуры, ну и конечно же в том, что пешеходы ы большинстве своем еще те долбоебы, бегают по проезжей части, ходят по велодорожкам и.т.д

[^]
russoturrrri
4.09.2020 - 13:50
0

Весельчак

Самокатчики тоже попадаются интересные. Двигаюсь как то неспеша ~40км/ч по спальному району столицы, хорошо заранее среагировал-летит опрометчиво дама лет 20-25 на самокате из-за дома,не оглядываясь по сторонам на пешеходный переход и пересекает его (на той же скорости что и у моего авто) перед моим бампером.... выдохнул, сказал наверх спасибо и поехал дальше. По-любому меня бы засудили при нехороших последствиях. Ей видимо не важно успеет кто затормозить или не.Переход ведь. Или броня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rualeh
4.09.2020 - 13:53
2

Шутник

По дороге когда еду один, не ссу. А с детьми езжу только по тротуару, ПДД разрешает сопровождение детей до 14 лет.

[^]
RUIronMan
4.09.2020 - 13:56
0

асечный магнит

Цитата (Marcus666 @ 04.09.2020 - 13:20)
Ездить учись. При опасности останавливаются.

Кто?

[^]
Brutal35
4.09.2020 - 13:57
1

Приколист

Велосипедисты и ПДД?!! По ссылкам тут ходить не любят, но видео вставить не получается.
Веломудак

Это сообщение отредактировал Brutal35 - 4.09.2020 - 14:05

[^]
Anntonyk
4.09.2020 - 13:59
-1

Приколист

Цитата (BWPower @ 4.09.2020 - 14:37)
Цитата (Anntonyk @ 4.09.2020 - 12:52)
Кто-нибудь скажите этим идиотам, что велосипедист по обочине и правому краю проезжей части должен ехать В НАПРАВЛЕНИИ движения, не НАВСТРЕЧУ!!!!
Этим летом у них обострение

По правому краю да, несомненно. Но обочина тут причем? К примеру, вдоль трассы с разделителем мне нужно 10-15 км прохуярить, чтобы перейти на "правильную" обочину, и потом еще столько же, чтобы вернуться на нужную мне сторону?
Думалку иногда включай.

Несомненно ПДД не для тебя

[^]
Foursquare
4.09.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Владик78 @ 3.09.2020 - 15:18)
не понимаю людей которые в зрелом возрасте на велике ездят по тротуару. боишься проезжей части, не знаешь ПДД - продай нахер велик и не порть жизнь окружающим

не порти жизнь маргиналам которые с дешевым пивом топают по тротуару

[^]
LAMPONTER
4.09.2020 - 14:04
0

Ярила

просто надо уважительно относиться друг к другу...

[^]
ARBATskiy
4.09.2020 - 14:07
1

Ярила

Садовое кольцо, еду во втором ряду 65-70 км/ч, с прилегающего переулка справа, вылетает велосипедист (гоночный вел, голова в шлеме), и прям во второй ряд передо мной! Естественно я в тормоз и сигналю, ровняюсь с ним, а там баба которая начинает на меня орать, что мы (водители) пидарасы разъездились! Женщин никогда не бил, но этой тварине втащил бы. Баба мерзко рыжего цвета с веснушками, и чем-то напомнила "вези меня мразь" своим голосом. Ехал с женой и детьми, которые офигели от ее выходок и мата. Не стал с ней в "полемику" вступать т.к.жить ей видимо осталось недолго. Дальше она ломанулась в третий ряд, где ее обпипикали остальные, которым она "факи" раздала во все стороны.

[^]
bikermsk
4.09.2020 - 14:12
-1

Балагур

Двигаюсь по проезжей части, по вело дорожкам и по тротуару в зависимости от дорожной обстановки. Получил перелом руки в результате дтп (виноват водитель).
По ПДД движение по тротуару допускается в случае невозможности движения по проезжей части или отсутствия вело дорожки. Причины невозможности: наличие ряда запаркованных (так руку и сломал - водятел дверь передо мной открыл) машин, интенсивность движения (боюсь).

[^]
Ladushki
4.09.2020 - 14:13
-1

Хохмач

Слушайте, человек му..к с великом - это человек му..к ускоренный! Так в день он может больше людей огорчить! Он чувствует себя комфортно, потому что у него есть быстрый способ ссыкливо смыться и нелепо махать кулаками издалека, угрожая женщинам и детям.
dn.gif

[^]
bikermsk
4.09.2020 - 14:14
0

Балагур

ПыСы к пешеходам на вело дорожках отношусь с пониманием., не ругаюсь.

[^]
bender376
4.09.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 4.09.2020 - 12:12)
Цитата (bender376 @ 4.09.2020 - 12:10)
Цитата
Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе проезжей части, по возможности правее, в один ряд (ПДД п.11.14). Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам.

Как автомобилист и велосипедист скажу - сам там ездий. Полторы тонны тебя проедут, даже не заметив. Даже если водятла и посадят, новые ноги руки в больничке тебе НЕ дадут dont.gif

Я лучше про тротуару, аккуратно и никому не мешая.

Так чего там давай на авто по тротуарам. Аккуратно не кому не мешая.

Ты вот дурачок так передергивать? Нормально же было сказано faceoff.gif А излишне правильные велосипедисты в ролики на ютубе попадают с хештегом ДТП. Я с нашими идиотами на дорогах на велике на дорогу под дулом пистолета не выеду - здоровье дороже, и по сути бесценно.

[^]
aston4
4.09.2020 - 14:26
-1

Ярила

у нас дорожек нет, есть широченные тротуары, где полно народу.
причём дороги в кварталах ещё шире.
нет, этим уёбкам надо летать между пешеходами.
дрифтеры хуевы!

иногда плечом поддеваю по касательной - летят, сука, знатно))) кувыркаются, матерятся... пегасы хуевы!

надо ж быть долбоящером лететь, видя что 120кг нихуя не пушинка)
мне не жалко - аптекам прибыль

[^]
Hiporama
4.09.2020 - 14:27
1

Хохмач

Короче все мудаки, пешеходы тоже порой лбами сталкиваются на тротуарах, порой пешеходы выходят на проезжую часть, на велосипедные дорожки, а велосипедистов не любят вообще нигде, ни на проезжей части, ни на тротуарах и даже на велосипедных дорожках. Люди, вы вообще в своем уме? На всякий случай шпальну тему.

[^]
mgiu7t
4.09.2020 - 14:35
0

Шутник

Вставлю поправочку... Из тех же ПаДеДе. Да, езда на велосипеде по тротурару запрещена, кроме случаев сопровождения лиц младше 14 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39307
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх