Про Абрамовича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasper0k
29.07.2020 - 23:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 29.07.2020 - 23:36)
Цитата (Kasper0k @ 30.07.2020 - 01:19)
Цитата (ПолярNik @ 29.07.2020 - 14:45)
Так все и было, много сделал для Чукотки. Денег тогда вообще не платили, губернатор был Назаров, до Абрамовича, который отправлял всех жителей собирать «дикоросы».... В двух словах и не расскажешь всего... Жене моей руку жал даже, на выпускном, и каждому выпускнику школ какой-то денежный грант вручали... Певек, если что... Каждому ребёнку до 16 вроде лет велосипед дарили от Абрамовича. Пацаны в Англию летали, на матч «Челси».... На материк дети летали регулярно, через «Полюс надежды», правда за Крым сказать не могу, но Подмосковье точно было...

У меня дядя с семьёй тоже много хорошего рассказывали. Привозили нам, в Москву, гостинцы, какие мы себе позволить не могли. Мне даже костюм с кроссами перепал от сестры. В 1997, чтоли. cool.gif Билибино, Кепервеем, если что.

И, тем, кто пишет, что ворованное, а не его раздавал: так-то немного у нас чиновников, которые хоть что-нибудь бы раздали, хоть хлеба какого. Обычно ещё больше воруют у народа, последнее забирают, пока рожа не треснет. why.gif
Так что от меня поклон ему.

Оспади сказочники, Рома был губером Чукотки с 2000 по 2008 ...какой 97 год?

Да, не верьте, мне как-то пох. Не помню в каком году это было, поэтому и написала "чтоли".

[^]
makahito
29.07.2020 - 23:46
2

Пацифист и либераст

Цитата
Прости ты меня, дуру старую ©. Жала на плюс, по факту - минусанула. Дико извиняюсь. Минусаните меня, чтоль. Блин. Дура старая.

Ну что вы) Ничего страшного). Я вам лучше плюс поставлю).

[^]
Хледо
29.07.2020 - 23:47
2

Приколист

Эта дура родилась прям в 1991году и нихуя не знает и не помнит как было в обосраном ею-же совке и славит ублюдка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urikbl
29.07.2020 - 23:47
3

Юмораптор

Цитата (Voronezher @ 29.07.2020 - 14:59)
Хороший Абрамович или плохой, но надо признать, что большинство людей поливают его дерьмом просто за причастность к числу очень богатых людей. В глазах среднестатистического хомячка давно устоялась мантра "богатый == наворовал" и ее ничем не перешибить. Я вот например ваще не в курсе источников его богатства и результатов экономической деятельности на посту губернатора Чукотки.

Вот интересно, он сможет обьяснить налоговой, откуда богатство? Ну так,чтоб с бухгалтерской точностью,со всеми бумажками...

[^]
Invicta
29.07.2020 - 23:48
2

Хохмач

Цитата (Карапузов @ 29.07.2020 - 23:39)

Так вот, всем жителям Чукотки абсолютно похер, где Абрамович взял эти деньги, по каким причинам он там оказался, и какие маневры с налогообложением он там проводил, тоже похер. И там не то что голосовать за него готовы были всегда, там на него молились.

Страна рабов, страна господ. П
Пока им похер на то, что он где-то у кого-то спиздил, но ИМ в клювике принес и дал, они/мы и будем для них подобно собакам, которым можно бросить кость со стола и более не заморачиваться. Гражданское общество? А на хуя?!

[^]
makahito
29.07.2020 - 23:55
4

Пацифист и либераст

Цитата (Urikbl @ 29.07.2020 - 23:47)
Цитата (Voronezher @ 29.07.2020 - 14:59)
Хороший Абрамович или плохой, но надо признать, что большинство людей поливают его дерьмом просто за причастность к числу очень богатых людей. В глазах среднестатистического хомячка давно устоялась мантра "богатый == наворовал" и ее ничем не перешибить. Я вот например ваще не в курсе источников его богатства и результатов экономической деятельности на посту губернатора Чукотки.

Вот интересно, он сможет обьяснить налоговой, откуда богатство? Ну так,чтоб с бухгалтерской точностью,со всеми бумажками...

Фраза "ни одно крупное состояние, не было нажито честным путём" идеально подходит для наших олигархов. Которых вроде бы нет.
Ненависть и зависть тут ни при чём. Просто вор должен сидеть в тюрьме, а нашим ордена вешают, помогают богатства сохранить и умножить, а некоторые граждане поклоны им готовы бить.
Это не только для нашей страны характерно. Мы все читали о наркобаронах, тратящих часть денег на помощь населению. Получивший подачку латинос, тоже радовался и поклоны бил, не думая о происхождении денег.
Едет средневековый правитель в свой дворец, кидает деньги в толпу, там за них дерутся, а его славят. Картинка поменялась, суть нет.

[^]
Kasper0k
29.07.2020 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 23:41)
Цитата
Прям не рабы возмущаются. Ух!

Я не возмущаюсь. Я в трауре. Вас же никто не заставлял это писать. Вы так думаете.

Я и не отказываюсь от своих слов.
Абрамович – единственный из богатеев, который мне не омерзителен. Может ещё и потому что начинал с низов, с простого секретаря, вроде.
Скажу так, если бы у меня был шанс своровать пару вагонов, для начала, я бы, скорее всего, их своровала. Хоть и не в деньгах счастье. lol.gif А, если бы это была не я, то кто-нибудь другой бы своровал. Может, даже, Вы.

[^]
Золитудский
29.07.2020 - 23:57
0

Ярила

;;;

Про Абрамовича

[^]
pruginkad
30.07.2020 - 00:03
3

Ярила

Я там побывал в это время. Ну начнем с того, что населения там как в большой деревне. Т.е отправить всех на материк на уворованное- не жалко. А ресурсов там прилично. И рыба и икра и золото. Меха опять же. Так что добрый абрамович в накладе не остался

[^]
archiv
30.07.2020 - 00:05
8

Ярила

общался с чуваком который там вахтовал во времена Роминого правления. с его слов если бы у местных была бы религия они бы Абрамовича при жизни святым обьявили и памятники ему на каждом перекрестки ставили. для местных говорил ни до ни после него столько не делал они там ништяками просто завалены были. а вообще .. ну может и украл хотя он и не украл а взял что дали, но хоть с нароодом поделился пускай для него это вообще копейки были но что то я не помню чтобы правители хоть в одном другом регионе и подобное делали. у нас и воруют куда больше Абрамовича и с народом никто даже не думает делится

[^]
Matildaa
30.07.2020 - 00:07
4

Ярила

Хм . грабил всю Россию а поделился немножко только с Чукоткой ) несправедливо как то)

[^]
ЯПfan
30.07.2020 - 00:13
0

Ярила

Цитата (koljan43 @ 29.07.2020 - 22:34)
Благодаря Абрамовичу и я побывалА в известном всем лагере Артек.Стало интересно, что подобная тема прошла как-то мимо меня, погуглиЛ, узнал много интересного.
Тс-оно.Шагай вхуй!!!

По дороге "фпясту" советую перечитать пост ТС
(возможно, с третьего раза, поймёте кто ис ху)

Gabollo
«Я побывала...» «я погуглил...» и кто это пишет, мужикобаба?

- Вы тоже перечитайте, дома. (Вы ж никого не посылали.)

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 30.07.2020 - 00:17

[^]
Валерьянович
30.07.2020 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (Dekember @ 29.07.2020 - 23:54)
На в данный момент он докуя помогает ? При нынешнем его миллиардным состоянием

нет

[^]
Lenastasika
30.07.2020 - 00:22
2

Шутник

Видела видео .где писатель Тополь рассказывал о его деятельности на Чукотке.
Говорит,что около 4 млрд долларов потратил из своих.И люди очнь благодаргны ему

[^]
saschok75
30.07.2020 - 00:29
-1

Ярила

ТС ,млять,не позорься!!Ах какой хороший Абрамович,одежду деткам покупает,в лагеря отправляет!!Он с Чукотки такие бабосы гребёт,все путёвки детей в лагерь стоят как полчаса обслуживаний его яхты!!Так что особо не оргазмируй от имени Абрамович!!Он вор,а вор должен сидеть в тюрьме!!

[^]
Ogre55
30.07.2020 - 00:39
2

Реликтовый Динозавр

Солнечный Чукотан, он же Чукотский Автоноиный округ. Население 25 тысяч жителей. Абрамович мог купить каждого, продать каждого и сделать так не один раз. Вроде бы и хорошо для чукотанцев. Но все эти плюшки Абрамович получил под конкретную цель. Ему осткрыли вторую офшорную зону на территории РФ. Первая, в Чечне, вторую организовали на Чукотке. Роман отмывал через офшор бабки и имел свои доходы с этого, а с этих доходов подкупал чукотанцев.

[^]
Ogre55
30.07.2020 - 00:45
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Kasper0k @ 29.07.2020 - 23:57)
Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 23:41)
Цитата
Прям не рабы возмущаются. Ух!

Я не возмущаюсь. Я в трауре. Вас же никто не заставлял это писать. Вы так думаете.

Я и не отказываюсь от своих слов.
Абрамович – единственный из богатеев, который мне не омерзителен. Может ещё и потому что начинал с низов, с простого секретаря, вроде.
Скажу так, если бы у меня был шанс своровать пару вагонов, для начала, я бы, скорее всего, их своровала. Хоть и не в деньгах счастье. lol.gif А, если бы это была не я, то кто-нибудь другой бы своровал. Может, даже, Вы.

Именно поэтому идея разбоагатеть процветает. Но разбогатеть своим трудом, не украв, в системе капитализма, скажем так, проблематично. Вот и живут люди, в надежде украсть и разбогатеть. Но, за кражу велосипедв посадят, а за сотни вагонов - нет, но "велосипед", в данном случае - это прсловутые два вагона. Масштаб кражи выдаёт уровень осознанности.

[^]
alisafox94
30.07.2020 - 00:58
2

Ярила

Ответственно подошел к губернаторству, помог Чукотке сильно. Абрамович нажился конечно на развале совка, но понять жителей региона можно. Они то спивались и в разрухе жили еще и при всеми любимом Союзе, а тут пришел человек и начал помогать, конечно будут хвалить, с чего им ныть, что из-за таких как Абрамович Союз развалился, а что им дал Союз?

[^]
stas1981
30.07.2020 - 01:14
4

жидорептилойд

Ромка получил денег чуть больше чем ему полагалось
поэтому Вован ему и сказал - так просто соскрочить не получиться - либо посиди на Чукотке,на не просто посиди,и чтобы чукчи довольный остались,
либо посидишь в других местах,как твой дружбан Ходор
выбирай

и кстати это был переломный момент в истории Новой России
когда олигархов реально заставляли поделиться с народом
но потом Вове подбросили идею ,, объединенитея земель России,, и наша житуха пошла по пизде

[^]
Quney
30.07.2020 - 01:15
7

Весельчак

Боюсь нахватаю минусов, но все равно выскажусь.
Абрамович, каким-бы он махровым ворюгой не был, дал людям возможность выехать с Чукотки. Просто вот так взял и купил всем пенсионерам-северянам стоящим десяток лет в очереди на жилищные субсидии квартиры на "материке". Просто так взял и стал вывозить детей севера на солнце и фрукты. Просто так взял и покрасил унылые серые дома в яркие , радующие глаз, цвета. Мне очень-бы хотелось чтобы и в нашей забытой богом и властями Магаданской области был такой губернатор, а не то вечно врущее дерьмо, что есть.

[^]
makahito
30.07.2020 - 01:20
0

Пацифист и либераст

Цитата (Quney @ 30.07.2020 - 01:15)
Боюсь нахватаю минусов, но все равно выскажусь.
Абрамович, каким-бы он махровым ворюгой не был, дал людям возможность выехать с Чукотки. Просто вот так взял и купил всем пенсионерам-северянам стоящим десяток лет в очереди на жилищные субсидии квартиры на "материке". Просто так взял и стал вывозить детей севера на солнце и фрукты. Просто так взял и покрасил унылые серые дома в яркие , радующие глаз, цвета. Мне очень-бы хотелось чтобы и в нашей забытой богом и властями Магаданской области был  такой губернатор, а не то вечно врущее дерьмо, что есть.

Зачем вам минусы ставить? Вы ведь не один такой. Вы мечтаете о добрых царях, боярах, губернаторах. Может быть не знаете что хорошо бы иметь всё что положено законно - нормальную з/п, хорошую жизнь, честные суды, а может быть просто уже не надеетесь на это. Хотя бы подал кто от щедрот. Это очень печально, но минуса и критики не заслуживает.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.07.2020 - 01:38

[^]
SSerg84
30.07.2020 - 01:20
2

Ярила

Цитата (jozaza @ 29.07.2020 - 14:36)
...отдают дань уважения, причем заочно и со слезами на глазах, менее проходимцу, чем остальные, подававшему нищим объедки от спизженного у них же из-за "благородства души".
Сюр....

С другой стороны...
Губернатор одного региона, который что-то сделал для граждан - это лицемир, вор и проходимец.
А руководители других регионов, которые только пиздят себе в карман - значит лучше? blink.gif

[^]
Samoletov
30.07.2020 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Lenastasika @ 30.07.2020 - 00:22)
Видела видео .где писатель Тополь рассказывал о его деятельности на Чукотке.
Говорит,что около 4 млрд долларов потратил из своих.И люди очнь благодаргны ему

Что еще писатели говорят? У него в 35 лет было примерно 10 млрд., долларов! На заводе видимо несколько тысяч лет пахал!

[^]
BoomBusta
30.07.2020 - 01:43
-2

Ярила

Цитата (ПолярNik @ 29.07.2020 - 14:45)
Так все и было, много сделал для Чукотки. Денег тогда вообще не платили, губернатор был Назаров, до Абрамовича, который отправлял всех жителей собирать «дикоросы».... В двух словах и не расскажешь всего... Жене моей руку жал даже, на выпускном, и каждому выпускнику школ какой-то денежный грант вручали... Певек, если что... Каждому ребёнку до 16 вроде лет велосипед дарили от Абрамовича. Пацаны в Англию летали, на матч «Челси».... На материк дети летали регулярно, через «Полюс надежды», правда за Крым сказать не могу, но Подмосковье точно было...

Спасибо Роман Аркадьевич

[^]
stas1981
30.07.2020 - 01:57
-1

жидорептилойд

Цитата
дал людям возможность выехать с Чукотки

вместо того,чтобы развивать регион ...
вы на деревьями не видите леса...Ромку просто отправили ,, поделиться,, перед тем как отпустить на вольные хлеба
Чукотка - плата за то,чтобы выйти из темы,без проблем,отдав всего лишь небольшую часть денег

и кстати тогда Путин был на верном пути - начал было строить тех,кто дохуя нахапал в 90е за бесценок скупая народное достояние

но ему подбросили идею поинтереснее,и всё пошло через жопу

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.07.2020 - 01:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх