Сильно подгорело у меня (велосипедная тема)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоТакая
4.09.2020 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 3.09.2020 - 18:25)
Цитата (politesniper @ 03.09.2020 - 15:01)
Вы меня простите, но я не понял, что в этой ситуации вас рассмешило? То, что вашей спутнице какой-то мужик показал неприличный жест?

А что он должен был сделать?

Как минимум не ржать... dont.gif

[^]
RUIronMan
4.09.2020 - 12:38
1

асечный магнит

Цитата (Cosworth @ 04.09.2020 - 12:22)
Я и велосипедист и автомобилист и пешеход. Скажу так, что в каждой группе есть нормальные, а есть долбоебы. И еще, я бы с радостью ехал по велодорожке, если бы она была. И по дороге бы ехал, если бы не уебаны на машинах - одни не смотрят куда едут, другие машины свои кидают где вздумается и дверь открывают не глядя по зеркалам.
Велодорожки это отдельный пиздес. Там правят яжмамки, детишки, собаки(!!!), просто пешеходы, и велосипедисты на встречке. Проще говоря, нормальным велосипедистам там ехать очень трудно.
И по сему, я считаю, что во всем виновато само общество и правительство, которое нихуя не делает. Ни тем ни другим это не надо.
Так и живем.
PS
Для тех кто ненавидит велосипедистов на пешеходке. Для справки, в самой велосипедной стране гейвропы - в Нидерландах, это вообще обычное дело. Да и потом, проблема в том, что велосипедист если выезжает на ПП, то это иногда внезапно для водителей, которые поворочаивают. Вот поэтому и запрещено. А если это ПП просто посреди дороги, со светофором, вот какая вам разница, едет велопиздист или ведет свой велосипед? Лично мне пахую.
PSPS
Короче говоря, езжу на велике так, чтобы никому не мешать.

А что правительство то должно сделать? Ну поделали, допустим, велодорожки не только в Москве, но и в других городах и чо будет то? Люди как думали жопой - так и будут. В той же Москве по велодорожкам передвигается кто угодно, кроме велосипедистов, я уже молчу про то, что даже если там, по каким-то неизвестным науке причинам, попадаются велосипедисты, то и они ездят не включая голову и не соблюдая направление движения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
limannick
4.09.2020 - 12:39
2

Приколист

Цитата (moureev @ 03.09.2020 - 14:57)
ни о чем если честно. Езжу на велике по тротуару если нет людей, если трафик, спокойно ухожу на дорогу и не парюсь. Среди нашей велокомпашки дураков не замечено.
Ну а тебе ТС видимо не повезло. Попалось мудло, их немало, согласен.

Из за таких покатушников невозможно по тротуарам ходить. Пиздуйте на дорогу! Нечего на тротуаре делать вообще!

[^]
RUIronMan
4.09.2020 - 12:39
1

асечный магнит

Цитата (Marcus666 @ 04.09.2020 - 12:35)
Велосипед может ехать со скоростью пешехода. Прикинь.

И чо?

[^]
Dimedrall
4.09.2020 - 12:40
4

Ярила

Цитата (DiamonDemon @ 3.09.2020 - 15:02)
Они и на проезжей части ездят как бессмертные. Никто не любит велосипедистов...

Распространенная ошибка, когда по причине внешнего сходства путают велосипидров и велосипедистов. Так же как путают хрустов с мотоциклистами и сракеров с автомобилистами.

[^]
jungledrumz
4.09.2020 - 12:41
1

Весельчак

Вообще не проблема: если еду по тротуару и меня пропускают- улыбаюсь и говорю "спасибо", если не пропускают- спешиваюсь и двигаюсь как пешеход до преодоления препятствия. Обычно всегда пропускают. Звонком тренькаю очень редко, например когда еду по мосту.

[^]
Marcus666
4.09.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 04.09.2020 - 12:39)
И чо?

Через плечо. Спешивание вообще не помогает. Габариты велосипеда не меняются.

[^]
Anntonyk
4.09.2020 - 12:52
1

Приколист

Кто-нибудь скажите этим идиотам, что велосипедист по обочине и правому краю проезжей части должен ехать В НАПРАВЛЕНИИ движения, не НАВСТРЕЧУ!!!!
Этим летом у них обострение

[^]
Стронций
4.09.2020 - 12:55
1

Ярила

Все какие-то злые.
И велофилы и велофобы.
Не в велосипедах дело.
Уроды и идиоты бывают и пешком и на мотоцикле и на авто, они везде и на всём бывают.
Исключительно общую культуру нам поднимать надо, и любовь к ближнему.
Важно помнить, что большинство, ведущее себя культурно и вежливо, в новости и темы не попадает. Никто же не скажет, что меня объехало 100500 культурных лисапедистов, ничем мне не помешав?

[^]
SALIH
4.09.2020 - 12:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiamonDemon @ 03.09.2020 - 15:02)
Они и на проезжей части ездят как бессмертные. Никто не любит велосипедистов...

Особенно, сука, когда он (или она) из крайнего правого резко дергается влево, об'езжая ямку или лужу. Прям под колеса, блядь!

[^]
RUIronMan
4.09.2020 - 12:58
0

асечный магнит

Цитата
Через плечо. Спешивание вообще не помогает. Габариты велосипеда не меняются.

И маневренность не увеличивается, и риск упасть или задеть кого-то не снижается? Тогда тут наука бессильна.

[^]
zodder
4.09.2020 - 12:59
-5

Ярила

ТС просто борзый хрен и говноед, тут дело не в велосипедистах.

[^]
drzerg
4.09.2020 - 13:00
4

Ярила

Меня однажды удивил двухколёсный. Иду с детской коляской по дорожке. Дорожка реально узкая коляска почти полностью закрывает. Слева справа бордюр. Сзади вдруг дзынь и требование пропустить потому что у него ноги к педалькам пристёгнуты!!!!. Я в шоке думаю на какую высоту подпрыгнуть чтобы это чудо проехало. Молча ускоряюсь до развилки где и пропускаю. Ещё и я мудаком оказался естественно.

[^]
drzerg
4.09.2020 - 13:03
4

Ярила

Цитата (SALIH @ 04.09.2020 - 12:55)
Особенно, сука, когда он (или она) из крайнего правого резко дергается влево, об'езжая ямку или лужу. Прям под колеса, блядь!

Нее самый жир это когда он из транспортного средства вдруг внезапно становится пешеходом. Ехал ехал в правом ряду. А потом хрясь налево по зебре.

[^]
go6pbIuKOT
4.09.2020 - 13:14
3

Полосатый юрист

Человеком надо оставаться всегда. Я частенько разгоняю велосипедистов, которые едут по двое, а иногда и трое в ряд по парку, когда езжу сам. Мало того, что там пешеходы гуляют, так там и ездят другие велосипедисты, включая меня. И вот какого хуя я должен ехать по краю тротуара, а встречные вдвоем в ряд и пиздеть между собой. Хотите пиздеть - слезайте с великов и на обочину уходите. Пешеходы тоже молодцы бывают - идут по 3-5 в ряд на всю ширину тротуара или просто по центру. И им похуй как на велосипедистов, так и на других пешеходов - те вынуждены жаться к обочине. Дети отдельная тема, но на то они и дети. Тут не надо надеяться на свою ловкость, а просто снижать скорость до черепашьей, чтобы объехать ребенка по десятой дуге. Хотя и родители, на мой взгляд, должны объяснить детям, что они не одни в парке и мало ли что.
Самая ржака, что когда я на велике, то ни разу ни у кого из пешеходов со мной конфликта не было. Я их спокойно объезжаю и по траве. А когда я пешеход, то уже два раза чуть до мордобоя не доходило. Одно тело во главе семейства гордо ехало по узкому тротуару и вместо выезда на обочину, чтобы меня объехать, думало что я уступлю ему тротуар. Рулем прилично въехал мне в руку ну и дальше ругань и всё в таком духе. Второй случай подросток на велике сбил немного жену, когда гуляли, потому что даже назад не посмотрел, когда начал движение.
Тут правильно камрад написал выше, что люди делятся на людей и долбоебов, а уже потом на все остальные категории.
Всем здоровья, такта и крепких нервов. rulez.gif

[^]
mouse282
4.09.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Bobochka @ 3.09.2020 - 14:56)
Володя, что у тебя с лицом? Ну и морда у тебя, Шарапов... ну и морда.

Он кого то съел... alik.gif

[^]
Mongoose79
4.09.2020 - 13:15
0
Статус: Online

Ярила

Зато стоит тебе только заступить одной ногой на велодорожку (или на полосу на велопешеходной дорожке), как на тебя сразу налетят с воплями "уйдите с велодорожки" gigi.gif

[^]
Marcus666
4.09.2020 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 04.09.2020 - 12:58)
И маневренность не увеличивается, и риск упасть или задеть кого-то не снижается? Тогда тут наука бессильна.

Ездить учись. При опасности останавливаются.

[^]
Morfei
4.09.2020 - 13:27
2

Ярила

Пугают они в парках, честно. Многие без головы катаются.
И разок выморозил тип с сыном на велике. Которые перед носам проскочили по переходу, не спешиваясь. На сигнал авто, старший показал фак и произнёс речь с матами , что я его должен пропустить ибо он на пешеходном переходе.
Сказал, что в след раз его сынка размажет камаз с велосипедом с таким подходом и стоит задуматься об изучении ПДД. И вроде ж взрослый человек, по внешним признакам не слабоумный.

[^]
manager2
4.09.2020 - 13:27
0

Ярила

на велосипеде каждый день
езжу только по тротуарам медленно и аккуратно
разгоняюсь только если у меня впереди есть хотя бы метров 100 пустого тротуара
и внезапно выпрыгнуть неоткуда

вобще похуй что там написано в правилах про велосипед
это такое транспортное средство, которое обязывает думать своей головой
надо быть на голову ебанутым, что бы требовать ездить на велосипеде только по проезжей части

[^]
crazytwo
4.09.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Причем не указано, что понимать под "отсутствует возможность". Ямы на проезжей части, обочина из сыпучего песка, лужи на дороге, просто плотный траффик, когда создаешь помехи потоку. Все это, имхо, дает право ехать по тротуару. Не забывая при этом, что ты там гость, а пешеходы имеют приоритет.

[^]
Mistelroy
4.09.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (san2 @ 3.09.2020 - 16:08)
Да, велосипидоры меня тоже подзаебали конкретно. Я сам велосипед имею, но в городе хуй я когда на нём поеду куда, только для деревни транспорт. Да и в деревне он нахуй не нужен. У нас в городе ни одной велодорожки нету. А эти велопидоры в городе помехи создают абсолютно всем. По дорогам - автомобилистам, а по тротуару - пешеходам.

У нас в городе есть велодорожки. Только на них пешепидоров больше чем у вас велосипедистов на тротуарах.

[^]
TITAH
4.09.2020 - 13:33
0

Ярила

Я вот лесепидистом (складным) стал только этим летом.

Катимся с сыном в лесу, отличная широкая асфальтированная дорожка, и для пешеходов с колясками тьма места и нарисовано 2 велополосы.

Задрался с в миллиметрах разьезжаться с велопридурками.

На днях ехали по вообще пустой дорожке, на встречу ехал дед и парень, ехали по правому краю (и мы и они), так ука дед метром за 100 специально выезжает мне на велополосу, ибо я ж еду типа по встречке blink.gif и справа от меня сын с соем веле.

Что у таких олбоебов творится?
У меня масса 120кг, деда переломал бы 100%. Хрен с велосипедами, лечиться долго.

Уж молчу как велопредурки разгоняют пешеходов, аж обидно становилось порой.

[^]
BWPower
4.09.2020 - 13:34
1

Troublemaker

Цитата (and00438 @ 4.09.2020 - 12:33)
Велосипедисты и прочие электродрочеры-пидарасы по определению. Гондоны ещё те. Особенно колхозаны на трассе.. Одного чудом не сбил на 140 км/ч...

Пока я вижу только одного пидараса-летчика.

[^]
wcnd
4.09.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (moureev @ 3.09.2020 - 14:57)
ни о чем если честно. Езжу на велике по тротуару если нет людей, если трафик, спокойно ухожу на дорогу и не парюсь. Среди нашей велокомпашки дураков не замечено.
Ну а тебе ТС видимо не повезло. Попалось мудло, их немало, согласен.

ТС не одинок.
В культурной столице мне в большинстве случаев мудачьё на 2 колёсах попадается. Когда со спины в считанных сантиметрах внезапно проносятся, убить хочется. Вероятно, этим самым велосипедикам и невдомек, что они поступают плохо.
ИМХО, пора уже некие курсы для велосипедистов устраивать. В столицах, по крайней мере. Народа сейчас более чем когда-либо, люди всё прибывают, становится всё плотнее. И всякие мелочи, которые в деревне не заметны, тут уже начинают сильно бесить. Не далеко до момента, когда кого-нибудь прорвёт, как в фильме "с меня хватит".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39307
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх