Про Абрамовича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
30.07.2020 - 07:45
0
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

тс баба или мужик?

или там дежурные жополизы строчат не глядя?

[^]
Длинныйкот
30.07.2020 - 07:47
3

Шутник

а Детские лагеря это далеко не все что он сделал..., никогда ничего из подобно сделанного не выпячивал.. а тут ажно слюни на него летят от лая некоторых.. Собака лает - караван идет.

[^]
Sunray
30.07.2020 - 07:47
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата
Хороший Абрамович или плохой, но надо признать, что большинство людей поливают его дерьмом просто за причастность к числу очень богатых людей. В глазах среднестатистического хомячка давно устоялась мантра "богатый == наворовал" и ее ничем не перешибить. Я вот например ваще не в курсе источников его богатства и результатов экономической деятельности на посту губернатора Чукотки.

Ютуб тебе в помощь и статьи на ЯПе, а то живёшь такой и знать не знаешь почему все хер с солью доедали в 90е и нулевые, кроме пары десятков человек, который с тех пор и по сей день на бабках народных живут замечательно

При солнцеликом тоже несколько тысяч детей счастливы стали, но сути картины для остальных это не меняет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tisha02
30.07.2020 - 07:50
2

Хохмач

Как мне известно, то во многих посёлках он снёс старое и построил всем новое жильё и принёс цивилизацию местным народам.
Это достойно.

[^]
maxmud
30.07.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 29.07.2020 - 16:42)
Всё очень просто. Ему сказали - или восстанавливаешь Чукотку, или направляешься дорогой Ходорковского. Благотворительностью здесь и не пахло...

Вот это скорее всего так и было...

[^]
grigorew
30.07.2020 - 07:52
8

Ярила

У меня сын жив благодаря Абрамовичу. Врождённый порок сердца, операция стоила 150 тысяч, 15 лет назад. Обратился в фонд Детские сердца, операцию оплатили, оказалось, что ещё немного, и было бы поздно. И лишь недавно на сайте фонда узнал, что операцию оплатил Абрамович.

[^]
arturch
30.07.2020 - 08:00
-3

Ярила

Здесь не очевидцы пишут, а всякая гниль, которая чужие деньги любит считать

[^]
Bepanten
30.07.2020 - 08:11
2

Ярила

Цитата (brewmen @ 29.07.2020 - 15:37)
народ в рф как дети
на нём зарабатывают миллиарды, но дай народу мизер от этой суммы
причём на что то конкретное, построй спортивный дворец или отправь детей на отдых...и тебя будут боготворить

Судя по хронике визитов Романа Абрамовича на Чукотку, за шесть лет «управления» округом он в общей сложности провел на его территории не более двух месяцев. Впрочем, финансовые результаты этого пребывания были ощутимее как для экономики округа, так и для капитала Романа Абрамовича. По расчетам «Ф.», Чукотка помогла ему заработать не менее $2 млрд. На фоне нынешнего состояния миллиардера № 2 сумма не такая уж и выдающаяся. Однако именно Чукотка позволила ему получить первые действительно большие деньги и войти в негласный мировой список людей с наибольшими расходами.

Так это о безмозглости олигархов.если бы они воровали,но делясь со всеми,как Рома в Чукотке.может и народ бы не переживал о своем будущем.король Брунея так и делает.сам золотишко обожает и о народе печется и на все его слабости народ смотрит сквозь пальцы.

[^]
888Dmitry888
30.07.2020 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 29.07.2020 - 14:59)
Хороший Абрамович или плохой, но надо признать, что большинство людей поливают его дерьмом просто за причастность к числу очень богатых людей. В глазах среднестатистического хомячка давно устоялась мантра "богатый == наворовал" и ее ничем не перешибить. Я вот например ваще не в курсе источников его богатства и результатов экономической деятельности на посту губернатора Чукотки.

Ты может быть не вкурсе ещё и математики ? Раздели его состояние на дни. Которые он прожил с момента совершеннолетия. И потом расскажи нам , за какие такие заслуги простой советский Рома был так ценим всеми нами в денежном эквиваленте все эти годы.

[^]
Terlog
30.07.2020 - 08:16
3

Балагур

Слезы умиления накатывают при прочтении этого опуса.
Хочется прокричать... РОМА, МЫ ВСЕ ПРОЕПАЛИ!!

[^]
rm2811
30.07.2020 - 08:18
4

Ярила

напоминает воспоминания крепостных о "хорошем барине".

хотя, надо признать, Абрамович всё-таки поумнее остальных будет.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 30.07.2020 - 08:19

[^]
Zuke
30.07.2020 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.07.2020 - 14:47)
В Древнем Риме это называлось клиентела. Патрон кормил и всячески обихаживал клиентов, а они за это за него голосовали на выборах.

С учетом того, что избирателей на Чукотке меньше, чем в любом микрорайоне Москвы, для Абрамовича эти траты были несущественны, с учетом того, что губернатор тогда автоматом попадал в Совет Федерации и получал неприкосновенность не хуже думской.

В других регионах другие кандидаты на прикорм избирателей денег больше тратили.

Тяжела судьба у олигархов, реально поможешь людям, просто так, от всей души. Все равно говном обольют прям те кому помог. Поистине русский народ вечно недоволен, проще нихуя не делать хорошего.

[^]
aliksander
30.07.2020 - 08:29
3

Ярила

Абрамович, конечно,олигарх, разжиревший на распаде Союза. Но то что сделал много хорошего для чукчей, это большой плюс ему. Ведь он мог просто съебать на запад с бабками как Ходор, и срать на страну ежедневно. А святых нет, ни среди олигархов, ни среди нас, пролетариев (интеллихенты не в счет! Они "совесть нации" )))

[^]
DikiyRider
30.07.2020 - 08:32
1

Шутник

Цитата (ДесантУрА116 @ 30.07.2020 - 11:44)
Цитата
Все перелеты, питание и размещение, лечение в детских лагерях было оплачено Абрамовичем.
он прям со своих платил? или все таки бюджет - то есть народные деньги?

несите ведро

я буду рыдать от умиления. какой хороший еврейчик

Ну бюджетные деньги тратились на развитие региона и на благосостояние населения. а не пиздились, как это происходило и происходит.

[^]
smashSR
30.07.2020 - 08:39
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 30.07.2020 - 10:18)
напоминает воспоминания крепостных о "хорошем барине".

хотя, надо признать, Абрамович всё-таки поумнее остальных будет.

есть такая пословица.. "живи и давай жить другим".. Рома на чукотке сделал именно это... нажился сам, и дал " жить " местным..за шо и вспоминают... если бы остальные " ромы" дела ли бы так же.. никто бы думаю щас не требовал "на виллы "и не голосил " откуда у них деньги"... всем было бы пох что " собаки на личном самолете летают"...

[^]
genchik1111
30.07.2020 - 08:39
2

Шутник

Я и при Назарове летал в Артек, это был 1995г. Путевки на море были всегда. Рома дома раскрасил и америкосам все золотые артели отдал. Может конечно сделал что то хорошего,но я уже уехал с севера.

[^]
brewmen
30.07.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 30.07.2020 - 02:43)
За Чукотку не скажу, но пока "Сибнефть" принадлежала Абрамовичу Омск жил хорошо. Как оттяпал её Газпром, да переименовал в "Газпромнефть", так правление переехало в Питер, а заодно и все налоги с Омского НПЗ и городу стали оставаться жалкие крохи...

никто ничего не оттяпывал

абрамович как совладелец сибнефти вместе с семьей ебна просто переводил активы за рубеж, легализовывал своё бабло за границей

цена за сибнефть была предложена шикарная, что не говорило ни о каком отжиме
по сути сибнефть была выкуплена государством(налогоплательщиками)

и потом переехав в англию, абрамович зарабатывал в россии
вкладывая в другие активы

[^]
brewmen
30.07.2020 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (Еретик @ 30.07.2020 - 02:16)
Смешно. Приблизительно так же отзывались жители венесуэльских деревень об Эскобаре. Пусть наркобарон, пусть убивал и прочее, но нам вот подкинул деньжат - видимо, хороший человек.
Да, Абрамович по масштабу до Эскобара не дотягивает, но так преклоняться перед ним...

мля

это у них психология терпил

наверное нанимают строителей, а потом радуются
смотрите как они тут всё красивенько сделали ( на наши деньги и украли не так много как предполагалось)

[^]
hp535
30.07.2020 - 08:49
4

Хохмач

То, что происходило в ЧАО до губернаторства Абрамовича можно назвать как одно лит. произведение - черная радуга, Назаров пиздил и пилил, но народ по северному был сплочен, бухал и выживал как умел дружно скромно в говне и во льдах.
Роман пришел как депутат, вливал деньги в округ, стал губером, строил, перестраивал, искал нефть (нашли только газ), пошел на второй срок по указке, ибо иначе пришлось бы идти по пути Ходорковского.
Его период правления Чукотским АО можно охарактеризовать как - ренессанс.
Школы, дороги, социальные объекты разного уровня, инфраструктура и многое многое многое прочее стало таким как это показывали когда то по телевизору в красивых фильмах и программах о путешествиях и грезы стали реальностью для маленького по населенности но в действительности огромного и непростого края.
Дети и их родители которые присутствовали при этих стремительных изменениях не могут не вспомнить о человеке хорошо, когда он им сделал в свое время так хорошо, что большинству населения России тогда и не снилось и то каким образом он организовал вливания бабла в край уходит на второй план, потому что делал и делал это хорошо.

[^]
KeinMitleid
30.07.2020 - 09:13
4

Ярила

Не был в Чукотке, судить не могу и не буду. Но если работа в регионе ведется грамотно, то жители будут довольны, если неграмотно, то довольны будут элита и приближенные.
У нас в СПБ нормальных отродясь не было, про собчака и говорить не стоит, история про детятю матвиенки стала притчей, беглова все ненавидят, соборы строятся быстрее школ, род домов и больниц, согласен на Абрамовича, давайте попробуем.

[^]
neulovimyDjo
30.07.2020 - 09:22
4

клан Хуебабочкиных

Абрамович кстати тоже начинал с того, что носил чемодан за Березовским и жарил шашлыки у него на даче. Это потом он стал полноценным помощником, а позже уже сам носил деньги ельцынской дочке и вышел из под контроля Березовского и попросту его "сьел". Потом два чемоданоносца уже полюбовно договорились о продаже спизженых активов государству, за неплохие кстати деньги, в накладе никто не остался. А по поводу Чукотки, да, вкладывали в инфраструктуру, детей возили, все было, получал льготы на миллиарды и честно отдавал часть прибыли простому народу. Я так думаю, что Абрамович более гибкий, чем основная масса наших олигархов, более умный и прозорливый.

[^]
чужой77
30.07.2020 - 09:57
-1

Ярила

В городе в котором я теперь живу, попробуйте что-то против Ходорковского сказать. Старожилы ебало вам порвут. И я знаю почему.

[^]
Kasper0k
30.07.2020 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (brewmen @ 30.07.2020 - 08:44)

это у них психология терпил

Как Вы себя красиво вычеркнули из нашего круга терпил. bravo.gif

Или это написано из другой, прекрасной страны, где все равны, у всех жизнь шикарная, и никто ни у кого не ворует? Тогда зачем пишите?
Или может Вы прям из кремля написали? lol.gif

Без обид, но терпилы у нас почти все, даже те, кто кричит больше всех, что у власти воры, а может даже митингует. Я, вот, терпила, потому что нахрена мне тратить свои нервы и время на это все. Я все равно ничего не изменю, и пока нет возможности свинтить куда-нибудь.

[^]
ДесантУрА116
30.07.2020 - 10:23
1

НЕБО СЛАВЯН

если ентот еврейчик так сильно любит чукчей и всю чукотку - чего щас то объедки с барского стола не кидает?

[^]
Alekz64
30.07.2020 - 10:28
0

Ярила

У него детство непростое сложилось .... поэтому к детям всегда особое отношение.

И к своим и к не своим. В этом плане он безусловно делает всё правильно! ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх