Голосование «За», «Против», или «Бойкот»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
13.06.2020 - 19:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (izlomnu @ 13.06.2020 - 19:32)
Ты же не улавливаешь смысл после моего видоса на первой странице, а почему-то лезешь. Думаешь среднее тебе это позволяет?

Видос на 50 мин? А что в двух предложениях выразить нельзя мысли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 19:50
2

Всего лишь человек...

Цитата
И что это показывает? То что фальсификаций нет? Ну придёте вы с против ну тогда нарисуют. Почему я уверен что нарисуют? Потому что организаторы вбухивают кучу сил и ресурсов не для того чтобы проиграть

Так и заставь их фальсифицировать, ЗАСТАВЬ! Так легче поймать за жопу. А то, что не идёшь, позволяет абсолютно ЗАКОННО протащить решение!
С твоей стороны это не протест, а полное смирение. Типа, я ничего не могу сделать, ну значит и не буду.

[^]
izlomnu
13.06.2020 - 19:51
2

Балагур

Цитата (Niiserg @ 13.06.2020 - 21:47)
Цитата (izlomnu @ 13.06.2020 - 19:32)
Ты же не улавливаешь смысл после моего видоса на первой странице, а почему-то лезешь. Думаешь среднее тебе это позволяет?

Видос на 50 мин? А что в двух предложениях выразить нельзя мысли?

Нет, сперва ты должен заполнить пробел в своих знаниях

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 13.06.2020 - 19:51)
Нет, сперва ты должен заполнить пробел в своих знаниях

Мне моих знаний достаточно чтобы не слушать маленьких наполеончиков

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 19:54
0

Всего лишь человек...

Цитата (Niiserg @ 13.06.2020 - 19:52)
Мне моих знаний достаточно чтобы не слушать маленьких наполеончиков

Для тебя - да, достаточно. Больше не надо.

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 19:59
0

Всего лишь человек...

Друзья. Сим отклоняюсь, больше не буду комментировать. Бесполезно. И учитывая тот факт, что пост набрал Овер 100 зелени, а на главную так и не попал (привет модерам-ссыкунам), говорит о том, что где-то я нащупал страшно-правильное русло, и не надо широким массам об этом задумываться. Благодарю всех, кто понял меня, и особо, оппонентам. Без вас не было бы обсуждения. Адиос.

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 20:02
0

Ярила

Ну что, кто пойдет против ставить, скажите мне, какая цель организаторов мероприятия? Услышать что вы против или что?

[^]
JBV
13.06.2020 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 13.06.2020 - 18:33)
Цитата (bblack @ 13.06.2020 - 18:28)
РЖД сгоняет персонал голосовать.
Причем неважно за кого. Важна явка.
Уже готовы формы отчетов по количеству проголосовавших.

Да, все верно. РЖД, врачи, учителя, военные, пенсионеры всякие. Эти на 90% голосуют за. Поэтому в этих организациях для власти важно провести пропаганду направленную на явку. А вот рекламу выборов заказанную властью на Эхе Москвы и Дожде ты никогда не увидишь. Потому что их слушатели наверняка проглосуют против. Там наооборот будут выступать засланные казачки, которые убеждают что все куплено, нужно бойкотировать...

так, погодите.
в комменте, на который вы отвечаете, написано, что от подчиненных отчета, как именно они проголосовали, не требуют. Только явку.
Почему? Разве можно пустить такое важное дело на самотек, если требуется именно "за"?

[^]
totktonada57
13.06.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (galc @ 13.06.2020 - 11:22)
Цитата (Ugresha @ 13.06.2020 - 11:17)
Цитата (galc @ 13.06.2020 - 11:15)
Да никто не бойкотирует ,,неходя,,...  Просто очередные шашлыки, сериальчик, пиво для них важнее каких то там выборов. Значит всё устраивает.

Сейчас в Кремле придумали этот тренд, типа "бойкот" - это круто и эффективно. Власть боится явки.

Зато пенсионеры, силовики и бюджетники - явки не боятся. Сходят и проголосуют. rulez.gif

а они не люди? право мнения и выбора не имеют?

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 20:10
0

Ярила

Цитата (JBV @ 13.06.2020 - 20:06)
так, погодите.
в комменте, на который вы отвечаете, написано, что от подчиненных отчета, как именно они проголосовали, не требуют. Только явку.
Почему? Разве можно пустить такое важное дело на самотек, если требуется именно "за"?

Поддержу, если человека принуждают делать то что он не хочет, он скорее сделает все "на зло", в данном случае поставит против

[^]
ЯЕсть
13.06.2020 - 20:16
0

Ярила

Цитата
Процентов 10 похер. Не пойдут.

Не пойдут процентов 60. Да, вот так. А ты тут со своими 10.

Голосование «За», «Против», или «Бойкот»

[^]
МашруМ
13.06.2020 - 20:20
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Salavei @ 13.06.2020 - 11:12)
NeoFM
« Шпальте, я уже привык, что мои темы непопулярны.» - ну вот.. ну и чего ты режим Пьерро включил sad.gif ?

Я вот тоже не могу понять саму себя: или сказать «против», или нуихнахер!! И не пойти вообще.
Понимаю, что вся эта баланда чистый цирк. Скорее всего и не пойду.

Мое мнение - идти НАДО.

Через не хочу, через "да все бестолку", через "Да фсе куплено" и все прочее.

ТС расписал все, разложил по полочкам.

Когда народ поймет, что идти надо?

Обидно не за тех, кто не идет, потому что похуй, а как раз за тех, кому не похуй, но не идут.

[^]
Sabre
13.06.2020 - 20:22
1

Ярила

Порог в данном случае есть и он составляет 50%. Именно поэтому властям крайне важно зазвать на выборы как можно больше людей.
На голосование не пойду. Всю жизнь ходил на выборы, ни одни не пропустил. Теперь не пойду.

Это сообщение отредактировал Sabre - 13.06.2020 - 20:24

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 20:29
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 13.06.2020 - 20:20)
Мое мнение - идти НАДО.

Через не хочу, через "да все бестолку", через "Да фсе куплено" и все прочее.

ТС расписал все, разложил по полочкам.

Когда народ поймет, что идти надо?

Обидно не за тех, кто не идет, потому что похуй, а как раз за тех, кому не похуй, но не идут.

Что он разложил то. Государство заставляет бюджетников идти, так и автор агитирует за то чтобы идти. Чем он отличается от пропутинцев -чиновников

[^]
Horizen8
13.06.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 19:50)
Цитата
И что это показывает? То что фальсификаций нет? Ну придёте вы с против ну тогда нарисуют. Почему я уверен что нарисуют? Потому что организаторы вбухивают кучу сил и ресурсов не для того чтобы проиграть

Так и заставь их фальсифицировать, ЗАСТАВЬ! Так легче поймать за жопу. А то, что не идёшь, позволяет абсолютно ЗАКОННО протащить решение!
С твоей стороны это не протест, а полное смирение. Типа, я ничего не могу сделать, ну значит и не буду.

Фишка в том, что нет у тебя полномочий ловить их за жопу.
Поймать себя за жопу могут только они сами.
Ну то есть ты ждешь, что они сами на себя выйдут в ходе расследования, а потом обнародуют это открытие и принесут глубочайшие извинения, заодно отменив объявленный результат?
Ню-ню.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.06.2020 - 20:32

[^]
Coль
13.06.2020 - 20:31
2

Ярила

Повторю ещё раз, мне не лень: если из каждого утюга полились призывы прийти, значит им очень хочется, чтобы мы пришли. Для меня это главный стимул не ходить.

А вот слова умного человека более развёрнуто:
Хочу еще раз пояснить вам смысл возни кремлевских крыс вокруг голосования по фейковым изменениям фейкового проекта конституции РФ!
1) Им совершенно не важны ни ДА ни НЕТ! Нужный им результат будет нарисован!
2) Им важна явка физ. лиц, ваши паспортные данные п подпись!
Не верьте тем кто пытается убедить в том что они легко смогут это подделать! Невозможно физически занести данные 20-30 млн. или более человек! Тем более что паспорта меняются по возрасту, утере или иным факторам, и номера в них будут всегда разные!
3) Не верьте тем кто утверждает что явка одних бюджетников спасет это псевдоголосование!
Нет, не спасет, пусть даже их наберется 15 млн. плюс минус..
Зачем им нужны ваши данные и подпись, если они и так легко нарисуют результат псевдоголосования? для нас, но не для Мирового сообщества, ООН в особенности. Без журналов с подписями они не смогут подтвердить законность голосования! Можно сколько угодно ссать в уши западу про 60 процентов проголосовавших "ЗА", но без этих журналов это бесполезно!
В ряду этих поправок есть две основные, на которые мало кто обратил наверное внимание:
а) Правопреемственность РФ к СССР.
б) Игнорирование РФ международного права.
Все остальные поправки это "моча", в которой и спрятаны две основные и главные! Даже обнуление сроков президенства плешивой моли это тоже не основное.. Вы прекрасно понимаете что и без обнуления этих сроков Путлер в любом случае будет держаться мафией до последнего, либо посадят приемника.. Приемника уже по идее готовят, в лице Плутошкина, который усираясь заманивает народ на табурет, над которым висит петля.. ВОТ ЭТА ЗАМАНУХА С ОБНУЛЕНИЕ СРОКОВ И БЫЛА ХИТРО ПРИДУМАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАТАЩИТЬ НАРОД НА ГОЛОСОВАНИЕ! КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ РИНУТЬСЯ И СКАЗАТЬ "НЕТ", А ПО ФАКТУ ВЫ ПРОСТО ОСТАВИТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ!
ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ КТО ПРИДЕТ СКАЗАТЬ "НЕТ" ИЛИ "ДА" ВСЕ ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИТЕ ДВЕ ГЛАВНЫЕ ПОПРАВКИ, И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОТУМКАЛИ ТО ВЫ ПОДПИШИТЕ ПРИГОВОР НАРОДУ И ТОМУ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ СТРАНЫ!
ЗАПОМНИТЕ! ВАША ПОДПИСЬ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СТРАНОЙ, ПЕРЕД СВОИМ И ДРУГИМИ НАРОДАМИ! ТОЛЬКО ВСЕНАРОДНЫМ БОЙКОТОМ МЫ МОЖЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТО

@тихон кузин

[^]
zemeo
13.06.2020 - 20:31
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Так хочется в урну НАСРАТЬ, пусть считают

[^]
valery78
13.06.2020 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 13.06.2020 - 16:29)
постоянно приводятся доводы - вот бюджетников нагонят они за и проголсуют, чтобы не было - надо прийти.
у вас удивительным образом уживаются в одной голове противоречивые вещи:
1. государство гонит бюджетников на выборы, чтобы была явка
2. я пойду,проголосую,увеличу явку, чтобы государству было плохо.

Непойти-негоже. Надо итти. Пусть плеш увидит реальную ситуацию.

Это сообщение отредактировал valery78 - 13.06.2020 - 20:37

[^]
bobbax
13.06.2020 - 20:35
-1

НемАсквич

Coль
Цитата
Повторю ещё раз, мне не лень: если из каждого утюга полились призывы прийти, значит им очень хочется, чтобы мы пришли. Для меня это главный стимул не ходить.

Не правда из каждого утюга прийти и проголосовать "ЗА" , а это огромная разница, значит не все ее под контролем, а бойкот тупость несусветная. На фоне категории избирателей для которых явка обязательна, такой бойкот тупо потеряется, и сыграет на руку действующей власти.

[^]
Мухаммад
13.06.2020 - 20:37
-2

Ярила

ТС, бессмысленно. Дебилы всё равно останутся сидеть по домам с умным видом цитируя Клеменса, нормальные люди пойдут и проголосуют "против", долбоёбы тоже пойдут и проголосуют "за". В итоге вся страна опять соснёт малопитательных хуйцов, зато ущербные разумом нехожденцы, в интернетах поднимут жуткую вонь.
izlomnu спасибо за видос с Катей Шульман. Я обычно не пропускаю видео с ней, но тут закрутился на работе и конкретно этот ещё не смотрел. Очень умная женщина, самые здравые мысли на политические темы излагает именно она.

[^]
bblack
13.06.2020 - 20:41
2

Ярила

Цитата (JBV @ 13.06.2020 - 20:06)
Цитата (Тигрыч @ 13.06.2020 - 18:33)
Цитата (bblack @ 13.06.2020 - 18:28)
РЖД сгоняет персонал голосовать.
Причем неважно за кого. Важна явка.
Уже готовы формы отчетов по количеству проголосовавших.

Да, все верно. РЖД, врачи, учителя, военные, пенсионеры всякие. Эти на 90% голосуют за. Поэтому в этих организациях для власти важно провести пропаганду направленную на явку. А вот рекламу выборов заказанную властью на Эхе Москвы и Дожде ты никогда не увидишь. Потому что их слушатели наверняка проглосуют против. Там наооборот будут выступать засланные казачки, которые убеждают что все куплено, нужно бойкотировать...

так, погодите.

Именно критична явка.
Неважно как проголосуют, самое главное чтобы проголосовали.
Отчет каждые два часа по телефону в головной офис в москву.

[^]
Sabre
13.06.2020 - 20:42
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 13.06.2020 - 20:35)
Coль
Цитата

Не правда из каждого утюга прийти и проголосовать "ЗА" , а это огромная разница, значит не все ее под контролем, а бойкот тупость несусветная. На фоне категории избирателей для которых явка обязательна, такой бойкот тупо потеряется, и сыграет на руку действующей власти.

Подделать безымянный бюллетень с галочкой намного проще, чем журнал с вашими данными и подписью.
Те, кто придут, по сути придадут легитимность этому голосованию. Результат будет нужный сказочному в любом случае. Только в одном он скажет, смотрите, пришла куча народа и проголосовала ЗА, а в другом его спросят, а как может быть легитимным это голосование при такой низкой явке?

[^]
Coль
13.06.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 13.06.2020 - 20:35)

Нет. Из каждого утюга - приди-приди-приди!
Значит, явка им важна. А нарисуют результат ЛЮБОЙ.

[^]
Coль
13.06.2020 - 20:45
0

Ярила

Призывать идти, значит верить в честность подсчётов.
Для меня это признак дебила, или сволочи.

[^]
Трилон
13.06.2020 - 20:46
-1

Весельчак

Ваш бойкот только у вас в голове.
Надо идти голосовать против.
Если устраивает текущее положение в стране, продолжайте уютно бойкотировать у компа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11989
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх