Голосование «За», «Против», или «Бойкот»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
13.06.2020 - 15:44
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.06.2020 - 11:46)
Нет никакого смысла в походе на непонятно что.

Если бы были выборы или референдум я бы пошёл обязательно.
А так контроля нет, голосуй как хочешь, сколько хочешь, юридически никак не обоснованы, а то, за что голосовать, уже принято по закону.

У меня есть чувство собственного достоинства и в этом "голосовании" я мараться не собираюсь

И Пиночет выборы проводил, и Ро Дэ У - корейский диктатор, проводил, потому что на них давила "мировая общественность", в первую очередь в лице США, и с международными наблюдателями на тех выборах весьма считались.
У нас тут своя атмосфера, так сказать, потому пример с Пиночетом мимо кассы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.06.2020 - 15:45

[^]
ramualt
13.06.2020 - 15:50
1
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (galc @ 13.06.2020 - 11:15)
Да никто не бойкотирует ,,неходя,,... Просто очередные шашлыки, сериальчик, пиво для них важнее каких то там выборов. Значит всё устраивает.

Шашлычки не помешают.
Голосовалка с восьми утра открыта и до вечера, хошь до шашлычков суй, хошь после. После веселее получится, стопудов.
Можно председателю комиссии ебло набить.
Или в полицая стаканом кинуть gigi.gif

[^]
ВАШУЖМАТЬ
13.06.2020 - 15:51
8

оракул

Нужно быть полным идиотом, что бы не понимать простых вещей. Сам был несколько раз в избирательной комиссии, поэтому объясняю для одаренных. Первый раз дело было при Ельцине, местные чинуши хотели изменить результаты выборов на избирательном участке, но были посланы на хуй избирательной комиссией и никому, ничего за это не было. Второй раз уже при Путине изменили данные голосования и увеличили явку в вышестоящем ТИК, подал заяву в суд и был на следующий же день уволен с работы. Заявление в итоге хуй кто рассматривал. Вот вы и думайте "решатели". Даже если все население страны 100% придет на участки и проголосует 100% Против, то все будет исправлено по цепочке в ТИК, ЦИК и будет явка 70 %, ЗА проголосовавших 90%, а 10% проголосовавших ПРОТИВ. НЕЛЬЗЯ выиграть у наперсточника, если ты не в одной с ним шайке. А вот при полностью пустых участках для голосования, визжать о легитимности данной аферы будет уже явным преступлением. Поэтому не ходить на участки, а собираться в этот день на массовые протестные акции.

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 13.06.2020 - 15:54

[^]
bblack
13.06.2020 - 15:58
0

Ярила

Последний раз ходил на выборы в 2012 году.
В 2014 году понял во что это превратилось и принципиально не желаю играть с шулерами на их поле.
Правовых мер воздействия уже не осталось

[^]
fm41
13.06.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 13.06.2020 - 15:51)
Нужно быть полным идиотом, что бы не понимать простых вещей. Сам был несколько раз в избирательной комиссии, поэтому объясняю для одаренных.

Ну вот объясни мне, особо одаренному идиоту, как так получилось, что ТИК на выборах руководителя Иркутской области нихера не смогла посчитать в пользу кандидата от едра?

[^]
Тигрыч
13.06.2020 - 16:01
2

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 13.06.2020 - 15:04)
Цитата (Тигрыч @ 13.06.2020 - 15:00)
Цитата (Alex4262 @ 13.06.2020 - 14:56)
Нельзя идти. Всеми методами пытаются заставить людей прийти: реклама, подарки, заставляют зарегистрироваться бюджетников и + зарегистрировать ещё 5 человек, призывают идти и проголосовать против продажные коммунисты, ЛДПР и т.д.

То, что много людей придёт и проголосует против, не изменит ровным счётом ничего. Они просто посчитают как надо, главное, чтобы люди видели на участках других людей. Откуда Вася знает как проголосовал Коля? Потом всю жизнь Вася будет ненавидеть Колю, а Коля будет ненавидеть Васю.

Что получится, если ни Вася, ни Костя просто никуда не пойдут? Придёт очень мало людей - пенсионеры, пропутинцы, бюджетники, военные и т.д. Но это не такой большой процент. Результат будет такой-же как и в первом случае - "ЗА". НО, именно тогда и только тогда все увидят, что это фарс. Можно посчитать голоса как угодно, но нельзя объяснить, почему подавляющее количество населения просто не пришло, проигнорировав этот цирк. Вася будет уважать Колю, Коля будет уважать Васю, зная о том, что они оба не поддерживают изменения.

Когда Вася поговорит с Колей, Петей и прочими и выяснит что все голосовали против, то все эти друзья выйдут на улицу и власть сменится.

Но скорее всего этого не произойдет и Вася, Петя и Коля просто начнут ждать следующих "выборов", на которых уж точно сменят власть.

Может да, может нет. Это лучше чем сидя на диване ждать неизвестно чего

[^]
Тигрыч
13.06.2020 - 16:03
3

Юморист

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 13.06.2020 - 15:51)
Нужно быть полным идиотом, что бы не понимать простых вещей. Сам был несколько раз в избирательной комиссии, поэтому объясняю для одаренных. Первый раз дело было при Ельцине, местные чинуши хотели изменить результаты выборов на избирательном участке, но были посланы на хуй избирательной комиссией и никому, ничего за это не было. Второй раз уже при Путине изменили данные голосования и увеличили явку в вышестоящем ТИК, подал заяву в суд и был на следующий же день уволен с работы. Заявление в итоге хуй кто рассматривал. Вот вы и думайте "решатели". Даже если все население страны 100% придет на участки и проголосует 100% Против, то все будет исправлено по цепочке в ТИК, ЦИК и будет явка 70 %, ЗА проголосовавших 90%, а 10% проголосовавших ПРОТИВ. НЕЛЬЗЯ выиграть у наперсточника, если ты не в одной с ним шайке. А вот при полностью пустых участках для голосования, визжать о легитимности данной аферы будет уже явным преступлением. Поэтому не ходить на участки, а собираться в этот день на массовые протестные акции.

Нужно быть полным идиотом чтобы ждать пустых участков. Их не будет это уже понятно. Набегут бюджетники, набегут те кто против. Уже не будет пустых участков. Значит нужно идти

[^]
conung
13.06.2020 - 16:13
1

Ярила

Мне кажется население опустило руки .. как бы не голосовал(а голосовали вполне много раз уже по стране)всегда твой голос вроде не учли.
Это не так.
Просто на выборы ходит реально мало народа. И большинство сидит дома и ноет что всё без нас решили.
Это от слабости ума... инфантильные все стали в большинстве своём.
Нет ни гражданской позиции ни желание что то изменить в своей жизни.
Очень это прискорбно.
Тут еще вариант-лень сопряжённая с трусостью.Как же это ..а вдруг меня вычислят..
Народ ссытся высказывать свои мнения.
На любом уровне..
Когда приезжает начальник-все языки в жопу..
Вопросы есть?
вопросов нет..
Общество поделено.
Есть часть населения- ленивые,тупые рабы... Им пох на всё.
Есть хавчик,есть одежда и немного денег..
Есть часть пофигистов они никуда вообще не пойдут.Это совершенные дауны.Их вообще жизнь общества не интересует.
Сложно жить среди дураков...Других слов я не подберу.

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 16:21
2

Ярила

Цитата (conung @ 13.06.2020 - 16:13)
Мне кажется население опустило руки .. как бы не голосовал(а голосовали вполне много раз уже по стране)всегда твой голос вроде не учли.
Это не так.
Просто на выборы ходит реально мало народа. И большинство сидит дома и ноет что всё без нас решили.
Это от слабости ума... инфантильные все стали в большинстве своём.
Нет ни гражданской позиции ни желание что то изменить в своей жизни.
Очень это прискорбно.
Тут еще вариант-лень сопряжённая с трусостью.Как же это ..а вдруг меня вычислят..
Народ ссытся высказывать свои мнения.
На любом уровне..
Когда приезжает начальник-все языки в жопу..
Вопросы есть?
вопросов нет..
Общество поделено.
Есть часть населения- ленивые,тупые рабы... Им пох на всё.
Есть хавчик,есть одежда и немного денег..
Есть часть пофигистов они никуда вообще не пойдут.Это совершенные дауны.Их вообще жизнь общества не интересует.
Сложно жить среди дураков...Других слов я не подберу.

Если:
1. у меня нет доверия к выборной системе
2. я не могу проверить что мой голос учтен так как я проголосовал
то в чем здесь слабость ума ?
в том что доверия нет и я должен на слово поверить панфиловой ?

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 16:26
-4

Ярила

по-моему слабы умом те кто с шулером играет по его правилам

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 16:29
-4

Ярила

постоянно приводятся доводы - вот бюджетников нагонят они за и проголсуют, чтобы не было - надо прийти.
у вас удивительным образом уживаются в одной голове противоречивые вещи:
1. государство гонит бюджетников на выборы, чтобы была явка
2. я пойду,проголосую,увеличу явку, чтобы государству было плохо.

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 16:43
2

Всего лишь человек...

Модеры, вы там РЕАЛЬНО ЗАССАЛИ??? Пост почти 100 зелени набрал, хули он все ещё не на главной???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 16:45
0

Всего лишь человек...

Цитата
постоянно приводятся доводы - вот бюджетников нагонят они за и проголсуют, чтобы не было - надо прийти.

Не, ну ты реальный дебил. Власти на явку НАСРАТЬ!!! Порога нет! Они и на бюджетниках выплывут. Им, наоборот, нужно, чтобы ты не пришёл! Чтоб твой голос, если ты ПРОТИВ, не считать. Неужели я так непонятно выражаюсь?

А ты считаешь себя бараном, если пошёл, значит автоматически согласен.

[^]
Маквагабо
13.06.2020 - 16:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (апач @ 13.06.2020 - 11:11)
Тоже хожу,всегда против,только толку ноль

Нет , не ноль. На выборах в Мосгордуму в нашем районе, например, едросов вынесли. Не сдаемся. Продолжаем и победа будет за нами. Я себе дал слово - я всегда буду ходить на выборы. Иначе я не гражданин и не имею право рассуждать ни о чем.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 13.06.2020 - 17:38

[^]
Клаус93
13.06.2020 - 16:51
1

Балагур

Неужели вы можете себе представить что Ноль не наберет голосов? Я не могу.
Минимальная зарплата в Германии в Конституции не закреплена, а у нас вот её закрепят.
Правда, в Германии минимальная зарплата 1584 евро, а у нас - 150 евро.
Но ведь это мелочи.
Главное - в Конституции закрепить.
Убыль населения в России:
январь-апрель 2017 - 92,8 тыс. человек
январь-апрель 2018 - 121,3 тыс. человек
январь-апрель 2019 - 148,2 тыс. человек
январь-апрель 2020 - 160,3 тыс. человек.
Всего за 4 года темпы убыли населения выросли почти вдвое.
Процветание налицо.

Это сообщение отредактировал Клаус93 - 13.06.2020 - 16:57

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 16:57
2

Всего лишь человек...

Цитата (Клаус93 @ 13.06.2020 - 16:51)
Неужели вы можете себе представить что Ноль не наберет голосов? Я не могу.
Минимальная зарплата в Германии в Конституции не закреплена, а у нас вот её закрепят.
Правда, в Германии минимальная зарплата 1584 евро, а у нас - 150 евро.
Но ведь это мелочи.
Главное - в Конституции закрепить.
Убыль населения в России:
январь-апрель 2017 - 92,8 тыс. человек
январь-апрель 2018 - 121,3 тыс. человек
январь-апрель 2019 - 148,2 тыс. человек
январь-апрель 2020 - 160,3 тыс. человек.
Всего за 4 года темпы убыли населения выросли почти вдвое.
Процветание налицо.

А где тут говорится, как именно нужно голосовать? У меня друг детства, на районе в партию лезет, попросил тоже зарегиться. Я зарегился. Это не отменяет того факта, что я ножками пойду и поставлю галочку там, где я хочу.

[^]
Steplerz
13.06.2020 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 13.06.2020 - 11:08)
я всегда хожу на выборы, всегда против русофобской сказочной скотины и его хозяев, толку ноль, есть определённо количество уродов, которые за, остальное натягивают

именно так! а еще упыри из их шоблы говорят вообще не ходить, и ведь некоторые дебилы ведутся, а % явки от общего количества населения эти тварищи давно отменили..

[^]
Клаус93
13.06.2020 - 17:08
0

Балагур

....

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 16:45)
Цитата

Не, ну ты реальный дебил. Власти на явку НАСРАТЬ!!! Порога нет! Они и на бюджетниках выплывут. Им, наоборот, нужно, чтобы ты не пришёл! Чтоб твой голос, если ты ПРОТИВ, не считать. Неужели я так непонятно выражаюсь?

А ты считаешь себя бараном, если пошёл, значит автоматически согласен.

Дебила в зеркале увидишь.
Твой голос только твоей жене важен, и то не всегда.

По существу: когда процедура подсчета будет прозрачна, тогда и имеет смысл голосовать, а до этого - перепись баранов

Это сообщение отредактировал Niiserg - 13.06.2020 - 17:13

[^]
SGDC
13.06.2020 - 17:16
-1

Весельчак

Хотя врятли поможет....

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 17:18
-2

Ярила

с чего вы, решили что власти важен ваш голос - да насрать, ПУ не для этого всю жизнь положил чтобы любой Россиянин ему свое фи мог сказать..

насрать ему на ваше против, и любому чиновнику насрать на ваше против, вы пешки, никто вас по серьезному не спрашивает.

охренеть какое самомнение у многих..

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 17:20
3

Всего лишь человек...

Цитата

По существу: когда процедура подсчета будет прозрачна, тогда и имеет смысл голосовать, а до этого - перепись баранов

Тут камент был, что дают на выбор.
1. Съесть 1 ложку говна.
2. Съесть 2 ложки говна.
Поэтому нет смысла.

Но немного не так.
Ты уже ешь 1 ложку говна, тебе говорят, мы хотим, чтобы ты съедал по 2 ложки. Ты несогласен, на своей кухне ногами топаешь, в интернетиках строчишь, но, пойти и официально сказать «не хочу», не идёшь. В итоге что? Правильно, будешь хавать по 2 ложки.

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 17:20)
Цитата

Тут камент был, что дают на выбор.
1. Съесть 1 ложку говна.
2. Съесть 2 ложки говна.
Поэтому нет смысла.

Но немного не так.
Ты уже ешь 1 ложку говна, тебе говорят, мы хотим, чтобы ты съедал по 2 ложки. Ты несогласен, на своей кухне ногами топаешь, в интернетиках строчишь, но, пойти и официально сказать «не хочу», не идёшь. В итоге что? Правильно, будешь хавать по 2 ложки.

Правильно так:
1. хаваешь одну ложку
2. начинаешь хавать две ложки
3. тебя спрашивают - ты же не против хавать две ложки
4. говоришь - против
5. всем объяляют - общим голосованием решили что две ложки это норм

[^]
Тигрыч
13.06.2020 - 17:34
3

Юморист

Цитата (Niiserg @ 13.06.2020 - 16:21)

Если:
1. у меня нет доверия к выборной системе
2. я не могу проверить что мой голос учтен так как я проголосовал
то в чем здесь слабость ума ?
в том что доверия нет и я должен на слово поверить панфиловой ?

Слабость в том что ты ждешь когда у тебя появится доверие, ты ждешь когда вдруг памфилова скажет "а теперь все будет честно" . Ну жди... Путину это и нужно, чтобы все кто против сидели дома и ждали...

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 17:40
4

Всего лишь человек...

Цитата
Правильно так:
1. хаваешь одну ложку
2. начинаешь хавать две ложки
3. тебя спрашивают - ты же не против хавать две ложки
4. говоришь - против
5. всем объяляют - общим голосованием решили что две ложки это норм

Так все дело и в том что ты НЕ ИДЁШЬ И НЕ ГОВОРИШЬ - я против. А те, кто пошли, говорят «за». И поэтому общим голосованием решено...

Весь смысл поста именно в этом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11989
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх