Про Абрамовича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еретик
30.07.2020 - 02:16
2
Статус: Offline

Ярила

Смешно. Приблизительно так же отзывались жители венесуэльских деревень об Эскобаре. Пусть наркобарон, пусть убивал и прочее, но нам вот подкинул деньжат - видимо, хороший человек.
Да, Абрамович по масштабу до Эскобара не дотягивает, но так преклоняться перед ним...

[^]
Ono76
30.07.2020 - 02:19
1

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 29.07.2020 - 14:33)
В конце будет задан вопрос, ради которого этот пост и создавался.

Я один, текст не читая, сразу к вопросу пролистал?

[^]
MaxiG
30.07.2020 - 02:34
9

Ярила

Родился и живу в Анадыре. До Абрама была полная жопа как в городе так и по всей чукотке. При абраме востановили все села, поселки и три города. Ушел абрам за место него стал Копин и вот 11 лет вообще нихуя не происходит :) все что было построено развалилось или разваливается. Должны были построить набережную а по факту спиздили 65 лямов и концов не нашли. Мне вот как живущему тут абсолютно похую кем чем абрам является я просто делаю выводы из увиденного.

Куда вывозили детей на моря или лагеря я не вкурсе но слышал. Также в ЦРС были переселены тысячи людей которые пожелали уехать с чукотки но не имели возможности. Конкретный пример г. Протвино в котором под эту программу было построено два трехподъездных 9тя этажных дома. Таких городов был целый список.

Зы. на днях ожидают приезд абрамовича с мишустиным и кто то еще из правительства, на открытие нового месторождения по добыче золота купленого абрамом для своего сына. :)

Выводы делать вам :)

[^]
Iznurenkin
30.07.2020 - 02:37
-1

Ярила

Да шо ты ховоришь.
Прикрываясь раздачей дешёвых бус чукчам, он сотнями тонн вывозил с Чукотки бивень мамонта. Чукчей с его приездом сразу и силой отстранили от добычи.
И Абрамович бесконтрольно добывал бивень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleXei1505
30.07.2020 - 02:43
4

Ярила

За Чукотку не скажу, но пока "Сибнефть" принадлежала Абрамовичу Омск жил хорошо. Как оттяпал её Газпром, да переименовал в "Газпромнефть", так правление переехало в Питер, а заодно и все налоги с Омского НПЗ и городу стали оставаться жалкие крохи...

[^]
Evgen264
30.07.2020 - 03:13
4

Ярила

Рома пиздил и хоть что то делал, сейчас пиздят и нихера не делают. В том и разница.

[^]
Night310
30.07.2020 - 03:19
0

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 29.07.2020 - 14:51)
Не с проста

С чего?

[^]
AK78Mag
30.07.2020 - 03:34
-1
Статус: Online

Басмач

Цитата (jozaza @ 29.07.2020 - 14:36)
Такое впечатление, будто никакого Союза и не было - махровое средневековье в головах: отдают дань уважения, причем заочно и со слезами на глазах, менее проходимцу, чем остальные, подававшему нищим объедки от спизженного у них же из-за "благородства души".
Сюр.

Вечно всем недовольные уебки. Как вам угодить то? :)

[^]
irkutskbaika
30.07.2020 - 03:39
0

Сибиряк

Gabollo
Цитата
«Я побывала...» «я погуглил...» и кто это пишет, мужикобаба?

Если ты будешь ЧИТАТЬ, а не стремиться написать высер, ВИДЕТЬ, а не просто смотреть,то множество неудобных ситуаций пройдёт мимо тебя, бабомужико gigi.gif
koljan43
Цитата
Благодаря Абрамовичу и я побывалА в известном всем лагере Артек.Стало интересно, что подобная тема прошла как-то мимо меня, погуглиЛ, узнал много интересного.
Тс-оно.Шагай вхуй!!

На хуй твоя жопа хороша,кусок долбоёба

[^]
irkutskbaika
30.07.2020 - 03:51
2

Сибиряк

Видимо вопрос к модераторам: кто и по какому праву отредактировал тему?
1)Название темы было" Про Абрамовича", теперь "Про Абрамовича и Чукотку".
Я озаглавил тему ровно так,как было нужно мне.К чему эти коррекции? Если вопрос слишком сложен,то переформулирую: с какой целью?
2) Зачем вставили фото?! Я его НЕ ВСТАВЛЯЛ!!!!, мне это не надо!!!!
3)Я специально выделил текст от лица дамы двойными кавычками, чтобы некоторые индивиды могли увидеть именно отдельный текст и не смешивать его с моим. Сейчас этих кавычек нет.Это что,ликбез, или коррекция текста в своём понимании грамотности?
4)Исчезла фраза "Пост не юкки ради!"
Пост создавался действительно не ради зелени.Можете скинуть все плюсы этой темы.Я на сайте относительно недавно и не знаю,как отключать счётчик и есть ли такая функция вообще.

ПРОШУ ВЕРНУТЬ ПОСТ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ,
или дать мне возможность сделать это самому.

А вот исходный текст:

Пост не юкки ради!
В конце будет задан вопрос, ради которого этот пост и создавался.

На местном форуме одна дама поделилась воспоминаниями:

""В далекие годы моего детства,проведенного на Чукотки был такой у нас губернатор Абрамович.
Большинству он известен как олигарх,владелец кучи яхт и т.д.,и многие скажут,что поднялся 90-е,значит ворье и бандит.
НО!
С его приходом к власти в первое же лето ВСЕ дети Чукотки были отправлены на море(Крым,Севастополь и т.д.).
Ни один губернатор,которые были "до" и "после" не делали столько для детей,сколько сделал он за несколько лет своего губернаторства.

На тот момент чукчи в селах практически все спивались,везде была нищета и разруха, и дети были практически раздеты,при отправки на море им было выдано все(одежда,обувь,средства личной гигиены),т.е. одели и обули с ног до головы.Дети из сел Чукотки,в которых даже не было на тот момент телевидения,увидели море,самолеты,фрукты и т.п.
Все перелеты,питание и размещение,лечение в детских лагерях было оплачено Абрамовичем.
Потом еще несколько лет Абрамович каждое лето отправлял детей,как раньше это было принято говорить, "на материк".
Благодаря Абрамовичу и я побывала в известном всем лагере Артек,отдых в котором мои родители себе позволить тогда не могли.

Когда Абрамович ушел с губернаторства,всё прекратилось....

Вспоминая этот период из детства,хочется просто сказать:спасибо Роман Аркадьевич от всех детей Чукотки за то что Вы сделали для нас.""

Стало интересно,что подобная тема прошла как-то мимо меня,погуглил,узнал много интересного,как продукты завозили,как медицину поднимали и т.д.
Оказывается не просто олигарх,но человек делающий реально много добра.
Но! Хочется услышать очевидцев,а не просто прочитать в сети,там много чего напишут.

Теперь вопрос:
Есть на ЯПе жители Чукотки или те,кто жил там в то время?

[^]
Митрофан86
30.07.2020 - 04:22
3

Шутник

"И я там был, мед, пиво пил."
Путевки организовывал аж на 3 месяца. Три месяца, Карл! Месяц в Сочи, месяц Новомихайловск и месяц в Домбае. На следующий год 3 месяца в Евпатории. Другой год месяц в Адлере. Последующие года не проходил уже по возрасту. Я в нынешней жизни так не отдыхал. Эх

[^]
Аригус
30.07.2020 - 04:24
0

Ныне живущий

Мне кажется , что Абрамович , судя по его поведению аутист..

[^]
oldpipe
30.07.2020 - 04:27
0

Ярила

Местные всегда будут поддерживать своих, ничего удивительного. Особенно если они для них сделали что-то хорошее. Попробуйте обосрать Галицкого будучи в Краснодаре, на вас выльются тонны помоев от краснодарцев. И им всем пофиг на просрочку в Магните, рабский труд и низкие зарплаты.

Остается только принять это как данность и не лезть с своим "ценным" мнением.

[^]
Andori
30.07.2020 - 04:53
1

Ярила

Дохуя наворовать и я стану меценатом...

[^]
Andori
30.07.2020 - 04:55
1

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 29.07.2020 - 15:28)
Из всех олигархов Рома Абрамович мне нравится больше всех, он не злобный тупой мудак типа Дерибаски или Потанина, Рома всегда был тихий и ума у него в отличие от остальных тупоголовых буржуев было на порядок выше.

Потому и живой абрамчик... Вот самый умный был Березовский и сдох от большого ума...

[^]
igo77
30.07.2020 - 05:16
-1

Ярила

Цитата (Samoletov @ 29.07.2020 - 23:14)
ТС практически новорег, не удивлюсь, если эта тема будет на главной, с неменящимся рейтингом. Опять многоходовочка? К чему в этот раз готовят?

Недогадливый?
Рому в президенты готовят.

[^]
kinnder
30.07.2020 - 05:18
4

Юморист

Цитата
Хороший Абрамович или плохой, но надо признать, что большинство людей поливают его дерьмом просто за причастность к числу очень богатых людей. В глазах среднестатистического хомячка давно устоялась мантра "богатый == наворовал" и ее ничем не перешибить. Я вот например ваще не в курсе источников его богатства и результатов экономической деятельности на посту губернатора Чукотки.

То есть ты считаешь, что можно заработать миллиарды за несколько лет? Таких случаев по миру единицы, и то там люди гениальные проекты реализовали. Я вот тоже точно не знаю откуда, но точно знаю что спиздил он деньги. Как и любой русский миллиардер.
П. С. А ты какой хомячок? Выдающийся? Только если тупостью

[^]
igo77
30.07.2020 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Iznurenkin @ 30.07.2020 - 02:37)
Да шо ты ховоришь.
Прикрываясь раздачей дешёвых бус чукчам, он сотнями тонн вывозил с Чукотки бивень мамонта. Чукчей с его приездом сразу и силой отстранили от добычи.
И Абрамович бесконтрольно добывал бивень.

И последнего живого мамонта лично завапил.

[^]
Sandal72
30.07.2020 - 05:30
3

Шутник

Я уехал с Анадыря в 2008. Живу в Приморье. Мне 47 лет. Всё прекрасно помню.. и до.. и после его прихода к власти. Простой, скромный парень - Рома Абрамович. Сильно помог в восстановлении Чукотки.

[^]
Sandal72
30.07.2020 - 05:32
0

Шутник

Цитата (Аригус @ 30.07.2020 - 04:24)
Мне кажется , что Абрамович , судя по его поведению аутист..

Судя по твоему посту, аутист Ты или безграмотный диваный деградан. Не сочувствую.

[^]
ShaXof
30.07.2020 - 05:40
0

Ярила

А потом спрашиваем почему мы плохо живем,может из за огромного количества долбоёбов?

[^]
Зензибар
30.07.2020 - 05:43
0

Ярила

Цитата (jozaza @ 29.07.2020 - 14:36)
Такое впечатление, будто никакого Союза и не было - махровое средневековье в головах: отдают дань уважения, причем заочно и со слезами на глазах, менее проходимцу, чем остальные, подававшему нищим объедки от спизженного у них же из-за "благородства души".
Сюр.

А что конкретно спиздил Абрамович?

[^]
KPss78
30.07.2020 - 05:57
-1

Юморист

Благодарность барину от крепостных.

[^]
warlock38
30.07.2020 - 05:58
1

Ярила

Опять проплаченная Х@ета на главной с посылом что «очередной боярин», сбежавший за бугор с баблом, таки не плохой а даже наоборот причислен к «лику святых»...
ЯП окончательно похоже в г@вно скатился, что ни день так подобные темы на главной а юмора все меньше и меньше..,

[^]
warlock38
30.07.2020 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Andori @ 30.07.2020 - 07:55)
Цитата (Fidivaview @ 29.07.2020 - 15:28)
Из всех олигархов Рома Абрамович мне нравится больше всех, он не злобный тупой мудак типа Дерибаски или Потанина, Рома всегда был тихий и ума у него в отличие от остальных тупоголовых буржуев было на порядок выше.

Потому и живой абрамчик... Вот самый умный был Березовский и сдох от большого ума...

Березовский слишком много знал про темнейшего, который во власть не без его помощи пролез... И все. Так что его «отставка» была всего лишь делом времени... при ЛЮБЫХ раскладах. И сбегая в Лондон, Березовский это хорошо понимал и надеялся протянуть дольше чем это удалось бы в РФ.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 30.07.2020 - 06:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх